Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14854)

Маргаритка-радуга 15.04.2010 11:55

поставила сыну клизму и оставила лежать на боку, замотанного в пеленку, на 1 минуту (отбежала воду включить). так он на пузо перевернулся и пополз. поймала у самого края кровати

Ирина К. 15.04.2010 11:55

[QUOTE=Anastacii;1660489]Мы в поликлинике были. Мы набрали 500 гр за месяц. :(
Сказали докармливать.[/QUOTE]

Всем привет.

Мы тоже только 500 гр набрали, нам пока ничего за смесь не говорили, но я сама периодически предлагаю ей, иногда дочка съест 20-40 гр 1-2 в день, но чаще отказывается.
И еще совсем не пойму что происходит, от чего у нее живот болит. Даю ей лацидофил и чаек фенхелевый, пару ночей хорошо спала. а вот прошлой опять всю ночь с 22 до полпятого маялась животиком и плакала, с какого только непонятно, я никаких новых продуктов не ела. Причем днем спит нормально. а вот как ночь так прямо из дому хочется сбежать, вчера уже и на руках орала и грудь не хотела брать, что делать с ребенком не знаю.

светик@ 15.04.2010 11:55

[QUOTE=Asyata;1660771]Мне с работы цветы подарили и карзину с всякими полезными мелочами детскими.Друзья игрушки и памперсы :)Мои ридители денежку подарили.И свекровь тоже денежку.У мужа на работе ребята скинулись на подарочные купоны в детский магаз.Да и всякие родственники и дальние знакомые такие купоны подарили.А когда посиделки для близких друзей устроим с банкетом,то можно будет подарочки на некоторую конкретную сумму денег заказать.У нас это уже традиция :)А муж мне ноут подарил вместо кольца.Все равно пальцы распухли,до сих пор обручалку не могу нацепить...[/QUOTE]
хороший муж.а я пока не наезжаю на своего нет денег мяса только начинает продаваться после поста он на брослет даст на серебриный к сергам и калцу потом покажу он дорогой очень на заказ делать будут
[QUOTE=Тотошка;1660807]ну взвешивание-то можно в поликлинике сделать;)[/QUOTE]
вот в понедельник пойду попрошу хотя идти далеко орать будит голодный

Nightwish 15.04.2010 11:57

[QUOTE=Ариночка;1660918]И у нас таже походу проблема, он теперь периодически капризничает, на руки берешь -замолкает и засыпает, кладешь на кровать - опять орет[/QUOTE]

У меня тоже так Арин,я его кладу на диван и ложусь рядом,тогда мы молчим и рассматриваем маму,правда никаких дел:-D

светик@ 15.04.2010 11:57

девочки вы в чем молоко морозите а то я сцеживаю хочу проверить на молоко у нас растройства живота или нет если нет то потом дам ему его

Nightwish 15.04.2010 11:59

[QUOTE=светик@;1660951]девочки вы в чем молоко морозите а то я сцеживаю хочу проверить на молоко у нас растройства живота или нет если нет то потом дам ему его[/QUOTE]

У меня контейнеры авентовские

светик@ 15.04.2010 12:00

[QUOTE=Nightwish;1660949]У меня тоже так Арин,я его кладу на диван и ложусь рядом,тогда мы молчим и рассматриваем маму,правда никаких дел:-D[/QUOTE]

и у меня так же только я ложу его на живот когда заснет у меня на руках

светик@ 15.04.2010 12:01

[QUOTE=Nightwish;1660963]У меня контейнеры авентовские[/QUOTE]

блин они гады продают контейнер отдельно крышки отдельно :-E

Nightwish 15.04.2010 12:02

[QUOTE=светик@;1660976]блин они гады продают контейнер отдельно крышки отдельно :-E[/QUOTE]

Да нет я все вместе,в наборе покупала.[url]http://www.oltrishop.ru/product/nabor-kontejnerov-via/[/url]

Маргаритка-радуга 15.04.2010 12:02

я вообще в обычной бутылке из-под воды морожу. сказали-можно так. пойду гладить, да поедем с сыном к гастроэнтнрологу.

светик@ 15.04.2010 12:11

[QUOTE=Nightwish;1660982]Да нет я все вместе,в наборе покупала.[url]http://www.oltrishop.ru/product/nabor-kontejnerov-via/[/url][/QUOTE]
надо поискать в аптеки или стеклянии купить сегодня а вы смешиваете молоко или каждое сцежевоние и в разных контенирах
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1660991]я вообще в обычной бутылке из-под воды морожу. сказали-можно так. пойду гладить, да поедем с сыном к гастроэнтнрологу.[/QUOTE]
давай удачи вам

Тотошка 15.04.2010 12:13

[QUOTE=Ариночка;1660918]И у нас таже походу проблема, он теперь периодически капризничает, на руки берешь -замолкает и засыпает, кладешь на кровать - опять орет[/QUOTE]

Мы вышли из положения, тем что поставили кровать рядом со своей и когда ее кладу, то беру ее ручку своей рукой и на пузо кладу вторую, а сама лежу на нашей кровати. Создаю иллюзию своего присутствия.

Тотошка 15.04.2010 12:16

[QUOTE=Ирина К.;1660925]Всем привет.

Мы тоже только 500 гр набрали, нам пока ничего за смесь не говорили, но я сама периодически предлагаю ей, иногда дочка съест 20-40 гр 1-2 в день, но чаще отказывается.
И еще совсем не пойму что происходит, от чего у нее живот болит. Даю ей лацидофил и чаек фенхелевый, пару ночей хорошо спала. а вот прошлой опять всю ночь с 22 до полпятого маялась животиком и плакала, с какого только непонятно, я никаких новых продуктов не ела. Причем днем спит нормально. а вот как ночь так прямо из дому хочется сбежать, вчера уже и на руках орала и грудь не хотела брать, что делать с ребенком не знаю.[/QUOTE]

Может она день с ночью перепутала? У меня так с первой доней было.

Nightwish 15.04.2010 12:22

[QUOTE=светик@;1661030]надо поискать в аптеки или стеклянии купить сегодня а вы смешиваете молоко или каждое сцежевоние и в разных контенирах

[/QUOTE]

Каждое сцеживание в разный контейнер.

Lou-Lou 15.04.2010 12:23

[B][COLOR="DarkRed"]Asyata,[/COLOR] [COLOR="Indigo"]Кatkota,[/COLOR] [COLOR="DeepSkyBlue"]Ole4kin [/COLOR][/B][COLOR="SeaGreen"][B][I]с первым днем рождения ваших деток :)[/I][/B][/COLOR]

Зебра 15.04.2010 12:32

[QUOTE=Lou-Lou;1661100][B][COLOR="DarkRed"]Asyata,[/COLOR] [COLOR="Indigo"]Кatkota,[/COLOR] [COLOR="DeepSkyBlue"]Ole4kin [/COLOR][/B][COLOR="SeaGreen"][B][I]с первым днем рождения ваших деток :)[/I][/B][/COLOR][/QUOTE]

Присоединяюсь! Растите здоровыми!!!!!!!!!!!

Зебра 15.04.2010 12:34

[QUOTE=Маргаритка-радуга;1660673]а у меня сынок 100гр набрал за месяц, докармливать не сказали[/QUOTE]

100 грамм? может взвесили неправильно? Быть такого не может!:-[ ]

светик@ 15.04.2010 12:51

[QUOTE=Nightwish;1661091]Каждое сцеживание в разный контейнер.[/QUOTE]

а я соединяла когда межали в больнице

Asyata 15.04.2010 13:12

[QUOTE=Lou-Lou;1661100][B][COLOR="DarkRed"]Asyata,[/COLOR] [COLOR="Indigo"]Кatkota,[/COLOR] [COLOR="DeepSkyBlue"]Ole4kin [/COLOR][/B][COLOR="SeaGreen"][B][I]с первым днем рождения ваших деток :)[/I][/B][/COLOR][/QUOTE]

[QUOTE=Зебра;1661145]Присоединяюсь! Растите здоровыми!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Спасибо.Даже не верится,что уже месяц пролетел!

Ариночка 15.04.2010 13:17

[QUOTE=Nightwish;1660949]У меня тоже так Арин,я его кладу на диван и ложусь рядом,тогда мы молчим и рассматриваем маму,правда никаких дел:-D[/QUOTE]
Вот и мы так целый день, до обеда даже в туалет не дал сходиь, стоит встат с кровати - начитнает орать как потерпевший, соску выплевывает на пол:-E
[QUOTE=Тотошка;1661042]Мы вышли из положения, тем что поставили кровать рядом со своей и когда ее кладу, то беру ее ручку своей рукой и на пузо кладу вторую, а сама лежу на нашей кровати. Создаю иллюзию своего присутствия.[/QUOTE]

Мы тоже об этом дуали, но я тогда не смогу с кровати сползать:(

Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3.