![]() |
[QUOTE=Yulix;1702856]Нагуляешь конечно!!! :))) :))) :))) Берегись муженёк!!! :girl_pinkglassesf:
а какой ДЦ??? :)[/QUOTE] Точно берегись любимка.Только вот вчера погуляли немного выпила пару коктелей, вот и думаю стоит ли теперь в этом цикле задумываться....:-/ |
[QUOTE=Котенааааа;1702857]знакомо я вчера весь день головой мучалась[/QUOTE]
Аву сменила??? :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Катрин;1702858]22....:connie_1: милая я за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу ....[/QUOTE] Дык это нормально, что кремовые тогда!!! :))) :))) :))) [QUOTE=Viktoria26;1702859]Девочки, привет. Скажите, пожалуйста, кто-нибудь пил ОК? Извините за нескромный вопрос, как проходили М? Были такие, как обычно или менее обильны? Допила в четверг первую пачку, сейчас что-то похожее на мазню в последний день М. :-/ Как быть: начинать новую (мне назначили с 1 ДЦ без перерыва) или подождать, может, пойдут обычные М?[/QUOTE] Это только доктор может решить... ;) |
[QUOTE=Катрин;1702860]как с квартиркой....ремонт начали делать....или меняться решили!?:)[/QUOTE]
нам ключи и ордер только в июне дадут |
[QUOTE=Пипочка;1702864]Точно берегись любимка.Только вот вчера погуляли немного выпила пару коктелей, вот и думаю стоит ли теперь в этом цикле задумываться....:-/[/QUOTE]
Ой, ну скажешь тоже!!! Давайте за дело!!! :bed: Коктейли выветрились уже!!! :girl_haha: |
[QUOTE=Yulix;1702865]Аву сменила??? :girl_pinkglassesf:
Дык это нормально, что кремовые тогда!!! :))) :))) :))) Это только доктор может решить... ;)[/QUOTE] ага, настроение такое |
[QUOTE=Котенааааа;1702866]нам ключи и ордер только в июне дадут[/QUOTE]
ясненько....)) скоро ....:))) |
[QUOTE=Котенааааа;1702872]ага, настроение такое[/QUOTE]
А почему у моей роднули слёзки??? :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Катрин;1702874]ясненько....))
скоро ....:)))[/QUOTE] ну да но еще не решили че делать будем менять и продавать только через 3 года можно |
[QUOTE=Yulix;1702878]А почему у моей роднули слёзки??? :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
я какая то не правельная, неудачница. радовалась результатам гормонов, а когда высчитала кофициент ЛГ/ФСГ то он очень низкий а при этом О не бывает |
Я решила - буду МАМОЙ!
Самой лучшей, самой-самой! Что ж, за дело надо браться, Прекратим предохраняться. Вот проходит месяц, три, Поселился страх внутри: Почему не получилось? Что такое вдруг случилось? Утром градусник поставим, График по БТ составим, Все инфекции проверим, Эндометрий свой измерим. Сверим гормональный фон: Эстроген, прогестерон, Пролактин, тестостерон, ФСГ, ЛГ..... дурдом! Лезем срочно в интернет Там на все найдем ответ, Боже! Нас таких немало.... Даже как-то полегчало! Начинаем мы общаться, То грустить, а то смеяться, Мы линеечку поставим, И по ней следим, мечтаем... Держим кулачки в поддержку, С нетерпеньем ждем задержку, Не находим себе места, Покупаем кучу тестов. Видим две полоски. БОЖЕ! Нет! Не может быть! Не может.... Снова тест.... и снова две.... Помутилось в голове. Счастье, радость, слезы, смех! Мы не верим в свой успех! Но мы точто станем МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;1702881]я какая то не правельная, неудачница. радовалась результатам гормонов, а когда высчитала кофициент ЛГ/ФСГ то он очень низкий а при этом О не бывает[/QUOTE]
Мась, ну ты это брось!!! :hysteric: Это только доктор может решить - низкий он или высокий!!! Нечего расстраиваться раньше времени!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Катрин;1702885]Я решила - буду МАМОЙ!
Самой лучшей, самой-самой! Что ж, за дело надо браться, Прекратим предохраняться. Вот проходит месяц, три, Поселился страх внутри: Почему не получилось? Что такое вдруг случилось? Утром градусник поставим, График по БТ составим, Все инфекции проверим, Эндометрий свой измерим. Сверим гормональный фон: Эстроген, прогестерон, Пролактин, тестостерон, ФСГ, ЛГ..... дурдом! Лезем срочно в интернет Там на все найдем ответ, Боже! Нас таких немало.... Даже как-то полегчало! Начинаем мы общаться, То грустить, а то смеяться, Мы линеечку поставим, И по ней следим, мечтаем... Держим кулачки в поддержку, С нетерпеньем ждем задержку, Не находим себе места, Покупаем кучу тестов. Видим две полоски. БОЖЕ! Нет! Не может быть! Не может.... Снова тест.... и снова две.... Помутилось в голове. Счастье, радость, слезы, смех! Мы не верим в свой успех! Но мы точто станем МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: |
[QUOTE=Yulix;1702886]Мась, ну ты это брось!!! :hysteric: Это только доктор может решить - низкий он или высокий!!! Нечего расстраиваться раньше времени!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
все равно если есть эти цифры то значит О не будет |
[QUOTE=Yulix;1702871]Ой, ну скажешь тоже!!! Давайте за дело!!! :bed: Коктейли выветрились уже!!! :girl_haha:[/QUOTE]
Ага с сегодняшнего дня и начнем призывать:preg: :-D :-D |
[QUOTE=Котенааааа;1702890]все равно если есть эти цифры то значит О не будет[/QUOTE]
А я говорю БУДЕТ!!! :-Р [QUOTE=Пипочка;1702891]Ага с сегодняшнего дня и начнем призывать:preg: :-D :-D[/QUOTE] Удачной охоты вам мась :boom: :sperm: :sperm: :sperm: !!! :preg: |
[QUOTE=Yulix;1702904]А я говорю БУДЕТ!!! :-Р
Удачной охоты вам мась :boom: :sperm: :sperm: :sperm: !!! :preg:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
Девульки, я пошла с дочей на улицу... вечером загляну!!! :girl_in_love:
|
[QUOTE=Yulix;1702919]Девульки, я пошла с дочей на улицу... вечером загляну!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Идите погуляйте, подышите свежим воздухом!:pig_ball: |
А что?Все разбежались?:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:
|
приветик,миленькие:girl_in_love:
|
| Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3. |