![]() |
Привет девульки!!!:))) Только прочитала все ваши болтушки,ууффф;) ;) [SIZE="4"][COLOR="Magenta"]НАДЮЛЯ С ДОЧЕЧКОЙ ТЕБЯ!!![/COLOR][/SIZE]Дочка-это прелесть!!:girl_in_love: Эльвинка, Маруся - девчонки,вы настоящие умницы,дай Бог вам здоровья и детей здоровеньких!Все будет хорошо,вы это заслужили!
|
Приветик, Оксана :)
|
Nafania приветик!!!!!! Как пузик????????
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1767220]Приветик, Оксана :)[/QUOTE]
Привет Сашулька!!Как ты дорогая?:) |
[QUOTE=Nafania;1767235]Привет Сашулька!!Как ты дорогая?:)[/QUOTE]
У нас все ттт нормально))) Вот папка наш вышел на работу, так мы сидим, кукуем на компом :-D А вы как поживаете? Девчат, а кто-нибудь будет участвовать в конкурсе стихов для малыша? :) |
[QUOTE=Nafania;1767187]Привет девульки!!!:))) Только прочитала все ваши болтушки,ууффф;) ;) [SIZE="4"][COLOR="Magenta"]НАДЮЛЯ С ДОЧЕЧКОЙ ТЕБЯ!!![/COLOR][/SIZE]Дочка-это прелесть!!:girl_in_love: Эльвинка, Маруся - девчонки,вы настоящие умницы,дай Бог вам здоровья и детей здоровеньких!Все будет хорошо,вы это заслужили![/QUOTE]
Nafania, спасибо! Да Бог нам всем здоровеньких и умненьких деток! |
[QUOTE=Анютка88;1767221]Nafania приветик!!!!!! Как пузик????????[/QUOTE]
Привет Анютик!!спасибки,все хорошо,только вот сегодня мы чего-то тихушничаем,спим наверное;) Ты как?На счет прибавки,кстати,я тоже дрыщ (до Б.45 весила),рост 167,сейчас вешу примерно 50.у нас комплекция худощавая,а я смотрела по калькулятору на данном сроке весить я должна примерно 50 я думаю ты тоже... |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1767249]У нас все ттт нормально))) Вот папка наш вышел на работу, так мы сидим, кукуем на компом :-D
А вы как поживаете? Девчат, а кто-нибудь будет участвовать в конкурсе стихов для малыша? :)[/QUOTE] А я на работе парюсь:-E я бы с удовольствием сейчас дома покуковала:) а что за конкурс такой?) |
[QUOTE=Nafania;1767274]А я на работе парюсь:-E я бы с удовольствием сейчас дома покуковала:) а что за конкурс такой?)[/QUOTE]
А вот тут [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16392[/url] :) Я вот подумаю об участии ;) |
[quote=Nafania;1767265]Привет Анютик!!спасибки,все хорошо,только вот сегодня мы чего-то тихушничаем,спим наверное;) Ты как?На счет прибавки,кстати,я тоже дрыщ (до Б.45 весила),рост 167,сейчас вешу примерно 50.у нас комплекция худощавая,а я смотрела по калькулятору на данном сроке весить я должна примерно 50 я думаю ты тоже...[/quote]
ну а вешу 56 уже. не знаю правда куда это всё идёт, по мне то не очень заметно. |
Девочки малыш у меня так сильно толкается, по любому вам всем привет большой шлёт!)))
|
У меня тоже днем хорошо толкается,потом вечером затихает,перед ночью папку в ладонь попихает и снова спит до утра..Такой бы режим сохранился!!!
|
А у меня партизанит... редко толкается :( Преимущественно к вечеру)
|
У меня неделю назад начал активничать, врач животик трогала, он её пинать начал.А так только утром и вечером толчки были.
|
[QUOTE=Анютка88;1767490]У меня неделю назад начал активничать, врач животик трогала, он её пинать начал.А так только утром и вечером толчки были.[/QUOTE]
Вот-вот! Утром потолкается и вечером... Я уже переживать начинаю :( |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1767506]Вот-вот! Утром потолкается и вечером... Я уже переживать начинаю :([/QUOTE]
Сань не переживай-это нормально,значит малышу комфортно,ничего ему не мешает)) |
[QUOTE=Nafania;1767569]Сань не переживай-это нормально,значит малышу комфортно,ничего ему не мешает))[/QUOTE]
Мне и домашние так говорят)) Но разве это может успокоить беременную женщину? :-D |
Сашуль, потом начнёт толкаться активно, ты лишний раз то не переживай. ещё будешь просить, чтоб поспать тебе дал, вот увидишь!!!
|
Да я вообще такая паникерша стала :-D
Спасибо вам, девочки!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1767583]Мне и домашние так говорят)) Но разве это может успокоить беременную женщину? :-D[/QUOTE]
Понимаю!а что делать,не переживать же постоянно:) |
Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3. |