![]() |
[QUOTE=Юла2;2053700]У меня дочка рядом сидит, может соску дать или бутылочку:girl_haha: .[/QUOTE]
А, ну тогда да :) А со мной некому ездить :( |
[QUOTE=Юла2;2053704]Разве не отключаются?[/QUOTE]
Неа :-/ |
[QUOTE=Mashulya;2053495]классно!!!!а я ни с кем не гуляю..одна!девочки из нашего дома постоянно с мужьями гуляют вечером.а я одна!не пойду же я с ними!вот думаю когда детки ходить начнут тогда познакомлюсь уже)))[/QUOTE]
ну мож они поэтому и гуляют с мужьями, потому как одним скучно? |
[QUOTE=мама Ксюша;2052900]Вообще, мне кажется, в этом нет ничего зазорного, когда мамка детку кормит, особенно, если маська совсем мелкая. Просто наше общество не приспособлено к таким естественным вещам, как кормление детки. В детских больницах вообще должны быть такие помещения, где без проблем можно покормить малыша, переодеть его и т.д.
Вот чуднО: целоваться взасос публично - можно (хотя, по-моему, это не менее интимный процесс), а кормить малыша - ну, прям все покраснели:bcool:[/QUOTE] я тоже сама кормлю если просит, и пошли все.... нет я буду слушать как она просит и смотреть на всех! отошла , засунула сиську и все! кому не нравится пусть не сморят!:-D |
[QUOTE=ulechka;2053754]я тоже сама кормлю если просит, и пошли все.... нет я буду слушать как она просит и смотреть на всех! отошла , засунула сиську и все! кому не нравится пусть не сморят!:-D[/QUOTE]
:))) :))) |
Приветики девчонки!
Пока вас перечитала - полдня прошло! Надюшка, ты давай держись, эта с...а еще пожалеет!!!!! Надо искать варианты и жить отдельно. ты нам расскажи, как вы там чего решите. У меня доча седня так плохо спала. в 2 часа проснулась, поела, еще минут 40 лежала, уснуть не могла. а я до 4 потом маялась - не спалось. Потом в 6 проснулась - опять час не могла она у меня заснуть, ну потом мы с ней вместе вырубились до 11. Настроения у меня че то нет. Депресняк какой то что-ли ((((((((((((((( |
[QUOTE=Pretty Vi;2053748]ну мож они поэтому и гуляют с мужьями, потому как одним скучно?[/QUOTE]
ну я тоже с мужем люблю гулять..только сейчас это невозможно.если только выходить в 11 вечера гулять...а у них видимо мужья приходят в 6 с работы и идут гулять вместе! |
[QUOTE=Ксанка;2053141]:) моя ни писается, ни какается во сне.. только бодрствующая...
;) вроде детки одного возраста, но уже такие индивидуальные:)))[/QUOTE] моя тоже:))) умница просто, за всю ночь даже не писиет! |
[QUOTE=Нютка-манютка;2053792]
У меня доча седня так плохо спала. в 2 часа проснулась, поела, еще минут 40 лежала, уснуть не могла. а я до 4 потом маялась - не спалось. Потом в 6 проснулась - опять час не могла она у меня заснуть, ну потом мы с ней вместе вырубились до 11. Настроения у меня че то нет. Депресняк какой то что-ли ((((((((((((((([/QUOTE] почему депресняк?!?!!!че случилось!?!?!! а моя наоборот сегодня с 21.30 вечера до 7 утра спала)))) |
[QUOTE=Glare;2053563]Какие вы молодцы, что так объединились!! :))) А дома ты как все успеваешь??[/QUOTE]
мы до сих пор живём с родителями мужа,ремонт в нашей квартире затянулся:( так что когда я готовлю,когда свекровь |
Ты наверно просто не выспалась, жара еще такая...
|
[QUOTE=Glare;2053582]Все, Вика, едем к вам!! :) Напишу мужу записку "Ищи нас в Звенигороде!" :-D[/QUOTE]
Давай!!!!Я с радостью!!! |
[QUOTE=Нютка-манютка;2053792]Приветики девчонки!
Пока вас перечитала - полдня прошло! Надюшка, ты давай держись, эта с...а еще пожалеет!!!!! Надо искать варианты и жить отдельно. ты нам расскажи, как вы там чего решите. У меня доча седня так плохо спала. в 2 часа проснулась, поела, еще минут 40 лежала, уснуть не могла. а я до 4 потом маялась - не спалось. Потом в 6 проснулась - опять час не могла она у меня заснуть, ну потом мы с ней вместе вырубились до 11. Настроения у меня че то нет. Депресняк какой то что-ли ((((((((((((((([/QUOTE] Я сегодня тоже плохо спала:( |
[QUOTE=Викулька109;2053890]мы до сих пор живём с родителями мужа,ремонт в нашей квартире затянулся:( так что когда я готовлю,когда свекровь[/QUOTE]
О! ремонт это ужас! Наши ремонтники, дрять, второй день гуляют!:-E |
Девочки, моя Тая где-то набралась плохих манер-она уже несколько дней просится на руки, сама засыпать не хочет, вечно требует. чтоб я была рядом.
|
[QUOTE=мама Ксюша;2053622]Девочки, на ГВ арбуз можно?[/QUOTE]
я ем!все ок! |
[QUOTE=Glare;2053624]Значит лечение то было не эффективное, другое назначат! Все будет хорошо! @@@@@@[/QUOTE]
блин почему так... надеюсь очень! |
[QUOTE=Pretty Vi;2053691]А у нас трусов до фига! и продаются в каждом детском магазе.[/QUOTE]
у нас тожа!;) |
[QUOTE=Mashulya;2053810]почему депресняк?!?!!!че случилось!?!?!! а моя наоборот сегодня с 21.30 вечера до 7 утра спала))))[/QUOTE]
ниче не случилось, просто всё вокруг бесит :-E :-E :-E не знаю че со мной. и чего хочется не знаю. :( |
все мне вообще не везет.........
заправили кондер, он вот как уже 3 часа работает!!! на кухне 29, а в комнате также 36!! бля это сколько ему надо работать? может вообще зря его на кухню поставили, надо было в комнату? пипец.. я вообще расстроилась ужасно.. незнаю.. прям.. может он хреновый.. бракованный? и сильно не дует холодом... ну че такое а... |
| Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |