![]() |
[QUOTE=ulechka;2115877]:)))
ого бутылка вина это конечно круто:) [/QUOTE] Ну вино я не пила,вместо него кефирчик:) |
пипец там у Вики трансформатор сгорел!
|
[QUOTE=Freya;2115827]За 5 дней минус 4 кило,ну есть охота первые дня 2,а потом норм,щас вот вчера на гречке челый день,сегодня на арбузе,а завтра опять на 5 сырков хочу еще 5 скинуть:)[/QUOTE]
:) все сегодня пойду закупатся |
[QUOTE=Дашечка;2115922]:) все сегодня пойду закупатся[/QUOTE]
давай,сколько скинуть хочешь? |
[QUOTE=ulechka;2115877]
незнаю даже что такое%-0 может правда зубки? Вика написала что у них 3-е суток нету света!!!!!!!:-E офигеть что за херь такая!![/QUOTE] но не набухло там ничего!!!:( не фига се!!!пусть идут в службу какую нибудь!пусть им включают!че за бред!! вот я все время боюсь что у нас отключат свет.у нас даже плита электрическая!!!я ж тогда даже ребенку еду не смогу приготовить!!! |
[QUOTE=ulechka;2115731][URL=http://smajliki.ru/smilie-894310887.html][IMG]http://s15.rimg.info/86c7fad754f0c726f6058c7934693462.gif[/IMG][/URL]
уложила Анфису и к вам:) с утра настирала вещей, все развесила:) Проснется поедим к ортопеду, и к 5 к хирургу. Спали всю ночь:)) Вот ее сглазили! тут в комнате у сестренки ремонт идет и делает его девушка черненькая татарка, и она вчера за столом сказала "первый раз вижу такого ребенка который не плачет!", она тут уже 4 день работает! и вот вчера после этого я ее уложила спать и она с криком просыпалась, прям ревела без причины :( я ее три раза укладывала, а первый раз она проснулась я уехала к хирургу за направлением, так бабушка испугалась даже что она ревела так!! блин!!! я ее умыла водой святой, потом она два раза снова ревела! потом позвонила прабабушка (не родная, приехала в гости) так она так испугалась за нее, что сказала принесет какой то святой воды и даст молитву! Сегодня с утра я ее сразу умыла водой и этой тетке не буду показывать больше![/QUOTE] Приветик! Ни фига себе, точно сглазили! |
[QUOTE=Freya;2115762]
Фиг знает:-D Но надо как то бороться же.Причем долгое похудание меня категорически не устраивает:-![/QUOTE] Так потом ведь и наберешь также быстро как сбросила! :) Надо найти такой вариант, на котором всю жизнь можно держаться, вот как мы, например, считаем :) |
[QUOTE=Freya;2115770]Диета "5 плавленых сырков"
Всего на пять дней : минус 5-7 кг Одна бутылка хорошего белого вина 0,7, 5 варёных яиц, 5 плавленных сырков, 5 больших помидоров, 5 больших яблок, 5 огурцов или паприки (сладкого перца), 1 кг нежирного творога, Зелень, чтоб не было скучно! Распорядок : 10:00 Кофе без сахара + плавленный сырок, 12:00 Помидор + яйцо + зелень, 14:00 Яблоко, 16:00 200 гр. творога + паприка или огурец + зелень, 20:00 !!! Бокал вина !!! (можно заменит кефиром 0%) На этой диете хорошо и весело себя чувствуешь Ну это естественно кто не кормит грудью.[/QUOTE] И правда веселая диета :girl_haha: И мне кажется не особо напряжная! |
[QUOTE=Mashulya;2115773]как здорово!!!!:) :) :) Умница Аленка
не знаю..может!я уже не выдерживаю,она уже и без памперса орет!!!вот лежит нормально,играет.все хорошо.и резко начинает дуть губы и плакать.берешь на руки,успокаивается,потом и на руках плакать начинает.кладу в шезлонг,тишина,играет!ща минут 15 пройдет опять орать будет!!!у меня уже нет сил.ночью тоже,легла спать на бок,потом решила на живот во сне перевернуться,легла на живот и задрала голову,проснулась,давай орать!я ее на руки и укачивать!!пипец!опять не выспалась.может так не хорошо говорить,но завтра хоть отдохну от нее,весь день на свадьбе будем!!! хотя наверное мама не выдержит с ней сидеть,и придется вернуться!!!:( :( [/QUOTE] Маш, да у нас тоже последние дни так. Я вообще не понимаю что происходит!! :( Очень надеюсь что это временно! Одно радует - она засыпает рано: в 20-20:30, и я так вечера все время жду :girl_haha: У меня еще сериал в 21 начинается, и я его смотрю до 23 :) Я думаю, мама твоя справится! А что она сама говорит? Нас вот тоже на свадьбу пригласили, 20-го сентября! Не знаю ехать или нет... Это не в Москве, а в Серебрянных прудах! |
[QUOTE=Glare;2115965]Так потом ведь и наберешь также быстро как сбросила! :) Надо найти такой вариант, на котором всю жизнь можно держаться, вот как мы, например, считаем :)[/QUOTE]
а если просто кушать немного,и каждый день в одно и тоже время7!и самое главное не наедаться на ночь!!!!:) :) |
[QUOTE=Mashulya;2115780]молодчинка!!!!!!:) :) :)[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Freya;2115892]Ну вино я не пила,вместо него кефирчик:)[/QUOTE]
:) [QUOTE=Mashulya;2115929]но не набухло там ничего!!!:( не фига се!!!пусть идут в службу какую нибудь!пусть им включают!че за бред!! вот я все время боюсь что у нас отключат свет.у нас даже плита электрическая!!!я ж тогда даже ребенку еду не смогу приготовить!!![/QUOTE] я даже незнаю что такое, носи на руках, что ж теперь! |
[QUOTE=Glare;2115984]Маш, да у нас тоже последние дни так. Я вообще не понимаю что происходит!! :( Очень надеюсь что это временно! Одно радует - она засыпает рано: в 20-20:30, и я так вечера все время жду :girl_haha: У меня еще сериал в 21 начинается, и я его смотрю до 23 :)
Я думаю, мама твоя справится! А что она сама говорит? Нас вот тоже на свадьбу пригласили, 20-го сентября! Не знаю ехать или нет... Это не в Москве, а в Серебрянных прудах![/QUOTE] мама говорит "что ж я с вами двумя справилась,а с ней не справлюсь)))" Таня,сестра моя,маленькая еще хуже была!вобще одна не могла лежать,ей надо было постоянно на руках быть!!!! |
[QUOTE=ulechka;2115845]агааааааааа, считать надоело:-D[/QUOTE]
:-D Нееееет! Я считала, считаю и буду считать! :))) |
[QUOTE=ulechka;2115877]:)))
:))) молодец! ты сколько считаешь уже? :))) Вика написала что у них 3-е суток нету света!!!!!!!:-E офигеть что за херь такая!![/QUOTE] Я считаю дней 5, из них 2 - превышала коридор :( А почему свет отключили у Вики??? |
[QUOTE=ulechka;2115914]пипец там у Вики трансформатор сгорел![/QUOTE]
Обалдеть!! И как они там, без света? Что говорят вообще, когда починят? |
[QUOTE=Mashulya;2115985]а если просто кушать немного,и каждый день в одно и тоже время7!и самое главное не наедаться на ночь!!!!:) :)[/QUOTE]
Ну мне пока тяжело этого придерживаться, поэтому я лучше считать буду, а потом привыкну :) |
[QUOTE=Mashulya;2115994]мама говорит "что ж я с вами двумя справилась,а с ней не справлюсь)))"
Таня,сестра моя,маленькая еще хуже была!вобще одна не могла лежать,ей надо было постоянно на руках быть!!!![/QUOTE] Ну вот, так что не переживай!! Мама молодец у тебя :girl_in_love: |
[QUOTE=Glare;2115961]Приветик! Ни фига себе, точно сглазили![/QUOTE]
ну! [QUOTE=Glare;2115965]Так потом ведь ин наберешь также быстро как сбросила! :) Надо найти такой вариант, на котором всю жизнь можно держаться, вот как мы, например, считаем :)[/QUOTE] ага! просто потом есть также на глаз и все:) но я от так не могу! если не читаю то ем много! а огда считаю вроде и ем мало и наедаюсь! [QUOTE=Glare;2116006]:-D Нееееет! Я считала, считаю и буду считать! :)))[/QUOTE] :))) [QUOTE=Glare;2116013]Обалдеть!! И как они там, без света? Что говорят вообще, когда починят?[/QUOTE] %-0 |
[QUOTE=Glare;2116018]Ну мне пока тяжело этого придерживаться, поэтому я лучше считать буду, а потом привыкну :)[/QUOTE]
я же сладкое люблю! я могу за раз схесть 10 конфет шоколадных или печенек! а тут только одну можно! вот это и сбивает |
| Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |