Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17779)

мармышка 18.09.2010 13:54

я тоже считаю рано а оптимально примерно три года и организм отдохнет как раз

Европа 18.09.2010 13:55

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2289627]Сашуль,я тоже так думаю...просто,когда ОН мне это сказал,у меня аж всё внутри закипело........сыночка хочу...но наседкой быть не очень хочется......[/QUOTE]

ну я конечно тоже хочу...мне как и в прошлый раз не важно дочка или сыночек...главное моё солнышко, но мы например сейчас и даже через год не потянем, да и с жильем проблемы, итак 3-ём в 10 кв.м. Да и как представлю - один ребятёнок начинает везде лазить, ползать, а второй с коликами....это ж с ума сойти можно:hysteric: ...неее....мы решили подождать,

Европа 18.09.2010 13:56

[QUOTE=мармышка;2289633]спасибки девули за поздравления!!!!!!!!! мы потихоньку в двоем отмечаем наши родители на даче тусят а мы болеем(((([/QUOTE]

а мы хотим с Димкой на годовщину пойти вдвоём в сауну, взять с собой наш шампусик и кучу суши и зависнуть часика на 3 :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

I_r_i_s_h_a 18.09.2010 13:58

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2289608]Ириш,я боюсь.........очень хочу,но боюсь,что посоветуешь? стоит?[/QUOTE]

Ойй, не знаююю, я очень хочу малыша еще, но как представлю такая малявочка Яна и еще малявочка.. Одной тяжело будет 100 %. Но если есть помощь бабушек, дедушек, материально все ок, то почему бы и нет?)) Мы планируем годика через три-четыре.

Ю_Л_И_Я 18.09.2010 14:06

[QUOTE=Европа;2289639]ну я конечно тоже хочу...мне как и в прошлый раз не важно дочка или сыночек...главное моё солнышко, но мы например сейчас и даже через год не потянем, да и с жильем проблемы, итак 3-ём в 10 кв.м. Да и как представлю - один ребятёнок начинает везде лазить, ползать, а второй с коликами....это ж с ума сойти можно:hysteric: ...неее....мы решили подождать,[/QUOTE]
во-во....этого я тоже боюсь,в однокомнатную квартиру двоих детей....тяжело.....
[QUOTE=Европа;2289642]а мы хотим с Димкой на годовщину пойти вдвоём в сауну, взять с собой наш шампусик и кучу суши и зависнуть часика на 3 :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
слушай,ну прям мои мысли читаешь:) мы тоже так решили сделать,только хотим в другой город поехать,а то у нас-то и сауны нормальной нет.....
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;2289647]Ойй, не знаююю, я очень хочу малыша еще, но как представлю такая малявочка Яна и еще малявочка.. Одной тяжело будет 100 %. Но если есть помощь бабушек, дедушек, материально все ок, то почему бы и нет?)) Мы планируем годика через три-четыре.[/QUOTE]

да,я тоже себе представляю это.....а с другой стороны....вдруг у меня будет ещё девочка,и назову я её,как хотела-Яночкой:) прямо не знаю....будем думать,ведь,где один,там и второй:)

Европа 18.09.2010 14:17

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2289672]во-во....этого я тоже боюсь,в однокомнатную квартиру двоих детей....тяжело.....

слушай,ну прям мои мысли читаешь:) мы тоже так решили сделать,только хотим в другой город поехать,а то у нас-то и сауны нормальной нет.....

да,я тоже себе представляю это.....а с другой стороны....вдруг у меня будет ещё девочка,и назову я её,как хотела-Яночкой:) прямо не знаю....будем думать,ведь,где один,там и второй:)[/QUOTE]

у меня подружка, как-то зациклилась на этом...хочу в ближайшее время ещё 2 сыночков и не хочу рожать [B]после 30, старая буду!!![/B]! Говорит если бы сама рожала задумалась бы о погодках а так её останавливает что в январе кесарево было

I_r_i_s_h_a 18.09.2010 14:21

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2289672]во-во....этого я тоже боюсь,в однокомнатную квартиру двоих детей....тяжело.....

да,я тоже себе представляю это.....а с другой стороны....вдруг у меня будет ещё девочка,и назову я её,как хотела-Яночкой:) прямо не знаю....будем думать,ведь,где один,там и второй:)[/QUOTE]

Я на самом деле ужасно хочу, да и возраст уже.. осенью 32.. Но, блин, как в однокомнатной квартире - раз, и как одной с погодками - два.. Я ж с Яськой вообще не расстаюсь и ухаживаю одна, папа с ней не гулял ни разу, памперс один раз поменял. Постоянно на работе, а приходит рухнет и спать. Если еще малявочка я вздернусь))

Мариша М 18.09.2010 14:34

Привет, мы тоже с мужем дуемся друг на друга, но я сильней чем он, взяла Вовку и пошли гулять, девочки сколько там свадеб, только в нашем доме три, а стояли смотрели в соседнем доме, так прикольно, к подъезду подехали казаки на конях, казачки, пели супер,ишрали и на гармошках и на бояне и скрипка и трещетки, все сваты танцевали, а потом и просто проходящие люди, так красиво и заводяще....

Любовь 2 18.09.2010 15:14

Привет всем.всех с датками.у нас тепло.яичники удалять,т.к.нет гормонов нет рецидивов.

Европа 18.09.2010 15:17

[QUOTE=Любовь 2;2289874]Привет всем.всех с датками.у нас тепло.яичники удалять,т.к.нет гормонов нет рецидивов.[/QUOTE]

я наверно что-то пропустила? Любаш, а в чём изначально проблема? Почему удалять?

Мариша М 18.09.2010 15:29

[QUOTE=Любовь 2;2289874]Привет всем.всех с датками.у нас тепло.яичники удалять,т.к.нет гормонов нет рецидивов.[/QUOTE]

%-0 %-0 %-0 Любаш, что сказать даже не знаю%-0 держись, Солнышко, за все мучения тебе воздасться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Вырастишь Николая и он тебе с невесткой нарожает кучу внуков, еще и справляться не будешь успевать:)

Ю_Л_И_Я 18.09.2010 15:39

[QUOTE=Европа;2289697]у меня подружка, как-то зациклилась на этом...хочу в ближайшее время ещё 2 сыночков и не хочу рожать [B]после 30, старая буду!!![/B]! Говорит если бы сама рожала задумалась бы о погодках а так её останавливает что в январе кесарево было[/QUOTE]
ну,да....с кесарево рановато.....
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;2289716]Я на самом деле ужасно хочу, да и возраст уже.. осенью 32.. Но, блин, как в однокомнатной квартире - раз, и как одной с погодками - два.. Я ж с Яськой вообще не расстаюсь и ухаживаю одна, папа с ней не гулял ни разу, памперс один раз поменял. Постоянно на работе, а приходит рухнет и спать. Если еще малявочка я вздернусь))[/QUOTE]
и я о том же.....у меня муж тоже с утра до ночи,бабушки помогают,но...моя мама работает и только в выходные может приезжать,а свекровь после операции отойти не может,ей тоже тяжело....

Любочка,крепись,мы с тобой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kitty1980 18.09.2010 16:13

Всем привет! Я сегодня отсыпалась полдня. Муж-золотце взял детей на себя - и какашки и кормежку. И мне кофейку еще потом сварил:girl_in_love: А вчера я решила полечить свои сопли глинтвейном, малыш все равно пока на ИВ, и сделала жюльен... ммммм... вкусняшка. Так чудненько посидели - я уже забыла, когда мы последний раз ужинали вдвоем в романтической обстановке. Сегодня после согревающего глинтвейна чувствую себя практически здоровой, но к малышу пока еще подхожу в маске.

Сегодня в "Клинской" темке девочка написала:
"вчера вокруг роддома бегал ополоумевший от счастья папашка. видать не первый день в запое,телефон потерял да еще и имя жены забыл. он ей орет Настюша я тебя люблю спасибо за сына! она ему в ответ из окна- козел ты ободраный меня Ира зовут и у нас дочка!!! мы в палатах в повалку лежали от смеха. ну надо же как на мужика действует рождение ребенка."
я валялась:-D :-D :-D :-D :-D

тигромама 18.09.2010 16:16

[QUOTE=Zlu;2277924]Девочки, а еще у меня какая-то идея фикс прям. Хочу второго ребенка. Сейчас!! Только и думаю об этом. Я схожу с умв?%-0[/QUOTE]

[QUOTE=Зака;2278246]А вот мы в субботу на шашлыках были
][/QUOTE]

[QUOTE=Замужняя;2278891]а вот и мы!

Разглядываем Тётю-мотю!:)
][/QUOTE]
мальчишки-красавчики..

[QUOTE=Ольчик80;2279533]Соседка моя вчера родила мальчика 5200 г, 63 см. Сама :)))[/QUOTE]
огогооооооооооооо поздравляю..

[QUOTE=Zlu;2279668]Неужели ума совсем нет?? Она уедет, а мне его лечить неделю:-E[/QUOTE]
да уж :-E :-E :-E :-E :-E

[QUOTE=Olchik_25;2280286]Девочки, сынуля все-таки от меня заразился:( Сопливит, горлышко красное. Врач назначила виферон и називин. И еще ромашку подавать для горлышка. Температуры нет пока, ну да и у меня ее сначала не было. Только на ручках успокаивается, а так плачет, оно и понятно, болеет...
Сижу на мужа злюсь. Ну что он не мог, пока у меня острая форма была, сам с ним заниматься, а мне только на кормление давать??? А то у меня температура, я лежу, встать не могу, он его взял, через 5 минут: Он покакал! Я говорю, ну подмой его. Неа, так меня и дождался, когда я встала и пошла его подмывать и обрабатывать.[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

про мужей, да уж... и у нас так-же.. наш папа тока после 2-3 лет начинает нормально с детьми общатся, до этого хватает его не на долго...

Ольчик80 18.09.2010 16:20

Дашуля, с 5-тью мес вас!!
Мариша, с годовщиной свадьбы!!

Ольчик80 18.09.2010 16:21

Люба @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ольчик80 18.09.2010 16:22

Все мужики козлы!!
А доча моя умница, дала ей кашку, 40 г, Хайнц гречневую, не скажу что сильно понравилось, но не плевалась и все съели (половина правда вылилась). Но я рада))

тигромама 18.09.2010 16:46

[QUOTE=Helehho4ka;2281880]приветик девочки :):) надеюсь у всех все хорошо перечитывать вас болтушек сил нет :(
Мой ваще перстал дома спать :(:( так мы целыми днями на улице и в дождь (особенно хорошо спит часа 3) и в ветер :( трындец все ноги стоптала :(
домой заходим тока покушать поиграть и опять гулять
такой капризый, думала зубки но нет десны не красные и не опухшие, че такое?[/QUOTE]
ну десна могут и не набухать, у моих так было..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=мармышка;2282467]всем хай я на минутку я тоже приболела от мужа заразилась горло болит и нос заложен... моя тоже весь день не спит как с утра поспала два часа и все только 15 мин назад уложила за весь день это был крындык а так весь день на руках я незнаю что с ребенком творится сидит только со мной сегодня приезжала моя мама так от нее она ревет и отказывается идти к ней на руки и еще у меня молоко пропадает я уже сегодня давала один раз смесь походу мы переходим на ИП вот так...[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Иришка0880;2282894]всем доброе утро!!! у меня вот какая проблемка(((( позавчера возвращались от мамы домой поздно, на машине я за рулем а Темка сзади в кресле муж сидел со мной рядом, на пол пути малой что то разнервничался и давай плакать, такого еще не было, муж пересел назад взял его на руки, еле успокоил, вот я теперь переживаю почему он так :([/QUOTE]
ой да мало ли что, всякое бывает, моя краса боится ночью, в темноте ездить, плачет, вот ездим с работы, приходится всем миром развлекать, а так плачет..

[QUOTE=Агататочка;2282913]девочки у вас вторые детки! говорят же у мужиков инстинкт отцовства со вторым ребенком приходит, а не как у нас от рождения инстинкт материнства :girl_haha:

...[/QUOTE]
хиии у кого и к 4 не приходит..
:-D :-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Агататочка;2282927]а теперь доброе утро всем!

нам с 20 сентября дают отопление! ура! ура! ура! но без горячей воды все таки мы будем... да и ладно, хоть дома тепло и то радует, а то даже когда моешься в ванной же все равно дубак хоть сколько ты грей эту воду[/QUOTE]
здорово как..

kitty1980 18.09.2010 16:51

[I][COLOR="Red"][B][SIZE="5"][CENTER]Дашулю с Варенькой с 5 месяцами и Инну с Владиком с 4 месяцами.
Пусть детки растут большими и здоровенькими на радость родителям[/CENTER][/SIZE][/B][/COLOR][/I]
[CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-1067712423.html][IMG]http://s17.rimg.info/3bacd2c882ec9d882c80af40007b2d5d.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

тигромама 18.09.2010 16:52

[QUOTE=НАТУСИК;2283682]Девочки доброе утро!!!!

У меня депресия...я не знаю,смотрю на своего ребенка и все мне так!!!!:( Не такие руки,не так плачет,не так улыбается!!!Я СХОЖУ СУМААААА!!!Мне неверное нужно обратится к психологу!!!
Я ее очень люблю,но бывает ловлю себя на мысли,что я не хочу что бы она просыпалась,не хочу с ней играть потому что она игрушку не правильно берет в руки,я ее сравниваю со всеми детками!!!МНЕ ТАК ПЛОХО,Я САМА Я ПЛОХАЯ МАМА!!!!:( :( :( :([/QUOTE]

ТАК А НУ ПРЕКРАТИ, ТЫ НЕ ПЛОХАЯ МАМА, ТЫ УСТАВШАЯ МАМА, а ты самая, самая, лучшая МАМА ДЛЯ СВОЕГО МАЛЫША...... так что вон все переживания и наслаждайся МАТЕРИНСТВОМ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Зака;2283983][COLOR="Purple"][I][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"]Иришу и Яночку с 5месяцами и Олю с Илюшкой с 4 месяцами.[/SIZE][/FONT][/B][/I][/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-772446375.html][IMG]http://s10.rimg.info/8430f440676e420c5ec0cc8323415af1.gif[/IMG][/URL]

.[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ :))) :))) :))) :))) :))) :)))

[QUOTE=Zlu;2284131]Ну ппц, у Егорки сопли. Убью нахрен свекровь!!!!:-E :-E :-E[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Европа;2284165][CENTER][FONT="Century Gothic"][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]Ленусик, дорогая, С ДнЁм РоЖдЕНиЯ!!!!!!
[/COLOR][/SIZE][/FONT]
[SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"]Простого тебе женского счастья!!!![/COLOR][/FONT][/SIZE]
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/588350375.gif[/img][/url][/CENTER][/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ :))) :))) :))) :))) :)))

[QUOTE=мармышка;2284179]всем приветики!!!!!! мы заболели всей семьей у дочи тоже сопли а я незнаю что с ними делать она плохо ночью из за них спала и храпела(((( я конечно закапала ей свое молоко а что дальше делать? и еще она отказывается от каши как ей давать ее?[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

не капай свое молоко, ИМХО как раз так больше скапливается микробов в носике...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3.