![]() |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2482904]Девочки, приветик!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У кого недельки - с неделькой!!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Меня сегодня выписали из больницы, больше я туда ни ногой:)[/QUOTE] С возвращением!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я сама только вчера от туда |
[QUOTE=Марьямка;2482920]С возвращением!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я сама только вчера от туда[/QUOTE] И я тебя тогда тоже поздравляю!!!!!!! для меня это вообще не лечение. а мучение было. Врачи хорошие, а условия ужасные.... |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2482904]Девочки, приветик!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У кого недельки - с неделькой!!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Меня сегодня выписали из больницы, больше я туда ни ногой:)[/QUOTE] Приветик!!!Поздравляю с выпиской тебя...и правильно не чего тебе там делать..с нами тут лучше..Я тебя рада здесь видеть))):girl_in_love: |
Девоньки,а почему вы амбулаторно не лечитесь?Есть дневные стационары для процедур,а режим и дома можно соблюдать,дома и стены лечат.
|
[QUOTE=OLIGA;2482962]Девоньки,а почему вы амбулаторно не лечитесь?Есть дневные стационары для процедур,а режим и дома можно соблюдать,дома и стены лечат.[/QUOTE]
На дневном можно только раз в месяц лечиться, а у меня получилось, что я в начале октября выписалась только с него, а 12го мне поставили тонус...Поэтому выбора не было.... Хотя сейчас я понимаю, что был...Папаверин я себе и дома могла поставить, зато в комфортных условиях и любящих руках..... |
[QUOTE=Натусик Силкина;2482957]Приветик!!!Поздравляю с выпиской тебя...и правильно не чего тебе там делать..с нами тут лучше..Я тебя рада здесь видеть))):girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки, дорогая!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Milka_kormilka;2482610]А мне стоматолог сказал, что надо лечить десны. Боюсь идти в стоматполиклинику... Да и по деньгам, наверно, недешево выйдет.. А с зубами все в порядке.[/QUOTE]
Привет!!!А что с деснами? Мне сказали что у меня воспаленные, такое часто при Б и выписали полоскания. Препараты недорогие. [QUOTE=Марьямка;2482791]Ну вот я и пришла от тетеньки Г., короче прихожу к ней она говорит вы по записи, а я ей по больничному и все бумаги на стол, она посмотрела и отправила в регистратуру оформлять 2 карточки, потом вес и пульс и давление померили, так как у меня анализы свежие с больнички то только перед следующим приемом сдать мочу и все, теперь у меня есть ОБМЕННАЯ КАРТА:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: на прием 12 ноября, только теперь все узких специалистов обежать и все, а еще я ее загрузила на счет бесплатных анализов ТОРЧ и витаминок, сказала запишет меня и в следующий раз дадут:girl_haha: вот так[/QUOTE] Ну позлравляю с получением обменки!!!!!:))) [QUOTE=Sunny_Bunny;2482904]Девочки, приветик!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У кого недельки - с неделькой!!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Меня сегодня выписали из больницы, больше я туда ни ногой:)[/QUOTE] Привееет!!!! Рада что ты снова с нами. Ну их эти больницы!! Надеюсь тебе больше туда не понадобится...:girl_in_love: |
[QUOTE=Anna_Grin;2483039]Привет!!!А что с деснами? Мне сказали что у меня воспаленные, такое часто при Б и выписали полоскания. Препараты недорогие.
У меня тоже воспаление и кровоточат. Препаратами разными пользовалась уже, у меня эта проблема давно. И пастами специальными зубы чищу. Все равно ничего не помогает. Мне кто-то рассказывал, что пародонтолог может прописать курс уколов, от которых проходит воспаление. Вот схожу, разузнаю, что мне там пропишут, порекомендуют. |
А у меня сегодня на улице материнский инстинкт проснулся: смотрю идут мальчишки. ну 1-2 класс , не больше. и один из них другого бьет ногой по портфелю...1,2...5...7раз..а первый мальчик еще слегка нерусский. Я с ними поровнялась, беру второго за портфель, останавливаю, смотрю на него и говорю: "Зачем ты его бьешь??? тебя мама, папа так учили? Нет? ну так почему бы вам не поговорить о машинах например, зачем драться??? Не будешь больше?".....Я честно думала, что он мне дрянь щас какую нибудь скажет, а он на меня глаза поднял, смотрю они на мокром месте и говорит: "не буду". я ему : "ну и молодец!".
отошла, смотрю, стоят вместе что то в телефоне смотря...ну хоть так.... Прям мне приятно стало, что умею я с детками говорить строго, но справедливо...и мальчика так жалко этого стало...не потеряный еще ребенок...но видимо дома никто так ПРОСТО НЕ СКАЖЕТ...эх....:( |
У меня тоже воспаление и кровоточат. Препаратами разными пользовалась уже, у меня эта проблема давно. И пастами специальными зубы чищу. Все равно ничего не помогает. Мне кто-то рассказывал, что пародонтолог может прописать курс уколов, от которых проходит воспаление. Вот схожу, разузнаю, что мне там пропишут, порекомендуют.[/QUOTE]
Милка-коррмилка,парадонтолог может назначть курс антибиотиков проколоть в десна,а те которые они используют нам беремчатым,ну никак нельзя:( Может какими народными методами полечиться,а то в этих стомотологиях....,ну их от греха подальше. |
[QUOTE=Anna_Grin;2483039]Привееет!!!!
Рада что ты снова с нами. Ну их эти больницы!! Надеюсь тебе больше туда не понадобится...:girl_in_love:[/QUOTE] Неее, теперь я туда ни ногой.... Сейчас супругу пиццу готовлю, так вкууууусно пахнет:girl_in_love: |
ну сегодня кто что готовит....))))))а я жду не дождусь когда шаурму буду готовить)))
|
А у меня сейчас головная боль на работе..пишу протокол совещания который проходит у ген. директора...Так муторно...
|
[QUOTE=Натусик Силкина;2483366]ну сегодня кто что готовит....))))))а я жду не дождусь когда шаурму буду готовить)))[/QUOTE]
Я недавно ела шаурму, тоже вкуууусненько было:) |
Сама готовила?Делись рецептиком???
|
[QUOTE=Натусик Силкина;2483415]Сама готовила?Делись рецептиком???[/QUOTE]
Неее, я покупала. У нас есть одно место, где ее очень вкусно готовят:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
А я себе сегодня гранатовый день устроила.
|
А я вязальный. хоть шапку себе довяжу, а то всем подругам связала, а себе что-то ни как не могла.
|
[QUOTE=Sunny_Bunny;2483429]Неее, я покупала. У нас есть одно место, где ее очень вкусно готовят:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
А я сегодня решила своими ручками для любимого приготовить...Приедет с работки..вот рад будет!!!:))) :))) :))) А гранатик я тож вчера лопала, вкуснатища былаааааа |
а я большуую целую жарровню перца фаршированного натушила и налопалась!)))куда только лезет)
сегодня кстати тоже выписалась из стационара! |
| Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3. |