Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

Ranka 11.12.2010 11:41

А уменя есть 2 футболочки уже, ждут когда пузико подрастет. Они как тунички книзу расширяются. На одной написано "Киндер-сюрприз", а на второй "Сделано с любовью".

VeraD 11.12.2010 11:44

[QUOTE=Ranka;2790297]А уменя есть 2 футболочки уже, ждут когда пузико подрастет. Они как тунички книзу расширяются. На одной написано "Киндер-сюрприз", а на второй "Сделано с любовью".[/QUOTE]

:girl_haha: Класс!

Semicvetnaya 11.12.2010 11:45

здорово так. даже и не подозревала что их столько!!!!

я вчера прикупила платьице и кофточку. Они не беременные, но отходить в них месяцев до 8 точно смогу - у них 2 слоя. верхний-вязанный, широкий, а нижний из тонкой стрейч-ткани,в обтяжку, чуть длиннее чем верх и с оборкой внизу. Попозже покажу )

Нюсенька 11.12.2010 11:52

[QUOTE=Semicvetnaya;2790314]здорово так. даже и не подозревала что их столько!!!!

я вчера прикупила платьице и кофточку. Они не беременные, но отходить в них месяцев до 8 точно смогу - у них 2 слоя. верхний-вязанный, широкий, а нижний из тонкой стрейч-ткани,в обтяжку, чуть длиннее чем верх и с оборкой внизу. Попозже покажу )[/QUOTE]

давай-давай, посмотрим, я вот сама остановиться не могу -шмоточница еще та, но беру такое пока не для беременных, там ценв отпад просто, да и качество оставляет желать лучшего!!!

Semicvetnaya 11.12.2010 12:06

и не говори. а ведь хочется и выглядеть хорошо и после Б чтобы одеть можно было.
муж еще не знает сколько я вчера потратила:connie_1:

халатик же еще прикупила, не удержалась
[url]http://www.wildberries.ru/catalog/162335/detail.aspx?sle=1&group_cod_1s=1201&brand=[/url]

темненький который

Нюсенька 11.12.2010 12:19

[QUOTE=Semicvetnaya;2790390]и не говори. а ведь хочется и выглядеть хорошо и после Б чтобы одеть можно было.
муж еще не знает сколько я вчера потратила:connie_1:

халатик же еще прикупила, не удержалась
[url]http://www.wildberries.ru/catalog/162335/detail.aspx?sle=1&group_cod_1s=1201&brand=[/url]

темненький который[/QUOTE]

оооо, красивый, а я своему, когда он спрашивает сколько стоит, в два-три раза уменьшаю :girl_haha:

Semicvetnaya 11.12.2010 12:29

[QUOTE=Нюсенька;2790428]оооо, красивый, а я своему, когда он спрашивает сколько стоит, в два-три раза уменьшаю :girl_haha:[/QUOTE]

о-па. знай, ты не одинока :-D

Нюсенька 11.12.2010 12:40

[QUOTE=Semicvetnaya;2790467]о-па. знай, ты не одинока :-D[/QUOTE]

ну вот и чудненько :girl_in_love: :))) как ты хорошо написала основное занятие: бумажкоперебиратель :-D :-D

Semicvetnaya 11.12.2010 12:49

аха. перебираю-перебираю, надоели до ужаса уже эти бумажки. Особенно когда налоговой чтонибудь вдруг затребуется за какой-нить лохматый год :-E - сплошное апчхи и караул

Нюсенька 11.12.2010 12:56

[QUOTE=Semicvetnaya;2790560]аха. перебираю-перебираю, надоели до ужаса уже эти бумажки. Особенно когда налоговой чтонибудь вдруг затребуется за какой-нить лохматый год :-E - сплошное апчхи и караул[/QUOTE]

да я тоже частенько в архив бегаю, а там иногда приходится что-то поднимать, ну например за годы 80-е, 90-е, вот это ужас и пыляка, а коробки тяжеленные, я иногда хожу смотрю коробка большая-зову на помощь, так что я тебя понимаю, я тоже тогда бумажкоперебиратель и пыленюхатель :-D

Semicvetnaya 11.12.2010 13:01

[QUOTE=Нюсенька;2790594]я тоже тогда бумажкоперебиратель и пыленюхатель :-D[/QUOTE]

"пыленюхатель" пацталом :-D :-D :-D

Нюсенька 11.12.2010 13:04

[QUOTE=Semicvetnaya;2790617]"пыленюхатель" пацталом :-D :-D :-D[/QUOTE]

как самочувствие-то вообще!?

Semicvetnaya 11.12.2010 13:10

Живот болит, каменный весь, так лежу по возможности. Через часик пойду в аптеку, надо таблетку кушать по плану, а они кончились. а в остальном отлично - наелась, навела марафет, лежу такой прынцессой на диване, думаю мот муж на обед приедет :)

Нюсенька 11.12.2010 13:19

блин-это плохо, что болит, и я так поняла, что твой гинеколог не видит никакой причины :( ну ты держись, я надеюсь, что до понедельника пройдёт, но всё равно сходи в платную, там посмотрят что да как!!!

Semicvetnaya 11.12.2010 13:31

самое обидное - что в городе только одна платная клиника и там все врачи - из гор.больницы. Только в платное есть возможность выбрать Г или узистку и они гораздо разговорчивее.

Нюсенька 11.12.2010 13:37

[QUOTE=Semicvetnaya;2790751]самое обидное - что в городе только одна платная клиника и там все врачи - из гор.больницы. Только в платное есть возможность выбрать Г или узистку и они гораздо разговорчивее.[/QUOTE]

эх, вот блин :(

Semicvetnaya 11.12.2010 13:45

Как они мне в свое время надоели - жуть. ходила до Б стандартно на узи\осмотр раз в квартал, врачи все разные попадались. Так мне через раз - у вас киста!лечите! прихожу через три месяца с намерением лечить - говорят нет кисты. но есть спайки. ладно, вся расстроенная прусь домой, еще пару месяцев дозреваю до того, чтобы лечить - прихожу на прием - а спаек то и нет...но есть эрозия...
Дальше можно не продолжать. так я два года диагноз свой узнать не могла, все по кругу вертелось. А летом перед Б пришла - говорят здорова.
Правда еще потом разочек спайки где-то Г нашла, я уже беременная была. Внимание уже не стала обращать)))))))))

Нюсенька 11.12.2010 13:49

[QUOTE=Semicvetnaya;2790818]Как они мне в свое время надоели - жуть. ходила до Б стандартно на узи\осмотр раз в квартал, врачи все разные попадались. Так мне через раз - у вас киста!лечите! прихожу через три месяца с намерением лечить - говорят нет кисты. но есть спайки. ладно, вся расстроенная прусь домой, еще пару месяцев дозреваю до того, чтобы лечить - прихожу на прием - а спаек то и нет...но есть эрозия...
Дальше можно не продолжать. так я два года диагноз свой узнать не могла, все по кругу вертелось. А летом перед Б пришла - говорят здорова.
Правда еще потом разочек спайки где-то Г нашла, я уже беременная была. Внимание уже не стала обращать)))))))))[/QUOTE]

ужас конечно, да есть врачи такие :-E

Semicvetnaya 11.12.2010 14:08

пошла я прогуляюсь,пора. Через часик вернусь:)

Нюсенька 11.12.2010 14:19

[QUOTE=Semicvetnaya;2790928]пошла я прогуляюсь,пора. Через часик вернусь:)[/QUOTE]

давай-приятной прогулки, а я поработаю пока!!!

Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3.