![]() |
Всем привет. Ау, где все?
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;2773724]Всем привет. Ау, где все?[/QUOTE]
привет! я тоже хотела тот же вопрос задать:) наверное все вышивают... |
Приветик! И я тут.... что то у нас второй день тут как-то тихо
|
Привет всем! А я только сейчас зайти смогла, утром никак, не работал форум:-[ ] Закончила для конкурса сегодня:)))
|
Привет. А я сегодня наборчик получила Рыбака Дим!!! Так понимаю китайский, т.к. нитки на таких интересных органайзерах разобраны. Мне очень понравилось. А качество ниток другое, чем у меня в Волне. Но на ощупь мне понравились ниточки намного больше!!! Я очень довольна! Но вот посылка с канвой и несколькими нитками для ГК где-то застряла, давно уже прийти должна, преживаю очень.
А ещё у меня безумная радость сегодня. Я ниточки для ГК заказала. Я такая счастливая!!! Правда, 7 цветов не было, потом дозакажу, начну вышивать без них. Так что у меня сегодня хороший день:) |
Катёнок,сфоткай органайзер ;)
|
[quote=Nastyushka;2776198]Катёнок,сфоткай органайзер ;)[/quote]
вот, но это не все, те нитки, которых много, ещё на отдельные бумажки прикреплены [URL=http://radikal.ua/full/c2184/69fda/320b5022d5.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/c2184/69fda/320b5022d5_preview.jpg[/IMG][/URL] |
Девочки приветик! так по вам соскучилась! совсем нет времени повышивать((( Бегаю сейчас в больницу по сто раз(
|
[quote=Колибри;2776301]Девочки приветик! так по вам соскучилась! совсем нет времени повышивать((( Бегаю сейчас в больницу по сто раз([/quote]
привет. мы тоже скучаем! а что в больницу бегаешь? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;2776316]привет. мы тоже скучаем! а что в больницу бегаешь?[/QUOTE]
Я бегаю лечу зубки))) уже 2 вылечила) думала мне надо 4 зуба лечить, а оказалось 6 зубиков надо лечить, и один из них видимо придется вырывать:( Ну куда деваться....вчера бегала к стоматологу и к терапевту..сегодня опять к стоматологу и ЭКГ сдавала. Завтра аж 2 раза побегу к стоматологу (к разным). А после завтра надо будет кровь общую и на РВ сдать... Вот решила пока планировать нельзя привести себя в порядок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А еще завтра у меня собеседование...страшно так.... |
[QUOTE=Колибри;2776368]Я бегаю лечу зубки))) уже 2 вылечила) думала мне надо 4 зуба лечить, а оказалось 6 зубиков надо лечить, и один из них видимо придется вырывать:( Ну куда деваться....вчера бегала к стоматологу и к терапевту..сегодня опять к стоматологу и ЭКГ сдавала. Завтра аж 2 раза побегу к стоматологу (к разным). А после завтра надо будет кровь общую и на РВ сдать... Вот решила пока планировать нельзя привести себя в порядок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А еще завтра у меня собеседование...страшно так....[/QUOTE]
не бойся, мы будем за тебя кулаки держать:) а что здоровьем занялась- умница, это правильно, я тоже все зубки периодически проверяю, чтобы когда чудо случится- не бояться:) |
[quote=Колибри;2776368]Я бегаю лечу зубки))) уже 2 вылечила) думала мне надо 4 зуба лечить, а оказалось 6 зубиков надо лечить, и один из них видимо придется вырывать:( Ну куда деваться....вчера бегала к стоматологу и к терапевту..сегодня опять к стоматологу и ЭКГ сдавала. Завтра аж 2 раза побегу к стоматологу (к разным). А после завтра надо будет кровь общую и на РВ сдать... Вот решила пока планировать нельзя привести себя в порядок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А еще завтра у меня собеседование...страшно так....[/quote]
ясно. буду за тебя кулачки держать:) эх, вот и мне несколько зубиков полечить надо и один вырвать, а я всё тяну, тяну, давно уже. а мы с мужем решились почти на планирование второго, почти-почти решились. не знаю, страшнооооооооо. но надо бы зубки наверно сначала полечить. |
Девочки, вот что делать, планировать или нет, я вчера уснуть не могла, всё думала-думала. И хочется и страшно. Просто если я сейчас забеременею, то накроется наша запланированная поездка на море. Но в Воронеж к родителям всё равно же поедем, в июле по август, а это будет 7-8 месяц, самыйй страшный уже. а у меня плановое КС и сильные схватки нельзя. Вдруг что в поезде??? Да и в Воронеже как меня в РД примут с иногородней пропиской и сертификатом? И плюс может так получиться, что в сентябре мужа как раз в Абхазию переведут служить и мы опять, как и когда Настя родилась, будем месяцев до 3-4 без папы и рожать тогда где непонятно. Вот эти страхи не дают покоя. А так малыша хочется!!!
|
[QUOTE=Darja81;2776507]не бойся, мы будем за тебя кулаки держать:) а что здоровьем занялась- умница, это правильно, я тоже все зубки периодически проверяю, чтобы когда чудо случится- не бояться:)[/QUOTE]
спасибо большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мне главное сейчас все вылечить и на работу устроиться:) чтобы потом в дикрет выйти....а то если я просто рожу...то нам денег нехватать очень будет. Нам и сейчас ужасно нехватает:-/ [QUOTE=Пушистый Катёнок;2776526]ясно. буду за тебя кулачки держать:) эх, вот и мне несколько зубиков полечить надо и один вырвать, а я всё тяну, тяну, давно уже. а мы с мужем решились почти на планирование второго, почти-почти решились. не знаю, страшнооооооооо. но надо бы зубки наверно сначала полечить.[/QUOTE] спасибо солнышко!!!:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Пушистый Катёнок;2776552]Девочки, вот что делать, планировать или нет, я вчера уснуть не могла, всё думала-думала. И хочется и страшно. Просто если я сейчас забеременею, то накроется наша запланированная поездка на море. Но в Воронеж к родителям всё равно же поедем, в июле по август, а это будет 7-8 месяц, самыйй страшный уже. а у меня плановое КС и сильные схватки нельзя. Вдруг что в поезде??? Да и в Воронеже как меня в РД примут с иногородней пропиской и сертификатом? И плюс может так получиться, что в сентябре мужа как раз в Абхазию переведут служить и мы опять, как и когда Настя родилась, будем месяцев до 3-4 без папы и рожать тогда где непонятно. Вот эти страхи не дают покоя. А так малыша хочется!!![/QUOTE] я думаю что все преграды это не преграды, когда на кону очаровательные глазки, розовые щечки и аленькие губки:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;2776552]Девочки, вот что делать, планировать или нет, я вчера уснуть не могла, всё думала-думала. И хочется и страшно. Просто если я сейчас забеременею, то накроется наша запланированная поездка на море. Но в Воронеж к родителям всё равно же поедем, в июле по август, а это будет 7-8 месяц, самыйй страшный уже. а у меня плановое КС и сильные схватки нельзя. Вдруг что в поезде??? Да и в Воронеже как меня в РД примут с иногородней пропиской и сертификатом? И плюс может так получиться, что в сентябре мужа как раз в Абхазию переведут служить и мы опять, как и когда Настя родилась, будем месяцев до 3-4 без папы и рожать тогда где непонятно. Вот эти страхи не дают покоя. А так малыша хочется!!![/QUOTE]
И как ты одна была с ребёнком? Я всегда так поступаю, если мне очень хочется, я делаю и всё. И далеко в будущее стараюсь не надумывать себе. Т.е. решай, в первую очередь чего ты хочешь на первом месте:) Вот |
[quote=Колибри;2776600]спасибо большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мне главное сейчас все вылечить и на работу устроиться:) чтобы потом в дикрет выйти....а то если я просто рожу...то нам денег нехватать очень будет. Нам и сейчас ужасно нехватает:-/
спасибо солнышко!!!:girl_in_love: :girl_in_love: я думаю что все преграды это не преграды, когда на кону очаровательные глазки, розовые щечки и аленькие губки:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/quote] да, для ребенка деньги нужны. конечно, лучше устроиться, хоть на маленькую зп, но чтоб платили декретные. конечно, преграды не преграды ради ребёнка. просто мне бы так не хотелось жить долго вдали от мужа с нашими детками. эх... вот как решиться. мы же ещё тут в Карелии совсем одни, втроем и всё, никого тут у нас нет. родители за 1,5 тыс. км, в Воронеже. А Настёнка у нас, конечно, маленькая ещё. Да ещё этот отпуск в июле и не поехать не можем, ведь родители нас и внучку любимую так ждут, год целый же не увидят получается. наверно будем ещё ждать с беременностью. вот как решиться! вот ещё интересно. на какой цикл после отмены ОК можно забеременнеть? если точно не на первый, то можно начать пробовать. а если вдруг сразу? |
[quote=Ямама;2776622]И как ты одна была с ребёнком? Я всегда так поступаю, если мне очень хочется, я делаю и всё. И далеко в будущее стараюсь не надумывать себе. Т.е. решай, в первую очередь чего ты хочешь на первом месте:) Вот[/quote]
Я не одна была, с мамой и братом. Да и папа мой и свекры все в Воронеже, т.е. рядом. А потом, когда Насте почти 4 месяца было мы поехали к папе. Но он дочку видел, его на службу призвали как раз, когда ей месяц был. Так что первый месяц он хоршо помогал, вставал по ночам, давал мне отдохнуть и выспаться. Но всё равно грустно, что не видел такой кусок жизни дочки и мне не хотелось бы, чтоб так со вторым было. Но ведь никто не знает наверняка, отправят его в Абхазию или нет и когда отправят. Может и не отправят вовсе. На счет желания не знаю. И хочется и страшно. Не знаю, что сильнее. Муж так же, он и хочет, но сомневается так же как и я. |
просто есть ещё одно. у моего мужа день рожденье 23 апреля, Настя родилась 22 апреля. у меня день рожденья 23 сентября и я безумно хочу родить 22 сентября! ну причина понятна. т.е. надо забеременнеть в последних числах декабря-первых января. а потом уж дату операции думаю с врачом назначим на нужное число.
а муж хочет, чтоб зимой родился. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;2776136]Привет. А я сегодня наборчик получила Рыбака Дим!!! Так понимаю китайский, т.к. нитки на таких интересных органайзерах разобраны. Мне очень понравилось. А качество ниток другое, чем у меня в Волне. Но на ощупь мне понравились ниточки намного больше!!! Я очень довольна! Но вот посылка с канвой и несколькими нитками для ГК где-то застряла, давно уже прийти должна, преживаю очень.
А ещё у меня безумная радость сегодня. Я ниточки для ГК заказала. Я такая счастливая!!! Правда, 7 цветов не было, потом дозакажу, начну вышивать без них. Так что у меня сегодня хороший день:)[/QUOTE] Здорово, поздравляю |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;2776552]Девочки, вот что делать, планировать или нет, я вчера уснуть не могла, всё думала-думала. И хочется и страшно. Просто если я сейчас забеременею, то накроется наша запланированная поездка на море. Но в Воронеж к родителям всё равно же поедем, в июле по август, а это будет 7-8 месяц, самыйй страшный уже. а у меня плановое КС и сильные схватки нельзя. Вдруг что в поезде??? Да и в Воронеже как меня в РД примут с иногородней пропиской и сертификатом? И плюс может так получиться, что в сентябре мужа как раз в Абхазию переведут служить и мы опять, как и когда Настя родилась, будем месяцев до 3-4 без папы и рожать тогда где непонятно. Вот эти страхи не дают покоя. А так малыша хочется!!![/QUOTE]
Ну если вы очень хотите, то значит надо... Даст Бог, что у вас все хорошо будет и все сложиться как нельзя хорошо... По поводу ОК, врачи советуют планировать через 3 месяца |
| Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |