![]() |
[QUOTE=Софьюшка;2632878]смотрю на малявку на картинку,на динозаврика похож:girl_haha: с хвостиком:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]
А мне кажется на морского конька похож:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Ага,похож:)
|
[QUOTE=Veronika-zz;2632895]А мне кажется на морского конька похож:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] точно:-D :-D :-D |
У многих из нас на Новый год 1 триместр закончится))))) У меня муж спрашивает, что это у вас там за СИМЕСТРЫ))))) :-D :-D :-D
|
я физически пока ни чего не чувствую, только живот иногда побаливает, а вот душа цветет)))
|
[QUOTE=shpakyla;2632985]я физически пока ни чего не чувствую, только живот иногда побаливает, а вот душа цветет)))[/QUOTE]
С неделькой)))):))) |
Всем привет!!!!!!! [B][I][COLOR="Red"]Поздравляю всех новеньких!!!!!!! Желаю вам легкой беременности[/COLOR][/I][/B]
|
Вероника,а ты как HTML код в подпись вставила? чёт я туплю.
|
[QUOTE=Софьюшка;2633043]Вероника,а ты как HTML код в подпись вставила? чёт я туплю.[/QUOTE]
Какой именно? |
[QUOTE=Veronika-zz;2633074]Какой именно?[/QUOTE]
с babystrology |
[QUOTE=Anyutka86;2633017]Всем привет!!!!!!! [B][I][COLOR="Red"]Поздравляю всех новеньких!!!!!!! Желаю вам легкой беременности[/COLOR][/I][/B][/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] привет! |
Девочки, спасибо за теплый прием и поздравления, всем легкой беременности)))
|
Девочки у меня к вам вопрос про прививку от гриппа!!! Кто-нибудь планирует ее делать или уже все сделали? И вообще можно ли ее делать во время беременности? А то у меня горло с утра прихватило, сразу подумала о страшном ГРИППе....
|
[QUOTE=Anyutka86;2633170]Девочки у меня к вам вопрос про прививку от гриппа!!! Кто-нибудь планирует ее делать или уже все сделали? И вообще можно ли ее делать во время беременности? А то у меня горло с утра прихватило, сразу подумала о страшном ГРИППе....[/QUOTE]
привет! я не делала. мне кажется нельзя во время Б делать. |
Вчера была у гинеколога. Жаловалась на тянущие боли в животе, доктор выписала Магнелис В6 2 таб. 3 раза в день. Ни осмотр, ни узи, ни хгч ничего делать не сказала и не стала. Сказала не наклоняться и не приседать, стирать в машинке пол мыть шваброй))))))))) Следующий прием где уже будет осмотр 25 ноября.
|
[QUOTE=shpakyla;2633147]Девочки, спасибо за теплый прием и поздравления, всем легкой беременности)))[/QUOTE]
а как тебя зовут? и что значит ник?:) |
[QUOTE=Софьюшка;2633116]с babystrology[/QUOTE]
На сайте babestrology выбираешь tools потом baby ticker вводишь дату своего имени your name, потом дату посл. М, ниже окошечка где HTML код ставишь галочку на HTML Short Code, копируешь и вставляешь в подпись, с ним одна линеечка только помещается))) |
[QUOTE=Anyutka86;2633170]Девочки у меня к вам вопрос про прививку от гриппа!!! Кто-нибудь планирует ее делать или уже все сделали? И вообще можно ли ее делать во время беременности? А то у меня горло с утра прихватило, сразу подумала о страшном ГРИППе....[/QUOTE]
Во время Б вообще никакие прививки не делают, т.к. с прививкой вводится вирус!!! |
[QUOTE=Anyutka86;2633232]Вчера была у гинеколога. Жаловалась на тянущие боли в животе, доктор выписала Магнелис В6 2 таб. 3 раза в день. Ни осмотр, ни узи, ни хгч ничего делать не сказала и не стала. Сказала не наклоняться и не приседать, стирать в машинке пол мыть шваброй))))))))) Следующий прием где уже будет осмотр 25 ноября.[/QUOTE]
только покупай лучше именно Магнелис, это наш российский препарат, а есть зарубежный Магне В6, он в 2,5 раза дороже, а состав абсолютно одинаковый |
Девочки, привет!
Вот и я...сходила вчера на узи и не спала всю ночь...в левой трубе непонятное образование....примерно в см от полости матки.... Сегодня утром сдала кровь на ХГЧ - по результатам анализа Б 2 недели!!! Снова на УЗИ - смотрели меня 6 врачей, целый консилиум....образования в трубе нет, а в дне матки точка....что может быть Б малого срока!!!!!!!!!! Снова контроль через неделю...врач сказала, что если это Б, то она будет крестной)) Так что, девочки - в любом случае я не с вами(( Либо в августятах, либо рано нам еще третьего..... |
| Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. |