![]() |
Кать, я тоже думаю завтра надо врача вызывать. А мы гуляли, на горке накатались вместе с Максом, ему на ледяной очень понравилось, еле увели))))
|
а я так и не заставила нашего папу вечером с детем погулять пойти:( утром выходили на часок и все.
|
Надюш,не знаю,почему не пользуюсь:-[ ] меня вода из крана устраивает:)
|
А мы воду для малова закупаем, на себе экономим, такой пользуемся, правда ее пить не возможно в сыром виде, гадость.
я тут лепку из пластика решила освоит:-D сама с себя ржу, слепила вот зайчика, уже в печки сидит. Муж сказал что он у меня как разожравшийся пенсионер выглядеть:-D толстенький получился. |
эх:-D подгорел пой заяц:-D с подпалам как ротвейлер получился, уши, лапы, нос коричневые, а все остальное светленькое:-D и расплылся слегка:-D :-D :-D ну зато хоть отвлеклась от всего пока лепила:) :)))
|
Девочки всем приветище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы сегодня так погуляли классно,на санках накатались, наш папка нас обеих сегодня таскал))))))))))))) Потом к маме поехали там гости приежали, давно их не видела)))) Завтра опять в универ(((((((((ненавижу!!!!!!!!!! [B]Женечка [/B]вы с мужем такие холёсие))))))) а пузик вообще сперский, малышастику мои комплименты!!!!! [B]Кать[/B], поправляйтесь!!!!!!!!! Костик бесподобен на фотах, такой мужичок)))) Мужу мои комплименты по поводу блинов, я в шоке, моего раз в месяц могу только на яичницу развести))))))) [B]Максютку [/B]с полуторолетием!!!!!!!!!!!! Здоровья и всего самого самого!!!! София такая кадра стала, теперь всё время требует чтоб я ей юбку одевала, в колготках просто не хочет бегат, моя модель)))))) А ещё вчера к однокласснице ездила проведать сынульку её, такой лапик))) Девочки он у неё вообще не спит, за день она его раза 3 укладывает по 40-30мин, последний раз часов в 6-7 вечера а потом аж в 1 ночи!!! Он час-полтора спит и встаёт, до 5 играется. потом до 7 спит и всё:-! но не капризничает и не плачет, совсем спокойный, они к невропатологу ходили сказали что у него гиперактивность и недостаток внимания(не может долго сосредотачиваться) короче кучу всего прописали и всё до одного места...... |
[B]Надь[/B], хвастайся зайцем)))))))))))))))
|
Лен, а сколько маленькому?
|
ой, наверно лучше не надо:-D им только детей пугать:-D :-D :-D
сидим, смотрим на него и ржом:-D :-D :-D :-D :-D он какой то толстый и серьезный и морковку как автомат держит) |
31ого 8 месяцев будет..........она как говорит им невропатолог давала спец таблицу там надо писать когда спит когда ест и т.п. она месяц её заполняла, так по итога месяца вообще вышло что он в среднем 4 часа в сутки спит(((
|
Надь, ржака там у вас по полной! ;)
Ален, ого! И вправду мало. Наверное снотворное и успокоительное маленькому какое-нибудь надо давать. А с УЗИ головы у них все нормально? И напомни мне, ты какие лекарства смешивала когда Софийке тем-ру сбивала? Чего в каких пропорциях? |
[QUOTE=Альфочка-мамочка;3016687]31ого 8 месяцев будет..........она как говорит им невропатолог давала спец таблицу там надо писать когда спит когда ест и т.п. она месяц её заполняла, так по итога месяца вообще вышло что он в среднем 4 часа в сутки спит((([/QUOTE]
а я еще думала что мой ребенок нефига не спал... терпения им с малышом! думаю с возрастом все наладится!Софийка какая модница:girl_in_love: а Гошка в последнее время нудистом стал, ходит и требует чтобы я то трусики сняла то майку, беру просто и другую одеваю, на время успокаивается:girl_haha: [QUOTE=ЯДАН;3016326]я тут лепку из пластика решила освоит:-D сама с себя ржу, слепила вот зайчика, уже в печки сидит. Муж сказал что он у меня как разожравшийся пенсионер выглядеть:-D толстенький получился.[/QUOTE] как же так он у тебя подгорел? жаль, мы бы оценили твои творческие успехи:) [QUOTE=Инночка;3015107]Боря спать стал больше:) раньше днем если 1,5 часа то отлично было, сейчас 2,5 часа и то будить надо, а то на ночь поздно уйдет. и ночью встает попить молока 1 раз, редко 2:))) :))) я высыпаюсь:girl_in_love: какая же красота будет, когда всю ночь спать будет:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] с хорошим сном вас!!! |
Надюша покажи хоть творение своё... а то прям заинтриговала :)
|
[QUOTE=Альфочка-мамочка;3016551]
София такая кадра стала, теперь всё время требует чтоб я ей юбку одевала, в колготках просто не хочет бегат, моя модель)))))) А ещё вчера к однокласснице ездила проведать сынульку её, такой лапик))) Девочки он у неё вообще не спит, за день она его раза 3 укладывает по 40-30мин, последний раз часов в 6-7 вечера а потом аж в 1 ночи!!! Он час-полтора спит и встаёт, до 5 играется. потом до 7 спит и всё:-! но не капризничает и не плачет, совсем спокойный, они к невропатологу ходили сказали что у него гиперактивность и недостаток внимания(не может долго сосредотачиваться) короче кучу всего прописали и всё до одного места......[/QUOTE] Альфочка у этого малыша скорее sleeping disorder. При этом ничего не надо назначать. Уж точно не снотворных и не таблеток. Это не лечиться. Это уже будет на всю жизнь. Возможно кто-то в семье страдает этим. Не обязательно мама или папа. Родственники или еще кто-то. У нас на работе есть женщина у нее тоже sleeping disorder. Она спит только пару часов и все. А ее племяница тоже этим страндает. Тоже ребенок спит только пару часов в день. Остальное время играеться и веселый. Это врожденное и НЕ ЛЕЧИТьСЯ. Уж на сноворные точно не надо ребенка подсаживать. Конечно родителям удобнее когда деть спит. |
[B]ЯДАН[/B] я тоже хочу на зайца посмотреть :).
У нас так холодно сегодня -8, копец дубак. Такое первый раз за всю зиму. Мах было -5 и то днем -3-2. А тут днем -8. Как люди в -20 живут. Я бы на улицу вообще не выползла :). [B]Инночка[/B] С хорошим сном вас!!! :)) Пусть и дальше так хорошо спит. Мы мах днем час-полтора спим. Но обычно по 30-40мин. |
[QUOTE=кАшачий;3015428]мляха-муха, у Кости тем-ра 38,5 :( Правда бегает и веселится при этом. Вставила свечку парацетамола, буду надеятся, что ночка пройде хорошо...[/QUOTE]
Блин, Катюш выздоравливайте, мы когда в больнице лежали нам давали Нимулид, он быстро темпу сбивает:) [QUOTE=ЯДАН;3016394]эх:-D подгорел пой заяц:-D с подпалам как ротвейлер получился, уши, лапы, нос коричневые, а все остальное светленькое:-D и расплылся слегка:-D :-D :-D ну зато хоть отвлеклась от всего пока лепила:) :)))[/QUOTE] Фото в студию!!! |
[QUOTE=кАшачий;3016715]Надь, ржака там у вас по полной! ;)
Ален, ого! И вправду мало. Наверное снотворное и успокоительное маленькому какое-нибудь надо давать. А с УЗИ головы у них все нормально? И напомни мне, ты какие лекарства смешивала когда Софийке тем-ру сбивала? Чего в каких пропорциях?[/QUOTE] Так, вообщем смешивала 2,5 но после года уже и 3,5 мл давала нурофена+ четвертинка парацетамола, растолочь и всё в ложечке перемешать,нам ооочень помогала, всю ночь почти не поднималась темпа и падала в течение 20ти минут)))))))) это считай у тебя получается ибуклин только маленькая дозировка, а то обычный ибуклин там большая дозировка только и детям до 3х лет нельзя, это у меня папа высчитывал, он провизор)))) [QUOTE=Katrina;3017118]Альфочка у этого малыша скорее sleeping disorder. При этом ничего не надо назначать. Уж точно не снотворных и не таблеток. Это не лечиться. Это уже будет на всю жизнь. Возможно кто-то в семье страдает этим. Не обязательно мама или папа. Родственники или еще кто-то. У нас на работе есть женщина у нее тоже sleeping disorder. Она спит только пару часов и все. А ее племяница тоже этим страндает. Тоже ребенок спит только пару часов в день. Остальное время играеться и веселый. Это врожденное и НЕ ЛЕЧИТьСЯ. Уж на сноворные точно не надо ребенка подсаживать. Конечно родителям удобнее когда деть спит.[/QUOTE] даже не знала что такое бывает........ странно, как малышу хватает энергии, он и ползает и такой активный достаточно, развивается норм всё как надо кушает хорошо, блин я тоже думала что моя спит плохо...а тут вообще почти не спят....... |
Всем привет!
Катрина,а я не представляю,как можно зимой при плюсовой температуре жить и без снега,привыкла к нашим -30 с ноября по март:girl_haha: |
Всем привет.
Кать, спасибо за совет. Лен, и тебе спасибо. Бедная твоя подружка, мой по сравнению с ее ребенком вообще соня. |
Девочки, привет!
Мне надо бы за питанием сходить, а так пока не хочется из дома выходить. Я тут уборку затеяла, пока только кухню отдраила и походу меня на бОльшее не хватит :girl_haha: К нам вчера вечером мой брат и женой, моя подруга беременная с мужем и ещё дружок приезжали, хорошо так посидели :girl_in_love: У подружки 10 неделек, фотку с УЗИ привозила мне показать. там такой малышочек хорошенький, уже прям ручки и ножки видно, врач им даже ступню с пальчиками зафоткал, так прикольненько :girl_in_love: Девочки - Хаусоманки :girl_haha: , вышла 9 серия если кто не знает, мы с мужем вчера посмотрели, я блин так соскучилась по Хаусу уже :girl_haha: [B]Инночка[/B], с высыпанием тебя! Поскорей бы Борюся вообще бы ночью перестал вставать. Как ты и говорила, от ГВ отучишь и ре спит хорошо :))) :))) [QUOTE=кАшачий;3015147]Блин, писала и все стерла :( Ален, я не поняла про сапоги. Это твои личные американские или на продажу? Когда будешь финские заказывать мне свистни, я Косте возьму.[/QUOTE] Не, это на продажу сапожки под заказ. С финскими обязательно свистну. А у нас осенью тоже резинки были, нам подруга моя отдавала, Наська вообще в них ходить отказывалась, жутко неудобно и тяжело было. [QUOTE=tata_solnce;3015300]Опомнились :-D Блин всёже пикеты не прошли не замеченными :)[url]http://news.rambler.ru/8794239/[/url][/QUOTE] Во молодцы беременяшки! :))) [QUOTE=ЯДАН;3016394]эх:-D подгорел пой заяц:-D с подпалам как ротвейлер получился, уши, лапы, нос коричневые, а все остальное светленькое:-D и расплылся слегка:-D :-D :-D ну зато хоть отвлеклась от всего пока лепила:) :)))[/QUOTE] А почему подгорел? Темпу высокую сделала или надолго оставила? Ну покажи хоть своего ротвейлера, вместе поржём :girl_haha: |
| Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3. |