![]() |
Эх, да... Технологии каменного века:-E Я когда в Израиле на программе была, то половину же Б там провела, и на учет вставала там же. И мне на каждом приеме давали маленькую красивую узишечку:girl_in_love: Я уж молчу, насколько там кабинеты комфортабельнее! Небо и земля:-! У них, правда, свои закидончики тоже есть.
Если хочешь красивую узишку - это нужно в платном делать. По крайней мере, у нас только так...%-0 С другой стороны, это означает большее число УЗИ, малышу неполезно. Но неужели же тебе даже не РАССКАЗАЛИ, как там чего?? И не показали на экране??[/QUOTE] сказала все в норме. на экране не показала. мне потом девочки в очереди сказали что с экраном узи в другом кабенете. там 2е узи делают. написала в справке диаметр плод яйца 45 мм, КТР 36 мм, серцебиение определяется, хорион по перед стенке 12 мм по краю внут зева. Бер 10-11 нед. кто что понимает в размерах и зевах??? |
[QUOTE=alekyanyulia;3148994]Девчушки, мои дорогие, приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Извените, что так давно не заходила! сейчас готовлюсь интенсивно к защите диплома-его опять перенесли. теперь уже на субботу! да с мужем у нас чет все никак не наладится!!! Ириш, я тебя теперь еще лучше понимать начала. он вечно не доволен, мы же сейчас только по телефону разговариваем, я в станице, так он все время занят, все время я не во время звоню, вечно без настроения!:( может все наладится после моего приезда домой!:-[ ] надеюсь на это!!!
Стелла, зайка!!! Поздравляю, хоть и с опазданием Анютку!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Она настоящая принцесса, просто красавица!!! Вся в маму!!!:girl_in_love: Оленька, твои фотки опять пробудили во мне желание к активной жизни. правда муж у меня в этом плане неподъемный!!! не знаю как расстармошить!!! Пузики мои, Анютка, Лидочка, как ваше самочувствие!!! Наташенька, приветик!!! на сколько я знаю в день О вторая полоска на тесте должна быть ярче первой! Надеюсь, вы на меня не обижаетесь!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Вот и я думаю, что должна быть ярче, уже 2 раза через день делала тест на О, оба полоска бледнее контрольной... не пойму:-/ Ну не смотря ни на что мы стараемся :bed: :))) Мы ни сколько не обижаемся... мы соскучились:girl_in_love: |
[QUOTE=Наталочка55;3149663]Вот и я думаю, что должна быть ярче, уже 2 раза через день делала тест на О, оба полоска бледнее контрольной... не пойму:-/ Ну не смотря ни на что мы стараемся :bed: :)))
Мы ни сколько не обижаемся... мы соскучились:girl_in_love:[/QUOTE] правильно. что стараетесь!!! мы тоже перед моим отъездом старались, только как я поняла по своему самочувствию О у меня была вчера, поэтому врядли в этом ц что-то получится!:-! Но надежда, как говорится, умирает последней!:girl_haha: |
[QUOTE=alekyanyulia;3150348]правильно. что стараетесь!!! мы тоже перед моим отъездом старались, только как я поняла по своему самочувствию О у меня была вчера, поэтому врядли в этом ц что-то получится!:-! Но надежда, как говорится, умирает последней!:girl_haha:[/QUOTE]
Ну спермики же несколько дней живут... может они там сидели и ждали О:-! :))) А я тоже жду О на днях, пока по графику БТ ее нет. Тесты на О делаю через день на всякий случай. А то цикл колеблется от 28 до 32. |
Привет девочки!!!! Вы где все:( Я всё на диване валяюсь[URL=http://smajliki.ru/smilie-82654503.html][IMG]http://s.rimg.info/b390c4f69ab4102ae5a1768612330868.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3155952]Привет девочки!!!! Вы где все:( Я всё на диване валяюсь[URL=http://smajliki.ru/smilie-82654503.html][IMG]http://s.rimg.info/b390c4f69ab4102ae5a1768612330868.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
валяйся это ща самое то для тебя) |
меня как мутило я воду пила, с лимоном или минеральну
|
[QUOTE=Lidiy;3157064]меня как мутило я воду пила, с лимоном или минеральну[/QUOTE]
я пью. только вот не помогает не фига:-/ |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3157266]я пью. только вот не помогает не фига:-/[/QUOTE]
я вчера была на лекции по бер-ти врач сказала что токсикоз это привыкание мозга к чужеродному организму. он бунтует, объявляет тошноту и голодовку, до тех пор пока не поймет что нечего беспокоиться все ок))) |
Девочки, приветик! Хочу похвастаться;) Муж купил мне кожаный плащ на весну-осень... я просто в шоке от такой щедрости):-D Он у меня самый замечательный!!:girl_in_love:
Пузятики мои, желаю чтобы у вас быстрее закончился токсик... ну либо хотя бы чтоб он в радость был:))) |
[QUOTE=Lidiy;3158047]я вчера была на лекции по бер-ти врач сказала что токсикоз это привыкание мозга к чужеродному организму. он бунтует, объявляет тошноту и голодовку, до тех пор пока не поймет что нечего беспокоиться все ок)))[/QUOTE]
Бунтует значит зараза:girl_haha: [QUOTE=Наталочка55;3158065]Девочки, приветик! Хочу похвастаться;) Муж купил мне кожаный плащ на весну-осень... я просто в шоке от такой щедрости):-D Он у меня самый замечательный!!:girl_in_love: Пузятики мои, желаю чтобы у вас быстрее закончился токсик... ну либо хотя бы чтоб он в радость был:)))[/QUOTE] Молодец твой муж:))) :))) :))) С обновочкой тебя:) |
[QUOTE=Наталочка55;3158065]Девочки, приветик! Хочу похвастаться;) Муж купил мне кожаный плащ на весну-осень... я просто в шоке от такой щедрости):-D Он у меня самый замечательный!!:girl_in_love:
Пузятики мои, желаю чтобы у вас быстрее закончился токсик... ну либо [B]хотя бы чтоб он в радость был[/B]:)))[/QUOTE] Вот-вот... Меня токсикозило просто ужасающе, если бы мне тогда сказали, что я это буду с умилением и ностальгией вспоминать, я бы в этого человека тапком запустила:girl_haha: А сейчас так и вспоминаю...:girl_in_love: Наташенька права!:) А мы теперь планировать через 8 месяцев начнем:-! Потому что у мужа курс капельниц полгода, а потом еще три месяца ждать нужно. Эхх, не хочется ждать, конечно, ну да что уж там... Найду, чем заняться эти 8 месяцев, да и организму все легче, и от стресса отойду.%-0 Зубы подлечу, опять же:girl_haha: Наташ, твой муж умничка!!:girl_in_love: Рада за тебя очень:girl_in_love: |
[QUOTE=Стелла;3158310]Вот-вот... Меня токсикозило просто ужасающе, если бы мне тогда сказали, что я это буду с умилением и ностальгией вспоминать, я бы в этого человека тапком запустила:girl_haha: А сейчас так и вспоминаю...:girl_in_love: Наташенька права!:)
А мы теперь планировать через 8 месяцев начнем:-! Потому что у мужа курс капельниц полгода, а потом еще три месяца ждать нужно. Эхх, не хочется ждать, конечно, ну да что уж там... Найду, чем заняться эти 8 месяцев, да и организму все легче, и от стресса отойду.%-0 Зубы подлечу, опять же:girl_haha: Наташ, твой муж умничка!!:girl_in_love: Рада за тебя очень:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!!!!:girl_in_love: Получается вы начнёте планировать в тоже время как и в том году:))) :))) Анютка подрастёт,Лёша поправиться. :))) :))) |
Спасибо девочки, обожаю своего мужа!:girl_in_love:
Просто мечтаю чтобы меня тошнило от беременности!:))) так что смотрите на это с другой стороны;) |
[QUOTE=Наталочка55;3158773]Спасибо девочки, обожаю своего мужа!:girl_in_love:
Просто мечтаю чтобы меня тошнило от беременности!:))) так что смотрите на это с другой стороны;)[/QUOTE] Я тоже рада тошноте:girl_haha: :girl_haha: А сейчас наелась бутербродов:))) :))) :))) Ура!!! Еда в желудке появилась:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Наталочка55;3158773]Спасибо девочки, обожаю своего мужа!:girl_in_love:
Просто мечтаю чтобы меня тошнило от беременности!:))) так что смотрите на это с другой стороны;)[/QUOTE] тошнит не всех) это индивидуально:-D |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3158960]Я тоже рада тошноте:girl_haha: :girl_haha: А сейчас наелась бутербродов:))) :))) :))) Ура!!! Еда в желудке появилась:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
а я хочу сделать поп корн) я его давно хочу. но никто не хочет придется целую пачку одной видимо схомячить. |
Девчушки, приветик! Завтра ругайте меня! Я в 10 защищаю диплом! Наташенька, с обновкой! Мы с мужем помирились, но перед этим посорились, потому что этот паразит с мальчиками всю ночь гулял! Вообщем полный капец! Не знаю что и думать! Пока решила помериться, а дальше посмотрим! Вот так, загрузила вас!
|
Лидочка, поздравляю с неделькой!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Анют, и тебя поздравляю, правда с опазданием!:-! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=alekyanyulia;3159620]Девчушки, приветик! Завтра ругайте меня! Я в 10 защищаю диплом! Наташенька, с обновкой! Мы с мужем помирились, но перед этим посорились, потому что этот паразит с мальчиками всю ночь гулял! Вообщем полный капец! Не знаю что и думать! Пока решила помериться, а дальше посмотрим! Вот так, загрузила вас![/QUOTE]
Какая у тебя тема диплома? Вот паразит)))) Ты мудрая женщина)) |
| Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |