Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто вышивает - 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21473)

Оксанчик 31.08.2011 22:50

[QUOTE=Ugolek;3902343]с возвращением:))) Мы в 10 мес тоже попали в больницу с бронхитом, теперь я туда ни ногой:-/
А вы не болейте больше. [B]У нас кстати тоже сопли потекли:[/B]([/QUOTE]

У нас уже 4 день течет!

Ugolek 31.08.2011 22:58

[QUOTE=Оксанчик;3902485]У нас уже 4 день течет![/QUOTE]
у нас 3-й уже, на улице выходим вроде подсыхают, дома опять текут, ты что нибудь капаешь Вове?

Оксанчик 31.08.2011 23:00

[QUOTE=Ugolek;3902531]у нас 3-й уже, на улице выходим вроде подсыхают, дома опять текут, ты что нибудь капаешь Вове?[/QUOTE]

Промываю аквамарисом и все. У нас как-то, то течет, то не течет и в основном из одной ноздри, и ночью его они не беспокоят

Berta 01.09.2011 00:39

[QUOTE=Ямама;3902110]Думаю вот, когда я за волков возьмусь%-0[/QUOTE]
а мне эти из презентации так понра, но у меня Викторианский шарм и обещанная старинная карта мужу, так что я губу закатала пока)

Berta 01.09.2011 01:07

кстати, может кому и пригодится.... [url]http://skolko-krestikov.ru/calculate/[/url] калькулятор канвы..

Пушистый Катёнок 01.09.2011 10:02

Девочки, всем огромный привет! Мы наконец-то дома! Устали за этот отпуск очень, но зато у нас столько впечатлений! Очень классно съездили!
А у меня такая новость! Сегодня 2 день задержки, сделала тест: 2 полоски. Фото показать не могу, т.к. с телефона, интернет пока не подключили. Я и рада и боюсь очень.

Оксанчик 01.09.2011 10:09

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3903454]Девочки, всем огромный привет! Мы наконец-то дома! Устали за этот отпуск очень, но зато у нас столько впечатлений! Очень классно съездили!
А у меня такая новость! Сегодня 2 день задержки, сделала тест: 2 полоски. Фото показать не могу, т.к. с телефона, интернет пока не подключили. Я и рада и боюсь очень.[/QUOTE]

Привет! С возвращением. Буду держать за тебя кулачки :-)

Nastyushka 01.09.2011 11:13

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3903454]Девочки, всем огромный привет! Мы наконец-то дома! Устали за этот отпуск очень, но зато у нас столько впечатлений! Очень классно съездили!
А у меня такая новость! Сегодня 2 день задержки, сделала тест: 2 полоски. Фото показать не могу, т.к. с телефона, интернет пока не подключили. Я и рада и боюсь очень.[/QUOTE]

Катюша,держу кулачки!!!

Berta 01.09.2011 11:37

рада за вас!
а мы сходили в детсад. доче понравилось настолько, что она разревелась когда я ее стала забирать. мне вообще кажется, что у нее "кризис возраста". она если ей что то не дают или говорят нельзя, начинает плакать и кричать:( не скажу что я ее балую- и по попе получает и в углу пару раз стояла, но видимо при отсутствии достаточного речевого запаса, он так выражает свой протест. я терпеть не могу детских капризов, а вот что делать не пойму.

Ямама 01.09.2011 11:45

[QUOTE=Ugolek;3902343]с возвращением:))) Мы в 10 мес тоже попали в больницу с бронхитом, теперь я туда ни ногой:-/
А вы не болейте больше. У нас кстати тоже сопли потекли:([/QUOTE]

Я как из больницы пришла, пересмотрела доктора Комаровского про бронхит, и правильно сделала что из больницы ушла и от антибиотиков отказалась. У него сегодня опять сопли, називин закапала

Ямама 01.09.2011 11:48

[QUOTE=Berta;3903794]рада за вас!
а мы сходили в детсад. доче понравилось настолько, что она разревелась когда я ее стала забирать. мне вообще кажется, что у нее "кризис возраста". она если ей что то не дают или говорят нельзя, начинает плакать и кричать:( не скажу что я ее балую- и по попе получает и в углу пару раз стояла, но видимо при отсутствии достаточного речевого запаса, он так выражает свой протест. я терпеть не могу детских капризов, а вот что делать не пойму.[/QUOTE]

У меня тоже сразу кричит аж, я стараюсь на истерики внимание не обращать и он успокаивается

Ямама 01.09.2011 11:57

С возращением:wave:

Пушистый Катёнок 01.09.2011 12:15

Всем спасибо! Я уже успокоилась и теперь такой счастливой себя чувствую! Надеюсь в этот раз тест не наврал.

Вселенная 01.09.2011 12:25

Приветы!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Катюшка с возвращением!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да еще и с новостью такой великолепной вернулась!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Я очень рада за вас!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Мы сходили на прививку. Закапали нам капельки и в попку еще укольчик сделали. Воть.

Berta 01.09.2011 12:38

это только у меня проблемы с форумом? 404 выскакивает и тормозит.. остальные сайты вроде нормально работают

Оксанчик 01.09.2011 13:40

[QUOTE=Berta;3903981]это только у меня проблемы с форумом? 404 выскакивает и тормозит.. остальные сайты вроде нормально работают[/QUOTE]

Или с хостингом проблемы или просто с сайтом админы что-то делают, но скорее всего второе. У меня тоже выскакивает эта ошибка

Пушистый Катёнок 01.09.2011 15:50

[QUOTE=Вселенная;3903951]Приветы!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Катюшка с возвращением!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да еще и с новостью такой великолепной вернулась!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Я очень рада за вас!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Мы сходили на прививку. Закапали нам капельки и в попку еще укольчик сделали. Воть.[/QUOTE]

Спасибо, Леночка!
Максика с прививкой!
Как вышивка у тебя? У меня конечно с дороги куча дел сегодня, но я всё же урвала часок ГК повышивать, так мне хотелось

Мира 01.09.2011 17:31

[QUOTE=Мира;3890621][B][SIZE="3"]Девочки, кто вышивал медведей Димов...там у подушки сердца символ есть (вся середина подушки)...а в ключе его нет... что делать??? Помните такой косяк в схемке???[/SIZE][/B][/QUOTE]

[B]ЯМАМА[/B], аууууууу????????????????

Вселенная 01.09.2011 18:47

[QUOTE=Berta;3903981]это только у меня проблемы с форумом? 404 выскакивает и тормозит.. остальные сайты вроде нормально работают[/QUOTE]

у меня тоже днем ошибку выдавал., а сейчас нормально зашла.

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3904249]Спасибо, Леночка!
Максика с прививкой!
Как вышивка у тебя? У меня конечно с дороги куча дел сегодня, но я всё же урвала часок ГК повышивать, так мне хотелось[/QUOTE]

Спасибо! Я домик активно вышиваю сейчас. На ГК этой ночью любовалась. :girl_haha: Достала, посмотрела и опять сложила. Уимничка ты наша, умудрилась повышивать. Я после гостей неделю квартиру вымывала и практически не вышивала.

Ямама 01.09.2011 22:18

[QUOTE=Мира;3904358][B]ЯМАМА[/B], аууууууу????????????????[/QUOTE]

Я их же забросила, завтра погляжу схему, я не очень поняла, что там не так:-[ ]

Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3.