Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21675)

~LúnaDea~ 02.03.2011 19:24

[QUOTE=Надежд@;3226364]нет, мы спим на прогулке))

:girl_in_love: лапулька.

Ох, да, тема подруг острая, их у меня 5, толку то, все своей жизнью живут, видимся редко(( Хотя все с детками, а одна самая близкая, с 4го класса вместе, беременна, в мае мальчика должна родить.

Вот вы у меня есть, люблю вас девчонки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ой и не говори,хорошо что вы есть :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ,а то бы умерла бы от одиночества ...
[QUOTE=svetlanavik;3226365]одна моя РАНЕЕ очень хорошая подруга,с которой я не виделась больше года,заявила:"ой,намучаешся ты со своим мужем,вон он как гуляет":-D это она приехала к нам в ресторан,когда мы мужа д.р отмечали,да блин я без нее бы не разобралась со своим мужем,уже 9 лет его знаю,а тут она мне глаза"открыла",аж смешно стало:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D

svetlanavik 02.03.2011 19:26

[QUOTE=Надежд@;3226376]Погуляли 2 часа)))) на улице тепло)) Купила меррисы за 815 рублей:)))[/QUOTE]

я тоже заказала,правда по 795,я теперь днем Памперсами и Хаггисами пользуюсь,Меррисы только на ночь и на прогулку,уж больно они летят и как закон подлости,только доче памперс поменяю,она в новый обязательно наложит сразу:) там даже индикаторы не успевают цвет поменять:-D

Надежд@ 02.03.2011 19:28

[QUOTE=svetlanavik;3226397]я тоже заказала,правда по 795,я теперь днем Памперсами и Хаггисами пользуюсь,Меррисы только на ночь и на прогулку,уж больно они летят и как закон подлости,только доче памперс поменяю,она в новый обязательно наложит сразу:) там даже индикаторы не успевают цвет поменять:-D[/QUOTE]

они подешевели, стояли у нас в кораблике 950, а тут продают дешевле, потому что открыли магазинчик не далеко детский, где они за 815)) Вот в кораблике и зашустрили))

svetlanavik 02.03.2011 19:30

[QUOTE=Надежд@;3226410]они подешевели, стояли у нас в кораблике 950, а тут продают дешевле, потому что открыли магазинчик не далеко детский, где они за 815)) Вот в кораблике и зашустрили))[/QUOTE]
ну это хорошая цена;)

sashinatasha 02.03.2011 19:41

[QUOTE=Lilichka;3226291]Ой какая лапа!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[B]Как только земля носит таких подонков!!![/B] :-E

Про подруг тоже больная тема,тут у меня их нет вообще,были,если можно так назвать,только как и у вас испарились с моей Б,очень редко созваниваемся,а то и вообще не созваниваемся![/QUOTE]
бог им этого не простит и так не оставит. сволочи какие-то!!!
про подруг аналогично. еще в универе со мной перестали дружить ребята после замужества, а уж когда животик появился, ууууу, изгоем стала у мальчишек, шутили с девчонками над этим:girl_haha:
с Надюшей согласна!!! вы у меня есть, хоть и он-лайн, и это счастье, вы мои подруги!!!

Almari 02.03.2011 19:52

[B][COLOR="Teal"]да,девочки,спасибо,что вы есть,такие вы замечательные))))[/COLOR][/B]

Feadin 02.03.2011 19:55

[QUOTE=svetlanavik;3226397]я тоже заказала,правда по 795,я теперь днем Памперсами и Хаггисами пользуюсь,Меррисы только на ночь и на прогулку,уж больно они летят и как закон подлости,только доче памперс поменяю,она в новый обязательно наложит сразу:) [B]там даже индикаторы не успевают цвет поменять[/B]:-D[/QUOTE]

ЭЭЭЭЭЭ....... это во всех подгузах индикаторы есть? у нас гуны, но ничего не замечала

Feadin 02.03.2011 19:57

Да уж, девочки... У меня и со школы пара подруг, и с института. Но вижусь с ними редко, т.к. все разъехались. Но при возможности встречаемся, я к ним в гости езжу, они ко мне. Жаль это совсем не часто.
А то, что есть Пузяка - это супер!!!!!!!!!!!

svetlanavik 02.03.2011 20:03

[QUOTE=Feadin;3226559]ЭЭЭЭЭЭ....... это во всех подгузах индикаторы есть? у нас гуны, но ничего не замечала[/QUOTE]

на Меррисах есть полосочки вдоль желтые,когда в них напрудят,то они становятся синие,в Гунах не знаю%-0

Надежд@ 02.03.2011 20:03

У нас на балконе стеклопакеты раздвижные, я сегодня открывала проветриваться и одним окном прибила себе пальчик((( болит((

~LúnaDea~ 02.03.2011 20:18

[QUOTE=svetlanavik;3226397]я тоже заказала,правда по 795,я теперь днем Памперсами и Хаггисами пользуюсь,Меррисы только на ночь и на прогулку,уж больно они летят и как закон подлости,только доче памперс поменяю,она в новый обязательно наложит сразу:) там даже индикаторы не успевают цвет поменять:-D[/QUOTE]
У нас частенько так же!!Как будто ждёт пока поменяю :girl_haha:
[QUOTE=sashinatasha;3226478]бог им этого не простит и так не оставит. сволочи какие-то!!!
про подруг аналогично. еще в универе со мной перестали дружить ребята после замужества, а уж когда животик появился, ууууу, изгоем стала у мальчишек, шутили с девчонками над этим:girl_haha:
с Надюшей согласна!!! вы у меня есть, хоть и он-лайн, и это счастье, вы мои подруги!!![/QUOTE]
[QUOTE=Almari;3226546][B][COLOR="Teal"]да,девочки,спасибо,что вы есть,такие вы замечательные))))[/COLOR][/B][/QUOTE]
[QUOTE=Feadin;3226575]Да уж, девочки... У меня и со школы пара подруг, и с института. Но вижусь с ними редко, т.к. все разъехались. Но при возможности встречаемся, я к ним в гости езжу, они ко мне. Жаль это совсем не часто.
А то, что есть Пузяка - это супер!!!!!!!!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Надежд@;3226620]У нас на балконе стеклопакеты раздвижные, я сегодня открывала проветриваться и одним окном прибила себе пальчик((( болит(([/QUOTE]

Бедненькая!!!:(

[URL=http://smajliki.ru/smilie-114632295.html][IMG]http://s.rimg.info/9eab2f5212573bf387372b83f9687002.gif[/IMG][/URL]

Feadin 02.03.2011 20:21

Нашла индикатор. Тоже полосочки цвет меняют )))

svetlanavik 02.03.2011 20:28

[QUOTE=Feadin;3226701]Нашла индикатор. Тоже полосочки цвет меняют )))[/QUOTE]

:-D отлично:-D

Креветка 02.03.2011 21:00

Девчушечки, а кто-нибуь морковное пюре давал детишкам?

Almari 02.03.2011 21:35

Лиль,а ты меррис 6-11 кг пока используешь?трусики не пробовала?

svetlanavik 02.03.2011 21:50

[QUOTE=Almari;3227135]Лиль,а ты меррис 6-11 кг пока используешь?трусики не пробовала?[/QUOTE]

я тоже такими же пользуюсь,хотела трусики заказать,но их меньше в упаковке,а по цене такие же.как и подгузы

svetlanavik 02.03.2011 21:51

[B][U]Маш[/U][/B],какой у тебя шагомер фирмы???

Almari 02.03.2011 21:56

[QUOTE=svetlanavik;3227270]я тоже такими же пользуюсь,хотела трусики заказать,но их меньше в упаковке,а по цене такие же.как и подгузы[/QUOTE]
просто подгузники до 11 кг,а трусики до 10,вот думаю на сколько хватит если мы 8 кг уже,может трусики позже взять,которые 9-14....

[QUOTE=svetlanavik;3227282][B][U]Маш[/U][/B],какой у тебя шагомер фирмы???[/QUOTE]
[url]http://www.sweetmed.ru/vitrina/elements/pedometer_omron_walking_style_pro/[/url]

~LúnaDea~ 02.03.2011 22:17

[QUOTE=Almari;3227135]Лиль,а ты меррис 6-11 кг пока используешь?трусики не пробовала?[/QUOTE]

Ага,не пробовала,они мне недавно во сне приснились :-D :-D :-D
Девочка,вместе в роддоме лежали,со мной в один день родила,пробовали,говорит супер,очень удобно. :)))

Ой девчонки сегодня с вами только обсудили подруг,звонит мне одна вот недавно и собирается ко мне в выходные с мужем с ребёнком приехать,я в шоке :girl_haha:

Almari 02.03.2011 22:23

[QUOTE=Lilichka;3227539]Ага,не пробовала,они мне недавно во сне приснились :-D :-D :-D
Девочка,вместе в роддоме лежали,со мной в один день родила,пробовали,говорит супер,очень удобно. :)))

Ой девчонки сегодня с вами только обсудили подруг,звонит мне одна вот недавно и собирается ко мне в выходные с мужем с ребёнком приехать,я в шоке :girl_haha:[/QUOTE]

я Лизе покупала трусики меррис,меня размер интересует
а так они правда супер,намного удобнее подгузников,но дорогие,заразы)

я рада,что гости к тебе приедут)

Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3.