![]() |
[QUOTE=Nat;3485308]А где у вас дача?[/QUOTE]
[B][I][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Добрый вечер всем мамашкам[/COLOR][/SIZE][/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Натуль, под Сергиевом-Посадом |
[QUOTE=Lily;3490346]А я своему варила картошку с морковкой сама, он тааак плевался! А баночную морковку ест.[/QUOTE]
О,Натуль,вчера была такая же песня,пюрешку намутила морковку+картошку,прям давился, а сегодня дала баночку,съел за милую душу Вот,что значит детки рождённые в 1 день:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
всем приветик. Я сегодня наконец подала доки на загран..
А еще пришли путевки в геленджик.. Завтра буду заказывать билеты на самолет... |
[quote=Svetli4ok;3491809]О,Натуль,вчера была такая же песня,пюрешку намутила морковку+картошку,прям давился, а сегодня дала баночку,съел за милую душу
Вот,что значит детки рождённые в 1 день:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote] А нас на герберовскую морковку сыпет страшно. А на обычно-вареную все нормально... Хмм.. |
Всем привет!
А мы болеем, температура, кашель, сопли...все как полагается, еще и понос начался....:( Вчера были в поликлинике, весим 8060, рост 70см:) [QUOTE=lady.all;3486263]привет, девочки! а я сегодня ходила к Г. вроде все хорошо.. Да, а вчера ходили с Улей на измерения-взвешивания.. весим 7800, рост 66. вчера сходили, врач сказала, что все хорошо, сегодня с утра сопли полились.. убираю грушей, капаю ромашку с солью, аптекарь посоветовал..[/QUOTE] с прибавками вас!:))) сопельки пусть проходят!:-/ [QUOTE=*Snezhka*;3487361]Всем привет! Вот и мы тоже в основном на ГМ и часто! А из прикорма только один раз в день овощное либо яблочное пюре и все. Скоро начну кашу вводить. Вчера на приеме были и прививку 3-ю сделали.[/QUOTE] с прививкой!:) пусть безболезненно она пройдет для вас))) [QUOTE=Olechka;3488961]А как надо мяско давать начинать????[/QUOTE] я думаю начинать с баночного, такое сам не сделаешь))):-/ да и полезнее оно....ну это мое мнение...;) [QUOTE=Очаровашка;3491921]всем приветик. Я сегодня наконец подала доки на загран.. А еще пришли путевки в геленджик.. Завтра буду заказывать билеты на самолет...[/QUOTE] ух ты! поздравляю!!! скоро на отдых!!!:))) |
[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Всем доброе утречко[/COLOR][/SIZE][/B]:)
[url=http://gifr.ru/show/fa98ee0cbc][img]http://gifr.ru/data/gifs/f/a/9/fa98ee0cbc.gif[/img][/url]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Svetli4ok;3492627][B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Всем доброе утречко[/COLOR][/SIZE][/B]:)
[url=http://gifr.ru/show/fa98ee0cbc][img]http://gifr.ru/data/gifs/f/a/9/fa98ee0cbc.gif[/img][/url]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]привет Светулька!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_in_love: спасибо!!!:))) мы болеем.... |
ПРИВЕТИК МАМУЛЮСЕЧКИ!
а у нас уже давно сопли вывести никак не могу:-/.... правда температуры нет. ночами мучаемся:zzz: - закладывает а днем вроде ничего...... а врачиха наша не рыба не мясо!:-E я это еще на старшей своей поняла! ничего путного не назначила....:( |
[QUOTE=ПОГОДА;3493320]ПРИВЕТИК МАМУЛЮСЕЧКИ!
а у нас уже давно сопли вывести никак не могу:-/.... правда температуры нет. ночами мучаемся:zzz: - закладывает а днем вроде ничего...... а врачиха наша не рыба не мясо!:-E я это еще на старшей своей поняла! ничего путного не назначила....:([/QUOTE] что-то мне подсказывает.что наша вся такая медицина |
[SIZE="3"]Девуленьки, привееееееет!!!! :) [/SIZE]
[QUOTE=Очаровашка;3491926]А нас на герберовскую морковку сыпет страшно. А на обычно-вареную все нормально... Хмм..[/QUOTE] А мы наоборот, только Гербер кушаем! И тьфу-тьфу-тьфу, еще вообще ни на что не высыпало! :) [B]Алиночка [/B]пускай поскорее выздоравливает!!!!!!!!!!!!!! |
[B][COLOR="Magenta"]Оличка,привет[/COLOR][/B]:) как Юляшка?
|
только что замутила сосиски в тесте.ой,какая ммм получилась и красота:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Svetli4ok;3494132][B][COLOR="Magenta"]Оличка,привет[/COLOR][/B]:) как Юляшка?[/QUOTE]
Да ничего, потихоньку. Сегодня вот ночью плохо спала :( Зато потом с 8.30 до 12 дня дрыхла :girl_haha: Похудела она у меня еще... %-0 [QUOTE=Svetli4ok;3494134]только что замутила сосиски в тесте.ой,какая ммм получилась и красота:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Обожаю.... |
[QUOTE=Olechka;3494210]Да ничего, потихоньку. Сегодня вот ночью плохо спала :( Зато потом с 8.30 до 12 дня дрыхла :girl_haha: Похудела она у меня еще... %-0
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Обожаю....[/QUOTE] похудела...:( и я и я обожаю:girl_in_love: |
[B][I]Девочки, мы в воскресенье планируем к Матроне поехать. Кто хочет передать записочки, пишите мне в личку[/I][/B]
|
[QUOTE=Svetli4ok;3494274]похудела...:(
и я и я обожаю:girl_in_love:[/QUOTE] Ага, грамм на 400 с последнего взвешивания... %-0 Я думаю, что это от того, что она очень много двигается. На месте вообще не сидит. Только когда спит :girl_haha: А так как юла вертится :girl_haha: Кушает-то она не мало... |
Привет всем!
[QUOTE=Svetli4ok;3491799][B][I][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Добрый вечер всем мамашкам[/COLOR][/SIZE][/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Натуль, под Сергиевом-Посадом[/QUOTE] Свет, у нас там же! где именно? :Laie_78: |
[QUOTE=Nat;3495067]Привет всем!
Свет, у нас там же! где именно? :Laie_78:[/QUOTE] :))) :))) :))) Недалеко от Хотьково,а у тебя ? |
[QUOTE=Svetli4ok;3495125]:))) :))) :)))
Недалеко от Хотьково,а у тебя ?[/QUOTE] Сергиев-Посад - пл 76 км (между ними) :girl_in_love: |
[QUOTE=Nat;3495134]Сергиев-Посад - пл 76 км (между ними) :girl_in_love:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |