![]() |
[QUOTE=Zlu;3445138]Там еще Светы Винтер лисонька есть, но я ее не угадала...наверное, где личико прикрыто книгой...
Это был один из лучших ортопедов...[/QUOTE] у подруги дочке просто массажем выправляли и ничем более, сначала массажистка делала, потом сама научилась. |
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;3445147]Танюш, если речь только о кривых ногах, то я тя умоляю! Я всю жизнь на кривых ногах хожу (иксом, да еще и приличным таким иксом...) и вообще не парюсь. Мне ходить это не мешает совершенно. Да и комплексов никогда по этому поводу не было. А у мальчика, так уж вообще ерунда! Главное, чтобы ничего не болело, вот вам на это кулачков еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.[/QUOTE]
Я так поняла не только о кривых ногах, поскольку она сказала до 18 лет нужно будет наблюдаться у ортопеда... |
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;3445147]Танюш, если речь только о кривых ногах, то я тя умоляю! Я всю жизнь на кривых ногах хожу (иксом, да еще и приличным таким иксом...) и вообще не парюсь. Мне ходить это не мешает совершенно. Да и комплексов никогда по этому поводу не было. А у мальчика, так уж вообще ерунда! Главное, чтобы ничего не болело, вот вам на это кулачков еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.[/QUOTE]
У меня ноги прямые, просто нога одна выворачивается при долгой ходьбе и беге, больше ничему не мешает. Тоже считаю-ничего страшного!! А мальчики вообще ходят в брюках и джинсах в основном. И вряд ли его девушки по ногам выбирать будут |
[QUOTE=Ольчик80;3445170]У меня ноги прямые, просто нога одна выворачивается при долгой ходьбе и беге, больше ничему не мешает.
Тоже считаю-ничего страшного!! А мальчики вообще ходят в брюках и джинсах в основном. И вряд ли его девушки по ногам выбирать будут[/QUOTE] У Егорки ножки папкины, а у папки ножки женские:girl_haha: Так шо такую красоту не испортишь:girl_haha: |
17, 40, 12, 48 точно )). 32 не уверена )
|
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;3445194]17, 40, 12, 48 точно )). 32 не уверена )[/QUOTE]
40 и 12%-0 Я фтот не угадываю в них наших.... |
Да и 32 тоже...Ведь там фото не больше 3-недельной давности, а наши детки постарше явно....
|
[QUOTE=Zlu;3445178]У Егорки ножки папкины, а у папки ножки женские:girl_haha: Так шо такую красоту не испортишь:girl_haha:[/QUOTE]
тем более! |
[QUOTE=Zlu;3445158]Я так поняла не только о кривых ногах, поскольку она сказала до 18 лет нужно будет наблюдаться у ортопеда...[/QUOTE]
Тогда забей и забудь!:) Я девочка, да с кривыми ногами, никогда не испытывала недостатка в мужском внимании, и на этот счет ваааще не комплексовала. А ноги у меня очень кривые, честное слово! Могу сфоткать даже для успокоения))) Кстати, это еще может быть и оттого что очень рано пошла (как только 10 месяцев стукнуло пошла). Так что не переживай, просто пусть все развивается своим чередом. |
Танюш, просто не торопи события-сам когда пойдет тогда и пойдет и все будет хорошо!!
|
Спасибо, девочки, прям успокоили:girl_in_love: Чтоб я без вас делала....:-/
|
[QUOTE=Zlu;3445204]40 и 12%-0 Я фтот не угадываю в них наших....[/QUOTE]
наши, наши. все, молчу!:) |
я тормоз, но я не угадала((
|
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;3445246]наши, наши. все, молчу!:)[/QUOTE]
Да ну! Так, хорош голову ломать, пошли мы прогуляемся в новой коляске...всмысле в прогулочном блоке:) |
[QUOTE=Zlu;3445277]Да ну! Так, хорош голову ломать, пошли мы прогуляемся в новой коляске...всмысле в прогулочном блоке:)[/QUOTE]
Хорошо вам погулять!! А у моей темпа спала, теперь бегает по всему дому, я уже забодалась за ней ходить)) поезд Москва-Воронеж. Только отнимать успевая все. Еще двери открывать научилась, даже если щель махонькая.. и в одной комнате не сидит |
[QUOTE=ksenchik;3444617]Да утром разборки с мужем были...почитай в начале дня)))[/QUOTE]
:( :( :( :( :( [QUOTE=Zlu;3444679]Девочки, мы вернулись от ортопеда. Щас скопирую, чтоб не набирать дважды с болталки про дисплазию. Но сначала письмо от Светы...на мыло пришло... Таня привет! Это Svetlana100012 с пузяки) У нас две проблемы) 1 у меня как то странно регистрируется Ник. Вроде вхожу в пузяку, но ни сообщение написать ни ответить не могу. Пишет не достаточно прав((( 2. Меня с Гришей положили вчера в больницу. По снимку определили пневмонию((( сижу плачу, жалко детку, колят уколы 3 раза в Денис и так 10 дней((( пусть нам девочки кулачков отсыпят мешок)[/QUOTE] [QUOTE=Zlu;3444682]Результаты такие: ядрышки сровнялись, теперь одинакового размера и одинаково хорошо развиты...НО! У нас вывернутые масла (что это такое вообще не знаю). Сказали, если бы мы пошли в соседнюю поликлиннику, там бы направили нас оперировать, но наша врач-ортопед, уверяет, что это норма, и никакая операция не нужна...Тем более после таких операций в 99% через пару лет все возвращается...Посоветывала так и не ставить на ножки, пока не встанет с пола сам, т.е. стоять не запрещено, просто не желательно, чтобы ножки были красивые, а не иксом или колесом. Вот не знаю радоваться или плакать....[/QUOTE] ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Н@стёночка;3444804]вот что я с собой сделала... так непривычно, ][/QUOTE] какая ты хорошенькая.. [QUOTE=Olchik_25;3444834]Всем привет! Нелли и Женечку поздравляю! Классная!:))) Охренеть! Вот хамло!!! Урод просто! (Извини, Ксюш). Я бы после такого картошку вместе с салатом на башку бы ему надела:-E :-E :-E :-E :-E И сверху борщиком залила. Блин, и кастрюлей бы накрыла и половн7иком прихлопнула. с... нету слов нормальных. Лен, это вообще.. Не знаю, что сказать! Молодец, что послала этого урода! Ребенка упрекать! Я бы как Саша детскими пюрехами бы его закидала и отхреначила бы тем, что под руку попадется. Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Может, сеточку йодную? Еще мазь траумель помогает рассасывать, только почитай, можно ли малюткам. И к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лучше к стоматологу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы такие же:-D Да пусть они лесом идут, Оксан! Даже не слушай никого! Когда решишь, тогда и закончишь! Кстати, мне маммолог сказал: Кормите как можно дольше, это очень полезно для женского здоровья:) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :))) Точняк, автомобилем НАМНОГО проще Много-много им @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вречку с зубиком, тебя с хорошим походом к Г и посылочкой:))) Гришеньке @@[/QUOTE] спасибо.. [QUOTE=Н@стёночка;3444852]Дашут солнце и вам много волшебных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] :) :) :) :) :) пошла я на работу.... |
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;3445194]17, 40, 12, 48 точно )). 32 не уверена )[/QUOTE]
ааааааааааа тоже захотелось на перед узнать:) |
Не, 12 не наш. Разглядела, не наш! ))
|
[QUOTE=Н@стёночка;3444576]М
писала Лене-Агаточке, Сашулька капризничает, маму от себя ни на шаг, Лена даже в туалет не может отойти, вдобавок у Сашульки понос начался, давайте ее поддержим.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Zlu;3444679] 1 у меня как то странно регистрируется Ник. Вроде вхожу в пузяку, но ни сообщение написать ни ответить не могу. Пишет не достаточно прав((( 2. Меня с Гришей положили вчера в больницу. По снимку определили пневмонию((( сижу плачу, жалко детку, колят уколы 3 раза в Денис и так 10 дней((( пусть нам девочки кулачков отсыпят мешок)[/QUOTE] и им побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Zlu;3444682]Результаты такие: ядрышки сровнялись, теперь одинакового размера и одинаково хорошо развиты...НО! У нас вывернутые масла (что это такое вообще не знаю). Сказали, если бы мы пошли в соседнюю поликлиннику, там бы направили нас оперировать, но наша врач-ортопед, уверяет, что это норма, и никакая операция не нужна...Тем более после таких операций в 99% через пару лет все возвращается...Посоветывала так и не ставить на ножки, пока не встанет с пола сам, т.е. стоять не запрещено, просто не желательно, чтобы ножки были красивые, а не иксом или колесом. Вот не знаю радоваться или плакать....[/QUOTE] Танюш, только радуйся, все будет отлично, даже не переживай, оперировать не будут это уже супер:))) а у меня у двоюродной сестренки ноги были не то что колесом, а огромным колесом, смотреть как она бежит было страшно, все за сердце хватались, я не преувеличиваю, я больше такого ни у кого не видела, они и не лечили это, просто массажи, сейчас уже девушка, мастер спорта по худ.гимнастики, ноги очень красивые и кривизны вообще нет [QUOTE=Н@стёночка;3444804]вот что я с собой сделала... так непривычно, [URL=http://radikal.ua/full/04012/4fa6c/280d18ea5c.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/04012/4fa6c/280d18ea5c_preview.jpg[/IMG][/URL] Правда я совсем без косметики, стесняюсь)))) не люблю себя такую.. обычно макияж каждый день,слишком я бесцветная.. [URL=http://radikal.ua/full/ba193/05615/6f5567fa00.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/ba193/05615/6f5567fa00_preview.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Очень красиво:girl_in_love: |
[QUOTE=Н@стёночка;3444576] писала Лене-Агаточке, Сашулька капризничает, маму от себя ни на шаг, Лена даже в туалет не может отойти, вдобавок у Сашульки понос начался, давайте ее поддержим..[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=тигромама;3444582]Всем приветик. Пропала я тут. вареник ночами не спала, днем скулила, работа врачи-фуу закрутилась. Зато к Г. сходила-все хорошо. И прорезался 12 зуб. (хоть сегодня поспала ночью Вареник). Но лезут ужо клыки, думала хоть перерыв будет...... [/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ с зубиком:))) [QUOTE=Н@стёночка;3444594]О у меня наградка новая!!!! :)))))) а еще вернулась я из парихмах беленькой, и с челкой... ровная челка так прикольно, сын не узнал...[/QUOTE] поздравляю с наградкой:))) красотулька тебе очень идет:girl_in_love::girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: а я все нафиг больше челку НИКОГДА делать не буду...не удобно мне с ней,не нравлюсь себе в зеркале..нафиг все отращу волосюки ,по фоткам даже смотрю раньше больше себе нравилась:hysteric: раньше пиво не продавали часто,щас вообще постоянно паспорт требуют:girl_haha: :-D молодо выгляжу [QUOTE=Zlu;3444679]Девочки, мы вернулись от ортопеда. Щас скопирую, чтоб не набирать дважды с болталки про дисплазию. Но сначала письмо от Светы...на мыло пришло... Таня привет! Это Svetlana100012 с пузяки) У нас две проблемы) 1 у меня как то странно регистрируется Ник. Вроде вхожу в пузяку, но ни сообщение написать ни ответить не могу. Пишет не достаточно прав((( 2. Меня с Гришей положили вчера в больницу. По снимку определили пневмонию((( сижу плачу, жалко детку, колят уколы 3 раза в Денис и так 10 дней((( пусть нам девочки кулачков отсыпят мешок)[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Zlu;3444682]Результаты такие: ядрышки сровнялись, теперь одинакового размера и одинаково хорошо развиты...НО! У нас вывернутые масла (что это такое вообще не знаю). Сказали, если бы мы пошли в соседнюю поликлиннику, там бы направили нас оперировать, но наша врач-ортопед, уверяет, что это норма, и никакая операция не нужна...Тем более после таких операций в 99% через пару лет все возвращается...Посоветывала так и не ставить на ножки, пока не встанет с пола сам, т.е. стоять не запрещено, просто не желательно, чтобы ножки были красивые, а не иксом или колесом. Вот не знаю радоваться или плакать....[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все у вас будет хорошо:girl_in_love: нам через 2 недели на контроль к ортопеду боюсь... [QUOTE=Ольчик80;3444913]А к нам врач приходила-говорит горлышко красное стало(( из-за него и темпа опять скакнула(( в общем сказала-сделать солевой и содовый р-р, обмакивать в них соску и давать сосать. Еще Виферон вставлять и в носик аквамарис и капельки диоксидин и гриппферон по очереди[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь а меня никто даже не заметил,ладно пойду Аньку спать положу а потом к вам:girl_in_love: |
| Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |