Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23049)

п@зитивн@я 30.06.2011 13:02

[QUOTE=FRIDI;3701250]Светочка, ты такая умничка!!!пусть все что ты запланировала все получилось у тебя!!![/QUOTE]

спасибо Диан:)

:))) Никитку с зубиками....а ты переживала что долго нет, они вон все разом полезли

Кыль-Кыль 30.06.2011 13:14

[QUOTE=Мариша М;3700950]я сегодня в первый раз варю малому гороховый супчик, посмотрим на реакцию. Никто еще не пробовал?[/QUOTE]
Ха. не поверишь, я как раз тоже варю со свежим горошком:-D Но мы его лопаем так каждый день и ничего...Даже не скажу. что пукает чаще...
[QUOTE=п@зитивн@я;3701089];) не мы не пробывали...т т т чтоб все хорошо было..

У меня смотри какая ситуация, мы же пока с Сеней у мамы в области, а до Б я жила и работала в Екатеринбурге...т.е в 1,5 года мне нужно выходить на работу, если моя мама сможет оформить отпуск по уходу за ним, то я оставлю его с ней, и будет тогда ходить в гос. садик:) если нет, мне придется забирать его с собой в город, и устраивать уже в частный..
Я тут посчитала, что, в принципе смогу и квартиру снимать и за сад платить...и чтоб еще денюжка осталась%-0 хотя с другой стороны...лучше эти 8000 на ребенка потратить%-0 в раздумьях я еще....все не определюсь[/QUOTE]
Свет, фигасе, какая ж у тебя там зарплата? Возьми меня к себе (тут палагаицца морда кота из шрека). Переезжаю в ЁбурХ:girl_haha:
[QUOTE=FRIDI;3701246]Всем приветик!!!
как у вас дела?
у нас дождь блин уже четвертый день льет гуляем только вечером часик.скорее бы опять погода наладилась.
а еще мы отучились кушать ночью, теперь спим с 21,30 до 6,30-7 утра.как же классно, ну теперь я не могу себя отучить вставать в то время в какое Никитуля вставал ночью)))
тут про садики вы разговарвиаете, мы тоже только в следующем году пойдем в гос. садик,у нас частных садов. есть знаетет как вот женщинга оформляет типа садик на дому и присматривает за детками.ну проблема в том что в садике они чему то учаться с детками там занимаються, всячески их развивают. а она нет, она просто с ними сидит грубо говоря как нянька. только у себя дома. ну и я честно говоря пока нихочу никуда его отдавать, Никитулик еще такой маленький мне жалко. вот поэтому будем ждать очереди в гос. садик., надеюсь что в два года попадем.
а еще у никитки вылезли два верхних зуба сразу. темпы не было, ну он так капризничал три дня я чуть с ума не сошла. и теперь вот смотрю вроде больше негде не видно намеков на зубы. а какие следующие должны лезть??[/QUOTE]
С зубиками! Должны по идее сначала 2 нижних, потом два верхних, следом опять верхние...Но у нас все ни как у людей, у нас 5 и 6 нижние опять лезут:girl_haha:
[QUOTE=FRIDI;3701262]а еще хотела спросить.
[COLOR="Red"]ВАШИ ДЕТКИ ХОДЯТ НА ГОРШОК??МОЖЕТ ПРОСЯТЬСЯ ИЛИ САМИ САЖАЕТЕ??
[/COLOR]у меня Никитка всегда нормально ходил,(какает правда и сейчас строго только на горшок)а вот последнюю неделю писяет в трусы, и в горшок нивкакую не хочет писять, не пойму что такое.пыталась держать его на туалетом. бывает нормально писяыет, а бывает выгибаеться, ставлю его и он тут же писяет.[/QUOTE]

Я читала статью одну, что до 1.5 года бесполезно деток приучать к горшку...Это возможно, но в какое-то время они опять начинают писять-какать в трусы, и только в полтора годика (плюс-минус) они уже осознанно начинают ходить на горшок.

Кыль-Кыль 30.06.2011 13:15

Гы...Свет, а скока там у вас квартиры стоят? Вот возьму и правда к вам перееду:girl_haha: Хоть Арсюшку потискаю:girl_in_love:

Мариша М 30.06.2011 13:16

Свет, ну вариант с мамочкой, мне кажется для Арсюши лучше будет, особенно если ты неделю будешь дома, а неделю мама, а у мамы не получится также через неделю работать?тогда вообще супер бы было.
а про папу все понятно, просто писала и надеялась увидеть ответ, что он изменился и решил помочь хотя бы денежкой, ох когда ж я вырасту и перестану верить в сказки:-[ ] просто так хочется чтоб все кончалось Happy end:)

Кыль-Кыль 30.06.2011 13:16

[B][COLOR="Red"][SIZE="5"]Девуськи, не забываем про фоточки к конкурсу. Фото должно быть с водой в кадре...Это может быть водоем, ванна, тазик, да что угодно, лишь бы ВАШ малыш был с водой! Одна фоточка уже есть! От себя скажу - шикарная! Фото делаем через радикал, и мне в личку![/SIZE][/COLOR][/B]

п@зитивн@я 30.06.2011 13:21

[QUOTE=Zlu;3701323]Гы...Свет, а скока там у вас квартиры стоят? Вот возьму и правда к вам перееду:girl_haha: Хоть Арсюшку потискаю:girl_in_love:[/QUOTE]

[B]Танюш [/B за ]13000 можно 1комнатную хорошую снять:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) приезжай...вот только я сама перееду
про зп не буду кривить душой,я не плохо зарабатывала:girl_in_love:
[QUOTE=Мариша М;3701332]Свет, ну вариант с мамочкой, мне кажется для Арсюши лучше будет, особенно если ты неделю будешь дома, а неделю мама,[B] а у мамы не получится также через неделю работать?[/B]тогда вообще супер бы было.
а про папу все понятно, просто писала и надеялась увидеть ответ, что он изменился и решил помочь хотя бы денежкой, ох когда ж я вырасту и перестану верить в сказки:-[ ] просто так хочется чтоб все кончалось Happy end:)[/QUOTE]
Мариш...у мамы в городе средняя зп 8000 рублей, я за такие деньги не хочу работать(((

Кыль-Кыль 30.06.2011 13:23

[QUOTE=п@зитивн@я;3701357][B]Танюш [/B за ]13000 можно 1комнатную хорошую снять:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) приезжай...вот только я сама перееду
про зп не буду кривить душой,я не плохо зарабатывала:girl_in_love:

Мариш...у мамы в городе средняя зп 8000 рублей, я за такие деньги не хочу работать((([/QUOTE]

А если купить? А куда ты переезжать собралась?

п@зитивн@я 30.06.2011 13:25

[QUOTE=Zlu;3701363]А если купить? А куда ты переезжать собралась?[/QUOTE]

ой про купить даже не знаю....я про снимать говорила:)
осенью...в конце октября, начале ноября:)

Кыль-Кыль 30.06.2011 13:26

[QUOTE=п@зитивн@я;3701378]ой про купить даже не знаю....я про снимать говорила:)
осенью...в конце октября, начале ноября:)[/QUOTE]

Шветка шляпая:-Р Я спрашивала КУДА а ни кахда:girl_haha:

п@зитивн@я 30.06.2011 13:30

[QUOTE=Zlu;3701387]Шветка шляпая:-Р Я спрашивала КУДА а ни кахда:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: подслеповата я стала
в Екатеринбург - куда еще то:-Р

Кыль-Кыль 30.06.2011 13:33

[QUOTE=п@зитивн@я;3701406]:girl_haha: подслеповата я стала
в Екатеринбург - куда еще то:-Р[/QUOTE]

:girl_haha: Дык я изначально и спрашивала про ЕкатеринбурХ у типя:girl_haha:

Кыль-Кыль 30.06.2011 13:39

Мы уехали в вАронИш до вечера!

п@зитивн@я 30.06.2011 13:40

[QUOTE=Zlu;3701420]:girl_haha: Дык я изначально и спрашивала про ЕкатеринбурХ у типя:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D дак это я еще и подглуповата получается:girl_haha:

Кыль-Кыль 30.06.2011 13:42

[QUOTE=п@зитивн@я;3701450]:-D :-D :-D дак это я еще и подглуповата получается:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D Ну я типя сирамно люблю:girl_haha:

Н@стёночка 30.06.2011 14:16

Ну деФфченки жжете)))))

Ольчик80 30.06.2011 14:23

а у меня сегодня получилось доче колосок заплести, пока та ноут ломала))
ноут живой, колосок быстро распался, но уже можно плести, главное чтоб кто-то отвлекал))

Мариша М 30.06.2011 14:27

[QUOTE=Ольчик80;3701662]а у меня сегодня получилось доче колосок заплести, пока та ноут ломала))
ноут живой, колосок быстро распался, но уже можно плести, главное чтоб кто-то отвлекал))[/QUOTE]

Ого, следующий раз сфоткай и мы посмотрим, телефон ей дай пусть сидит пока его разбирает, а ты шедевры твори:) :) :)
я не пойму, Света, Саша, Оля вы все уже планируете второго или вам по ошибке дали наградку?

Н@стёночка 30.06.2011 14:37

Мариш какая ты внимательная) я вот даже не заметила)))

Ольчик80 30.06.2011 14:44

[QUOTE=Мариша М;3701695]Ого, следующий раз сфоткай и мы посмотрим, телефон ей дай пусть сидит пока его разбирает, а ты шедевры твори:) :) :)
я не пойму, Света, Саша, Оля вы все уже планируете второго или вам по ошибке дали наградку?[/QUOTE]
телефон ее уже не надолго занимает(( а плету я медленно(
попробую..
В общем планирую, я же еще где-то с 6 мес Вероничкиных второго хотела, потом передумала категорически нет! А последние 2 месяца, не скажу что прям активно, так скажем в удовольствие планируем.
Я бы подлечиться хотела немного еще. Сейчас на грязи дохожу курс.. Этот месяц в пролете точно, а там как получится)

Ольчик80 30.06.2011 14:45

У меня Денис уже очень хочет второго, он настаивает больше. Говорит что не хочет чтоб мы на пенсии уже были когда второй будет еще учится..

Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3.