![]() |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3806695]привет девочки!!!! наконец-то пузяка заработала!!!!!
[B]у нас вылез первый зубик!!!!!!!!!!!!!!!!![/B] как же это мило и трогательно!!!!!!!!!!! но до сих пор ночами ужасно спим...можно сказать не спим...уже такое ощущение, что мы и не ездили отдыхать:((( как ВЫ что новенького?)))[/QUOTE] С первым зубиком вас!!!!наверное Алинка плачет из-за зубов,бедная малышка |
[QUOTE=Lilichka;3806664]
Молочко не прокатило,он в мне в лицо его выплюнул,не сосёт бутылку и всё,истерику закатил,титю дала,уснул,блииин,как я его отучать буду.....[/QUOTE] Терпение, Лиль. С первого, даже с десятого раза, не всегда получается... А ты решила, что он сразу все распробует. [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3806695]привет девочки!!!! наконец-то пузяка заработала!!!!! [B]у нас вылез первый зубик!!!!!!!!!!!!!!!!![/B] как же это мило и трогательно!!!!!!!!!!! но до сих пор ночами ужасно спим...можно сказать не спим...уже такое ощущение, что мы и не ездили отдыхать:((( как ВЫ что новенького?)))[/QUOTE] Поздравляю!!! :))) |
[QUOTE=svetlanavik;3806688][B][FONT="Impact"][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]Доброго Вам вечера!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
я снова к вам,хоть нормально почитаю))))[URL=http://smajliki.ru/smilie-1051642215.html][IMG]http://s17.rimg.info/d85f64a0b19aed680b77f6bd21ae9656.gif[/IMG][/URL]а то с телефона невозможно[/QUOTE] Привет,Светуль :girl_in_love: [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3806695]привет девочки!!!! наконец-то пузяка заработала!!!!! [B]у нас вылез первый зубик!!!!!!!!!!!!!!!!![/B] как же это мило и трогательно!!!!!!!!!!! но до сих пор ночами ужасно спим...можно сказать не спим...уже такое ощущение, что мы и не ездили отдыхать:((( как ВЫ что новенького?)))[/QUOTE] Привет,Катюш :girl_in_love: С зубиком вас :))) Бедняжки :( держитесь Кстати когда там в августе встреча? Я магнитики прикупила для вас :))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3806727]Терпение, Лиль. С первого, даже с десятого раза, не всегда получается... А ты решила, что он сразу все распробует.
Поздравляю!!! :)))[/QUOTE] Ага :girl_haha: думала,Данилка сразу бутылку с молоком начал сосать,а Мишка фигушки мне показал :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Lilichka;3806736]Ага :girl_haha: думала,Данилка сразу бутылку с молоком начал сосать,а Мишка фигушки мне показал :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Ну так в папу наверное пошел? :-D :-D :-D |
[B]у нас вылез первый зубик!!!!!!!!!!!!!!!!![/B] как же это мило и трогательно!!!!!!!!!!! но до сих пор ночами ужасно спим...можно сказать не спим...уже такое ощущение, что мы и не ездили отдыхать:((( как ВЫ что новенького?)))[/QUOTE] С зубиком!!! [QUOTE=Lilichka;3806736]Ага :girl_haha: думала,Данилка сразу бутылку с молоком начал сосать,а Мишка фигушки мне показал :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Предложи что-нибудь другое завтра) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3806742]Ну так в папу наверное пошел? :-D :-D :-D[/QUOTE]
Наверно,такой же настырный,на своём стоит,[B][COLOR="Red"][SIZE="4"]ГРУДЬ [/SIZE][/COLOR][/B] [QUOTE=VesnuchkA;3806749]С зубиком!!! Предложи что-нибудь другое завтра)[/QUOTE] Завтра попробую дать ему йогурт питьевой. |
мы пьем йогурт питьевой, пченье не любит, кефир и молоко тоже...
девочки, как вы ночами спите? малыши едят ночами? если да, то что? (кто на ИВ) |
Катюше,с зубиком вас:)))
|
[QUOTE=Lilichka;3806760]Наверно,такой же настырный,на своём стоит,[B][COLOR="Red"][SIZE="4"]ГРУДЬ [/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE]
Я еще имела ввиду, что любит мамину грудь :-D :-D :-D :-D |
Вообщем я решила, подарок мужу на годовщину - массажжжжжж! :))) И еще подбираю отель в подмосковье на сутки, чтобы природа, деревья и т.д :) Может кто знает что-нибудь романтично-очаровательное и тихое? ;)
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3806775]Вообщем я решила, подарок мужу на годовщину - массажжжжжж! :))) И еще подбираю отель в подмосковье на сутки, чтобы природа, деревья и т.д :) Может кто знает что-нибудь романтично-очаровательное и тихое? ;)[/QUOTE]
в чьем исполнении? Курс? |
Спасибо, девочки, за поздравления! Объективом довольна, то что хотела:))) А то до этого пару штук брала, потом возвращала...
Алинку с первым зубиком!!!!:))) Никитку - со вторым!!!:))) По поводу соли и сахара, как-то вы слишком серьёзно относитесь%-0 Это же тоже человек, и с года уже общий стол идет. Я солю, только чуть меньше, чем себе. Без соли тоже нельзя, особенно сейчас, когда жара и с потом выходит много соли. Из сладкого мы едим только печенья, ну и кашу. |
нам понравилось в Нахабино, Сашуль!
девочки, спасибо, очень приятно)))) |
[QUOTE=mimi;3806784]Спасибо, девочки, за поздравления! Объективом довольна, то что хотела:))) А то до этого пару штук брала, потом возвращала...
Алинку с первым зубиком!!!!:))) Никитку - со вторым!!!:))) По поводу соли и сахара, как-то вы слишком серьёзно относитесь%-0 Это же тоже человек, и с года уже общий стол идет. Я солю, только чуть меньше, чем себе. Без соли тоже нельзя, особенно сейчас, когда жара и с потом выходит много соли. Из сладкого мы едим только печенья, ну и кашу.[/QUOTE] Спасибо, Ир. Вот я и спрашивала мнение девочек как раз после года. Насчет соли сомнений нет, я ей точно не перекормлю, в любом случае, а вот с сахаром нужно подумать, в 1,5 года точно можно пробовать. |
[B]у нас вылез первый зубик!!!!!!!!!!!!!!!!![/B] как же это мило и трогательно!!!!!!!!!!! но до сих пор ночами ужасно спим...можно сказать не спим...уже такое ощущение, что мы и не ездили отдыхать:((( как ВЫ что новенького?)))[/QUOTE] Привет Кать!!с зубиком вас!!:))) :))) [QUOTE=Lilichka;3806760]Наверно,такой же настырный,на своём стоит,[B][COLOR="Red"][SIZE="4"]ГРУДЬ [/SIZE][/COLOR][/B] Завтра попробую дать ему йогурт питьевой.[/QUOTE] Ахахахаааа!!!все мужики титишники!!!даже маленькие!!!:-D Кстати девочки а где наша Надюшка,она решила Максу все рубашки перегладить?:) и еще интересно как там наша Валя с Витюшей доехали... Девочки и правда!!!когда уже нага встреча состоится то?????????? |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3806769]мы пьем йогурт питьевой, пченье не любит, кефир и молоко тоже...
девочки, как вы ночами спите? малыши едят ночами? если да, то что? (кто на ИВ)[/QUOTE] Мы спим всю ночь, бывает просыпается часа в 3-4, соску теряет)) я даю и она засыпает. Иногда (1-2 раза в неделю может) просыпается часов в 6:30-7:00 и я, чтобы она опять уснула, даю ей смесь, и тогда мы спим до 9-9:30. А в основном не кушает, встает в 8:30-9:00 и в 9:30-10:00 мы завтракаем кашкой))) |
я солю морской солью Устише еду,а вот сахар никуда не добавляю,просто некуда,каши в пачках и так сладкие,соки,смеси тоже,единственное кашу рисовую сама варила чуток добавила,но она есть не стала,потому что рис не любит,хоть сахари,хоть соли
сейчас варю ей макарошки детские СЕМПЕР в супе ест,а вот молочный суп нет,тоже с сахаром давала,но не идет |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3806785]нам понравилось в Нахабино, Сашуль!
девочки, спасибо, очень приятно))))[/QUOTE] Катюх это ты не Москоу Кантри Клаб имеешь ввиду?? |
да что то все притихли на тему встречи:((август то идет во всю
|
| Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |