![]() |
[COLOR="Green"][FONT="Comic Sans MS"][B]Женечка, с Днем рождения тебя, Дорогая!!! Огромного, безмерного счастья, всяких возможных и невозможных приятностей в жизни!!![/B][/FONT][/COLOR]:girl_in_love: :)))
|
Привет всем!!!!
ПРедставляете не могу снять с Дашки медицинские гвОздики которые были одеты при прокалывании ушек. Не знаю что и делать %-0 Хотели одеть золотые гвоздики на резьбе ...наверное придется идти в салон где прокалывали. |
[QUOTE=Lenusik;3970586]Привет всем!!!!
ПРедставляете не могу снять с Дашки медицинские гвОздики которые были одеты при прокалывании ушек. Не знаю что и делать %-0 Хотели одеть золотые гвоздики на резьбе ...наверное придется идти в салон где прокалывали.[/QUOTE] Лен, ты не можешь снять потому что слабо тащишь... ты прям под сам зажим зацепись ногтями и потяни... Мы это уже прошли, я тоже мучалась пока не подсказали. Правда вчера мы опять одели эти гвоздики, чтоб в саду не цеплялась. Потому как вот эти золотые за все зацеплялись и она уже знала, ухо прижмет к плечу и ко мне "сеёзька, сеёзька..." |
[QUOTE=КатяА.;3970357]Привет всем!
[B][I][COLOR="Teal"]Женчкка, с днем рождения тебя! Будь счастлива! Пусть тебя чаще радуют муж и детки![/COLOR][/I][/B] Донором как правило становятся близкие родственники, для детей часто братья/сестры, но часто и не подходят родственники, тогда ищут донора в базе. В россии кстати такой базы до сих пор нет, поиск заграницей стоит дорого, чуть ли не 20 тыс.евро(в германии кажется)[/QUOTE] [QUOTE=Taro;3970412][COLOR="Green"][FONT="Comic Sans MS"][B]Женечка, с Днем рождения тебя, Дорогая!!! Огромного, безмерного счастья, всяких возможных и невозможных приятностей в жизни!!![/B][/FONT][/COLOR]:girl_in_love: :)))[/QUOTE] Девочки, спасииибо )))))))))) [QUOTE=Lenusik;3970586]Привет всем!!!! ПРедставляете не могу снять с Дашки медицинские гвОздики которые были одеты при прокалывании ушек. Не знаю что и делать %-0 Хотели одеть золотые гвоздики на резьбе ...наверное придется идти в салон где прокалывали.[/QUOTE] Ленок, я с Ксю тоже еле сняла, но сняла в итоге как Алла написала. Девчат, кто в Москве живет и области, мне подружка написала, у её знакомой сгорел дом. У неё 7 детей и короче им нужна помощь. Если вдруг у кого-то есть вещи ненужные, которые отдать некому из одежды, из утвари, мебели и тд, короче все, что не жалко. Если есть, она (подружка моя) может подъехать, сама забрать. |
[QUOTE=Tanya Hroost;3966560]
[B] Саш,[/B] а у вас аква с оборудованием? Там же тоже может быть силовая тренировка (гантели и сапожки), ну и двигаться поактивней надо, что бы жарко было и похудеешь. А главное массируется все и подтягивается.[/QUOTE] да, с сапогами, с гантелями, с перчатками, с нудлсами и еще штуки на руки есть. Ну я вот за месяц на даче стала прям вау-вау, а на акву ходила 3 месяца и нифига. Подтянутее да, но чтобы я похудела нет. [QUOTE=lipvik;3967509]Слава Богу, что обошлось!!!! А с гербариями у меня пока перерыв!!!:-Р Старшей и младшей дочери УЖЕ не надо , а младшим ПОКА не нужно.... У нас сегодня в городе прям армагедон!!!! Такой сильный дождь , причем пройдеи очень сильный и ничего... потом опять....Вообщем столько раз сильнйшего дождя у нас еще не было!!![/QUOTE] это небось после наших разгонов облаков. В области сразу все вылилось, а у вас сейчас вполне может быть. Это обычная практика)))) Ой, мы вчера пошопилиииииись))) Кайф))) И сегодня отлично погуляли, так что очень-очень скоро ждите горку фоток)))) |
Ой))) Дырявая башка)))
Женя, прекрасная барышня, чудо из чудес! Я люблю тебя за твою милость и трепетность! Ты дивная!!! Пожааааааааалуйста, оставайся такой же лапушкой до старости! Нет, до древности! Ибо так же желаю тебе долгих и крайне счастливых лет)))) |
[QUOTE=Zemkin;3971043]Ой))) Дырявая башка)))
Женя, прекрасная барышня, чудо из чудес! Я люблю тебя за твою милость и трепетность! Ты дивная!!! Пожааааааааалуйста, оставайся такой же лапушкой до старости! Нет, до древности! Ибо так же желаю тебе долгих и крайне счастливых лет))))[/QUOTE] Спасибо, дорогая Сашуля!!! :))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Аллчонок;3970634]Лен, ты не можешь снять потому что слабо тащишь... ты прям под сам зажим зацепись ногтями и потяни... Мы это уже прошли, я тоже мучалась пока не подсказали. Правда вчера мы опять одели эти гвоздики, чтоб в саду не цеплялась. Потому как вот эти золотые за все зацеплялись и она уже знала, ухо прижмет к плечу и ко мне "сеёзька, сеёзька..."[/QUOTE]
Ой Алл, я конечно попробую....чет так страшно потому что я тянула одной рукой ла лицевую сторону а другой за замочек. Я ещё боялась вдруг сильно выскочит все и Дашку пораню. А ты тянула за две стороны сразу? [QUOTE=Psilda;3970967]Девочки, спасииибо )))))))))) Ленок, я с Ксю тоже еле сняла, но сняла в итоге как Алла написала. Девчат, кто в Москве живет и области, мне подружка написала, у её знакомой сгорел дом. У неё 7 детей и короче им нужна помощь. Если вдруг у кого-то есть вещи ненужные, которые отдать некому из одежды, из утвари, мебели и тд, короче все, что не жалко. Если есть, она (подружка моя) может подъехать, сама забрать.[/QUOTE] Ужас...где же они живут то сейчас.....Жень у меня куча Дашкиной одежды из которой она выросла и ванночка со стульчиками для ванной. Все могу отдать если нужно. Или там детки взрослые уже? Переберу ещё свою одежду....44-46 есть которая мне очень велика стала после родов. |
[QUOTE=Psilda;3970967]Девочки, спасииибо ))))))))))
Ленок, я с Ксю тоже еле сняла, но сняла в итоге как Алла написала. Девчат, кто в Москве живет и области, мне подружка написала, у её знакомой сгорел дом. У неё 7 детей и короче им нужна помощь. Если вдруг у кого-то есть вещи ненужные, которые отдать некому из одежды, из утвари, мебели и тд, короче все, что не жалко. Если есть, она (подружка моя) может подъехать, сама забрать.[/QUOTE] Жень, уточни поконкретнее что надо, детские вещи, взрослые на какие размеры, мы тебе можем завести на неделе |
[QUOTE=Lenusik;3971168]Ой Алл, я конечно попробую....чет так страшно потому что я тянула одной рукой ла лицевую сторону а другой за замочек. Я ещё боялась вдруг сильно выскочит все и Дашку пораню. А ты тянула за две стороны сразу?
[/QUOTE] да с двух сторон тяни, только ту которая сзади возьми не за сам болтик, а именно под него зацепись. Не поранишь, Лен... они ж для того и сделаны чтобы так легко не выкручивались. Попробуй еще разок. Правда я все процедуры делаю когда Полинка спит, иначе она не дает. |
[QUOTE=Аллчонок;3971238]да с двух сторон тяни, только ту которая сзади возьми не за сам болтик, а именно под него зацепись. Не поранишь, Лен... они ж для того и сделаны чтобы так легко не выкручивались. Попробуй еще разок. Правда я все процедуры делаю когда Полинка спит, иначе она не дает.[/QUOTE]
Алл спасибо) Попробую. А я под м\ф Тачки пробовала снимать...а так тоже не дается. МОжет действительно когда спит попробовать..... |
Алл Жень только что пробовала делать как вы говорите.....Нихрена....наполовину снимается а дальше никак((( рассмотрела я этот гвоздик там основание потолще потом идет потоньше (вот до него мне удалось снять) а наконечник опять толще...и вот из-за этого не удается снять. Сильно тянула.:(
|
Всем здрасти!
Женечка, с днем рождения! Счастья, здоровья, чтобы дети радовали, а муж почаще баловал и устраивал сюрпризы! Мы сегодня ездили на дачу и снова ни одного промаха в плане пописов :) Хотя пока еще штаники запасные на всякий случай вожу. При этом даже в машине научился терпеть, в случае если немедленно остановиться не можем. Все оставшиеся памперсы с легкой душой отдала вчера родителям для передачи будущему поколению :) Теперь активно осваиваем унитаз (ну это просто меня достало горшок выносить) и учимся одеваться самостоятельно. Хотя все равно больше всего нам нравится снимать носки :) |
[QUOTE=Neznakomka;3971440]Всем здрасти!
Женечка, с днем рождения! Счастья, здоровья, чтобы дети радовали, а муж почаще баловал и устраивал сюрпризы! Мы сегодня ездили на дачу и снова ни одного промаха в плане пописов :) Хотя пока еще штаники запасные на всякий случай вожу. При этом даже в машине научился терпеть, в случае если немедленно остановиться не можем. Все оставшиеся памперсы с легкой душой отдала вчера родителям для передачи будущему поколению :) Теперь активно осваиваем унитаз (ну это просто меня достало горшок выносить) и учимся одеваться самостоятельно. Хотя все равно больше всего нам нравится снимать носки :)[/QUOTE] Марин, Яник умница!!!!!! :))) Тебя достало горшок выносить, а меня - лужи вытирать и чистить ковер с диваном)))))))) Лучше уж горшок выносить :girl_haha: |
[QUOTE=Lenusik;3971168]Ой Алл, я конечно попробую....чет так страшно потому что я тянула одной рукой ла лицевую сторону а другой за замочек. Я ещё боялась вдруг сильно выскочит все и Дашку пораню. А ты тянула за две стороны сразу?
Ужас...где же они живут то сейчас.....Жень у меня куча Дашкиной одежды из которой она выросла и ванночка со стульчиками для ванной. Все могу отдать если нужно. Или там детки взрослые уже? Переберу ещё свою одежду....44-46 есть которая мне очень велика стала после родов.[/QUOTE] [QUOTE=Tanya Hroost;3971190]Жень, уточни поконкретнее что надо, детские вещи, взрослые на какие размеры, мы тебе можем завести на неделе[/QUOTE] Девчат, все уточню. Я у неё поспрашивала, там вообще ситуация какая-то странная - нереально, хотя подруге своей я доверяю. Короче из 7 детей есть приемные, причем от каких-то родственников алкашей, ППЦ короче одним словом. А муж её она говорит козел. Воть. И живут они не в Москве, но видимо где-то поблизости. [QUOTE=Neznakomka;3971440]Всем здрасти! Женечка, с днем рождения! Счастья, здоровья, чтобы дети радовали, а муж почаще баловал и устраивал сюрпризы! Мы сегодня ездили на дачу и снова ни одного промаха в плане пописов :) Хотя пока еще штаники запасные на всякий случай вожу. При этом даже в машине научился терпеть, в случае если немедленно остановиться не можем. Все оставшиеся памперсы с легкой душой отдала вчера родителям для передачи будущему поколению :) Теперь активно осваиваем унитаз (ну это просто меня достало горшок выносить) и учимся одеваться самостоятельно. Хотя все равно больше всего нам нравится снимать носки :)[/QUOTE] Мариш, спасибо большое. О! Яник как всегда нас поражает, Умничка он. А мы в машине терпеть вообще не можем - максимум минуту наверное. Он сначала мне дает понять что хочет писать, потом начинает орать, а потом плакать навзрыд, пока не остановишься и не отписаешь. |
[QUOTE=Lenusik;3971168]ОйУжас...где же они живут то сейчас.....Жень у меня куча Дашкиной одежды из которой она выросла и ванночка со стульчиками для ванной. Все могу отдать если нужно. Или там детки взрослые уже? Переберу ещё свою одежду....44-46 есть которая мне очень велика стала после родов.[/QUOTE]
44-46 тебе велика стала?????%-0 Я тебе ... ну просто завидую!!!!! А какой рваньше размер был?????:-[ ] |
[QUOTE=lipvik;3971564]44-46 тебе велика стала?????%-0 Я тебе ... ну просто завидую!!!!! А какой рваньше размер был?????:-[ ][/QUOTE]
раньше 46 был а 44 прям в джинсах уже не сесть было. сейчас те джинсы свободно одеваю а вот брючки одни которые тоже были впритирку сейчас даже с попы почти слезают..... Вик ну ты сравнила....ты мамуля [B]4-х деток[/B]!!!!! и при этом отлично выглядишь. |
Всем привет!
Ну вот уложила я Соньку спать, а то она сегодня сильно буйная:) Отлично провели время с нашими гостями! Утром были в Печерах и Изборске, а после сна у нас в гостях. Наших пап было не разоганть :) Наташа, Андрей все уши мне прожужжал какие вы хорошие :girl_in_love: Сейчас будет фотоотчет:connie_1: |
Ой забыла ж написать то еще!
Гости у нас были с замечательными подарочками! Не только от себя, но и от Оли с Лизой! Спасибо вам огромное)))) |
Женечка с днем рождения тебя!!!! Здоровья тебе, сил и терпения. Чтоб муж любил и уважал . А дети радовали тебя каждый-каждый день!!!!
|
| Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3. |