![]() |
[QUOTE=Ponchik;4085676]Да, у меня, мы сейчас на смешанном. Набирать хорошо стала, я правда не взвешивала ее еще, 27го октября пойдем к врачу - скажут сколько набрали. Но я вижу как она поправилась, на глазах наливаться стала. Так стыдно, что голодом ее морила 2 месяца. :( Думала лучше молочка нет ничего, но это наверно если оно не пустое.. Вообщем сейчас так кушаем. Планирую месяцев до 4х так покушать, а потом уже и пюрехи введу потихоньку. Может сися и вообще отойдет..[/QUOTE]
как пустое молоко? такое вообще разве бывает? может она просто у тебя не докушивала до "заднего" и жирного.. А может ты тоже в детсве плохо набирала, ведь генетический фактор никто не отменял. :) [QUOTE=Ponchik;4085901]Я еще фотографию одну для конкурса нашла, это мы "первые минуты дома" - только из конверта))) [/QUOTE] такая масечка.. выкладывай в контакт, тут фотки затеряются в наших сообщениях :) [QUOTE=Lizik777;4085929]Василиса и друзья [/QUOTE] и откуда только время есть вязать! [QUOTE=Иркис;4085984]А у нас я болею,а сынок меня лечит!:) темп и ломота во всех частях тела...а вот насмотрка и кашля нет:-[ ] Про мужа: всегда мне делает подарки причем не жалеет никаких денег, все 8 лет что мы вместе цветы без повода и по поводу. а вот на рождения сына ничего не подарил....я в шоке была,но времени небыло огорчаться тогда,а сейчас подзабылось....но ходит какой-то загадочный если честно.... (у нас 18-го годовщина будет,может решил совместить?)[/QUOTE] мда.. почитала я вас! :) :) Мой тогда вообще не романтик! :-D Он до сих пор себя винит, что не подарил мне кольцо когда предложение делал :-D Блин, а мне настолько пофиг, ну не люблю я эти бирюльки. И я ему мильон раз говорила ниче не приноси мне в роддом! никаких цветов, ну он все равно притащил. Я подарки не люблю когда муж дарит, бюджет все же общий, так что я за экономию! :-D :-D [QUOTE=peepeach;4086004]меня даже из РД встретил без цветов, подарил спустя полторы недели и то напомнить пришлось, т.к. обидно на рождение тоже ниче не было, но ту на днях он меня встретил с работы и вручил ключи от мерседеса:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: сказал, типа на рождение ребенка, с небольшим опозданием:girl_haha: это того стоило))))))))))))[/QUOTE] Ого! :-! Машину без твоего ведома купил?! :))) Это ж как? из карманных денег? :-D Вот это муж!!!!!!! когда ж мы так заживем :-D :-D :-D :-D :-D |
Мой на выписку в черной футболке с симсами пришел, но цветы принес. За рождение договорились что поедим летом хорошо все вместе где-нибудь отдохнем.
|
Ален, я успеваю когда дочка спит( потому что спит она сиське, вот я эти 2 часа и вяжу))))
|
Привет всем!:)
Вчера были у врача, весим 6250 (+850) и рост 61 см (+4см). Назначили нам массаж общеукрепляющий...может договоримся, на дом будут ходить. |
[QUOTE=Lizik777;4087523]Ален, я успеваю когда дочка спит( потому что спит она сиське, вот я эти 2 часа и вяжу))))[/QUOTE]
В смысле все время сосет молочко или в слинге рядом с грудью спит? %-0 |
привет девченки. Я так хочу тоже постоянно болтать с вами но у меня вообще руки до компа не доходят,успеваю только с телефона читать вас да раз в сто лет сообщение написать,чтобы хоть не забыли вы меня. Расскажите,как вы успеваете на пузяке сидеть? Где в это время малыши ваши?
|
[QUOTE=Гербера;4087799]привет девченки. Я так хочу тоже постоянно болтать с вами но у меня вообще руки до компа не доходят,успеваю только с телефона читать вас да раз в сто лет сообщение написать,чтобы хоть не забыли вы меня. Расскажите,как вы успеваете на пузяке сидеть? Где в это время малыши ваши?[/QUOTE]
на руках :-D :-D |
моя тоже все время на сисе спит! не все свремя сосет но подсасывает периодически! если сосок выпадает она ко мне прижимается и спит. Но стоит мне отойти она просыпается. Свинство. И меня это начинает напрягать. Мужа из кровати я выгнала. сплю с дочей. Раньше такого не было. Сиська как жвачка..
|
Мы вчера были на очередном приеме. Вес - 6830, рост 59,5. Нам поставили избыток массы тела I степени, записали нас в толстяков... (((
|
эх,ну и ну. Надо тоже приспосабливаться как-то,а то с ума можно сойти без связи с внешним миром. Ладно хоть аська в телефоне есть. Теперь надо научиться с компа в интернете сидеть !
|
эээх, кого не послушаешь, все пухлячки такие, а чего ж мы то такие малюськи не пойму :(
|
[QUOTE=Гербера;4087890]эээх, кого не послушаешь, все пухлячки такие, а чего ж мы то такие малюськи не пойму :([/QUOTE]
так неизвестно, что лучше все-таки... :-! |
Мы еще 6 не весим :) Но таскать уже спина отваливается, потому что вместе с одеждой уже 7 наверное! Надо уже в коляску полусидячую пересаживать чтобы она все видела, да вроде рано.. Вы когда люльку собираетесь менять?
|
Кстати, Вилка, а как ты таскаешь дочу? или она не требует постоянного ношения на руках?
|
[B][COLOR="Red"]Девочки проголосуйте пожалуйста за мою племяшку пожалуйста,она в художке учится [/COLOR][/B]
[url]http://www.edukids.ru/konkurs/13/1927[/url] тут ее риунок с деровом справа и четырмя куполами,а внизу девочка с собачкой(это на тот случай если выкинет на другой рисунок) Спасибки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: __________________ |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4087901]Мы еще 6 не весим :) Но таскать уже спина отваливается, потому что вместе с одеждой уже 7 наверное! Надо уже в коляску полусидячую пересаживать чтобы она все видела, да вроде рано.. Вы когда люльку собираетесь менять?[/QUOTE]
У меня после посещения поликлинники руки болят, мы без коляски ходили, она у нас рядом. Я думаю, мы пересядем через пару месяцев, мы в зимней одежде уже в люльку только-только по ширине входим, в длину запас пока есть. |
[QUOTE=Танюха;4087891]так неизвестно, что лучше все-таки... :-![/QUOTE]
ну уж совсем крошки, в три месяца 5 кг, а родились 3050.... |
[QUOTE=Юля-красотуля)));4087796]В смысле все время сосет молочко или в слинге рядом с грудью спит? %-0[/QUOTE]
Юль моя красотка спит как у апельсинке.надо чтобы грудь во рту была.она может ее не сосать,но языком всегда проверяет.в коляске и ночью такого нет. Пересядем в сидячию мы только осенью,люлька у нас большая и мы туда даже в зимнем комбезе влазием с запасом. Я в инете сижу с телефона,поэтому цитировать не всегда получается))) |
еще девочки спасибо вам за коменты к моим работом(так как я только начинаю-мне очень важно мнение со стороны)
|
девочки с праздником всех вас!!!с днем матери)
|
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. |