![]() |
[QUOTE=Лисёнок;3995943]Алин,что-то тебе в этом году с обувью не везет,то босоножки намокли,то туфли набойки потеряли.Хотя у нас счас так набойки делают н гновых туфлях,что не успеешь одеть,а их уже нет.
А я вот написала сегодня сообщение с приветствием и пошла спать.Что-то погода хмурая,так в сон потянуло.ВСтала,а мне муж с дочкой ужин приготовили.Красота! А у меня брат с женой развелся.А работают вместе.Она у него контролер,а он бригадир там в бригаде.В общем,общаться приходится каждый день и часто.Ему то ничего,у него уже другая давно,а вот она все время в слезах с работы приходит.Чувства то еще есть.Вот и мучается.Ушла бы,да работы у них в городе особо нет.А тем более хорошо оплачиваемой. Доча у меня ничего.С сегодняшнего дня стала давать фенистил от аллергии в каплях.Мож,правда,у нас аллергический кашель.[/QUOTE] да вообще кошмар.:girl_haha: еще летом ступинатор где-то потеряла, а недавно иду домой, а у меня кроссовки расклеились.:girl_haha: а еще осенние сапоги каши захотели, и все за одну неделю.:girl_haha: вот такая я! |
Алинчик сочувствую по всем напрвлениям тебе! Привет всем ! Сегодня субббота!!!!
|
Анют, спасибо.
|
девочки пошла на работу..Вторая смена,с 15.00 до 22.00..Пожелайте мне уверенности и терпения....:-! :girl_in_love:
|
приветик...девочки....:girl_in_love:
давно я у вас не была!!! как у вас дела....что новенького!? |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3997555]девочки пошла на работу..Вторая смена,с 15.00 до 22.00..Пожелайте мне уверенности и терпения....:-! :girl_in_love:[/QUOTE]
Ну давай, наташ, удачи.:) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3997555]девочки пошла на работу..Вторая смена,с 15.00 до 22.00..Пожелайте мне уверенности и терпения....:-! :girl_in_love:[/QUOTE]
Удачи!!!!!!!!! |
[QUOTE=Катрин;3997631]приветик...девочки....:girl_in_love:
давно я у вас не была!!! как у вас дела....что новенького!?[/QUOTE] Привет!!!!!!!! Да уж судя по линеечке не просто давно а очень давно, вы уже такие большие! Рассказывай, что у тебя за это время произошло , я так понимаю, у вас будет мальчик? |
[QUOTE=Сарочка;3997770]Привет!!!!!!!! Да уж судя по линеечке не просто давно а очень давно, вы уже такие большие! Рассказывай, что у тебя за это время произошло , я так понимаю, у вас будет мальчик?[/QUOTE]
ой...Анют....и не говори...время так быстро летит.... вроде только // .....увидела.....а скоро рожать.... по узи мальчишку обещают.....письку показали только на одном из узи.... а остальное время...мы стеснительные....то на попе сидели....то ножки вместе...)) у тебя как дела....!? как пузик...растет!? |
[QUOTE=Катрин;3997811]ой...Анют....и не говори...время так быстро летит....
вроде только // .....увидела.....а скоро рожать.... по узи мальчишку обещают.....письку показали только на одном из узи.... а остальное время...мы стеснительные....то на попе сидели....то ножки вместе...)) у тебя как дела....!? как пузик...растет!?[/QUOTE] Не то слово! Я тут на предыдущей страничке фотку выложила, можешь глянуть. Да уж беременность так быстро проходит:) |
[QUOTE=Сарочка;3997831]Не то слово! Я тут на предыдущей страничке фотку выложила, можешь глянуть. Да уж беременность так быстро проходит:)[/QUOTE]
клевенькая такая.....))как спишь....ночью....!? |
[QUOTE=Катрин;3997857]клевенькая такая.....))как спишь....ночью....!?[/QUOTE]
Только на боку и с подушками во всех местах и под позиком и между ног:) . Утром встаешь суставы тазобедренные один фиг болят.На спине не могу, фигово становится.А ты как? |
[QUOTE=Сарочка;3997864]Только на боку и с подушками во всех местах и под позиком и между ног:) . Утром встаешь суставы тазобедренные один фиг болят.На спине не могу, фигово становится.А ты как?[/QUOTE]
спать могу только на левом боку... все остальное нам не нра....)) с подушкой между ног.... сейчас вообще бессоница мучает... вообщем пол ночи сплю...пол ночи брожу... Анют....а тебе на узи....пол уже сказали!? |
[QUOTE=Катрин;3997893]спать могу только на левом боку...
все остальное нам не нра....)) с подушкой между ног.... сейчас вообще бессоница мучает... вообщем пол ночи сплю...пол ночи брожу... Анют....а тебе на узи....пол уже сказали!?[/QUOTE] Да давно уже , у нас же раз в две недели узи, так что как только выросло все по чему можно определить( мальчика в 11.5 неделек) а девочку в 16 неделек. На левом я лежу весь день практически и к ночи он уже отлежаный получается |
[QUOTE=Сарочка;3997904]Да давно уже , у нас же раз в две недели узи, так что как только выросло все по чему можно определить( мальчика в 11.5 неделек) а девочку в 16 неделек[/QUOTE]
как здорово....:))) и мальчик и девочка!!! |
Я прибираюсь. Катюш, как хорошо, что зашла. Как дела? Имя не выбрали?
|
[QUOTE=Алинчик;3998084]Я прибираюсь. Катюш, как хорошо, что зашла. Как дела? Имя не выбрали?[/QUOTE]
приветик моя хорошая!!!:girl_in_love: имя выбрали.....будет у нас Игнат Леонидович!!!:) Как твои дела... на бейбике прочитала что готовишься к ГСГ!? |
[QUOTE=Катрин;3998161]приветик моя хорошая!!!:girl_in_love:
имя выбрали.....будет у нас Игнат Леонидович!!!:) Как твои дела... на бейбике прочитала что готовишься к ГСГ!?[/QUOTE] Имя необычное, но звучит хорошо в сочетании с отчеством. Вы в честь кого то или просто ? |
[QUOTE=Сарочка;3998211]Имя необычное, но звучит хорошо в сочетании с отчеством. Вы в честь кого то или просто ?[/QUOTE]
ань, а у вас как будут по отчеству? %-0 |
всем вам большой привет!!!!!!!!!
|
| Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |