![]() |
[QUOTE=Nadya I;3870192]ААА катюшка предсказание сбылось! Уря!
Золотко очень много с ней бывает неприятностей. Не зря ее не прописывают врачи. Это гормон и ты никогда точно не знаешь какая там концентрация. У меня свой цикл восстановился зачем мне его сбивать? И часты случаи с кровотечениями. Не я не стронница подобных препаратов. Лучше маиновые листь буду пить. Там тоже естроген есть) но не в таких количествах[/QUOTE] А мне врач прописала пить КЩ и БМ, но пока ОК пью. У меня 2-й день после их отмены, а месек нет. уже можно паниковать?%-0 |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3870217]А мне врач прописала пить КЩ и БМ, но пока ОК пью. У меня 2-й день после их отмены, а месек нет. уже можно паниковать?%-0[/QUOTE]
неее нормально усе;) главное чтоб пришли в течении времни отмены |
[QUOTE=Nadya I;3870226]неее нормально усе;) главное чтоб пришли в течении времни отмены[/QUOTE]
А если не придут, чё делать?%-0 |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3870235]А если не придут, чё делать?%-0[/QUOTE]
%-0 на узи и потом к врачу. что сразу о плохом то?:hysteric: Позитвнее надо скоро меськи придут, потом и прием ОК закончится скорее. и начнется первый цикл на отмене! :preg: :connie_1: |
[QUOTE=Nadya I;3869869]Эндометрий 6 мм это конечно не очень хорошо. Узистка права теортически он может быть такой тонкий если цикл например без О. Функциональная киста это обычная киста ЖТ это лопнувший фолликул может и в этом цикле лопнувший. это НОРМАЛЬНО и более того хорошо. Другое дело если ты пойдешь в начале цикла и она там останется. Но это тоже не страшно она через пару циклов сама сойдет или пачка ОК и точно сойдет на нет. Я бы посоветовала сделать в след цикле фолликуолметрию. чтоб точно узнать какой эндик на начало цикла, как там киста. и как ростут фолликулы чтоб узнать. Так что Вика с тобой все в порядке![/QUOTE]
О была, раз киста желтого тела. Прочитала, что ананасы помогают Э наращивать, буду кушать в следующем цикле. А еще к Г на пятницу записалась. Спасибо! Я вот думаю, может меня так тщательно почистили, что он еще не восстановился и плохо растет. [QUOTE=Katrinshev;3870027]Привет, красотки! Как вы тут? Мы токи что с УЗИ... У нас, ттт, все гут!:girl_in_love: И еще мы маленькая девочка!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю с девочкой! |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3870217]А мне врач прописала пить КЩ и БМ, но пока ОК пью. У меня 2-й день после их отмены, а месек нет. уже можно паниковать?%-0[/QUOTE]
Я где-то читала, что меськи после ОК в течение 7 дней приходят. |
[QUOTE=Nadya I;3870266]%-0 на узи и потом к врачу. что сразу о плохом то?:hysteric: Позитвнее надо скоро меськи придут, потом и прием ОК закончится скорее. и начнется первый цикл на отмене! :preg: :connie_1:[/QUOTE]
Не ругайся, дорогусик. больше не буду. мне их ещё 2 месяца пить, блин...:( |
[QUOTE=Викa111;3870277]О была, раз киста желтого тела. Прочитала, что ананасы помогают Э наращивать, буду кушать в следующем цикле. А еще к Г на пятницу записалась. Спасибо! Я вот думаю, может меня так тщательно почистили, что он еще не восстановился и плохо растет.[/QUOTE]
У меня вот атрофия эндометрия была. на 17 ДЦ эндометрий был 5,8. пролечилась в больнице. но у меня другая ситуация, не как у тебя. кушай ананасы, пресс качай. |
[QUOTE=Викa111;3870277]
Поздравляю с девочкой![/QUOTE] Привет, спасибо!:girl_in_love: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3870303]У меня вот атрофия эндометрия была. на 17 ДЦ эндометрий был 5,8. пролечилась в больнице. но у меня другая ситуация, не как у тебя. кушай ананасы, пресс качай.[/QUOTE]
а что пресс качать тоже влияеет на эндометрий? |
[QUOTE=катринчик;3870337]а что пресс качать тоже влияеет на эндометрий?[/QUOTE]
Да, в нэте пишут что помогает нарастить эндик.:) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3870348]Да, в нэте пишут что помогает нарастить эндик.:)[/QUOTE]
а я и незнала |
[QUOTE=катринчик;3870390]а я и незнала[/QUOTE]
ну теперь знаешь и давай дерзай Катюшка!!!:) |
[QUOTE=катринчик;3870390]а я и незнала[/QUOTE]
И я не знала. Буду качать! А месячные то при таком эндометрии вовремя придут? Или он маленький для них? |
[QUOTE=Katrinshev;3870027]Привет, красотки! Как вы тут? Мы токи что с УЗИ... У нас, ттт, все гут!:girl_in_love: И еще мы маленькая девочка!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!!Уррра! В девчачьем полку прибыло!!!ПОздравляю!:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3870430]ну теперь знаешь и давай дерзай Катюшка!!!:)[/QUOTE]
да да...мне бы и похудеть...со своей сидячей работой....так тяжело :( [QUOTE=Викa111;3870445]И я не знала. Буду качать! А месячные то при таком эндометрии вовремя придут? Или он маленький для них?[/QUOTE] Придут...может просто не очень обильные будут. |
[QUOTE=вишенка-cherry;3870462]Приветик!!Уррра! В девчачье полку прибыло!!!ПОздравляю!:))) :girl_in_love:[/QUOTE]
а как твое УЗЮ???? а то времени не было перечитывать? Ты же вчера ходила? Или я путаю? |
[QUOTE=вишенка-cherry;3870462]Приветик!!Уррра! В девчачьем полку прибыло!!!ПОздравляю!:))) :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветы и спасибочки!:girl_in_love: [QUOTE=катринчик;3870476]да да...мне бы и похудеть...со своей сидячей работой....так тяжело :( [/QUOTE] Куда тебе еще худеть?%-0 Мась, ты че? Ну пресс ладно для дела...%-0 Но худеть не надо! Худым деичкам сложнее заберемкать! :-! |
[QUOTE=Викa111;3870445]И я не знала. Буду качать!
А месячные то при таком эндометрии вовремя придут? Или он маленький для них?[/QUOTE] Придут, а чё ж не придут то. у меня вот он такой маленький из за кровотечения был. [COLOR="Navy"][B]Катринчик,[/B][/COLOR] ты же и так худенькая, стройненькая!:) зачем ещё худеть?тем более ты планируешь :preg: |
[QUOTE=Katrinshev;3870500]Приветы и спасибочки!:girl_in_love:
Куда тебе еще худеть?%-0 Мась, ты че? Ну пресс ладно для дела...%-0 Но худеть не надо! Худым деичкам сложнее заберемкать! :-![/QUOTE] [QUOTE=ЗОЛОТКО;3870523]Придут, а чё ж не придут то. у меня вот он такой маленький из за кровотечения был. [COLOR="Navy"][B]Катринчик,[/B][/COLOR] ты же и так худенькая, стройненькая!:) зачем ещё худеть?тем более ты планируешь :preg:[/QUOTE] Девочки это видимость в одежде...мне кг. 5 надо сбрость...мне тяжело с ними :( |
| Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. |