![]() |
Маша, отличные фото!
у вас отдых по цене Турции вышел наверное, да? |
[QUOTE=Azali;3962699]решила отлучать уже?
мне кажется, что цена адекватная будет. на второго не хочешь оставлять?[/QUOTE] да, как-то надо уже закругляться потихонечку не, не хочу, потом мода другая будет:girl_haha: или материалы по-современнее)))....или мальчик, а комбез розовый, да и может кому кстати придется - недорого купить вещь, чем лежать будет. |
[QUOTE=Аномалия;3961494]
Девочки, у меня в группе есть альбом детское!!! выставляйте ВСЕ!!!![/QUOTE] спасибо))) а мы будем для второго всё оставлять! [QUOTE=Фанаточка;3961065]почти:girl_haha: кружится и подташнивает[/QUOTE] ну ты мать даёшь!!!!! а мне вчера так хорошо было и сегодня тоже))) как муж тебя встретил? я пару фоток выставлю, раз ты на смс молчишь!))) [QUOTE=Pretty Vi;3960496]Доброе утро! Дети мои с кашлем и соплями....[/QUOTE] .......ну воооот(((((((((((( РАССКАЗАТЬ КАК МЫ (жутко сисечные) ОТУЧАЛИСЬ ОТ ГРУДИ??? (если кто не помнит)) |
Машуля! Саше явно понравилось)))) Суперские фоточки! Мне в очках Саша понравилась - моднявка)))
|
Вика, и старший заразился чтоли?
|
[QUOTE=Azali;3962751]Маша, отличные фото!
у вас отдых по цене Турции вышел наверное, да?[/QUOTE] хм.. не меньше Египта 5 звезд-все включено:( |
[QUOTE=Mashulya;3962753]Надь и я ,как Таня,ежики,голубцы,фаршир.перец даю...
а если суп на всех готовлю,например борщ..то кладу зажарку[/QUOTE] Девочки, а мы до сих пор пюре только едим, жует только фрукты и печенюшки. Уже так хочется ему и котлетку, и борщик...не хочет%-0 Может, это потому, что у нас мало зубов еще? |
[QUOTE=Сашечка));3962775]
РАССКАЗАТЬ КАК МЫ (жутко сисечные) ОТУЧАЛИСЬ ОТ ГРУДИ??? (если кто не помнит))[/QUOTE] Расскажи, я плохо помню...помню только про водолазку!:girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;3962778]хм.. не меньше Египта 5 звезд-все включено:([/QUOTE]
ну воть. все так говорят%-0 |
[QUOTE=Сашечка));3962775]
РАССКАЗАТЬ КАК МЫ (жутко сисечные) ОТУЧАЛИСЬ ОТ ГРУДИ??? (если кто не помнит))[/QUOTE] Я помню, что ты водолазки одевала и духами пшикалась))) Кто тебе помогал в отучении? Чувствовала себя виноватой? |
[QUOTE=Farfalla;3962789]Девочки, а мы до сих пор пюре только едим, жует только фрукты и печенюшки. Уже так хочется ему и котлетку, и борщик...не хочет%-0 Может, это потому, что у нас мало зубов еще?[/QUOTE]
у нас резко перестал есть все блендерное, где в 1 г. 4,5 мес. вот не ест и все. хотя зубов мало было на тот момент. мясо обычное в виде пюре уже не ест, а кусочки выплювывает. только фарш. время настанет, тоже сам будект кушать |
Глэр, я бы дома осталась до выздоровления.
|
[QUOTE=Farfalla;3962789]Девочки, а мы до сих пор пюре только едим, жует только фрукты и печенюшки. Уже так хочется ему и котлетку, и борщик...не хочет%-0 Может, это потому, что у нас мало зубов еще?[/QUOTE]
Может ленится жевать? А если комочки в пюре оставлять, постепенно увеличивая - мы так переходили на жевание. Жевала, когда и зубов особенно не было еще. |
МАШУЛЬКА и САШЕНЬКА, С ПРИЕЗДОМ ВАС!!!! фотки супер-супер-супер!!!!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:
|
Девочки у нас 8 зубов! едим и шалык (прям от куска откусывает) и мяско кусочками мелкими-мелкими в супе, и борщ и любой суп с кусочками! и котлетку и всё что ем я, отдельно я ей уже месяца полтора как не готовлю.
Я тоже всё зубы ждала и пюрешки давала, но чувствую ждать ИХ бесполезно! :-! |
[QUOTE=Тане4ка;3962863]Может ленится жевать?
А если комочки в пюре оставлять, постепенно увеличивая - мы так переходили на жевание. Жевала, когда и зубов особенно не было еще.[/QUOTE] Если неоднородное, давится и отказывается, при этом отлично справляется с сушками, хлебом. [QUOTE=Сашечка));3962891]Девочки у нас 8 зубов! едим и шалык (прям от куска откусывает) и мяско кусочками мелкими-мелкими в супе, и борщ и любой суп с кусочками! и котлетку и всё что ем я, отдельно я ей уже месяца полтора как не готовлю. Я тоже всё зубы ждала и пюрешки давала, но чувствую ждать ИХ бесполезно! :-![/QUOTE] Даже шашлык!:girl_haha: Я уже тоже отчаялась ждать.:-! Ну не будет же беззубый ходить! |
ОТУЧАЛИСЬ ОТ ГРУДИ:
днём я ей говорила что молочка больше нет, оно убежало((( и так каждые 10 минут. сразу предлагала что-то новое поиграть или сушку! сама сцеживалась, мыла грудь, пшикала чуть духи, одевала тугой лифчик и футболку с горлом! вечер: бутылка со смесью и в качели электронные (т.к. засыпали мы только так). можно дать попить что-то вкусное (то что раньше не давали) и опять сказать что молочка больше у нас нет оно убежало. ночь.... (самый ужас был), зажимала её голову локтём чтоб не вертелась и вставляла туда бутылку с вкусным компотом (оч вкусным!), естественно она его пила и засыпала. самое сложное было заставить впихнуть бутылку. ТАК 3 ночи, а потом она знала что в бутылке вкусно и пила! месяца через 2 я ей стала давать воду и ради неё она просыпаться не стала))) Днём придумывала новые игры, оставляла с папой если сильно просит и уходила погулять. Лучше отучать когда дома есть кто-то еще (в выхи, например с пятницы). |
[QUOTE=Farfalla;3962926]
Даже шашлык!:girl_haha: Я уже тоже отчаялась ждать.:-! Ну не будет же беззубый ходить![/QUOTE] ага, она хочет всё что ем я, а я ела летом шашлык)) и плов она ела и рассольник даже))) моя крестная делала сыну пюре пока не появились все зубы. ИТОГ (заключение врачей-логопедов) не разработались какие-то мышцы в челюсти и он сейчас говорит как будто во рту каша... (ему 24 года, и так всю жизнь.. ни хрена не понятно!) двое остальный её мальчиков ели типо колбасу в 1 год ну и т.п. у них всё ок. |
[QUOTE=Сашечка));3962948]ОТУЧАЛИСЬ ОТ ГРУДИ:
днём я ей говорила что молочка больше нет, оно убежало((( и так каждые 10 минут. сразу предлагала что-то новое поиграть или сушку! сама сцеживалась, мыла грудь, пшикала чуть духи, одевала тугой лифчик и футболку с горлом! вечер: бутылка со смесью и в качели электронные (т.к. засыпали мы только так). можно дать попить что-то вкусное (то что раньше не давали) и опять сказать что молочка больше у нас нет оно убежало. ночь.... (самый ужас был), зажимала её голову локтём чтоб не вертелась и вставляла туда бутылку с вкусным компотом (оч вкусным!), естественно она его пила и засыпала. самое сложное было заставить впихнуть бутылку. ТАК 3 ночи, а потом она знала что в бутылке вкусно и пила! месяца через 2 я ей стала давать воду и ради неё она просыпаться не стала))) Днём придумывала новые игры, оставляла с папой если сильно просит и уходила погулять. Лучше отучать когда дома есть кто-то еще (в выхи, например с пятницы).[/QUOTE] Спасибо, Саш! Меня уже в дрожь бросает при мысли о ночи...%-0 Мы бутылку тоже не берем, ни соску, ни пучтышку. А сейчас доча ночью не кушает-не пьет уже? |
[QUOTE=Сашечка));3962974]ага, она хочет всё что ем я, а я ела летом шашлык)) и плов она ела и рассольник даже)))
моя крестная делала сыну пюре пока не появились все зубы. ИТОГ (заключение врачей-логопедов) не разработались какие-то мышцы в челюсти и он сейчас говорит как будто во рту каша... (ему 24 года, и так всю жизнь.. ни хрена не понятно!) двое остальный её мальчиков ели типо колбасу в 1 год ну и т.п. у них всё ок.[/QUOTE] Срочно начинаю кормить Леху котлетами!:girl_haha: |
| Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. |