Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24164)

habiba2009 09.11.2011 23:01

[QUOTE=Валечка;4211787]нет, Лен, не тот красивущий, к сожалению.Не нашла я его у Курске и вообще эта фирма пропала из магазинов :([/QUOTE]

ну покажешь потом какой купила,похвалишься:)

Pupe 09.11.2011 23:05

У меня весной и осенью тоже бывают аллергии...После беременности началось.Сначала на айву осенью, а весной, когда береза распускалась.Но у меня она заключается в основном в отечности лица и гортани.На теле появляется сыпь, но немного и быстро проходит.Я с телефона, не могу фото хорошо рассмотреть, но мне кажется, что в центре прыщичков(пятнышек) темные точки, я правильно вижу или искажает??? у меня аллергическая сыпь округлыми пятнышками розывыми с довольно четким очертанием.

Лена, может супрастин дать Ванечке??

Оля Майская 09.11.2011 23:14

[QUOTE=habiba2009;4211791]Оль,ты думаешь на собаку.но в том году не было её в комнатах а такие высыпания были.а летом прошло...хоть и с собакой возился.
надо к педе сходить,но в поликлинике сейчас столько больных деток,нехватало нам вирус подцепить.
прям незнаю что делать

весной на имуноглобулин сдавали он в норме.,а Ляльчонок Лариса говорила если он в норме то аллергии в принципе быть не может.
э-эх:girl_cray:[/QUOTE]

Лен, вообще почитай про крапивницу. Она бывает разного характера... Мне врач ставила крапивницу. У меня на теле появлялась краснота как только я брала кота на руки (волдырей не было). ПРИЧЕМ пока он был котенком такого не было! Я его маме дарила, мы жили вместе с мамой тогда, я с ним и спала и играла и все было ОК. А потом я переехала в Тамбов, а к маме ездила пару раз в месяц на выходные, и тогда началось!:girl_prepare_fish: Чем я только не мазала, кучу денег потратила, а потом прикинь прошло и все... И в последний год жизни кота ничего у меня на него не было... (он умер в 4 года от МКБ). Организм человека странная штука...%-0

Pupe 09.11.2011 23:18

да, Оль, про организм ты точно подметила...Я вот теперь жду как проявит себя мой организм следующей весной, когда почки распускаться будут на березе...А она у нас прямо перед окном...

habiba2009 09.11.2011 23:45

я уже незнаю про что читать.вновь и вновь штудирую интернет.сейчас даже какую то диссертацию читала,как говориться искала знакомые буквы:-D ни фига не поняла
девочки посоветовали скин капом помазаться,ну и диета.
про крапивницу сейчас почитаю
[QUOTE=Валечка;4211820]У меня весной и осенью тоже бывают аллергии...После беременности началось.Сначала на айву осенью, а весной, когда береза распускалась.Но у меня она заключается в основном в отечности лица и гортани.На теле появляется сыпь, но немного и быстро проходит.Я с телефона, не могу фото хорошо рассмотреть, но мне кажется, что в центре прыщичков(пятнышек) темные точки, я правильно вижу или искажает??? у меня аллергическая сыпь округлыми пятнышками розывыми с довольно четким очертанием.

Лена, может супрастин дать Ванечке??[/QUOTE]

нет,черного нет,просто красная сыпь

Оля Майская 09.11.2011 23:48

Валечка, организовывай обмен подарками на нг, я за! ))

habiba2009 09.11.2011 23:53

о нет,у на точно не крапивница
[COLOR="Green"]Заболевание начинается внезапно с появления волдырей разных размеров на любых участках кожи, сопровождающихся зудом. Элементы сыпи сохраняются от нескольких минут до 3-х и более часов, в некоторых случаях – до 24-48 часов. Исчезает сыпь бесследно и одновременно появляется на других участках кожи.[/COLOR]

и картинки смотрела-совсем не похоже.

habiba2009 10.11.2011 00:00

а вот посмотрела картинки атопического дерматита-оооочень похоже,я бы даже сказала что это он и есть:-/
садимся опять на диету,давно мы на ней не сидели:-/

ВикторияАлександровна 10.11.2011 00:15

Девочки, а ябыла жутким аллергиком до Б.
Пищевым аллергиком. На шоколад, цитрусовые и тд. Потом даже на хомяка... Вся чесалась и в красных шелушащихся пятнах была... А теперь.....
Тонна шоколада, столько же цитрусовых и НИ ЧЕ ГО!!!! я просто в шоке

habiba2009 10.11.2011 00:18

[QUOTE=ВикторияАлександровна;4212095]Девочки, а ябыла жутким аллергиком до Б.
Пищевым аллергиком. На шоколад, цитрусовые и тд. Потом даже на хомяка... Вся чесалась и в красных шелушащихся пятнах была... А теперь.....
Тонна шоколада, столько же цитрусовых и НИ ЧЕ ГО!!!! я просто в шоке[/QUOTE]

вооооот, Б только на пользу:girl_haha:

девочки,у меня сейчас голова взорвется от обилия информации.нашла диету при атопиче для детей,сохранила...однозначно надо посоветоваться с педей

habiba2009 10.11.2011 00:20

забыла спросить-а вы деткам фруктозу за место сахара добавляете??
[B]Оль М[/B] по моему ты давала.
а то написано что нам сахар нельзя,заменить на фруктозу.

Natasa 10.11.2011 00:43

Лен,у меня пузяка тормозит,не могу цитировать.
У Васьки такая же фигня,в аккурат села посмотреть что такое может быть.Грешу на порошок, суп с помидорами и компот из красной смородины,но так как пошла сыпть с ног,то скорее всего это порошок,мы как раз тут Дени детский взяли,видимо прогадали(((А может еще на пенку для ванной...Мы же с грудничковства в просто воде булькались,а тут что-то все в пенке давай,Ваське нравится.Дала супрастину,посмотрю завтра.К педе не пойду,у нас когда старший обсыпался от ингалипта,она тока рукаи разводила и супрастин происывала(((

Девочки,у нас прорыв,мы просимся на горшок,вернее унитаз,точнее писять.Какаем по- прежнему в штаны,а вот писять:хватает себя за писю и орет МАМА)))))Горшок правда не признает,он туда писяет все и вся:мяичик,кубики,игрушки,ключи мои-кладет и говорит ссссссс))))Так что ходим писять по-взрослому на унитаз! Сегодня памперс велел одеть плюшевому тигре,типа Васе он уже не нужен)))

Оля Майская 10.11.2011 01:48

Я давала и стараюсь давать фруктозу вместо сахара. Сахар отличается от фруктозы тем, что в его составе есть еще и глюкоза (т.е. сахар = фруктоза+глюкоза). А больным сах.диабетом, аллергикам и т.п. глюкоза противопоказана. И детям лучше давать фруктозу ;)
[URL="http://www.oagb.ru/lib.php?txt_id=190"]вот тут коротко все написано[/URL]

Оля Майская 10.11.2011 01:48

Наташа, с достижением! Когда же мы начнем на горшок проситься ...

ДваСердца 10.11.2011 11:02

[QUOTE=habiba2009;4211769]и на диету надо.только я незнаю что исключать из еды:(

ты комплект какой имеешь в виде-комбез раздельный,тот красивущий который показывала?:)[/QUOTE]

опять у вас бяки (((
обычно на гречку -кукурузу сажают

ДваСердца 10.11.2011 11:03

[QUOTE=Валечка;4211787]нет, Лен, не тот красивущий, к сожалению.Не нашла я его у Курске и вообще эта фирма пропала из магазинов :([/QUOTE]

что искала? покажи))

ДваСердца 10.11.2011 11:05

[QUOTE=habiba2009;4212112]забыла спросить-а вы деткам фруктозу за место сахара добавляете??
[B]Оль М[/B] по моему ты давала.
а то написано что нам сахар нельзя,заменить на фруктозу.[/QUOTE]

я мед даю

ВикторияАлександровна 10.11.2011 11:20

Доброе утрзо девочки, я даю сахар.. Варю компотики на сахаре. И больше никуда не кладу

Юляшка_164 10.11.2011 11:20

Всем привет!

Pupe 10.11.2011 11:50

приветик.Я против фруктозы, читала, что она далеко не полезна для детей, да и по телеку про сахарный диабет смотрела тоже передачу, там сказала, что когда начали заменять сахар фруктозой то ее действие не изучено было.Просто из двух зол выбирали на тот момент меньшее.А теперь еще и вопрос - какое же все-таки меньшее. Если не ошибаюсь на печень негативно действует, щас с телефона зашла, поэтому не смогу найти передачу и ссылку кинуть вам, когда Лешка уснет с компа постараюсь зайти.

Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3.