![]() |
[QUOTE=Рут;4201792]Ну чо там бизнес есть бизнес, придется бегом за вторым, пока конкуренция не задавила :) .[/QUOTE]
нее, мне второго пока не надо:) мне пока одного, а через пару лет можно и за вторым :). Главное пока этого выносить и родить... |
Девочки, всем большой привет:girl_in_love: Мы сегодня были на УЗИ, блин так классно, он кажется таким большим, такой красивый, и носик виден и ушки ,и глазки, и ручки. Нам на флешку записали, так я теперь каждые пять минут видео включаю:girl_haha: Стала сегодня на учёт, завтра скрининг сдам и начну всё остальное сдавать. Сегодня первый раз вырвала, хорошо что дома, еле обувь успела снять:hysteric: Бедные девочки у которых это кождый день происходит.
|
[B]Ласточка30,[/B] ты не одна такая, у кого день, когда все спят)))) Привет с Чукотки!
|
Доброе утро пузики!
Как вы тут? Я чет вообще ни как, утро не заладилось,+ еще на работе до истерики довели! :( |
Доброе утро!:)
У меня сегодня день дурной и суетной предстоит:( Tusya, что у тебя случилось? |
[QUOTE=Босоножка;4202293]Доброе утро!:)
У меня сегодня день дурной и суетной предстоит:( Tusya, что у тебя случилось?[/QUOTE] Бред на самом деле, я вчера вышла с больничного на работу, а у меня на столе нет моего монитора, в место него мне поставили какой то древний, после него у меня глаза болели и красные были, я психанула и принесла свой из дома, а то выставила в коридор, т.к мой непосред начальник начал орать типо того что я потом свалю монитор заберу а он искать типо будет, что это не мое личное место,а компании и т.д ! Я попросила не повышать голос и не орать на меня, так он сказал что это я тут истерику устриваю :( ну я и разревелась |
привет, девочки :)
[B]Tusya[/B], у меня была похожая история и именно с монитором! тоже как-то с больничного вышла а у меня другой монитор!!!!! взяли и поменяли не спросив меня как так :( обидно было. но сейчас у меня супер-рабочее-место ))) сижу у окошка, в уголке - хорошо :) |
Приветик [B]tapa4ka[/B], у меня вообще оч сложная ситуация на работе :(
Я вышла чай попить на 15 минут, так меня не было час, а когда вторая мадам сидит в кассе ( где нельзя находится посторонним) по часу этого не замечают, ей можно с восьми работать а мне нельзя, при этом я на работе уже в 8-10 ( из за дороги раньше выезжаю ) а она приезжает чуть ли не к 9, есть приказ не есть на рабочем месте, а она жрет , при этом меня тошнит от запаха, меня раздражает скрежет ложки, вилки об стенки посуды :( Как думаете, если я сегодня пойду к Г она даст мне справку по беременности ? |
на любой работе, мне кажется, есть такие "избранные", кому можно все, а другим ничего :(
а что за справка по беременности? для чего она? |
[QUOTE=tapa4ka;4202497]на любой работе, мне кажется, есть такие "избранные", кому можно все, а другим ничего :(
а что за справка по беременности? для чего она?[/QUOTE] не знаю как на любой, но я точно поняла что муж с женой не могут работать в одном отделе ! Они еще и в отпуск вместе уходят! Справка дается в ЖК для работы, а там можно и права покачать [url]http://www.sestrenka.ru/s655[/url] или [url]http://www.9months.ru/press/12/46/index.shtml[/url] |
[quote=Tusya;4202468]Приветик [B]tapa4ka[/B], у меня вообще оч сложная ситуация на работе :(
Я вышла чай попить на 15 минут, так меня не было час, а когда вторая мадам сидит в кассе ( где нельзя находится посторонним) по часу этого не замечают, ей можно с восьми работать а мне нельзя, при этом я на работе уже в 8-10 ( из за дороги раньше выезжаю ) а она приезжает чуть ли не к 9, есть приказ не есть на рабочем месте, а она жрет , при этом меня тошнит от запаха, меня раздражает скрежет ложки, вилки об стенки посуды :( Как думаете, если я сегодня пойду к Г она даст мне справку по беременности ?[/quote] Привет! Том, даст конечно г тебе справку. Единственное, может быть геморр, что справку должна подписать заведующая, а ее нет на раб месте. У нас по этой причине справку надо "заказывать" за недельку примерно. |
[QUOTE=Tusya;4202523]не знаю как на любой, но я точно поняла что муж с женой не могут работать в одном отделе ! Они еще и в отпуск вместе уходят!
Справка дается в ЖК для работы, а там можно и права покачать [url]http://www.sestrenka.ru/s655[/url] или [url]http://www.9months.ru/press/12/46/index.shtml[/url][/QUOTE] спасибо за ссылку, очень полезная статья :puz: а то, что в отпуск вместе ходят, эт понятно.. мы с мужем тоже отпуска подстраиваем друг под друга :) ну разве что работаем конечно не в 1 компании :) |
[B]Kseniya_Km[/B], привет! с неделькой тебя :)))
|
[QUOTE=Kseniya_Km;4202545]Привет! Том, даст конечно г тебе справку. Единственное, может быть геморр, что справку должна подписать заведующая, а ее нет на раб месте. У нас по этой причине справку надо "заказывать" за недельку примерно.[/QUOTE] Приветик! Схожу сегодня узнаю, еще хочу спросить когда мне в декрет, а то мы сейчас пишем график отпусков на след год, хочу подстроиться :) И с неделькой тебя :girl_in_love:
[QUOTE=tapa4ka;4202620]спасибо за ссылку, очень полезная статья :puz: а то, что в отпуск вместе ходят, эт понятно.. мы с мужем тоже отпуска подстраиваем друг под друга :) ну разве что работаем конечно не в 1 компании :)[/QUOTE] не за что =) |
[quote=tapa4ka;4202629][B]Kseniya_Km[/B], привет! с неделькой тебя :)))[/quote]
[quote=Tusya;4202650]Приветик! Схожу сегодня узнаю, еще хочу спросить когда мне в декрет, а то мы сейчас пишем график отпусков на след год, хочу подстроиться :) И с неделькой тебя :girl_in_love: не за что =)[/quote] Спасибо, зайки:girl_in_love: |
[QUOTE=Tusya;4200084]потому что я за два часа безделья на работе выпила 2 чашки пол литровых чая получается около литра и ток щас пошла в туалет , и "писанула " прям каплю всего лишь[/QUOTE]
ну вообще то водой считается только вода в чистом виде,а чай и тем более кофе они, так сказать,вызывают обезвоживание,поэтому после них всегда пить охота. по крайней мере,я сначала пью кофе,а потом воду,потому что пить хочется))) |
[QUOTE=SnegkA777;4203060]ну вообще то водой считается только вода в чистом виде,а чай и тем более кофе они, так сказать,вызывают обезвоживание,поэтому после них всегда пить охота. по крайней мере,я сначала пью кофе,а потом воду,потому что пить хочется)))[/QUOTE]
С неделькой тебя :girl_in_love: Я се купила морс сижу его пью =) |
[QUOTE=SnegkA777;4203060]ну вообще то водой считается только вода в чистом виде,а чай и тем более кофе они, так сказать,вызывают обезвоживание,поэтому после них всегда пить охота. по крайней мере,я сначала пью кофе,а потом воду,потому что пить хочется)))[/QUOTE]
Это точно:) К чашке эспрессо, по уму, принято подавать стакан воды;) Ругаюсь с мужем:-E А у кого-нибудь есть первые шевеления? А то меня стали спрашивать, а у меня тишина:zzz: |
[QUOTE=Босоножка;4203079]Это точно:) К чашке эспрессо, по уму, принято подавать стакан воды;)
Ругаюсь с мужем:-E А у кого-нибудь есть первые шевеления? А то меня стали спрашивать, а у меня тишина:zzz:[/QUOTE] в опу мужа, мы дороже с малышами :) У меня тишина, рано наверно еще, я читала что первородящих первы шевеление где то с 20 неделе что ли, а у повторнородящих с 18 |
[QUOTE=Tusya;4203092]в опу мужа, мы дороже с малышами :)
У меня тишина, рано наверно еще, я читала что первородящих первы шевеление где то с 20 неделе что ли, а у повторнородящих с 18[/QUOTE] Я с радостью, но тогда я точно зимнюю резину на себе таскать буду:girl_haha: Буду ждать шевелюшек!%-0 |
| Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |