![]() |
[QUOTE=ЮльчикК;4204890]А мы даже не пытаемся самостоятельно без опоры стоять :( Видать долго еще не пойдем :( И зубов у нас нет уже 2 месяца :([/QUOTE]
Да вылезут за то сейчас меньше нытья!:) И пойдёте! |
[QUOTE=fantomik;4204888][SIZE="4"][B][COLOR="DarkOrchid"]С прошедшим тебя Днём Рождения!!![/COLOR][/B][/SIZE]
[/QUOTE] Спасибо!!!:girl_in_love: [QUOTE=ЮльчикК;4204890]А мы даже не пытаемся самостоятельно без опоры стоять :( Видать долго еще не пойдем :( И зубов у нас нет уже 2 месяца :([/QUOTE] Чем позже пойдёт, тем меньше проблем с ногами будет. Никакой тебе неправильной постановки стопы, наползается и мышцы как следует натренирует! Так что тут только плюсы! (ну и обувь зимнюю пока не надо!) |
Девочки,что на ужин сегодня варганили?Чего-то хочется,а чего не знаю %-0
|
[QUOTE=Матрёшко;4204975]
Чем позже пойдёт, тем меньше проблем с ногами будет. Никакой тебе неправильной постановки стопы, [B]наползается[/B] и мышцы как следует натренирует! Так что тут только плюсы! (ну и обувь зимнюю пока не надо!)[/QUOTE] Оххх,это мы любим :girl_haha: Фиг догонишь его сейчас :girl_haha: |
[QUOTE=ЮльчикК;4204978]Девочки,что на ужин сегодня варганили?Чего-то хочется,а чего не знаю %-0[/QUOTE]
Ну незнаю...У нас запеканка.Завтра печёночные оладушки. |
Мы тоже только с опорой. У нас 2 зуба. И при этом никаких интеллектуальных умений :-D:-D:-D
Я уже давно готовить не успеваю. Только на выходных. Эх. |
[QUOTE=Мариша33;4203064]Привет девочки, малявочки просто класс!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . У нас всё пока плохо. ..[/QUOTE]Держись дорогая,чего он хоть говорит?у него другая или чего?
[QUOTE=Калинка-Малинка;4203071]Всем приветик!!!! Сейчас вот Максимку уложила и в инет засела. Воду, блин, отключили - машинка достирать не успела. Все хотела спросить, у кого уже месячные пришли после родов? А то все нет, думаю, нормально ли это????[/QUOTE] У меня месячные пришли уже через1,5мес после родов,только идут они через каж 45дней-аж дико-только в этот раз через28пришли-как надо [QUOTE=Malinka U;4203314]Всем доброго дня!Да, губки у нас те еще! Уже меньше стали, обокуратились, нас вРД называли "Анжелина Джоли в штанах". Можете убедиться! [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1111/6e/aa1e91a427df.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1111/6e/aa1e91a427dft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i419/1111/10/1d63845ab748.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i419/1111/10/1d63845ab748t.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE] Классная какая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Malinka U;4203360]Мы тоже сейчас идем в поликлинику на плановый осмотр, взвесимся наконец-то, а то мы больше месяца ни роста. ни веса своего не знаем![/QUOTE]вот блин и мы сходили ,пришли за 2 часа-были 2-ими-потом сттттоооолько народу набежало писец,у меня деть уснула прям перед кабинетом-разбудить пришлось-жалко=сейчас наелась(сидела без еды почт6 часов)-довольная дрыхнет=) [QUOTE=Калинка-Малинка;4204040]Это хорошо!!! Молодец!!! :) А мы сейчас с прогулки пришли. Гуляли мало совсем, там ветрюган поднялся. Зато новый костюм зимний одели, пофарсили[/QUOTE] Ой а у нас сегодня снежок и град был и дождик -мытож в зимнем на овчине-красиво но неудобно одевать-у нас овчина отстёгивается и он нам большой.... [QUOTE=WhiteKis;4204497]ууух, как мы погуляли знатно!!! ходили по делам, а потом пить кофей с сотрудницей, проводила ее прям до работы, и вот когда девчонки пошли на работу, а я с сыночком по залитой солнышком аллейке - голубей кормить и домой, я очередной раз поняла, девочки, какой все-таки оху...тельный у нас сейчас период жизни!!! и как надо не давать мелочным трудностям его испортить!!!!!!!!!! прям озарнение на меня нашло!! (ну или что-то другое:)) НО!!!!!!!!!!!!! Данька у меня без сапог, одет был так (я про ноги) - 1слой-махровые гольфы. 2- теплые с начесом колготы.3-вязаный комбез (довольно тонкий, одеваю на всякий случай, чтоб спина голая не была, если что из штонов выскочит) 4 - теплющие топуны из натуральной овчины. + сверху пледик. и ноги как лед, девочки. вообще боюсь не приболеть бы нам. ИТОГ - надо покупать зимнюю обувь, фигня это все. да ладно, ты ж у нас главноя хозяюшка, а готовится легко и быстро запеканка. А про диван - Свет, это вообще не проблема, дитенку надо с тобой побольше быть, тем более ИВ-шка она у тебя. радуйся, что она к тебе тянется!!!!! [/QUOTE]Молодец!я последнее время такая сентиментальная стала-на дочку смотрю и слёзки наворачиваются-вот ради неё готова на всё,) вот он стимул=) а насчёт готовить-чёт последнее время я обленилась....%-0 А в обще да-ну и пусть с нами спит утром-она так классно иногда обнимет когда к себе кладу=)прям всю жизнь так бы и лежала с ней=) [QUOTE=fantomik;4204697]Приветики!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А мы сегодня сделали два самостоятельный шажочка:))) А ещё у нас вылез второй зубик!!! [/QUOTE]Привет молодцы!!!!!!!!!И с зубиком вас:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ЮльчикК;4204890]А мы даже не пытаемся самостоятельно без опоры стоять :( Видать долго еще не пойдем :( И зубов у нас нет уже 2 месяца :([/QUOTE] Юль честно-радуйся что дитё пока не ходит-успеет ещё время есть, моя бегает как заведенная=)не поймать.сегодня в больнице не секунду не сидела-очеееень активная,ходила (за одну руку-даже аж бежала), со всеми перезнакомилась-всех потрогала.А зубки уж точно появятся, как у нас 4-ый вылез 1,5 недели-это жесть-мне ихпока и не хочется больше.Там 5-6 лезут но пока тишина-ттт:girl_haha: |
Мы вернулись из поликлиники. Вес - 8700, рост - 73см. Набрали 300 гр за месяц, сказали - нормально! Так что мы тоже не упитанные медвежата, а модели! Вот у Сью - настоящий богатырь, у кого там еще малышики крупные? Вроде у Whitekis?!
[QUOTE=Матрёшко;4203807]Неизвестность пугает! :girl_haha: Кстати, а после года вроде перестают каждый месяц измерять? [/QUOTE] Да, после года уже на прием намного реже, вроде раз в 3 месяца! [QUOTE=Матрёшко;4203996]Кстати, у нас на яйца никакой реакции не случилось. Я сегодня ещё до кучи шоколада поела.[/QUOTE] :))) :))) :))) Здорово! Рубай на здоровье!;) [QUOTE=Матрёшко;4204489]Что-то мне захотелось перемен, каких-то движений, может перестановку дома замутить %-0[/QUOTE] Я тоже любитель этих дел, была б моя воля - только и двигала бы!:) [QUOTE=fantomik;4204697]Приветики!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А мы сегодня сделали два самостоятельный шажочка:))) А ещё у нас вылез второй зубик!!! Ой какой!!!Классный приклассный!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Ну так мы Вас поздравляем! Топайте на здоровье и кусайтесь!:))) :) Спасибо!!! |
[B]СЬЮ![/B] пропустила тебя с фотками. Какой же Даник очаровашка, ну такоооой миленький, а точнее сказать красивый. Прям вот мужская красота!
|
А мы в поликлинике цветок испортили на подоконнике, оторвали кусок и съесть хотели))))
По поводу нашего кашля непроходящего и соплей сказали, что на зубы. Напросилась на УЗИ внутренних органов. В Витебске насмотрелась на детей с больными почками, решила своего обследовать. Меня смущают наши отеки под глазами, хотя анализы у нас всегда были хорошие. Но я лучше обследуюсь, чтоб уж наверняка! |
[QUOTE=Malinka U;4205210]А мы в поликлинике цветок испортили на подоконнике, оторвали кусок и съесть хотели))))
[/QUOTE] :girl_haha: вы поди не первые!:-D |
[QUOTE=Матрёшко;4205225]:girl_haha: вы поди не первые!:-D[/QUOTE]
ну да, там цветок стоял уже видавший виды, весь ободранный!:-D |
[QUOTE=Malinka U;4205179]Мы вернулись из поликлиники. Вес - 8700, рост - 73см. Набрали 300 гр за месяц, сказали - нормально! Так что мы тоже не упитанные медвежата, а модели! Вот у Сью - настоящий богатырь, у кого там еще малышики крупные? Вроде у Whitekis?!
[/QUOTE] во,а мы прям миниатюрные=)8250 и 70см-но я сама 150см:girl_in_love: |
[QUOTE=Светлана С;4205305]во,а мы прям миниатюрные=)8250 и 70см-но я сама 150см:girl_in_love:[/QUOTE]
А мы тогда какие с нашими 67 см и 7 кг? |
[QUOTE=Malinka U;4205179]
Ну так мы Вас поздравляем! Топайте на здоровье и кусайтесь!:))) :) [/QUOTE] [QUOTE=Malinka U;4205210]А мы в поликлинике цветок испортили на подоконнике, оторвали кусок и съесть хотели)))) [/QUOTE] :) :) :) [QUOTE=Матрёшко;4205471]А мы тогда какие с нашими 67 см и 7 кг?[/QUOTE] Да девульки у нас миниатюрные:)Мы подлиннее но вес такой же.:) |
Малинка, ага, мы толстопузим. :) завтра сходим наверное померяемся, тогда сообщу точные параметры. :)
[QUOTE=fantomik;4204697]Приветики!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А мы сегодня сделали два самостоятельный шажочка:))) А ещё у нас вылез второй зубик!!!:[/QUOTE] ооой, поздравляю!!!!!!!!!!!!!! с умениями вас и с зубиками!!!! [QUOTE=ЮльчикК;4204978]Девочки,что на ужин сегодня варганили?Чего-то хочется,а чего не знаю %-0[/QUOTE] мои дожевали запеканку (мотани назад, там ссылка) и еще просят. но седня не буду уже... а назавтра хочу что-то с тыквой придумать! хто что знает,девочки! |
Про цветок :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , моя тоже пытается в поликлинике цветочки зажевать. И мы миниатюрные 7800 и 70 см
Про деньги, сегодня передал 500 руб. У него их просто нет, нет говорит даже на бензин до нас доехать (27 км от города).Хочу завтра занять с утра у знакомых деньги, попросить машину на работе и поехать купить самое необходимое, а это смесь, баночки и зимний комбез (почти две недели ребенок на улице не был, у нас от -10 до -18 температура) и заплатить репититорам за месяц, а потом буду думать как отдавать. Он говорит не трогай меня, не мешай, я своё дело начинаю, мне некогда и т.д.Каждый день разное отношение ко мне, как подменили моего всегда уравновешенного, спокойного, доброго мужа |
[B]Тина[/B], я тебе в личку ссылку кинула на фото. Если не забирается, сообщи.
|
Мариш, а твоя старшая дочка в каком классе уже? как четверть закончила?
|
[QUOTE=WhiteKis;4206153]Мариш, а твоя старшая дочка в каком классе уже? как четверть закончила?[/QUOTE]
В 8 классе, ударница |
| Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |