![]() |
почти 10 лет я уже здесь,познакомилась с будущим мужем,так и уехала..
|
а где раньше жила?
|
в Литве жила,там все родственики,только сестра в Париже
|
а муж русский?
часто ездишь родственников навещать? |
муж француз,а родственников нечасто ездим навещать...была в 2006 и 2012 году,а мама была у нас в 2007 и 2009
|
приветик!!
а я сижу думаю, чем бы сегодня заняться! надоело дома сидеть.... |
а я девочек помыла,ужин делаю...а сынок с папой в больницу уехали..
|
ясно... а у нас утро..ну почти ланч. может думаю в гарден центр съездить, цветочков прикупить или кущиков каких :)))
|
[B]ВЕроника[/B] а я на родине последний раз в 2006 году была.
Потом в 2007 в Калининграде у сестры ... сказала больше не поеду .. пусть лучше они к нам)) [b]svetochka[/b], где сажать будешь? участок свой есть? а я в этом месяце вывесила свои гераньки .. мама мне их пересадила пока я в РД лежала ..погода жуть, и цветочки болеют ... не цветут и боюсь вообще зачахнут ..:( |
[quote=*skY_of_mIracles*;5916919]а сынок с папой в больницу уехали..[/quote]
чего в больницу? |
а я девочек мыла,муж с сыном в больницу ездил,а то со школы позвонили его забрать,т к на боль в ступне жаловался..в больнице сделали рентген и ничего не нашли,наверно растяжение...забинтовали и спиртом намазали,5 дней бинт держать и увлажнять спиртом...10 дней от псорта освобожднён..ещё и Т была 38.8..завтра дома будет..не пойдёт в школу
|
аха .. я уже прочитала в другой темке ..
сынуле выздоровления!!!! Вероник, а сколько твоим деткам? |
спасибки!:girl_in_love:
на 1 стр можешь посмотреть др наши:) |
[quote=*skY_of_mIracles*;5917387]на 1 стр можешь посмотреть др наши[/quote]
обалдеть!!! там оказывается столько инфы)))))))) спасибо .. не догадалась там посмотреть) |
да,инфы много,теперь имеешь представление о нас...
правда,в многодетной болталке тоже посмотри 1 стр |
[QUOTE=RoNika;5917365[b]svetochka[/b],
где сажать будешь? участок свой есть? а я в этом месяце вывесила свои гераньки .. мама мне их пересадила пока я в РД лежала ..погода жуть, и цветочки болеют ... не цветут и боюсь вообще зачахнут ..:([/QUOTE] да во дворе, на клумбу.. герань тоже посадила. красиво цветет. а у вас что холодно? |
у нас в этом году не жарко...
|
[quote=*skY_of_mIracles*;5917399]в многодетной болталке тоже посмотри 1 стр[/quote]
угу .. уже посмотрела .. [quote=svetochka;5917400]а у вас что холодно?[/quote] сегодня более менее .. вчера был дубак, выходные вообще дождем заливало и было всего 5 градусов ... |
[QUOTE=RoNika;5916309][b]Лунная Принцесса[/b],
[b]Juliasha[/b], Спасибо девочки! Света, с недельками!! ПРивет! В Германии я с 1997 года, муж с 2002. муж самый что ни на есть русский))) Свой, родной.. мы с ним выросли вместе .. я уехала, потом его сюда "забрала")) А ты давно в Америке?[/QUOTE] У нас наоборот получилось, муж (тогда еще жених) уехал, а через полгода я приехала. С 2004 года здесь Вероника, пусть сынуля поправляется! |
приветики всем!
[B]Марина,[/B]спасибки! сынок просыпался ночью,пришлось от Т давать лекарство и на ступню жаловался...больно вставать ему на ногу... а с утра уже дождь у нас...тёмный денёк... |
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |