Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25051)

Taro 28.11.2011 15:16

Привет девочки!
С прошедшим днем матери всех-всех мамулек! Счастья, гармонии в отношениях с любимыми чадами!!!
[B][I]Аллочка дорогая!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Держись мать, уж я то представляю как тебе сейчас весело живется))) Зато у тебя теперь счастье в квадрате, здоровья, сил и терпения побольше!!![/I][/B]

Zemkin 28.11.2011 15:26

[QUOTE=Tanya Hroost;4300503]над нижним прессом работай поднимая ноги или просто в планке стой, там тебе и пресс и спина и руки и ноги разом)))
вот так [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=планка%20лицом%20вниз&p=28&img_url=im.haberturk.com%2Fgaleri%2F2011%2F03%2F07%2F405844%2F611da8bc006797bdf8ff405c4[/url]
и вот так [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B0%20%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%BE%D0%BC%20%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%B7&img_url=i.dailymail.co.uk%2Fi%2Fpix%2F2009%2F01%2F19%2Farticle-0-030C0AD5000005DC-535_468x258_popup.jpg&rpt=simage&p=25[/url]
ну и питание, кстати я консультировалась, после тренировки можно съесть белковую пищу и клетчатку, чтоб не замедлялся обмен веществ, это куриный белок или вареная грудка, лист салата, огурец. БЕЗ соли, БЕЗ масла! Но в идеале спецпитание спортивное, аминокислоты.

ДА! я хочу! но только в воскресенье или вечером в субботу[/QUOTE]
Тань, а спортивное какое хорошее? Ну чтобы не всю жизнь жрать его, а то у меня брат в юности занимался и ел чего-то, а потом перестал и ужас, что случилось. Вот только через 10 лет более-менее в форму пришел, и то не до конца(
Там у этой сучки Джиллиан есть эти планки. У меня пресс прокачан хорошо, а вот жир так и не уходит. Спасибо)
Зато за жопу меня и Илюха, и Дашка щипают-нравится))))
Давайте в воскресенье, без вопросов)))
[QUOTE=Taro;4300529]Привет девочки!
С прошедшим днем матери всех-всех мамулек! Счастья, гармонии в отношениях с любимыми чадами!!!
[B][I]Аллочка дорогая!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Держись мать, уж я то представляю как тебе сейчас весело живется))) Зато у тебя теперь счастье в квадрате, здоровья, сил и терпения побольше!!![/I][/B][/QUOTE]
оооооо, ты-то как, мама в квадрате?)))

Taro 28.11.2011 15:44

[QUOTE=Zemkin;4300574]Тань, а спортивное какое хорошее? Ну чтобы не всю жизнь жрать его, а то у меня брат в юности занимался и ел чего-то, а потом перестал и ужас, что случилось. Вот только через 10 лет более-менее в форму пришел, и то не до конца(
Там у этой сучки Джиллиан есть эти планки. У меня пресс прокачан хорошо, а вот жир так и не уходит. Спасибо)

оооооо, ты-то как, мама в квадрате?)))[/QUOTE]

Привет, Земочка))) Да сейчас нормуль вроде. Сначала тяжко конечно было, всей семьей привыкали к тому, что нас теперь четверо. Я начитавшись умных статей о детях с маленькой разницей решила все усилия направить на то, чтобы Кира не чувствовала себя ущемленной. А так как моя старшая дочь является до жути хитрющей мартышкой, она вычислила меня в два счета и начала этим нагло пользоваться. Сейчас у нас затишье (ттт), надеюсть, что многое уже преодолели. Для меня главное, что Кира любит сестру, а когда мелкая плачет, Кира начинает ее обнимать и причитает: " не плачь, не плачь, Солнышко мое"))) Я прям тащусь от таких моментов. Еще они вместе купаются, если успею, фотки выложу. Там видно, что Вера уже раза в два толще сестрички:girl_haha:

Tanya Hroost 28.11.2011 16:28

[QUOTE=Zemkin;4300574]Тань, а[B] спортивное какое хорошее[/B]? Ну чтобы не всю жизнь жрать его, а то у меня брат в юности занимался и ел чего-то, а потом перестал и ужас, что случилось. Вот только через 10 лет более-менее в форму пришел, и то не до конца(

оооооо, ты-то как, мама в квадрате?)))[/QUOTE]
вот в спортивном питании я профан, мне сказали надо пить" БЦАА", это аминокислоты, а фирмы разные бывают, у нас в баре продается все., поэтому я как-то и не вникала.
[QUOTE=Taro;4300668]Привет, Земочка))) Да сейчас нормуль вроде. Сначала тяжко конечно было, всей семьей привыкали к тому, что нас теперь четверо. Я начитавшись умных статей о детях с маленькой разницей решила все усилия направить на то, чтобы Кира не чувствовала себя ущемленной. А так как моя старшая дочь является до жути хитрющей мартышкой, она вычислила меня в два счета и начала этим нагло пользоваться. Сейчас у нас затишье (ттт), надеюсть, что многое уже преодолели. Для меня главное, что Кира любит сестру, а когда мелкая плачет, Кира начинает ее обнимать и причитает: " не плачь, не плачь, Солнышко мое"))) Я прям тащусь от таких моментов. Еще они вместе купаются, если успею, фотки выложу. Там видно, что Вера уже раза в два толще сестрички:girl_haha:[/QUOTE]
:)))

Ареолка 28.11.2011 16:37

мы пришли...
ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!! У нас АЛЛЕРГИЯ!!!!
Она нас посмотрела...легкие чистые, горло не красное и огромный отек от аллергии! там прям масенькая дырочка...ей дышать очень тяжело вот и кашляет так и не спит. Вспоминайте грит чего давали....А я уж и не помню блин...мы ж много чего едим и такого не было еще. Ну на цитрусовые у нас тока было но она их не ест я не даю....Вот теперь поди вспомни чего она ела такого на той неделе....А она чего тока не ела!)
Вобщем исключить все аллергенное. Давать зиртек, эреспал и виброцил в нос. И следить потом что будет есть чтоб выявить аллерген.

Zemkin 28.11.2011 16:58

[QUOTE=Taro;4300668]Привет, Земочка))) Да сейчас нормуль вроде. Сначала тяжко конечно было, всей семьей привыкали к тому, что нас теперь четверо. Я начитавшись умных статей о детях с маленькой разницей решила все усилия направить на то, чтобы Кира не чувствовала себя ущемленной. А так как моя старшая дочь является до жути хитрющей мартышкой, она вычислила меня в два счета и начала этим нагло пользоваться. Сейчас у нас затишье (ттт), надеюсть, что многое уже преодолели. Для меня главное, что Кира любит сестру, а когда мелкая плачет, Кира начинает ее обнимать и причитает: " не плачь, не плачь, Солнышко мое"))) Я прям тащусь от таких моментов. Еще они вместе купаются, если успею, фотки выложу. Там видно, что Вера уже раза в два толще сестрички:girl_haha:[/QUOTE]
ооооооооой, я умиляюсь, когда дети такие вещи говорят и делают, а уж если сестренки-братишки, то вообще ж до слез)))
[QUOTE=Ареолка;4300974]мы пришли...
Она нас посмотрела...легкие чистые, горло не красное и огромный отек от аллергии! там прям масенькая дырочка...ей дышать очень тяжело вот и кашляет так и не спит. Вспоминайте грит чего давали....А я уж и не помню блин...мы ж много чего едим и такого не было еще. Ну на цитрусовые у нас тока было но она их не ест я не даю....Вот теперь поди вспомни чего она ела такого на той неделе....А она чего тока не ела!)
Вобщем исключить все аллергенное. Давать зиртек, эреспал и виброцил в нос. И следить потом что будет есть чтоб выявить аллерген.[/QUOTE]
фига.

Tanya Hroost 28.11.2011 17:43

Вобщем исключить все аллергенное. Давать зиртек, эреспал и виброцил в нос. И следить потом что будет есть чтоб выявить аллерген.[/QUOTE]

ого!

Psilda 28.11.2011 18:16

[B]Танюш[/B], Таро, только сегодня тебя вспоминала ))) Приветик

[B]Катюш[/B], а может её в саду чего дали, вы же из сада такие пришли?

Lenusik 28.11.2011 18:56

Всем привет!
[B]Танюша Taro[/B], привет!!!!!
Офигеть.....
Орешки не давала?

_devinette_ 28.11.2011 19:08

[B]Таня, Таро[/B], какая Кира милая!!! Это очень здорово,что она так маленькую Веру любит!
[B]Ареолка,[/B] вот это дааа! Ну если это аллергия, значит после зиртека должно сразу стать намного легче. Хотя я вот этот зиртек не обобрила, по моим наблюдениям фенистил намного лучше помогает. У Артемки бывало несколько раз проявление аллергии, на русские карамельки.

Taro 28.11.2011 19:45

Приветы всем, девочки!!! Так приятно со всеми пообщаться, жаль нечасто получается((
Ареолка, держитесь! Нам тоже фенистил неплохо помогает.

Zemkin 28.11.2011 20:31

а мы карамельки не дает. Летом она дважды заглотнула целиком. Стремно очень. Один раз я ее трясла вверх ногами, выплюнула, а второй так и проглотила

Zemkin 28.11.2011 20:32

Наш комбез приехал, ура-ура-ура))))) Клевый-клевый))) Прям не нарадуюсь)))

Psilda 28.11.2011 20:36

А я все даю! %-0
[QUOTE=Zemkin;4302350]Наш комбез приехал, ура-ура-ура))))) Клевый-клевый))) Прям не нарадуюсь)))[/QUOTE]

Хвастайся!!!!!

_devinette_ 28.11.2011 20:48

[QUOTE=Zemkin;4302345]а мы карамельки не дает. Летом она дважды заглотнула целиком. Стремно очень. Один раз я ее трясла вверх ногами, выплюнула, а второй так и проглотила[/QUOTE]
да нас,вернее мужа угощают конфетами,привезенными из Росии, за то,что он с кем-нибудь в госпиталь съездит или в банк сходит в качестве переводчика, думают,что это невидаль какая-то, конфеты) От здешних сладостей никакой аллергии не было у нас, а как только карамельку съест,так сразу на щечках шершавости появляются. Из двух зол вибираю меньшее, шоколадные не даю, а подавиться можно чем угодно, Артем вот яблоком так подавился,что меня до сих пор потряхивает при воспоминании
[QUOTE=Zemkin;4302350]Наш комбез приехал, ура-ура-ура))))) Клевый-клевый))) Прям не нарадуюсь)))[/QUOTE]

покаж

Zemkin 28.11.2011 21:26

[QUOTE=Psilda;4302368]А я все даю! %-0

Хвастайся!!!!![/QUOTE]

[QUOTE=КатяА.;4302450]да нас,вернее мужа угощают конфетами,привезенными из Росии, за то,что он с кем-нибудь в госпиталь съездит или в банк сходит в качестве переводчика, думают,что это невидаль какая-то, конфеты) От здешних сладостей никакой аллергии не было у нас, а как только карамельку съест,так сразу на щечках шершавости появляются. Из двух зол вибираю меньшее, шоколадные не даю, а подавиться можно чем угодно, Артем вот яблоком так подавился,что меня до сих пор потряхивает при воспоминании

покаж[/QUOTE]
давайте я в полном комплекте покажу?))) Дня через 3 придут шапка, сапоги и вареги)

Не, можно всем, но 2 раза подряд карамельки меня напугали. Ну и потом жить без них вполне можно)))

Neznakomka 28.11.2011 21:35

Ареолка, кошмар с аллергией. Хорошо хоть во время сходили, а то отек на горле - это ж ужас как страшно и опасно :( Ну и т.к. аллергия проявляется быстро, то точно что-нибудь в саду скушала. Возможно даже цитрусовые, они ж достаточно часто на завтрак бывают.

Ареолка 29.11.2011 00:36

[QUOTE=Psilda;4301547]
[B]Катюш[/B], а может её в саду чего дали, вы же из сада такие пришли?[/QUOTE]
Жень нас же не кормят в саду....не знаю даже
[QUOTE=Lenusik;4301783]
Офигеть.....
Орешки не давала?[/QUOTE]
печенье помоему с орехами давала....
[QUOTE=Taro;4302150]
Ареолка, держитесь! Нам тоже фенистил неплохо помогает.[/QUOTE]
спасибо Танюш
[QUOTE=Neznakomka;4302680]Ареолка, кошмар с аллергией. Хорошо хоть во время сходили, а то отек на горле - это ж ужас как страшно и опасно :( Ну и т.к. аллергия проявляется быстро, то точно что-нибудь в саду скушала. Возможно даже цитрусовые, они ж достаточно часто на завтрак бывают.[/QUOTE]
да я сама в шоке:-/ в саду нас не кормят Марин. мы ж ходим тока по субботам на три часа. Давали один раз яблочко тока ну и пить дают...хотя надо спросить...вдруг что то дали из цитрусовых...
навряд ли конечно..но спрошу все равно

Ареолка 29.11.2011 00:46

[QUOTE=Psilda;4302368]А я все даю! %-0

[/QUOTE]

и я также!!!!!!!!!!! поэтому в шоке была....
ничего не было и вдруг такое! и теперь ни хрена не поймешь на что такая жуткая аллергия вылезла! ведь едим все практически%-0
капец короче:( как теперь выявить аллерген хрен знает:(

Lenusik 29.11.2011 08:20

Доброе утро!
Кать Ареолка а ты до этого случая эти печеньки с орехами давала Нике?
Я думаю что у вас это на орехи т.к. они ОЧЕНЬ часто дают аллергию. Но бывает и накопительная аллергия на продукт т.е. сегодня съели - все нормально, в завтра съели - реакция. А на цитрусовые - вряд ли....т.к. у вас же на них была реакция в виде высыпаний а не в виде отека горла.

Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3.