![]() |
[QUOTE=Кометка;4345883]Катя, мы ползаем, но не вперед, а в бок и назад на диване. Вперед не может. Все свое время проводит на животе, даже в кроватке, когда спать ложу, переворачивается и так засыпает.)))[/QUOTE]
а ну мы так тоже ползаем,сейчас вечером стала пытаться на четвереньки вставать,немного получается:))) |
[QUOTE=Кометка;4346316]девочки, удалите, плиз, наши фотки, кто копировал. спасибо[/QUOTE]
сделано;) |
Яночка, Демьянчика с 3 годиками. В такой сознательный возраст вступил.
|
Зелёные макароны получились!!!!!!! Класс!!!!!!!
|
[QUOTE=Irrrinka;4346702]Зелёные макароны получились!!!!!!! Класс!!!!!!![/QUOTE]
тебе приятно их есть?:girl_haha: Девочки спасибо всем за поздравления!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мы вчера сделали прививку,а сегодня ночью доче нос сильно заложила,оч.плохо спала,дышать не чем было.....сегодня целый день льют сопли в два ручья,не успеваю пртирать....у нас не у кого нет соплей и не болеем,что это ?реакция на прививку?%-0 |
[QUOTE=Демьянка;4346733]тебе приятно их есть?:girl_haha: Девочки спасибо всем за поздравления!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мы вчера сделали прививку,а сегодня ночью доче нос сильно заложила,оч.плохо спала,дышать не чем было.....сегодня целый день льют сопли в два ручья,не успеваю пртирать....у нас не у кого нет соплей и не болеем,что это ?реакция на прививку?%-0[/QUOTE]
Мы тож после прививки заболели, я думаю что просто организ ослаб от прививки и всякие бяки его отаковали(((((((((( Кометка прикольный сынок красавчик))))))))))))))))) |
[url]http://5stars.pampers-gorodok.ru/video/#fivestars/43[/url] Беби йога)))))))))))))))
|
это не реакция на прививку, а ее последствия. так она действует.
|
Таня, забыла отметить что фотки классные! такой блондинчик по сравнению с ранними фотками :)
кстати, у Матюхи тоже светлеют волосы и есть уже блондинистые... Ян, как отметили? |
спасибо, Катюша. у нас буквально месяц назад резко облысел, осталась челка и затылок. сейчас челка такая длинючая, но до года наверное не будем подстригать.
|
[QUOTE=Кометка;4347361]это не реакция на прививку, а ее последствия. так она действует.[/QUOTE]
Тань, а мой видать не хочет прививку делать. Собирались еще в 5 месяцев и до сих пор никак. То зубы у него, то сопли, то я сама забуду, что среда и надо на прививку, сейчас вот щечки красноватые, тоже не пойдем. Хотя первую вообще отлично перенесли: ни темпы ни капризов. |
[QUOTE=Navita;4348131]Тань, а мой видать не хочет прививку делать. Собирались еще в 5 месяцев и до сих пор никак. То зубы у него, то сопли, то я сама забуду, что среда и надо на прививку, сейчас вот щечки красноватые, тоже не пойдем. Хотя первую вообще отлично перенесли: ни темпы ни капризов.[/QUOTE]
А мы ни одной еще не сделали. тоже то щеки, то горло. теперь на след. неделе надо, но нам еще другому врачу анализы показывать, пока она добро н е даст не пойдем...а еще перед НГ не хочу. все равно сейчас магазины-подарки, гости. не стоит...в январе сделаем. |
[QUOTE=Демьянка;4346733]тебе приятно их есть?:girl_haha: [/QUOTE]
Вполне!!! Очеь здорово получилось и небонально. Смотрю вы как то легкомысленно к прививкам относитесь, сами решаете када делать, даёте им острочку,мы деалем как доктор говорит,через 45 дней каждая повторная, график же не зря разработан, а када делать, это человек, смыслящий в медецине тока может решить. |
Ирин, мне врач сказала, если позже делать, ничего страшного. Я ж не могу больного ребенка на прививку вести, я не враг ему.
|
конечно если Т или сопутствующие явления то нет, но вот покраснения щеки иои лень, это странно для меня.
|
Про лень пока никто не писал, а красные щеки - это проявления аллергии. Тоже вижу причину чтобы не торопиться с прививками. Всегда успеем.
|
"график же не зря разработан"
Ирина, это ты на полном серьезе????!!!!!!!!!!!! Девочки, ни в коем случае не делайте, если есть хоть чуть-чуть сыпи, соплей, температура. не дай Бог!!! На счет графика так это вообще жесть. как так можно вкатывать по графику прививки?????? только вдумайтесь!!! Наташа, ну и хорошо, что еще не сделали. Хоть вы и собираетесь....(( с 4 до 10 мес у ребенка формируется речь и мыслительная функция, так что поберегитесь. У нас то в Украине ряд событий за последнее время все больше и больше приближает нас к правде. |
Можно и самой решать делать или не деалть прививки, и чем кормить, овощами или нет, но врачи незря придуманы
|
И проще же держать ребёнка в памперсе, есть время цветочек из бумажки сделать!
|
Девочки, привет всем!:)
У меня вопрос. По поводу посылок. Отчет здесь в болталка будет или есть тетка отдельная? Ткните носом, плиз!:) |
| Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |