![]() |
[QUOTE=Матрёшкка;4797384]кинь плиз еще раз ссылочку:)
Да выявить аллерген дело долгое...надеюсь что вы из числа тех у кого все проходит к 6 месяцам;)[/QUOTE] Спасибо, я надеюсь, что это пищевая аллергия и что скоро это все закончится... |
[QUOTE=chrisanthi;4797445]Pups86, нам только трубочка помогала когда животик болел. И смесь мы меняли несколько раз, искали ту, что лучше всего переносится. А никакие Эспумизаны, Боботики, Бейбикалмы не помогали. Причем первый раз сделали трубочку и комната аж вся газами переполнилась - столько накопилось. Я подумала, что ж бы было если бы мы ее не сделали, как он с таким количеством газов справился.
А как вес набирает?[/QUOTE] нам эспумизан помогает, трубочкой тоже иногда помогаю пропукаться, но в основном мы сами ого го:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: В этом месяце опять больше кг набрали:connie_feedbaby: Всем привет! У нас Ромка мелкий террорист, не дает мне спать, лежит балуется:girl_haha: так и пришлось мне встать и поставить его шмоточки в стирку, щас буду чего-нибудь жевать и ждать пока он уснет и сама в люлю:zzz: :zzz: :zzz: :girl_haha: |
Девчонки, простите, что вклиниваюсь, но у людей беда:( [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28038[/url]
|
[QUOTE=Матрёшкка;4796912]Женя давай завтра забегай)
Ага, забежала:girl_haha: [QUOTE=Эля-ля;4796927]как там наша табличка? :)[/QUOTE] Элечка, я табличку делала, чуточку осталось, тут у меня комп гнать стал, пришлось ОС переустанавливать, я ее скинула и сохранила, вот теперь все времени нет ее до ума довести, надо фотошоп еще установить:( короче постараюсь побыстрее;) [QUOTE=chrisanthi;4797554]Мы наконец нашли новую массажистку. Правда какую-то вяленькую. И тут звонит старая, аж через 3 недели отсутствия (она к нам ходила когда ее душе было угодно, такая мадам). Малыш ее не узнал. Она его только подмышки взяла а он испугался и давай орать. Он в последний раз так орал после роддома, когда мы в первый раз его решили искупать. У массажистки голос грубый и громкий и болтает без умолку. Он и отвык. Так плакал, так плакал. Она до него только дотронется, он в крик. Я ему и попить дала и успокаивала. И муж дома был, его успокаивал. Перепугался. 40 минут она пыталась что-нибудь помассажировать и без толку. Только время потеряла и ушла в недоумении. Говорит "Твой сын слишком чувствительный". Ага, деловая. Сама пропала на полгода и думала, что никто не заметит.[/QUOTE] проще всего на ребенка все свалить:-D деловая она у вас:-D [QUOTE=Антизолушка;4797627]Спасибо, я надеюсь, что это пищевая аллергия и что скоро это все закончится...[/QUOTE] терпения вам! и чтобы все у вас наладилось побыстрее:) [QUOTE=Pups86;4797798]Всем привет! У нас Ромка мелкий террорист, не дает мне спать, лежит балуется:girl_haha: так и пришлось мне встать и поставить его шмоточки в стирку, щас буду чего-нибудь жевать и ждать пока он уснет и сама в люлю:zzz: :zzz: :zzz: :girl_haha:[/QUOTE] мы сегодня тоже рано пролупились в 7:30, а у меня телефон автоматически перевелся на летнее время:-D :-D :-D и показывал 8:30, я еще так обрадовалась:-D Костик обычно дольше 8-ми не спит:-[ ] |
[QUOTE=Снежинка_85;4797806]
Ага, забежала:girl_haha: Элечка, я табличку делала, чуточку осталось, тут у меня комп гнать стал, пришлось ОС переустанавливать, я ее скинула и сохранила, вот теперь все времени нет ее до ума довести, надо фотошоп еще установить:( короче постараюсь побыстрее;) проще всего на ребенка все свалить:-D деловая она у вас:-D терпения вам! и чтобы все у вас наладилось побыстрее:) мы сегодня тоже рано пролупились в 7:30, а у меня телефон автоматически перевелся на летнее время:-D :-D :-D и показывал 8:30, я еще так обрадовалась:-D Костик обычно дольше 8-ми не спит:-[ ][/QUOTE] :-D :-D :-D , а мой чудик щас утыкался с прищепокй для соски в руке:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а у меня уже сна ни в одном глазу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Потом он будет бодр и весел, а я как всегда:zzz: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;4797818]:-D :-D :-D , а мой чудик щас утыкался с прищепокй для соски в руке:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а у меня уже сна ни в одном глазу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Потом он будет бодр и весел, а я как всегда:zzz: :girl_haha:[/QUOTE]
мой тоже уже спит:) я даже не пытаюсь с ним ложиться:-/ пока буду засыпать, он уже проснется:-D |
[QUOTE=Снежинка_85;4797821]мой тоже уже спит:) я даже не пытаюсь с ним ложиться:-/ пока буду засыпать, он уже проснется:-D[/QUOTE]
ага, я вот думаю попытаться покимарить в другой комнате чтоли, с ним рядом тоже не вариант, он просыпается сразу, чувствует что мамка хочет отдохнуть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Зашла в комнату, а мой ребенок дрыхнет подмяв под себя простынь, подголовник, пледик, соску, прищепку, развалившись в позе "я-звезда":-D :-D :-D Такой маленький, а уже спит как папа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у меня муж тоже во сне ворочается до того что простынь с резинок слетает и на утро как из .опы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Матрёшкка;4797384]кинь плиз еще раз ссылочку:)
Да выявить аллерген дело долгое...надеюсь что вы из числа тех у кого все проходит к 6 месяцам;)[/QUOTE] надо сначала зарегистрироваься на дети74, там раздел доска объявлений, там раздел закупки, вот сейчас как раз снова есть эта закупка, а сайт, который я тебе говорила он только с оптовиками работает, поэтому только через дети74.воть [URL="http://objava.deti74.ru/"]http://objava.deti74.ru/[/URL] если не понятно, спрашивай, там сначала надо разобраться, потом легко:) [QUOTE=Pups86;4797837]Зашла в комнату, а мой ребенок дрыхнет подмяв под себя простынь, подголовник, пледик, соску, прищепку, развалившись в позе "я-звезда":-D :-D :-D Такой маленький, а уже спит как папа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у меня муж тоже во сне ворочается до того что простынь с резинок слетает и на утро как из .опы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] какой Ромашка лапонька:girl_in_love: |
[QUOTE=Aniramka;4797938]
какой Ромашка лапонька:girl_in_love:[/QUOTE] да шпана он:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: щас уложила его как путного человека, дала сосу, укрыла пледиком, покушать отлучилась прихожу, соска валяется, простыня опять скомкана. раскутался, ноги на пледе сверху:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну малявка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;4797837]Зашла в комнату, а мой ребенок дрыхнет подмяв под себя простынь, подголовник, пледик, соску, прищепку, развалившись в позе "я-звезда":-D :-D :-D Такой маленький, а уже спит как папа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у меня муж тоже во сне ворочается до того что простынь с резинок слетает и на утро как из .опы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D молодец, Рома! |
[QUOTE=Эля-ля;4798737]:-D :-D :-D молодец, Рома![/QUOTE]
да уж, вот думаю у нас обычное постельное белье у него, а если поискать на резинках простынь реально найти? Я что-то не задумывалась никогда, а щас прям надо очень нам:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=chrisanthi;4797554]Мы наконец нашли новую массажистку. Правда какую-то вяленькую. И тут звонит старая, аж через 3 недели отсутствия (она к нам ходила когда ее душе было угодно, такая мадам). Малыш ее не узнал. Она его только подмышки взяла а он испугался и давай орать. Он в последний раз так орал после роддома, когда мы в первый раз его решили искупать. У массажистки голос грубый и громкий и болтает без умолку. Он и отвык. Так плакал, так плакал. Она до него только дотронется, он в крик. Я ему и попить дала и успокаивала. И муж дома был, его успокаивал. Перепугался. 40 минут она пыталась что-нибудь помассажировать и без толку. Только время потеряла и ушла в недоумении. Говорит "Твой сын слишком чувствительный". Ага, деловая. Сама пропала на полгода и думала, что никто не заметит.[/QUOTE]
Да уж ну и барышня!!!!:-D [QUOTE=Pups86;4799218]да уж, вот думаю у нас обычное постельное белье у него, а если поискать на резинках простынь реально найти? Я что-то не задумывалась никогда, а щас прям надо очень нам:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] да есть в икеа точно у меня несколько простыней и еще в комплекте с бортами тоже на резинке) Марина спасибо:girl_in_love: только я тупень нифига там не понимаю, я уже там пробовала разобраться и ничиге не вышло:-D :-D :-D |
Девочки извините что не всем отвечаю хочу что-то написать даша отвлекает и я забываю, она сегоджня оооочень капризная, не знаю что и делать ужас просто и на руках и без рук. короче измотались мы сегодня, вчера вдвоем уложить спать не могли она так кричала:-/
|
[QUOTE=Матрёшкка;4799252]Девочки извините что не всем отвечаю хочу что-то написать даша отвлекает и я забываю, она сегоджня оооочень капризная, не знаю что и делать ужас просто и на руках и без рук. короче измотались мы сегодня, вчера вдвоем уложить спать не могли она так кричала:-/[/QUOTE]
Маш, у тебя здесь личка переполнена. Написала тебе на майл, смотри! ) |
[QUOTE=Матрёшкка;4799248]Да уж ну и барышня!!!!:-D
да есть в икеа точно у меня несколько простыней и еще в комплекте с бортами тоже на резинке) Марина спасибо:girl_in_love: только я тупень нифига там не понимаю, я уже там пробовала разобраться и ничиге не вышло:-D :-D :-D[/QUOTE] Маш, там только кажется,что трудно, я тоже тупила сначала:) что не получилось? |
[QUOTE=Матрёшкка;4799248]Да уж ну и барышня!!!!:-D
да есть в икеа точно у меня несколько простыней и еще в комплекте с бортами тоже на резинке) Марина спасибо:girl_in_love: только я тупень нифига там не понимаю, я уже там пробовала разобраться и ничиге не вышло:-D :-D :-D[/QUOTE] так так, Икеи у нас тут нет, блин, придется опять свекрам заказывать:girl_prepare_fish: Спасибки, сейчас каталог посмотрю поищу, ато невозможно, чистое постельное стелю, а оно как из , .опы мятое уже через 15 минут:hysteric: :hysteric: :hysteric: выглядит ужасно, как будто он спит на нем не первую неделю:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: [QUOTE=Матрёшкка;4799252]Девочки извините что не всем отвечаю хочу что-то написать даша отвлекает и я забываю, она сегоджня оооочень капризная, не знаю что и делать ужас просто и на руках и без рук. короче измотались мы сегодня, вчера вдвоем уложить спать не могли она так кричала:-/[/QUOTE] Ой, чего это вы, животик или просто настроения нет? А может зубики?:-[ ] |
привет девочки фотосессия прошла ужасно Маркуська весь изкапризничался, ни на одну фотку не улыбнулся, намучились мы с ним, как специально блин, зато сейчас рот до ушей, хоть лямочки пришей!:connie_1:
|
[QUOTE=KRISTIna;4799416]привет девочки фотосессия прошла ужасно Маркуська весь изкапризничался, ни на одну фотку не улыбнулся, намучились мы с ним, как специально блин, зато сейчас рот до ушей, хоть лямочки пришей!:connie_1:[/QUOTE]
для деток это тяжело%-0 сколько по времени длилась фотосессия? |
Девочки привет всем:) Мы тоже капризничаем, но я уже другого по такой погоде и не жду - за окном опять метель...:-E
Я сегодня приготовила мороженое домашнее, это такая вкуснота, ммм...:girl_in_love: Кому интересно, могу поделиться рецептом, очень просто готовится и все натуральное :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Еще достала недовязанную жилетку свою, лежит ждет уже год своей участи, мне перед ней стыдно уже :girl_haha: Может к 1 апреля все таки ее закончу:) |
| Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3. |