![]() |
ясно, а сложная операция? знаю, что пупочную совсем как-то легко оперируют. у нас вот она не уходит, животик слабенький, вроде и массируем, а толку нету.
|
[QUOTE=Тоська86;4672653]ясно, а сложная операция? знаю, что пупочную совсем как-то легко оперируют. у нас вот она не уходит, животик слабенький, вроде и массируем, а толку нету.[/QUOTE]
[I][B]врач сказал,что не сложная....моему брату тоже делали ее.я больше боюсь,как он отходить будет...наверняка все болеть будет:( [/B][/I] |
[QUOTE=Тоська86;4672636]понятно, ну, ничего будет и второму рада! никуда не денется)))) думаю, что ее врятли спросят)[/QUOTE]
ну ясен пень что уж разрешения точно спрашивать не будем :girl_haha: [QUOTE=Polino4ka777;4672646][I][B]пупочная у нас уже ушла....а вот пахово-мошоночная не уходит:( [/B][/I] [I][B]во дает млин...[/B][/I][/QUOTE] ну да вот такая :hysteric: |
Всем доброго вечера!!!
Чет сегодня день пролетел я даже не заметила как вечер наступил, сегодня ездили к родителям мужа попрощаться они в гости уехали на пару недель так такой казус произошел..........мы вместе на улицу выходили они чтобы поехать на поезд, а мы чтобы домой и я случайно перепутала пакеты (они были одинаковые черные) у них в этом пакете были тапочки чтобы в поезде ходить и кое что из одежды тоже для поезда, а они пропажу обнаружили только когда в поезд сели и уже поздно было ехать к ним.........в общем жесть наверное теперь нагретые на меня:girl_haha: :girl_haha: |
[B]Ксюнечка[/B] умница ты наша поздравляю тебя пятерками!!!! А свекровке твоей надо скалочкой по одному месту:-E
[B]Люция и Тося [/B] девочки фотки суперские все такие красавцы:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [B]Полиночка[/B] я тебя от всего сердца поздравляю ну ты прям молодец, я помню как ты писала еще в беременной болталке что 3-х деток хочешь.......ой я так рада за тебя!!!!!!!!!!! А муж то как отреагировал???? Сынулю жалко такой малыш и уже операция, но будем надеяться что все будет хорошо!!! |
[QUOTE=Елена-челяб;4672760]
[B]Полиночка[/B] я тебя от всего сердца поздравляю ну ты прям молодец, я помню как ты писала еще в беременной болталке что 3-х деток хочешь.......ой я так рада за тебя!!!!!!!!!!! А муж то как отреагировал????[/QUOTE] [I][B]пасиб:girl_in_love: да в шоке конечно был,но уже нормуль:) [/B][/I] |
[B]Юльчитай [/B] кошмар какой слава Богу что все обошлось........здоровья вам!!!!!
|
[QUOTE=Polino4ka777;4672768][I][B]пасиб:girl_in_love: да в шоке конечно был,но уже нормуль:) [/B][/I][/QUOTE]
откачала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Кого хочешь???? какой срок уже???? ой я тебе даже немного завидую.....ээххх мой муж нивкакую не хочет пока второго |
[QUOTE=Елена-челяб;4672783]откачала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Кого хочешь???? какой срок уже???? ой я тебе даже немного завидую.....ээххх мой муж нивкакую не хочет пока второго[/QUOTE] [B][I]да все равно,чуточку побольше девочку:girl_in_love: [/I][/B] [I][B]срок на линеечке)4,3 недельки)[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;4672800][B][I]да все равно,чуточку побольше девочку:girl_in_love: [/I][/B]
[I][B]срок на линеечке)4,3 недельки)[/B][/I][/QUOTE] и правда чет я на линеечку внимания не обратила......вы еще совсем крошки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ksu.D.;4671424]
в универе была сдала 2 экзамена на 5 и зачет)))) [/QUOTE] Поздравляем с успешной сдачей!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Polino4ka777;4672258][B][I]а вот и я)) [/QUOTE] Полиш, ааааааааааааа, как здорово!!!!!!!! ПОздравляем поздравляем поздравляем!!!!! Ты такая молодчинка, вернее вы с мужем!!! Погодки у вас будут!!! Да еще трое! Все хоршо будет, и справляться малышня поможет как подрастет)))) Такая молоденькая, а все успела))) Ммммм, беременная болталка респект)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Polino4ka777;4672800][B][I] [I][B]срок на линеечке)4,3 недельки)[/B][/I][/QUOTE] Все только начинается)));) ;) ;) блииин, опять токс достанет..... а потом первые шевелюшки))) сама в воспоминания ударилась....))):girl_haha: |
Я сейчас про Олю подумала, вся в хлопотах наверное)))) завтра ж годовасик у Артемочки!!!!
|
[B][I]Айгулечка,спасибо большое)))[/I][/B]
|
[FONT="Comic Sans MS"]Привет девоньки. Отмечусь, пока все не разбежались.:girl_haha:
[B]Полиночка, поздравляю.[/B] Так рада за тебя. Я б тоже не отказалась от третьего...[/FONT] Удачи вам на операции. Пусть легко все пройдет...:girl_pinkglassesf: [B]Ксюш,[/B] молодчинка!!! Так держать.:girl_in_love: [B]Оля,[/B] так здорово ты придумала с др доченьки. Фото класс!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=SKrapivina;4672858][FONT="Comic Sans MS"]Привет девоньки. Отмечусь, пока все не разбежались.:girl_haha:
[/QUOTE] Привет-привет!!!! Как Юляшка? ты так редко появляешься..... |
Светик привееет!!!!!! Как давно тебя не видела на сайте:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как дела??? Как твои красоточки????
|
Девы как завтра своих мужчин поздравлять будете?
|
[QUOTE=Polino4ka777;4672646][I][B]пупочная у нас уже ушла....а вот пахово-мошоночная не уходит:( [/B][/I]
[I][B]во дает млин...[/B][/I][/QUOTE] Полиш, а у нас пахово–мошоночная сама ушла.... Где вас оперировать–то будут? В Филатовской или в Морозовской? |
я никак не буду, у нас сейчас денег нету на подарки, поэтому что-нибудь вкусненькое приготовлю, посидим, вина выпьем, покушаем и все. я вообще считаю, что это праздник военных, а он у меня даже в армии не служил, защитник, отечества))))))
|
[QUOTE=Айгуль29;4672865]Привет-привет!!!! Как Юляшка? ты так редко появляешься.....[/QUOTE]
[QUOTE=Елена-челяб;4672873]Светик привееет!!!!!! Как давно тебя не видела на сайте:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как дела??? Как твои красоточки????[/QUOTE] Приветик. Да нормуль... Мы правда на горшок ходить перестали, теперь истерика, как только пытаюсь посадить. Мы его на голову предпочитаем одевать...:girl_haha: |
| Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. |