![]() |
[QUOTE=Оксано4ка13;4416244]ГОВОРИТ УСТАЕТ НА РАБОТЕ,А ЕЩЕ ЕГО СМУЩАЕТ МАМА МОЯ,МЫ ВМЕСТЕ ЖИВЕМ,А ДВЕРЕЙ НЕТ!КОРОЧ ДУРДОМ:-E[/QUOTE]
Маму с коляской гулять. а сами шиши) у нас вот не кому с коляской погулять, точнее есть , но они не хотят( |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4416262]ну блин без дверей любого смутит :-D :-D :-D :-D :-D
не переживай они все устают[/QUOTE] а меня б не смутило:-Р даже завело бы в некоторой степени;) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4416265]а мы сейчас постоянно на четвереньках стоим и раскачиваемся, такая смешнючая :)
Блин, почему радикал не работает, хотела фотку загрузить...[/QUOTE] ой как клёво!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а моя тока попу поднимает,на коленки никак не хочет:) |
Оксан, ну отправь маму гулять с ребенком на выхах а сама к мужуле пристань :)
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4416265]а мы сейчас постоянно на четвереньках стоим и раскачиваемся, такая смешнючая :)
Блин, почему радикал не работает, хотела фотку загрузить...[/QUOTE] ((( Очень хочется посмотреть тоже.мы вот на пол пеезжаем потихоньку, мож поудобнее будет для ползанья, а то на кровати мягко. а мы все в прыгунках развлекаемся, прыгает уже выше головы) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4416255]Софьюшка, пусть детки скорее выздоравливают!
Оксаночка, а почему он не хочет? устает?[/QUOTE] да говорит устает,на камазе целый день прыгает...у нас до берем. было очень часто:) я даж уставала.потом перестали мы в месяцев 6 беременности,он боялся доче навуредить,и вот после родов тока через 4 месяца было и то в бане,и не получилось,жарко сильно было.и все:( |
[QUOTE=Софьюшка;4416267]а меня б не смутило:-Р даже завело бы в некоторой степени;)[/QUOTE]
а меня че-то ниче не заводит я во время интима думаю только о том как бы доча не проснулась :-D |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4416282]а меня че-то ниче не заводит
я во время интима думаю только о том как бы доча не проснулась :-D[/QUOTE] ага) а больше о том, что если проснется, как ее потом уложить:-/ |
[QUOTE=Оксано4ка13;4416277]да говорит устает,на камазе целый день прыгает...у нас до берем. было очень часто:) я даж уставала.потом перестали мы в месяцев 6 беременности,он боялся доче навуредить,и вот после родов тока через 4 месяца было и то в бане,и не получилось,жарко сильно было.и все:([/QUOTE]
у вас после родов только 1 раз всего было? ну если тебя это парит правда купи красивое белье, отправь маму гулять с ребенком, уверенна он не устоит ;) у нас во время Б вообще не было тоже |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4416274]Оксан, ну отправь маму гулять с ребенком на выхах а сама к мужуле пристань :)[/QUOTE]
мама в выходные иногда уезжает с ночевкой,и толку,то он устал,весь день по дому работал,то еще че нибудь,я понимаю ч то устает,ну забывать про меня не надо:( |
[QUOTE=Оксано4ка13;4416289]мама в выходные иногда уезжает с ночевкой,и толку,то он устал,весь день по дому работал,то еще че нибудь,я понимаю ч то устает,ну забывать про меня не надо:([/QUOTE]
Мама спецом уезжает с ночевкой, дает вам время для секаса, а вы))) |
[QUOTE=Lizik777;4416285]ага) а больше о том, что если проснется, как ее потом уложить:-/[/QUOTE]
да! я еще парюсь что она с кровати свалится, она ж на большой спит а мужа по-моему это меньше парит как-то он вообще злится когда она просыпается в это время, а мне смешно :-D |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4416282]а меня че-то ниче не заводит
я во время интима думаю только о том как бы доча не проснулась :-D[/QUOTE] [QUOTE=Lizik777;4416285]ага) а больше о том, что если проснется, как ее потом уложить:-/[/QUOTE]а прикиньте их двое таких:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: прощай секс :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Оксано4ка13;4416289]мама в выходные иногда уезжает с ночевкой,и толку,то он устал,весь день по дому работал,то еще че нибудь,я понимаю ч то устает,ну забывать про меня не надо:([/QUOTE] а если инициативу в свои руки взять? |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4416287]у вас после родов только 1 раз всего было?
ну если тебя это парит правда купи красивое белье, отправь маму гулять с ребенком, уверенна он не устоит ;) у нас во время Б вообще не было тоже[/QUOTE] да один.ну незнаю:-! попробуем,тока незнаю когда |
Всем привет!
а я совсем разболелась. маму отправила с Алисой гулять, может посплю пока. Умничка молодец! поздравляю со 2м местом! |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4416298]да! я еще парюсь что она с кровати свалится, она ж на большой спит
а мужа по-моему это меньше парит как-то он вообще злится когда она просыпается в это время, а мне смешно :-D[/QUOTE] это мужики, вот как бы не любили дитя, главное чтоб не в ущерб их жизни:-E Они же работают |
[QUOTE=Софьюшка;4416300]а прикиньте их двое таких:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
прощай секс :-D :-D :-D :-D а если инициативу в свои руки взять?[/QUOTE] я как то недавно начала пристовать,а он Я УСТАЛ,СПАТЬ ХОЧУ!!как бы долбанула его по башке:-E такое зло меня схватило |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4416298]да! я еще парюсь что она с кровати свалится, она ж на большой спит
а мужа по-моему это меньше парит как-то [B]он вообще злится когда она просыпается в это время, а мне смешно [/B]:-D[/QUOTE] а мой песню эту стал напевать "лучший секс-это секс с женой (его можно прервать чтоб сходить в туалет:-D ", тк несколько раз в самый интересный момент детки просыпались:-D :-D :-D |
а еще я заметила, что как только подумаю о сексе, все для этого сделаю(высплюсь для начала) ре как будто все чувствует и как на зло долго незаснет(
|
[QUOTE=Lizik777;4416297]Мама спецом уезжает с ночевкой, дает вам время для секаса, а вы)))[/QUOTE]
вот именно что специально,а он чурбан бесчуственный,я ему говорила что в больницу надо сходить,вдруг нарушилось че:-D |
Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3. |