![]() |
еще Малавит капли можно.. там с водой разбавлять и полоскать. хорошая вешь
|
Всем привет...[B][COLOR="Red"]Линусика с неделькой!!![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Неня;4964022]Всем привет...[B][COLOR="Red"]Линусика с неделькой!!![/COLOR][/B][/QUOTE]
Спасибки:girl_in_love: Линусика не терять,я пошла учить билеты:( |
Давай!!! Бедняжка....ну не много еще осталось!!! И будешь дипломированным специалистом!!
|
[QUOTE=Неня;4964044]Давай!!! Бедняжка....ну не много еще осталось!!! И будешь дипломированным специалистом!![/QUOTE]
Я думаю я его выкину:hysteric: :-D Он меня уже достал:-D Одни проблемы с этим дипломом:girl_haha: |
[QUOTE=*Lino4ka*;4964027]Спасибки:girl_in_love: Линусика не терять,я пошла учить билеты:([/QUOTE]
не боись:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: не страшны госы, хотя очкуешь конечно не по детски:-/ :-/ :-/ никто никого не завалит... все сдашь на отлично, тем более:puz: |
Больше всего раздражает,что на улице только только тепло стало,а приходится сидеть зубрить:-D
|
[QUOTE=*Lino4ka*;4964027]Спасибки:girl_in_love: Линусика не терять,я пошла учить билеты:([/QUOTE]
нуу..а что делать,надо так надо!!!! давай,учи,может скидочка на пузеньку будет все же! а ты на кого училась? |
[QUOTE=romawka;4964106]нуу..а что делать,надо так надо!!!! давай,учи,может [B]скидочка на пузеньку будет все же[/B]!
а ты на кого училась?[/QUOTE] непременно будет.. кто ж отважится Б женщину нервировать??:-[ ] |
Привет)
Тонь, какой РД:-! А свеи с папаверином не пробовала? Сенйчас все ОК? Оль, на даче красота, мы сами кафовали:))) Лин, с неделькой:) Учи) ученье свет как говорится:) Марин, горло с содой можно полоскать, и в аптеке купить спрей какой нибудь типа аквамарис. |
[B]Ален[/B], тебе врач в ЖК по поводу малеького пуз че нить говорил??? мне 17 на прием, интересно что скажет:girl_haha:
|
капец поясница у меня болеть стала:hysteric: :hysteric: :hysteric: что дальше будет то:-[ ] :-[ ] боюсь представить............
|
Нет) Замеряет и все) По узи то все нормально))) У меня и в первую Б. пух не большой был)
|
[B]Алена[/B], а я пропустила про узи.....все хорошо?? Как по срокам??
[B]Оль[/B], а мне 18 к Г. |
Все хорошо))) и мне в конце недели к врачу...но лень, нало же еще мочу и кровь сдать....наверно на след. неделе пойду.
|
а я завтра мужа с утра отправлю в ЖК баночку отнести:):) хорошо хоть кровь сдавать не надо, а то очередь пипец какая вечно
|
А хрен бы знал кем я буду:girl_haha: Каждый раз что-то новое говорят,что напишут в дипломе:-D А вообще учителем:girl_haha:
Ален,а мы обязаны прийти в тот день,когда записаны:-/ Иначе звонят и тебе и мужу чтобы пришли:girl_haha: Я в какой-то день была на экзамене,трубку не брала, так мне муж сказал ему раза 3 звонили,приду ли я на прием и что вообще случилось%-0 На скидку на экзамене или дипломе я не особо надеюсь, но все же вдруг случится чудо:girl_in_love: :girl_haha: Пуз то у меня уже знатный,его даже при желании не спрятать:puz: :-D |
У меня чего-то с обанянием сегодня...все для меня хлоркой воняет!!!
|
Мне тоже только мочу....в четверг отнесу!!
Кровь сказали 1 раз в месяц надо сдавать... Лин, у меня тоже бывает, что чем то пахнет...... |
[QUOTE=Неня;4964350]Мне тоже только мочу....в четверг отнесу!!
Кровь сказали 1 раз в месяц надо сдавать... Лин, у меня тоже бывает, что чем то пахнет......[/QUOTE] Ем творог,пахнет хлоркой...пью чай-пахнет хлоркой:-D |
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |