![]() |
Ир,если твои лежат в инфекции,к ним не пустят только передачка.
У меня вообще ужас начался |
Да, они лежат в институте детских инфекций! Но в платной палате! Может поэтому папу моего к ним пустили!%-0
В смысле у тебя ужас начался?%-0 |
Ир! А ты помнишь что у нас было прошлой осенью? И температура почти такая, и подозрение на отит, и инфекционка....?! а в итоге ИМС! Вам это исключили? Анализ мочи сдавали, ты не в курсе?
|
Ир,там курсовая и практика с тестами,все гель сдать до 15-го, п это все есть только на буке п на нем сгорели мосты и жесткий диск задет, неизвестно получится из него что-то достать. Вот и ужас
|
Блин! Переживаю за Женю! Скорее пусть выздоравливает!
Люба, и правда ночь веселая! У меня тоже! Глаза опухли и чесались, и главное не пойму на что аллергия! Сегодня утром подруга разбудила, говорит выходи я приехала ! Пошли с утра пораньше в кофейню. Посидели, так хорошо стало) |
Вик, может на новую косметику аллергия???
[QUOTE=МАМАЛЁНА;5236184]Ир! А ты помнишь что у нас было прошлой осенью? И температура почти такая, и подозрение на отит, и инфекционка....?! а в итоге ИМС! Вам это исключили? Анализ мочи сдавали, ты не в курсе?[/QUOTE] Да, Ален помню! сдавали они!! Сегодня правда только!! Короче ура))) тому, что пневмании нет!) Ставят ОРВИ + бронхит + под вопросом отит! Так как ЛОР еще не смотрел%-0 |
Ириш, не переживай, это все быстро лечится :)
А ИМС у мальчиков редко бывают из-за особеннойтей физиологии. У меня буку совсем хана, материнка, южный мост и жесткий диск под вопросом, короче что сделать этот, что купить новый почти одинаково :( Пока буду без бука, на сколько не знаю. Вы меня не теряйте. По мере возможности буду с Васиного компа сидеть, но немного и не часто |
Ириш,хорошо,что пневмония не подтвердилась!поправляйтесь скорее!!
|
[QUOTE=ПИришка;5237595]Вик, может на новую косметику аллергия???
Да, Ален помню! сдавали они!! Сегодня правда только!! Короче ура))) тому, что пневмании нет!) Ставят ОРВИ + бронхит + под вопросом отит! Так как ЛОР еще не смотрел%-0[/QUOTE] Домой пока не отпускают? |
Хорошо что пневмония не подтвердилась. Женечке скорейшего выздоровления.
А я сама разболелась Завтар дома буду работать. Люб, а ты копии не делаешь на съемных дисках? Как себя чувствуешь. Ночка у тебя была еще та. Надеюсь, что сейчас все пройдет. Вик, может правда на косметику аллергия? А ты сюда хоть 2 фотки скинь. Алены вы с дочкой просто красотки!!! Ава у тебя супер! напилась я чаю с малиной и ушла спать. Всем желаю приятных снов! |
Вик,и тебе не болеть!!!лечись!
|
Всем привет!
Мы потихоньку, я почти оклималась после вчерашнего.Ира атаманит во всю, как вчегда Викуль, давай не болей!!! Копии я делаю, в начале каждого месяца, а тут не сделала, т.к. никуда особо не лазила и мало за буком сидела :( И как раз занималась учебой и подсчетом кучи цифр. И по инету руководителю не отправляла, т.к. он сейчас в загранке и просил не беспокоить. С мужем решили покупать новый бук, но только в середине сентября, как будет зп. А мой пытаться восстановить и продавать, т.к. стоил прилично и жалко просто так выкидывать. Один мост он вчера спаял, теперь нужна новая материнка, ее заказали в Америке |
спасибо за пожелания.
надеюсь что у тебя все восстановится, Люб |
Всем привет! Я вернулась! У меня наконец-то нормально работает инет! А еще мы съездили в Оренбург на неделю) хоть с родителями увиделась) Как вы? Все перечитывать буду позже.
Вика, выздоравливай скорей! |
Ольчик, с возвращением в наши ряды!!!
Как девочки? Вы в сад попали? |
Оль, спасибо!
как на новом месте обжились? |
Девчонки!Переголосовка![URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29368"]НИК ФОРУМА[/URL]!!!
|
Спасибо, Любаш!!))) В садик мы не попали, т.к.к не успели встать в электронную очередь до 5 мая. мы приехали 18 июня и нам, не смотря на все наши льготы, сказали "Приходите в мае, следующего года"((
Обживаемся потихонечку. Сейчас Ксю уложу и буду доклеивать кухню, завтра должны привезти кухонный гарнитур и послезавтра будут его собирать и устанавливать. А потом на очереди зал, нужно переклеить обои и повесить карнизы) Нужно заказать еще один шкаф, а то часть вещей некуда сложить. Вобщем дел еще хватает))) |
Вики! Спасибо за отзывы о фотках;)
Оль! Привет! Как квартира? Ты ремонт сама делаешь?! Молодчина! На все руки мастер) Ир! Как Жека? |
Привет)
Дождик нам со Соавуней сбил все прогулку!
Ален, в целом лучше! Но меня напрягает, что темпа периодами растет! %-0 до 38! К ним каждый день мои родители ездят и брат! Я в ночи варю что ниб свеженькое им на утро!! Оль, с появлением! Читаю и понимаю пока не хочу ремонта! Т.е хочу новое жилье, но чтоб сразу я сказала-и все набежали и сделали!!!)) Вик, не болей там!!! Сиди лопай чеснок) |
| Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. |