![]() |
Машулька-смешнюлька
ой.. моя Ульяна до сих пор вопит когда я ей челку подстригаю и дергается из-за этого челка кривая вечно)) и еще голову мыть мы не любим ога вчера так орала, так орала у меня чуть перепонные барабанки не лопнули Ди, ну будешь с нами сидеть значит Б))) да это так кажется)) забредешь в новую болталь а там мож еще лучше даже)) |
девоньки привет.
у нас сегодня [B]-34[/B] с утра было. часов в 11 когда мы с эдей в басик поехали :girl_haha: ну а потом мы съездили в ашан. а потом я испекла сыну печеньки, а то муки не было и ребенок без печенья два дня сидел а потом в банк сходила ипотеки кредиты коммуналку оплатила а потом тортЕГ мужу слепила. вконтакте выложила чтоб вы поржали над моими руками неумелыми :girl_haha: :girl_prepare_fish: вот щас к вам вышла поздороваться )))) краем глаза углядела вы про калгон гутарите :girl_haha: объ....ка чистой воды. соду продают в тридорога :girl_haha: состав читали? я как человек маломальски понимающий в воде могу вам сказать, что сода умягчает воду. так что хотите умягчить насыпьте соды и не платите бешеных бабок |
[QUOTE=Львекса;4582292]девоньки привет.
у нас сегодня [B]-34[/B] с утра было. часов в 11 когда мы с эдей в басик поехали :girl_haha: ну а потом мы съездили в ашан. а потом я испекла сыну печеньки, а то муки не было и ребенок без печенья два дня сидел а потом в банк сходила ипотеки кредиты коммуналку оплатила а потом тортЕГ мужу слепила. вконтакте выложила чтоб вы поржали над моими руками неумелыми :girl_haha: :girl_prepare_fish: вот щас к вам вышла поздороваться )))) краем глаза углядела вы про калгон гутарите :girl_haha: объ....ка чистой воды. соду продают в тридорога :girl_haha: состав читали? я как человек маломальски понимающий в воде могу вам сказать, что сода умягчает воду. так что хотите умягчить насыпьте соды и не платите бешеных бабок[/QUOTE] привет, Очумелые ручки! |
[QUOTE=ElDi;4582240]Машуля-красотка))))Торт,очень-очень аппетитный...что за торт,Насть?
И куда у нас опять Плюха пропала....так обидно,что многие девочки разбрелись...хнык...и вообще,вчера лежала,и поймала себя на мысли...что когда заБ. не смогу в новой болталке так общаться...потому что роднее вас-нетЮ((([/QUOTE] Торт Неженка. ТОлько со сметанным кремом. |
[QUOTE=ElDi;4582240]Машуля-красотка))))Торт,очень-очень аппетитный...что за торт,Насть?
И куда у нас опять Плюха пропала....так обидно,что многие девочки разбрелись...хнык...и вообще,вчера лежала,и поймала себя на мысли...что когда заБ. не смогу в новой болталке так общаться...потому что роднее вас-нетЮ((([/QUOTE] с нами будешь сидеть)))никуда мы тебя не отпустим))) [QUOTE=Мирная;4582242]:))) суперская шуба[/QUOTE] да обычная она... [QUOTE=Dizana;4582263]Ой, ну вы не покажите хоть одного ребенка кому подстригаться понравиться. Хотя может и есть..... но моя не такая, вертелась сильно.[/QUOTE] сын мой обожал подстригаться...всегда смирно сидел))) [QUOTE=Львекса;4582292]девоньки привет. у нас сегодня [B]-34[/B] с утра было. часов в 11 когда мы с эдей в басик поехали :girl_haha: ну а потом мы съездили в ашан. а потом я испекла сыну печеньки, а то муки не было и ребенок без печенья два дня сидел а потом в банк сходила ипотеки кредиты коммуналку оплатила а потом тортЕГ мужу слепила. вконтакте выложила чтоб вы поржали над моими руками неумелыми :girl_haha: :girl_prepare_fish: вот щас к вам вышла поздороваться )))) краем глаза углядела вы про калгон гутарите :girl_haha: объ....ка чистой воды. соду продают в тридорога :girl_haha: состав читали? я как человек маломальски понимающий в воде могу вам сказать, что сода умягчает воду. так что хотите умягчить насыпьте соды и не платите бешеных бабок[/QUOTE] ничего себе!!!!!!!!!!!!!!!у тебя что, две пары рук и ног???или есть клон?как ты всё успела???:))) |
Диана, сиди с нами ))) мы опытные уже ))))
|
[QUOTE=Dizana;4582156]А вот мы уже с новой прической!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i437/1202/05/51f375f72e1e.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Насть а вы зачем на лысо Машку побрили? |
девочки. у нас по области до -49 О_о
я в шокеееее....седня ночью в городе у нас до -38 прогноз. завтра днем до -42...мы седня втарились продуктами чтобы не вылазить ((((( |
[QUOTE=freken;4582288]Машулька-смешнюлька
ой.. моя Ульяна до сих пор вопит когда я ей челку подстригаю и дергается из-за этого челка кривая вечно)) и еще голову мыть мы не любим ога вчера так орала, так орала у меня чуть перепонные барабанки не лопнули Ди, ну будешь с нами сидеть значит Б))) да это так кажется)) забредешь в новую болталь а там мож еще лучше даже))[/QUOTE] Юль,шутишь???Лучше вас????НИКОГО!!!!!! [QUOTE=Elenka248;4582347]с нами будешь сидеть)))никуда мы тебя не отпустим))) да обычная она... сын мой обожал подстригаться...всегда смирно сидел))) ничего себе!!!!!!!!!!!!!!!у тебя что, две пары рук и ног???или есть клон?как ты всё успела???:)))[/QUOTE] [QUOTE=Львекса;4582358]Диана, сиди с нами ))) мы опытные уже ))))[/QUOTE] Я от вас ни на шаг....вы что....вас никогда не брошу)))Да и в роддом пока не собираюсь..годика 2)) |
ого, Ди про Б заговорила)))))
решилась что ли?))))) Насть, а вы брили Машу? а кто еще собирается стричь в годик? и зачем это делается-то? Машулька-красотулька, особенно на фото, где годик)))) и тортик мняка))) Оксаночка, привет)))) |
а мы не будем сына сильно стричь
|
Мой вон жутко волосатый...но говорят до года не стричь....ждем-с месяцок....дед наш уже ругает,что мальчишку волосатым держим))
|
[QUOTE=Львекса;4582380]девочки. у нас по области до -49 О_о
я в шокеееее....седня ночью в городе у нас до -38 прогноз. завтра днем до -42...мы седня втарились продуктами чтобы не вылазить ((((([/QUOTE] о ужас!!!!!!!!!как вы там живйте:-/ |
[QUOTE=ElDi;4582387]Юль,шутишь???Лучше вас????НИКОГО!!!!!!
Я от вас ни на шаг....вы что....вас никогда не брошу)))Да и в роддом пока не собираюсь..годика 2))[/QUOTE] да ладно....может и быстрее захочешь)))))))))))) [QUOTE=ElDi;4582405]Мой вон жутко волосатый...но говорят до года не стричь....ждем-с месяцок....дед наш уже ругает,что мальчишку волосатым держим))[/QUOTE] а мне так жалко было сына стрич, эти первые волосики такие нежные, карапузные))))))))))а как подстригла в год и 4, так сразу такой взрослый показался... а машка моя лысая ...один пушок |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4582394]ого, Ди про Б заговорила)))))
решилась что ли?))))) Насть, а вы брили Машу? [B]а кто еще собирается стричь в годик? и зачем это делается-то?[/B] Машулька-красотулька, особенно на фото, где годик)))) и тортик мняка))) Оксаночка, привет))))[/quote] я и сама не в понятках:-! |
[quote=Львекса;4582380]девочки. у нас по области до -49 О_о
я в шокеееее....седня ночью в городе у нас до -38 прогноз. завтра днем до -42...мы седня втарились продуктами чтобы не вылазить ((((([/quote] брррррррр как же люди раньше в лаптях ходили зимой в морозы:-[ ] |
Ну вообще считается что волосы типа взрослые будут уже расти. Не знаю, у нас всегда все стригли, и племяша стригли. Но думаю это от желания родителей. У нас на макушке длинные были на затылке протертые, а новые вьющиеся вроде расти начали, вот и подстригли чтоб все сравнять.
|
ясно))))
я как-то и не думала, что надо.... и не буду... у него такой пушок клааснючий неженка такой))))) |
Привет крошки!!
Кто тут куда уходить собрался? Оксан я б ваще носа не сунула в вашу погоду)))))) вы молодцы и в басик и в ашан! Волосы стригут, ну так принято с давным давнишних времен.. а вообще это длает чтобы убрать тонкий волос, младенческий скажем так(хотя их нет уже) и чтобы волосеный луковицы набирали силу и волос густел.. но мы чуток подстрижом. у нас и так шевелюра огого...а к лету короткую сделаем. так , Насть, машуля красавица и тортик очень хороший, не наговаривай) Фрекен, Юль, ищи в машинке монетки скрепки и все что могло туду попасть.. я тоже так пару раз стирала, 30 рублей мелочи и брелок какой-то))) ну а бумажные святое дело постирать)) мы ща тоже отчаливать в магазин будем, вчера не получилось... родители выделили денюжку мне на дубленку или шубу новую.. но я чета не хочу покупать, у меня и так хватает... да и похудею куда потом такое огромное дену?! Юль, мирная, а что за шубы такие на ватине? первый раз слышу)) |
меня стригли в годик, а сестру мою мама не стригла. у сестры волосы гораздо гуще моих. а говорят что стричь типа надо чтобы волосы лучше были. а оказывается это не имеет значения
|
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |