Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27377)

Petal 13.02.2012 18:57

[QUOTE=rinka-simple;4637254]Шайн, сколько?
у нас получается наверное 2-3 ст ложки... кучка целая прям.
у вас также?

но вроде и на ГВ дочь какала 1 день - куплю, на сл - кучку..[/QUOTE]

мы какаем или через день или каждый день, 2 раза, у нас в привычку вошло какаем когда кушаем капусту или кабачок, место освобождаем

Marilinka 13.02.2012 18:57

[QUOTE=Myfochka;4637042]ничего жесткого не вижу,как еще до человека донести,чтоб сначала думал,потом писал.[/QUOTE]

тоесть...для тебя оскорбить человека это нормально,ни чего не хотела писать....но промолчать тоже не могу на такое

Иришк@@@ 13.02.2012 18:59

[QUOTE=rinka-simple;4637241]
она полчаса спит, потом глазками похлопает и потом если ничто не разбудило и не отвлекло - еще час, если разбудило - то все.... поэтому для меня полчаса - точка отсчета)) если я в этот момент зыркаю на нее - всеееее, сразу ржач и проснулись)
так, кстати, все спят - приотроют глазы ,посмотрят и спять дальше))) эт норм)
[/QUOTE]
а у меня 40мин:))) если не успела покачать то все пипец сну:-E
[QUOTE=Auttti;4637248]Мы уснули в кроватке :yahoo: :yahoo: :yahoo: Не без моей помощи, конечно, и не очень быстро, но спустя 6 месяцев мы наконец-то УСНУЛИ В КРОВАТКЕ, а не на руках! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Надеюсь, хоть полчаса поспит :-D

Для меня это тоже больной вопрос))) Если спим на балконе, то спит 1,5 часа не просыпаясь (на улице, само собой, тоже). А дома минут 40-45, потом я его еще подкачиваю или кормлю и еще на минут 40 укладываемся... Дома 1,5-2 часа еще никак не получается не просыпаясь... :-/[/QUOTE]

Поздравляю:girl_in_love: а мы только на ночь сами засыпаем:) Инусь наверно это все временно, будет и нам счастье:girl_haha:

Anngor-ka 13.02.2012 18:59

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4637158']мне наш доктор сказал, по чуть-чуть вводить. Я же не даю за раз 100 гр мяса. Ложечку чайную в овощи добавляю всего-то. И то не каждый день.[/QUOTE]

Анют, дело твое, я бы не стала.

[QUOTE=Иришк@@@;4637170]Анют вот мы спим 40 мин крепко потом он ворочается и я его на руках держу или в коляске катаю так он может 1,5 часа спать,а вопрос в том что вот доча у тебя все два часа крепко спит ты ее не качаешь?[/QUOTE]

Да-да, все 2 часа спит спокойно, я даже не хожу, не смотрю. Бывает иногда проснется, подойду качну, но это редко. Но она на свежем воздухе спит постоянно, дома днем не укладываю!

Траляля 13.02.2012 19:00

[QUOTE=Myfochka;4637270]
успакойси,дорогая, муж на взводе вот и бубнит,пожалей его.[/QUOTE]

да, Муф, знаешь как пицот раз мимо ушей пропускаешь, а на пицот первый взрыв происходит. Просто я ему целый день рефератики для универа делала, ужин на заказ....кароче чо-то прям накопилось. Я ваще позитивная, не ругаюсь никогда, но если меня довести :-E
Сидит теперь ест тихонько котлеты с макаронами вчерашние, няшечка такой...и за что люблю тока...лан поцелую пойду небритыша

Marilinka 13.02.2012 19:02

[QUOTE=rinka-simple;4637241]чо ж мы-то не срем нифига..........
эх...

а они все такие - что нам не вкусно, то они за обе щеки)))

она полчаса спит, потом глазками похлопает и потом если ничто не разбудило и не отвлекло - еще час, если разбудило - то все.... поэтому для меня полчаса - точка отсчета)) если я в этот момент зыркаю на нее - всеееее, сразу ржач и проснулись)
так, кстати, все спят - приотроют глазы ,посмотрят и спять дальше))) эт норм)

поняла... так поставьте дверь... на помойке можно найти любую да прикрутить...[/QUOTE]

Ирк,ну вы ж одну тютю кушали,а щас прикорм начали,животик так привыкает,дифалак подаешь мож начнет какать,я вот еще думала линекс подавать:-! в инструкции помоему написано,что при переходе с одной пищи на другую можно давать,чтоб животик адаптировался

Иришк@@@ 13.02.2012 19:02

незнаю массаж парафин чтоли так на нас подействовали:-[ ] но спим уже второй раз по 2часа:))) :))) :))) ттт

Marilinka 13.02.2012 19:03

[QUOTE=Auttti;4637248]Мы уснули в кроватке :yahoo: :yahoo: :yahoo: Не без моей помощи, конечно, и не очень быстро, но спустя 6 месяцев мы наконец-то УСНУЛИ В КРОВАТКЕ, а не на руках! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

[B]Анют, Торопышка[/B], очень классные аватарки! Илюшка красавец, сидит прикольно! А Настя - :girl_in_love:

Я уже писала, что нам одна картоха не пошла... Только с чем-то и картоха занимает самое большое 1/3. Но чем меньше, тем лучше.
А если все же решишь еще раз картоху дать, попробуй сладкий картофель. Я на местном форуме читала, что детки хорошо едят :)

Для меня это тоже больной вопрос))) Если спим на балконе, то спит 1,5 часа не просыпаясь (на улице, само собой, тоже). А дома минут 40-45, потом я его еще подкачиваю или кормлю и еще на минут 40 укладываемся... Дома 1,5-2 часа еще никак не получается не просыпаясь... :-/[/QUOTE]

поздравляшки!:))) :))) :))) у вас прям праздник,пусть маму почаще радует теперь,ттт

rinka-simple 13.02.2012 19:05

Девочки, задолбали! ОБЕ!!!!!!!
[I]да-да, даже меня уже задолбали)[/I]

у меня про прикорм вопрос-вот ввела я капусту, картоху и кабак в кормление в 12 часов. дальше - что?
мне можно ее и вечером еще кормить овощами, или пока доввести еще какие-нить овощи, а потом переводить на вечер овощи, а днем вводить например кашу?(мес в 6.5 начнем, наверное....)

Иришк@@@ 13.02.2012 19:05

[QUOTE=Траляля;4637249]Всем привет! Юбиляров поздравляю с датками :)
Сеня походу день дурацкий, все ругаются. Меня сегодня все бесит, грудь болит (застой образовался), сын щас чо то перед тем как уснуть орал минут пять пипец как, первый раз так вопил, муж пришел нервный, на работе его накрутили блин. Положила ему есть, пошла к Владу, ну он плакал как раз, не дошла до двери, слышу типа "про себя" муж говорит "нахрен есть мне положила, мне еще дела доделать надо". Блин вот реально аж взбесилась, пошла кинула эту тарелку в помойку со звоном таким! Он такой "ой, какой слух хороший", извиняться начал...послала в попу..задолбал..как у него хреновое настроение, так давай на меня срываться...а потом "ой, ну ты же знаешь, я в таком состоянии бред несу, не воспринимай всерьез" бесит все[/QUOTE]

Танюшка мерси:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Marilinka 13.02.2012 19:06

[QUOTE=rinka-simple;4637314]а свечи- по 1\4 пихать?
ну она пердит вроде, так и какала бы... массаж делаю каж день... странно((( к хирургу чтоль сгонять...[/QUOTE]

погодь паниковать,мне педя сказала воще 3 дня не какает,дюфалак,а если не беспокоить ребенка ни чего,то и не мучать его

Myfochka 13.02.2012 19:08

[QUOTE=Petal;4637279][QUOTE=Myfochka;4637270]:girl_haha: мы какием 2-3 раза в день. А ты попробуй массажик поделать или как вариант микролакс,сразу сходит или мош в попу кусочек мыльца маленький.

Юль, нынче свечи глицериновые придумали)))[/QUOTE]

я про них забыла,вспомнила то,что сраху пришло на ум,и кстати свечи не всегда помогают.

[QUOTE=Marilinka;4637305]тоесть...для тебя оскорбить человека это нормально,ни чего не хотела писать....но промолчать тоже не могу на такое[/QUOTE]

блин Марина,задолбала честно уже,тему закрыли,хватит одно и то же мусолить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тебя никто не оскорблял!успакойся уже наконец,ты сама первая все это начала своими высказываниями,что я самая умная и бла бла,потом начала цепляца за шутки другие,напридумывала целый паровоз себе,сама ступила с этим сраным укропом и я виновата осталась,что тебя поправила,причем кучу смайлов нарисовала ,чтоб поржать. Ей Богу блин ХВАТИТ УЖЕ НЫТЬ!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: уже все про это забыли,а ты все ноешь и ноешь!!!!!!!!!!!!!!

Marilinka 13.02.2012 19:09

[QUOTE=Petal;4637303]мы какаем или через день или каждый день, 2 раза, у нас в привычку вошло какаем когда кушаем капусту или кабачок, место освобождаем[/QUOTE]

а мы какаем после ванны,когда поели:girl_prepare_fish: и главно прикимарит уже,а тут вот те раз:girl_haha:

Торопышка 13.02.2012 19:10

[B]Auttti [/B] пасибки ;)

Marilinka 13.02.2012 19:13

[QUOTE=Myfochka;4637372][QUOTE=Petal;4637279]

я про них забыла,вспомнила то,что сраху пришло на ум,и кстати свечи не всегда помогают.

блин Марина,задолбала честно уже,тему закрыли,хватит одно и то же мусолить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тебя никто не оскорблял!успакойся уже наконец,ты сама первая все это начала своими высказываниями,что я самая умная и бла бла,потом начала цепляца за шутки другие,напридумывала целый паровоз себе,сама ступила с этим сраным укропом и я виновата осталась,что тебя поправила,причем кучу смайлов нарисовала ,чтоб поржать. Ей Богу блин ХВАТИТ УЖЕ НЫТЬ!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: уже все про это забыли,а ты все ноешь и ноешь!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

......да шла бы ты.............слов нет............злая ты,почитай,что ты пишишь.......фу противно

Снусмумрик 13.02.2012 19:14

Девченкия не понимаю(((((мелкий спит хорошо ночью но последние дни жесть кладу на бочек..т.к. на спине спать отказываеться минут через 10 сам переворасиваеться на живот и все капец сразу в крик...и так всю ночь я через каждые пол часа его беру на руки и потом снова на бочек...что делать?(((

Marilinka 13.02.2012 19:16

[QUOTE=Снусмумрик;4637409]Девченкия не понимаю(((((мелкий спит хорошо ночью но последние дни жесть кладу на бочек..т.к. на спине спать отказываеться минут через 10 сам переворасиваеться на живот и все капец сразу в крик...и так всю ночь я через каждые пол часа его беру на руки и потом снова на бочек...что делать?((([/QUOTE]

мы так же спим,я тоже,что делать не знаю,еще и на четвереньки встает:( я его подушками обкалдывала,все равно умудряется

Снусмумрик 13.02.2012 19:17

[QUOTE=Marilinka;4637421]мы так же спим,я тоже,что делать не знаю,еще и на четвереньки встает:( я его подушками обкалдывала,все равно умудряется[/QUOTE]

ладно бы спал бы на животе а то он хочет спать так...спит только 5 минут и все просыпаеться и начинает орать пугаеться что ли незнаю....

Аннушка 13.02.2012 19:20

[QUOTE=rinka-simple;4637241]
а они все такие - что нам не вкусно, то они за обе щеки)))

поняла... так поставьте дверь... на помойке можно найти любую да прикрутить...[/QUOTE]

это точно!

а нам смысла нет ща ставить, к лету планируем двушку покупать.

Аннушка 13.02.2012 19:22

[B]Анют, Торопышка[/B], очень классные аватарки! Илюшка красавец, сидит прикольно! А Настя - :girl_in_love:
[/QUOTE]

поздравляшки:girl_in_love: спасибки за комплемент:girl_in_love:

Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3.