Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27718)

Тюменочка 20.09.2012 11:12

[QUOTE=Светунчик1986));5302891]Хулиганка она у тебя)))) Знает, что ты её любишь, и проказничает)))
Представь, Дашуль, моё состояние когда мы год назад сделали ремонт, и вдруг в доме решили менять стояки, для чего нужно снимать стену, на которой лежит плитка и наклеены обои, а мастеров на такую маленькую работу не найдёшь, иногда прям зло брало, только злись или расстраивайся, а стену всё равно снимать пришлось бы, вот я и забила просто, муж сам как смог поклеял обои(хорошо что рулончик один остался) и на волму приклеял плитку, вообщем всё уже позади и фиК сним))))[/QUOTE]

Ой, Светик, не говори!
А у нас ремонт так и не продвигается! :hysteric: Я Мише постоянно на мозги капаю, а он все одно твердит, что успеем к рождению!
Не верится мне! Раздражаюсь...:-E
Хорошо, что у вас все позади!!!:)

[QUOTE=ПИришка;5302895]Я еще в ЖК трусь! Кровь тока что сдала! Сейчас брата жду , чтоб забрал! Он меня сюды и отвез! Сама не поехала, хреновасто чёто мне сегодня! И давление для меня высоковато!
Прикиньте как мне сегодня повезло!!!!!!!!!!!!!!меня смотрел 6 курсник негр))))) и говорил спасибо))) на кресле когда я была он рядом стоял)) но как то было пофиК!

Вчера была на узи сказали на попке сидит, врач с негриками сказали, что в головном прилежании![/QUOTE]

Ничего себе!!!:-[ ] НЕГР? Мамочки, я бы неловко себя чувствовала!
Успела твоя красотка сальто сделать за ночь!:girl_haha:
Брат хороший у тебя!:)))

Лакрима 20.09.2012 12:16

Доброе утро, девочки!!!!
Я с утра взвинченная. Всё думаю на тему ремонта в ванной. Думаю убрать душевую, положить на стену плитку и поставить ванную! Муж против. Не хочет ни грязи, ни переделок. Душевая большая, глубокая, новая - 2х лет нету.. А как я малышку мыть буду? В какой позе это будет происходить? В то же время и денег жалко... Короче опять распсиховалась((

Дашулькин, не переживай за скол. У меня их за 2 года уйма просто. Ничего - негде не вздулся. Чтобы спокойнее было - промажь его свечкой например - я свои ещё маркером потом закрашиваю чёрным (полы чёрные). А бьётся - к счастью!!!! Так что не ругай кошку)))))
Ольчик, Ириша, хорошо что красотки ваши перевернулись)))) Умнички)))
Мне кажется моя целыми днями крутится... Вчера так головой меня в правый бок пинала за то что на левом боку лежу, аж всё моё тело качалось))), что пришлось перевернуться)))сразу успокоилась))))))

Тюменочка 20.09.2012 12:24

Лакримулькин, спасибо!!!:)
Я уже успокоилась, вернее, подняла себе настроение груздочками солененькими от свекровушки! МММММ!!!
Да мы ламинат стелили качественный, он весь внутри с восковой пропиткой, так что, буду надеяться, что не вздуется!:girl_in_love:
Кошке уже досталось, ходит за мной, подлизывается, а я делаю вид, что вообще никого рядом нет, не замечаю ее... Пусть, уроком будет. Лежит сейчас, вздыхает, на меня смотрит, переживает видать!%-0

Мы тоже в ванной и туалете все менять будем! Меня бесит ванна, длиннющая - 170 см, хочу компактную, да и отдельно краны надо сделать, в ванну один, в раковину другой! Плюс плитку выложить... Короче, делов море!%-0

Тюменочка 20.09.2012 12:30

Светик, спешл фо ю!:girl_in_love:
Подглядела, что ты мультиварками интересуешься:connie_1: , помню, вы покупать собрались!
Обрати внимание на мультихоттер... вроде лучше, чем мультя!:)

ПИришка 20.09.2012 13:02

[QUOTE=Лакрима;5302116]Присоединяйся конечно))) Сладости-вкусности мы любим, да Дашулькин?)))))))))
Я 17 БмР получила и с обеда его на работу отвезла, Заявоения 2 написала - на выплату зп и пособия на 450рубликов)))))
[B]
Ух какая прелесть!!! Ируська, с хорошей узишкой)))))
Малышка - улыбайка маленькая:girl_in_love:
[/B]
А я сегодня нашилась вдоволь))) На готовку сил не хватило - пришлось макаронок наварить)))))
Муж погулять вытащил на часок - хорошо так на улочке:preg:[/QUOTE]
Пасиб, Ольчик!!:girl_in_love:
А муж чего в отпуске? :)
Молодец, швеюшечка:girl_in_love:

[QUOTE=ОльгаНики;5302135][I][B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Какие хорошие новости!!![/SIZE][/COLOR][/FONT][/B][/I]
[url=http://mirgif.com/][img]http://mirgif.com/ludy/deti-58.gif[/img][/url][/QUOTE]
Пасиб, Ольчик:girl_in_love:
[QUOTE=Тюменочка;5302543]Приветик, пузанчики!:preg:

Иришка, с декретным!;) Ты тоже поедешь сразу на работу отвозить его? У тебя как получается из декрета в декрет?%-0

ОлечкаНики, с новой милой аватаркой!:girl_in_love:[/QUOTE]
я с августа 2011 на новой работе! Я дома просто работаю! Занимаюсь юрид. делишками одной фирмульки!:)
Я не поеду-передам все бухгалтеру!
[QUOTE=ОлечКа09;5302668]Приветик, красотули!:girl_in_love: :girl_in_love:
Иришечка, с отличным УЗИ!:))) :)))
А мы тоже сходили сегодня на УЗИ...всё хорошо. Г сказала, что недели 3 мне ещё точно ходить. Яночка перевернулась головкой вниз:girl_in_love:
Завтра поеду в РД:preg:[/QUOTE]
Спасиб, Ольчик!!:girl_in_love:
Молодец, дочуня!!!:girl_in_love: послушная)))
Ну и хорошо что еще походите! А зачем в РД???

[QUOTE=Светунчик1986));5302738]Ольчика и Иришку с хорошими УЗИшками))) Как радостно-то, одни хорошие новости)))))
А я сегодня в 9.15 проснулась, сладенько так потянулась, беру телефон и вижу что сегодня 20, четверг, меня аж в пот бросило, я вспомнила что мне сегодня до 10 утра надо кровь на антитела сдать, моя Г и так на 2 недели опаздала, так его и берут в ЖК только раз в неделю.....Если не сегодня, то через неделю, т.е уже практически в 31 неделю... Короче я вскочила, умылась, и хорошо что муж смог отвезти, вообщем успела я)))))))))))УРЯЯЯ!!![/QUOTE]
Я так де сегодня брата ждала:hysteric: Осталось 10 минут до приема, а он еще топ ехал за мной! Но мы успели! Просто я терпеть не могу опаздывать!:hysteric: И когда кто-то опаздывает тоже!
[QUOTE=Тюменочка;5302734]Олечка, как здорово!!!:girl_in_love:
Яночка какая послушная девочка!!!:girl_pinkglassesf:

А я расстроилась, наплакалась:girl_cray: ...
Кошка разбила вазу, в итоге разлилась вода...:hysteric: Я карячилась сейчас собирала осколки, вытирала все и в итоге обнаружила скол на ламинате!!!:-E Это она (кошка) так лепестками цветов у нас питается!:hysteric: Все настроение испорчено...[/QUOTE]
Нууу Дашуняяя) этож мелочи))))
Видишь и у кошки Б синдром ))) лепестки лопает))))
[QUOTE=Тюменочка;5302861]Светик, спасибо за поддержку!!!:girl_in_love:
Просто это вторая ваза за этот месяц, которую она разбивает!!!:hysteric: И ведь знает, что нельзя, [B]я ей несколько раз повторила,[/B] и все равно лезет!
И скол на ламинате не есть хорошо, будет влага туда попадать, в итоге он разбухнет и не прослужит должного времени! :(

[/QUOTE]
:-D Даш! А дети часто и с 676437783378748 раза не понимают)))))
А ламинат как и все тож не вечен!!)
В общем все к счастью)))))):girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Светунчик1986));5302906]Сплошная экзотика))):girl_haha:
Перевернулась мася за ночь?[/QUOTE]
Свет, четось мне кажется, что попутали они%-0 и малышка так и сидит на попке%-0
[QUOTE=Тюменочка;5302927]Ой, Светик, не говори!

Ничего себе!!!:-[ ] НЕГР? Мамочки, я бы неловко себя чувствовала!
Успела твоя красотка сальто сделать за ночь!:girl_haha:
Брат хороший у тебя!:)))[/QUOTE]

Я сначала тоже нервно улыбалась))))
А с братом у нас клевые отношения!))

Тюменочка 20.09.2012 13:08

Иришка, и все ты успеваешь!:)))

Ты, кстати, мне так и не ответила... %-0 фото сделали вам с УЗИ? Там личико? Как вообще видно, отчетливо?:girl_pinkglassesf:

ПИришка 20.09.2012 13:15

[QUOTE=Тюменочка;5303280]Иришка, и все ты успеваешь!:)))

Ты, кстати, мне так и не ответила... %-0 фото сделали вам с УЗИ? Там личико? Как вообще видно, отчетливо?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Да, дел уже там и немного совсем! Поначалу были заморочки! А сейчас все понакатанной! Да и судов давно не было!

Ой, забыла:girl_pinkglassesf: ответить:girl_pinkglassesf:
Да и фотки и диск дали:girl_in_love: на фотке тока личико! :girl_in_love: сладенькое!:girl_in_love: В профиль на малышей при рождении похожа:girl_in_love: Муж сказал что губешки и нос его)))) гыыыы:girl_haha:
Видно на 3д личико хорошо! Но изображение как пластилиновое:)

ПИришка 20.09.2012 13:17

[B][QUOTE=Тюменочка;5303280]Иришка, и все ты успеваешь!:))) [/B]

Ты, кстати, мне так и не ответила... %-0 фото сделали вам с УЗИ? Там личико? Как вообще видно, отчетливо?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Я не успеваю научиться вязать) хочу освоить фотошоп) и уже сделать нормальный альбом-дневник малышей!
А то уже скоро дочин надо делать, а у меня еще простой с малышовским)))

Тюменочка 20.09.2012 13:23

[QUOTE=ПИришка;5303293]Да, дел уже там и немного совсем! Поначалу были заморочки! А сейчас все понакатанной! Да и судов давно не было!

Ой, забыла:girl_pinkglassesf: ответить:girl_pinkglassesf:
Да и фотки и диск дали:girl_in_love: на фотке тока личико! :girl_in_love: сладенькое!:girl_in_love: В профиль на малышей при рождении похожа:girl_in_love: Муж сказал что губешки и нос его)))) гыыыы:girl_haha:
Видно на 3д личико хорошо! Но изображение как пластилиновое:)[/QUOTE]

[QUOTE=ПИришка;5303296][B]
Я не успеваю научиться вязать) хочу освоить фотошоп) и уже сделать нормальный альбом-дневник малышей!
А то уже скоро дочин надо делать, а у меня еще простой с малышовским)))[/QUOTE]

Как классно!:girl_in_love:
Скорее бы 26-ое!:girl_pinkglassesf: Тоже хочу своего сладенького увидеть!:puz:
А альбом для малышей электронный делаешь?
Научишься еще, успеешь... и вязать, и фотошопить! Какие наши годы?
У меня тоже планов громадье, а взяться за них не могу, все вяжу целыми днями!:connie_6:
Так ты работать на дому будешь и когда доченька родится? %-0

ПИришка 20.09.2012 13:29

[QUOTE=Тюменочка;5303310]Как классно!:girl_in_love:
Скорее бы 26-ое!:girl_pinkglassesf: Тоже хочу своего сладенького увидеть!:puz:
А альбом для малышей электронный делаешь?
Научишься еще, успеешь... и вязать, и фотошопить! Какие наши годы?
У меня тоже планов громадье, а взяться за них не могу, все вяжу целыми днями!:connie_6:
Так ты работать на дому будешь и когда доченька родится? %-0[/QUOTE]
Нет, я делаю в бумажном виде! У меня есть один, где я вела записи, но хочу красивее сделать и с фотками! :)
Да, Даш буду! )) но подозреваю, что первые пол года меня точно трогать не будут:) Там нормальные люди)

А у тебя чавось за планы??:)

Тюменочка 20.09.2012 13:45

Хорошая работка у тебя!!!:)))

Я хочу, во-первых, дочитать книгу "Здоровый ребенок и здравый смысл его родственников" Е.Комаровского. Еще почитать полезную литературу по воспитанию ребенка (успеть бы):girl_haha:
Во-вторых, ремонт мой любимый, а также заняться в влотную обустройством домашнего очага, уюта и быта!:)
В-третьих, научиться вязать крючком!:)

И так... по мелочи...:connie_1:

ПИришка 20.09.2012 13:50

Мы ж тоже сейчас занимаемся расширением))) блииин, но как то все так тянется :-E
Я не могу читать книги про воспитание! Мне скучно)

А вообще мне оч нравится фраза)))
[U]"как воспитывать детей- знают все! За исключением тех, у кого они есть" :) [/U]

Комаровского я покупала книжки первая помощь (вроде так называется) их 2 части! Вот они полезные)

Тюменочка 20.09.2012 13:59

[QUOTE=ПИришка;5303385]Мы ж тоже сейчас занимаемся расширением))) блииин, но как то все так тянется :-E
Я не могу читать книги про воспитание! Мне скучно)

А вообще мне оч нравится фраза)))
[U]"как воспитывать детей- знают все! За исключением тех, у кого они есть" :) [/U]

Комаровского я покупала книжки первая помощь (вроде так называется) их 2 части! Вот они полезные)[/QUOTE]

Ириш, вы будете переезжать? И в какие сроки? До рождения ляли или после уже?
Ой, удачи вам! Это очень хорошо, когда есть возможность!:girl_in_love:

Знаешь, мне моя свекровь говорит, что детей надо воспитывать с Богом! И я ей верю,:girl_pinkglassesf: так как она воспитала 4 детей - все порядочные, добрые, ответственные ребята!:girl_in_love: Один из них мой муж, самый любимый и родной!:hug:

Лакрима 20.09.2012 14:04

[QUOTE=Тюменочка;5303122]Лакримулькин, спасибо!!!:)
Я уже успокоилась, вернее, подняла себе настроение груздочками солененькими от свекровушки! МММММ!!!
Да мы ламинат стелили качественный, он весь внутри с восковой пропиткой, так что, буду надеяться, что не вздуется!:girl_in_love:
Кошке уже досталось, ходит за мной, подлизывается, а я делаю вид, что вообще никого рядом нет, не замечаю ее... Пусть, уроком будет. Лежит сейчас, вздыхает, на меня смотрит, переживает видать!%-0

Мы тоже в ванной и туалете все менять будем! Меня бесит ванна, длиннющая - 170 см, хочу компактную, да и отдельно краны надо сделать, в ванну один, в раковину другой! Плюс плитку выложить... Короче, делов море!%-0[/QUOTE]
Ну вот))) Кошка теперь обиженка)))))))
Ох незнаю - стоит ли всё это сил и денег. Ванна орошо, но у нас душевая крутая и не старая... запуталась я короче(((((
[QUOTE=ПИришка;5303266]Пасиб, Ольчик!!:girl_in_love:
[B]А муж чего в отпуске? :)[/B]
Молодец, швеюшечка:girl_in_love:
[/QUOTE]
Нее. работает. Мы вместе ж отпуск отгуляли.... Ночами меня выгуливает
)))))))
[QUOTE=ПИришка;5303296][B]
А то уже скоро дочин надо делать, а у меня еще простой с малышовским)))[/QUOTE]
Вот у вас планов!!!! Я фотошоп так и не смогла! Кое чему научилась и забросила нафиг!!!!!

ПИришка 20.09.2012 14:07

[QUOTE=Тюменочка;5303427]Ириш, вы будете переезжать? И в какие сроки? До рождения ляли или после уже?
Ой, удачи вам! Это очень хорошо, когда есть возможность!:girl_in_love:

Знаешь, мне моя свекровь говорит, что детей надо воспитывать с Богом! И я ей верю,:girl_pinkglassesf: так как она воспитала 4 детей - все порядочные, добрые, ответственные ребята!:girl_in_love: Один из них мой муж, самый любимый и родной!:hug:[/QUOTE]

А я всегда стараюсь ставить себя на место малышей!%-0 вспоминаю какой сама была в детстве!! И я читала как то книгу про то что чувствует ребенок при каких то ситуациях! Что, например, если на него кричат, или не хвалят! Я тогда вся обрыдалась!

Когда Ниб надеюсь, что переедем) пока не куда! Может года через 2%-0 а может и раньше!%-0 как с деньгами будет %-0 я еще надеюсь и шуршу по поводу того чтоб мат капил впихнуть)

ПИришка 20.09.2012 14:09

Оль, у наших друзей ванночка влезает в душ кабинку! Ты измерь! Может и у тебя войдет! У нас так небольшая совсем кабинка%-0

Лакрима 20.09.2012 14:36

[QUOTE=ПИришка;5303474]Оль, у наших друзей ванночка влезает в душ кабинку! Ты измерь! Может и у тебя войдет! У нас так небольшая совсем кабинка%-0[/QUOTE]

Она то может и войдёт. Только тогда мыть я буду одна, в позе буквы "зю"... Душевая у нас большая, но угловая.. ща покажу...
Ой незнаю я ... и от этого настроение всё хуже и хуже!!!!!!

Лакрима 20.09.2012 14:38

Не оч.понятно..но суть надеюсь ясна - двери на ширину плеч...помощник туда уже не влезет((((
[IMG]http://s48.radikal.ru/i121/1103/41/4c73be8c989c.jpg[/IMG]

Тюменочка 20.09.2012 15:31

[QUOTE=ПИришка;5303464]А я всегда стараюсь ставить себя на место малышей!%-0 вспоминаю какой сама была в детстве!! И я читала как то книгу про то что чувствует ребенок при каких то ситуациях! Что, например, если на него кричат, или не хвалят! Я тогда вся обрыдалась!

Когда Ниб надеюсь, что переедем) пока не куда! Может года через 2%-0 а может и раньше!%-0 как с деньгами будет %-0 я еще надеюсь и шуршу по поводу того чтоб мат капил впихнуть)[/QUOTE]

Спасибо, возьму на заметку!!!:)
Ириш, а на третьего ребенка тоже дают материнский капитал?
Еще же есть программа "Молодая семья"...%-0 когда квадратных метров не хватает...

[QUOTE=Лакрима;5303568]Она то может и войдёт. Только тогда мыть я буду одна, в позе буквы "зю"... Душевая у нас большая, но угловая.. ща покажу...
Ой незнаю я ... и от этого настроение всё хуже и хуже!!!!!![/QUOTE]

Лакримуль, приспособитесь!!!:)
Кто-то один будет мыть, либо ты, либо муж, по очереди!:girl_in_love:

ПИришка 20.09.2012 16:02

Оль, зачем помощник в мытье!? Хотя может по началу и страшновато :) малыша ж не надо прям намывать-он же в грязи не копается)) я и одна мыла) придерживала головку и возюкала по водичке туда-сюда))) пупс аж дрему давал))):girl_haha:
Кабинка у вас вроде больше нашей!
Вот наша-фотку откопала на пузе :) но видно тож не оч хорошо!%-0
[url]http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/1110/1b/fa0236d7d110.jpg.html[/url]

Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3.