Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

Девочка-ТанечКА 23.05.2012 17:13

[QUOTE=Psilda;4991203][B]Танюш[/B], есть такое понятие как ринит беременных, почитай, может он у тебя как раз?[/QUOTE]

Не-е-е, думаю, это не мой случай. Ведь я пару дней назад простыла, вот горло прошло и плавно перешло на нос, но думаю, что и это скоро пройдет... :)

[QUOTE=ПИришка;4991728]Привет, Пузырики)

Неее, ну вы Прикиньте!!!! Токс не хочет от меня свалить!!:-E сегодня снова весь день мутит и с толчком обнимаюсь!! Еще напрягает что каждый день болит голова!! От этого хочется все время лечь-поспать!! И вообще рубит постоянно!! Я уж спать стала с малышами ложиться!![/QUOTE]

[QUOTE=ПИришка;4991769]Пасиб, девочки!
Я уже депрес начинаю ловить по этому поводу! Тк от этой почти постоянной хреновости руки опускаются!!! Воть))))

Вчера муж со свекруней уже поздно вечером укатили в магаз-к я спать легла! И Прикиньте они стучались в дверь-я не слышала-потом дозвонились до меня по телефону-ну я им открыла дверь, а прикол что я совсем этого не помню! Ни как открывала)) ни что муж звонил))) капец)))[/QUOTE]

Ну Иришка ты и насмешила про мужа. :-D Правильно, пусть в следующий раз, ключики не забывают.%-0
А что касается токса, то ты тут победитель!!! :Laie_78: Так долго ни у кого не держится.Но думаю, что скоро все пройдет, держись. У тебя вон сколько помощников. :take_example:
У меня вообще две недели и все как рукой сняло. Ни разу в туалете не была :girl_haha: Единственное, что сплю и ленюсь сильно. муж замечание сделал, что я перестала посуду мыть и кушать варить, хотя первые недели делала все исправно. А еще он заметил, что у меня склероз начался. Многое забывать стала. Например вчера оставила на плите картошку и ушла спать и даже не вспомнила. :girl_haha: А я сказала, что это еще цветочки... :girl_pinkglassesf:

Девочка-ТанечКА 23.05.2012 17:18

[QUOTE=EAU;4991950]Ну сфоткай и выложи :)))))[/QUOTE]

[QUOTE=ПИришка;4991975]Танюш, так и Б и пузики индивидуальны!!
давай, показывай свой!!:)[/QUOTE]

Покажу-покажу, завтра или после завтра, наш фотик у сестры, с юбилея оказался как-то у нее. Завтра она пойдет со мной на учет вставать и принесет. Я сфотаю и выложу...

Psilda 23.05.2012 18:40

Ирииииш, ну ты даешь:girl_haha: . Спала как убитая))))) И главное мальчишки не проснулись от трезвона :)))
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;4991909]Как прикольненько!!!:puz: :))) У меня больше, но совсем не то :( Короче, девочки, я в растройстве, у меня не такой животик как у вас!!! :girl_cray:[/QUOTE]

Танюш, конечно все индивидуально, размеры и вид отличаться могут даже у одной женщины в разные беременности :)

У меня эта беременность какая-то сладкоежная. Зашла сейчас в магазин, а там тоооортик стоит:girl_in_love: "Ореховый" :girl_in_love: и что-то мне так его захотелось :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: купила ))))
До Б я к сладкому относилась параллельно. А главное что я уже успела 2 кг набрать и чувствую с моим новым пристрастием килограммы так и будут ко мне липнуть :(

Девочка-ТанечКА 23.05.2012 19:13

[QUOTE=Psilda;4992246]
Танюш, конечно все индивидуально, размеры и вид отличаться могут даже у одной женщины в разные беременности :)

У меня эта беременность какая-то сладкоежная. Зашла сейчас в магазин, а там тоооортик стоит:girl_in_love: "Ореховый" :girl_in_love: и что-то мне так его захотелось :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: купила ))))
До Б я к сладкому относилась параллельно. А главное что я уже успела 2 кг набрать и чувствую с моим новым пристрастием килограммы так и будут ко мне липнуть :([/QUOTE]

Я все понимаю, но у меня и в предыдущию Б был точно такой же животик. Может все от того, что я не худенькая и у меня есть свой живот.
Я тоже стала сладкоежка, на той неделе тоже тортик захотела, муж купил, такой вкуснятцкий!!! :girl_in_love: И тоже набрала 2, а может уже и 3 кг. Прям самой страшно... :-/

Moreno 23.05.2012 19:38

[QUOTE=Psilda;4991201]А вот наш пузяш [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i443/1205/df/4e44c45180ed.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i443/1205/df/4e44c45180edt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
КАКОЙ КЛАССНЫЙ!!! Это он у тебя уже не втягивается? Большой, тоже такой хачуу!
[QUOTE=Psilda;4992246]

До Б я к сладкому относилась параллельно. А главное что я уже успела 2 кг набрать и чувствую с моим новым пристрастием килограммы так и будут ко мне липнуть :([/QUOTE]

Чувствую, что доча в тебе растет:) Верите в эту примету? Кто-нибудь уже проверял на себе или знакомых?

Psilda 23.05.2012 20:17

[QUOTE=Девочка-ТанечКА;4992343]Я все понимаю, но у меня и в предыдущию Б был точно такой же животик. Может все от того, что я не худенькая и у меня есть свой живот.
Я тоже стала сладкоежка, на той неделе тоже тортик захотела, муж купил, такой вкуснятцкий!!! :girl_in_love: И тоже набрала 2, а может уже и 3 кг. Прям самой страшно... :-/[/QUOTE]
Коллега :fork: :connie_21: :puz: Потом худеть вместе будем :-D
[QUOTE=Moreno;4992419]КАКОЙ КЛАССНЫЙ!!! Это он у тебя уже не втягивается? Большой, тоже такой хачуу!

Чувствую, что доча в тебе растет:) Верите в эту примету? Кто-нибудь уже проверял на себе или знакомых?[/QUOTE]
Ян, спасибо. Это я его втянула, так у меня ещё сверху немного торчит, но это кишки :girl_haha:
Я верю во все приметы, которые обещают мне девочку :girl_haha:

Светунчик1986)) 23.05.2012 20:45

[QUOTE=Девочка-ТанечКА;4991909]Как прикольненько!!!:puz: :))) У меня больше, но совсем не то :( Короче, девочки, я в растройстве, у меня не такой животик как у вас!!! :girl_cray:[/QUOTE]
Танюш, я вот на бебиплане смотрела фотки беременных животиков, они настолько все разные, у кого острый, у кого расплывчатый, у кого как-будто складчатый, так что не расстраивайся)))))))))
[QUOTE=Psilda;4991201]А вот наш пузяш [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i443/1205/df/4e44c45180ed.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i443/1205/df/4e44c45180edt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Какой хорошенький, такой остренький))) Я-то своим любуюсь, а у тебя побольше будет)))
[QUOTE=ПИришка;4991728]Привет, Пузырики)

Неее, ну вы Прикиньте!!!! Токс не хочет от меня свалить!!:-E сегодня снова весь день мутит и с толчком обнимаюсь!! Еще напрягает что каждый день болит голова!! От этого хочется все время лечь-поспать!! И вообще рубит постоянно!! Я уж спать стала с малышами ложиться!![/QUOTE]
Ириш, меня тоже сегодня опять мутило целый день, ты не одна, крошка))))
[QUOTE=Psilda;4992246]

А я солёных помидоров сейчас купила, беременная классика))) У меня за токс вообще 3-4 кг ушло, так что пока не страшно набирать и кушать всякие вкусняшки))))))))))

Psilda 23.05.2012 20:51

Светик, скоро у нас у всех пузики сравняются и будут большие-пребольшие ))))
Я так рада, что период, когда пуз становится тяжелым и невыносимым приходится на зиму, а то не представляю как девочки на больших сроках ходят в 30-40 градусов жары.

Светунчик1986)) 23.05.2012 20:57

[QUOTE=Psilda;4992646]Светик, скоро у нас у всех пузики сравняются и будут большие-пребольшие ))))
Я так рада, что период, когда пуз становится тяжелым и невыносимым приходится на зиму, а то не представляю как девочки на больших сроках ходят в 30-40 градусов жары.[/QUOTE]

А я наоборот как представлю, как в восьми одёжках да по гололёду да с огромным пузякой))):-D :-D :-D

Vesnuwka 23.05.2012 20:59

Девочки, приветик...я сейчас тоже покажусь!!)

Moreno 23.05.2012 21:06

[QUOTE=Светунчик1986));4992619]Танюш, я вот на бебиплане смотрела фотки беременных животиков, они настолько все разные, у кого острый, у кого расплывчатый, у кого как-будто складчатый, так что не расстраивайся)))))))))

Какой хорошенький, такой остренький))) Я-то своим любуюсь, а у тебя побольше будет)))

Ириш, меня тоже сегодня опять мутило целый день, ты не одна, крошка))))

А я солёных помидоров сейчас купила, беременная классика))) У меня за токс вообще 3-4 кг ушло, так что пока не страшно набирать и кушать всякие вкусняшки))))))))))[/QUOTE]
Мне сегодня в автобусе стало очень плохо. Не знаю, может че-то съела? Токса давно не было:)
Свет, у нас дома соленья разошлись за два месяца, которые в подвале хранились:)))
[QUOTE=Vesnuwka;4992664]Девочки, приветик...я сейчас тоже покажусь!!)[/QUOTE]

О давай, давай, ждем:))) Мне пока нечем хвастаться%-0

Светунчик1986)) 23.05.2012 21:09

[QUOTE=Moreno;4992686]
Свет, у нас дома соленья разошлись за два месяца, которые в подвале хранились:)))
[/QUOTE]

:-D :-D :-D тебе положено солененькое хотеть, по "статусу"

Vesnuwka 23.05.2012 21:10

[QUOTE=Moreno;4992686]Мне сегодня в автобусе стало очень плохо. Не знаю, может че-то съела? Токса давно не было:)

О давай, давай, ждем:))) Мне пока нечем хвастаться%-0[/QUOTE]

блин, фотик сдох((ща подзаряжу чуток

LEVушка 23.05.2012 21:49

привет девочки!) сегодня выбралась на работу, ковыляя под ручку с мужем, но добралась. правда перед этим тоже пообнималась с унитазом...блин не могу уже..хоть холодильник на балкон убирай))))

:connie_1: первое что сказала моя начальница на новость было: "Твою мать!!!!" :preg: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: она у нас женщина эмоциональная, я не обижаюсь))) просто она никак от меня не ожидала такого... можно подумать мне 54, я без зубов и незамужем... ))) короче попросила меня по-человечески летом поработать, а я планировала на недельку на день рождения в деревню на свежий воздух....:-! не повезло!!

а вообще то я могу ее понять..я на декретной ставке и брать кого то на период моего декрета пока я на период другого декрета глупо и нецелесообразно))) вообщем я вернулась домой неудовлетворенная разговором, мучает изжога, и голова трещит с непривычки от работы...еще и ногу раздуло как шарик..ну вот пожаловалась!!! :) пойду спать!:-D

Светунчик1986)) 23.05.2012 21:53

[QUOTE=LEVушка;4992824]
:connie_1: первое что сказала моя начальница на новость было: "Твою мать!!!!" :preg: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: она у нас женщина эмоциональная, я не обижаюсь))) просто она никак от меня не ожидала такого... можно подумать мне 54, я без зубов и незамужем... ))) короче попросила меня по-человечески летом поработать, а я планировала на недельку на день рождения в деревню на свежий воздух....:-! не повезло!!

а вообще то я могу ее понять..я на декретной ставке и брать кого то на период моего декрета пока я на период другого декрета глупо и нецелесообразно))) вообщем я вернулась домой неудовлетворенная разговором, мучает изжога, и голова трещит с непривычки от работы...еще и ногу раздуло как шарик..ну вот пожаловалась!!! :) пойду спать!:-D[/QUOTE]

Утро вечера мудренее, правильно, ложись спатки, утром и нога уже не будет опухшая и голова перестанет болеть и изжоги не будет и разговор покажется не таким уж неудобным)))

Светунчик1986)) 23.05.2012 22:17

Девочки, у меня проблема, последние дни, в районе поясницы чуть левее в одной точке болит, когда вытягиваюсь или наступаю на левую ногу, но не всё время, а только когда долго в одной позе сижу и потом встаю... Что это? Особенно к рожавшим девочкам вопрос- это могут так косточки расходиться?

Vesnuwka 23.05.2012 22:24

[QUOTE=Светунчик1986));4992906]Девочки, у меня проблема, последние дни, в районе поясницы чуть левее в одной точке болит, когда вытягиваюсь или наступаю на левую ногу, но не всё время, а только когда долго в одной позе сижу и потом встаю... Что это? Особенно к рожавшим девочкам вопрос- это могут так косточки расходиться?[/QUOTE]

мась, а ты скрининг делала?

Psilda 23.05.2012 22:36

[QUOTE=LEVушка;4992824]привет девочки!) сегодня выбралась на работу, ковыляя под ручку с мужем, но добралась. правда перед этим тоже пообнималась с унитазом...блин не могу уже..хоть холодильник на балкон убирай))))

а вообще то я могу ее понять..я на декретной ставке и брать кого то на период моего декрета пока я на период другого декрета глупо и нецелесообразно))) вообщем я вернулась домой неудовлетворенная разговором, мучает изжога, и голова трещит с непривычки от работы...еще и ногу раздуло как шарик..ну вот пожаловалась!!! :) пойду спать!:-D[/QUOTE]
Ириш, ты прямо целенаправленно ездила на работу новость :preg: сообщать? Даааа, представляю состояние начальства. Вот поэтому я как уже опытная мужу говорила не брать на работу молоденьких девочек и свежевышедших замуж - уйдут в декрет. Но он меня не послушал - взял девочку 24 лет, уверяет что та не собирается, хааааа.... не удивлюсь если через пол года она его ошарашит :-D
Пусть ножка уже выздоравливает и токс отступает!!!

Мне, кстати ттт полегче стало с токсом. Изредка случаются наплывы тошноты, но в общем гораздо лучше тттттттттт

[QUOTE=Светунчик1986));4992906]Девочки, у меня проблема, последние дни, в районе поясницы чуть левее в одной точке болит, когда вытягиваюсь или наступаю на левую ногу, но не всё время, а только когда долго в одной позе сижу и потом встаю... Что это? Особенно к рожавшим девочкам вопрос- это могут так косточки расходиться?[/QUOTE]
Свет, в районе поясницы ничего не расходится. ДУмаю что ты потянула это место и теперь оно периодически напоминает о себе. Пусть поскорее проходит!!!

Светунчик1986)) 23.05.2012 23:42

[QUOTE=Vesnuwka;4992930]мась, а ты скрининг делала?[/QUOTE]
Да, неделю назад)))
[QUOTE=Psilda;4992979]

Свет, в районе поясницы ничего не расходится. ДУмаю что ты потянула это место и теперь оно периодически напоминает о себе. Пусть поскорее проходит!!![/QUOTE]

Спасибо, Женюль, буду знать, Что делать-то? Массажик?

EAU 24.05.2012 08:06

Доброе утро, пузики
Я через 3 часа еду на узи, а вчера сдала хгч ( врачиха попросила) получила результат. 12500.... Короче у меня снова паника. Получается был 3400 и через 17 дней 12500... Правда до этого тоже примерно так рос. Короче снова у меня паника и в голову лезут всякие мысли....

Но табличка пишет рост хороший, за каждые 2 дня на 40 процентов. Не знаю что и думать
Снова себя утешаю тем что у всех все индивидуально

Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3.