![]() |
[QUOTE=Колибри;5117599]Муж не съехал. Он живет со мной.
Просто я хочу чтобы он съехал%-0[/QUOTE] Ага,только ему об этом забыла сообщить!!!!!!!! Наташа, ремонт сделает, а он на всём готовеньком жить будет ещё и претензии предъявлять начнет, что не так сделала!!!!! |
[QUOTE=A_nutka;5117611]Ага,только ему об этом забыла сообщить!!!!!!!!
Наташа, ремонт сделает, а он на всём готовеньком жить будет ещё и претензии предъявлять начнет, что не так сделала!!!!![/QUOTE] я его уже выгоняла....было дело. Он сказал - а я не съеду! только через развод! после скандалов и нервных срывов, удалось его немного выселить. вернее он все время проводит тут в квартире, а ночевал только у родителей. но после отпуска моего - он снова обосновался тут. и снова хрен с места сдвинешь...:( |
[QUOTE=Колибри;5117618]я его уже выгоняла....было дело. Он сказал - а я не съеду! только через развод!
после скандалов и нервных срывов, удалось его немного выселить. вернее он все время проводит тут в квартире, а ночевал только у родителей. но после отпуска моего - он снова обосновался тут. и снова хрен с места сдвинешь...:([/QUOTE] так ты просто ему скажи,что ремонт не хочешь делать,так и нечего и дома сидеть...пусть сьезжает.. может сразу запрыгает... |
[QUOTE=source;5117619]так ты просто ему скажи,что ремонт не хочешь делать,так и нечего и дома сидеть...пусть сьезжает..
может сразу запрыгает...[/QUOTE] он сказал что двигать мебель и тому подобное он поможет, но клеить и красить нет. и еще интересовался где мы будем ночевать, когда краской будет пахнуть. сказал что он все равно будет тут спать, а я если хочу могу ночевать у мамы. |
Ты сама знаешь что тебе делать, он оставит тебя в покое только после РАЗВОДА !!!!!!
Он в квартире с краской спать будет, а ты над ним прыгать потом будешь, когда у него голова болеть будет или ещё хуже отравление пойдёт. И он бедненький будет лежать и страдать!!!!!!! Ой, Наташа, гнать этого нахлебника в шею, гнать и ещё раз гнать!!!!!!! |
[QUOTE=A_nutka;5117698]Ты сама знаешь что тебе делать, он оставит тебя в покое только после РАЗВОДА !!!!!!
Он в квартире с краской спать будет, а ты над ним прыгать потом будешь, когда у него голова болеть будет или ещё хуже отравление пойдёт. И он бедненький будет лежать и страдать!!!!!!! Ой, Наташа, гнать этого нахлебника в шею, гнать и ещё раз гнать!!!!!!![/QUOTE] :( а еще он сегодня будет пить пиво. я ж его сама просила пить 1 раз в неделю. ну так вот этот один раз сегодня:( |
Мне кажется я буду очень счастливой. В будущем.
Я сейчас одна дома. Разбираю вещи и предметы в спальне, чтобы освободить комнату под ремонт. И чувствую, что с новым ремонтом, начнется новый виток в моей жизни... |
Я только что пришла с бани)))) так клево!
Есть кто-то тут?) |
[QUOTE=Колибри;5118064]Я только что пришла с бани)))) так клево!
Есть кто-то тут?)[/QUOTE] Приветик! Тоже хочу в баню. |
А Я ХОЧУ НА МОРЕ!!!!!!
|
[QUOTE=A_nutka;5118087]А Я ХОЧУ НА МОРЕ!!!!!![/QUOTE]
кому что! я тоже не отказалась, но баня ближе. |
Мне в баню неззя так что буду мечтать о море)))))
|
А я была на море 3 часа))))) в этом году)))))))))
|
[QUOTE=A_nutka;5118090]Мне в баню неззя так что буду мечтать о море)))))[/QUOTE]
Анюта душик :-Р и будет хорошо. Кстати уже такие большие ттт |
Спасибо Оксаночка!:girl_in_love: :girl_in_love:
Я из душа пришла с мечтами о море:girl_pinkglassesf: Ах, а отпуск только в сентябре....... |
Когда ж я сяду за вышивку))))
|
[QUOTE=Колибри;5118132]Когда ж я сяду за вышивку))))[/QUOTE]
наверно после ремонта..:) |
[QUOTE=Колибри;5118098]А я была на море 3 часа))))) в этом году)))))))))[/QUOTE]
Маловато что-то, 3 часа всего%-0 Девочки, привет! у меня были планы в это лето с ребёнком и с мамой на море поехать:girl_haha: |
Катюшка отлично покупались ) такие твои ребятки хорошие ))
Анютка с неделькой ) Наташ, ему квартира нужна, а не ты... а я сеня на пикнике тааааак отравилась.. что весь вечер провела с унитазом..... ща вроде отпустило.... |
[QUOTE=A_nutka;5117216]Приветик девочки!!!!
Катюша,умница так и надо отдыхай и получай удовольствие от жизни!!!! Наташечка, девочки правы после того как определишься тебе полегчает и жить мтанет легче! Девочки, те у кого уже есть вторые детки, когда вы почувствовали толчки или шевеление?Просто я пару дней назад почууствовала толчок,а вчера он повторился, у вркча спросила она сказала что мне показалось и я сама себя так настроила,но я уверена что это малютка![/QUOTE] В 15 недель почувствовала:puz: |
| Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |