![]() |
Спасибо, мои хорошие!
Маш, Кира сейчас Маршака полюбила. Нравится про "Глупого мышонка", "Детки из клетки", "Азбука". Выучила буквы "А", "П", "М", "О") В последнее время особо даже не читаем, много на улице времени проводим. Михалкова читаю ей, Барто, всё тех же))) |
спасибо, Тань:)
а какие вы книги покупяаете? тоненькие, где 1-2 стихотворения/сказка или сборник? |
Кирочка такая сладкая девочка:girl_in_love:
Из книг, если сам выбирает, то русские народные сказки, стихи Благининой, ш7г достала-таки в свободный доступ))), детские энциклопедии, я как-то давала на них ссылки, а так, книг масса у нас) |
[QUOTE=Маня;4927276]спасибо, Тань:)
а какие вы книги покупяаете? тоненькие, где 1-2 стихотворения/сказка или сборник?[/QUOTE] Последние книги у нас сборники, там много стихотворений и сказок. А так есть и где одна сказка, правда стихов побольше) Мне сборники нравятся больше, Кира их охотно листает. |
[QUOTE=Маня;4927276]спасибо, Тань:)
а какие вы книги покупяаете? тоненькие, где 1-2 стихотворения/сказка или сборник?[/QUOTE] и тонкие, и толстые) |
Маш,фотки прикольные!!!
Алинке,быстрее выздоравливать))) мы что-то давно книжки не читали,хотя у нас есть и тонкие и толстые,большие со сказками,вот выдала ее Устише на днях,она ее смотрела,типа читала и картинкам очень радовалась,вчера купила несколько тоненьких еще+раскраску примитивную,прям для нашего возраста там по одному предмету изображено |
Свет спасибо!
Понравилась мне первая книга которые Лариса для развитиЯ речи скинула. Закажу ее. Вера полюбила книги опять. В пол-ку Мойдодыра носим. Дома любимые Волк и семеро кознях и Красная шапочка и Усатый полосатый. Проснется достанем книги и поменяем на новые. Давно не меняли. Ларис а у меня Вера остыла к ШСГ...редко берет,сразу книг 5 все просматривает и делает и неделю-две может не брать... |
Кирюша очаровательна:girl_in_love: Танюш, шапочку без завязочек, не стягивает с себя?
Книжек у нас много (разные), читать мне ей не дает, отнимает и перелистывает, картинки смотрим. Спать не могу уложить Алину, голова раскалывается просто:( . Папа наш то спать ушел, я дежурю, нервы не к черту:( |
Надо держись!
Вере часто без завязки шапки одеваются. Не снимает,но бывает специально балуется,снимит и хохочет и убегает |
[QUOTE=Надежд@;4927459]Кирюша очаровательна:girl_in_love: Танюш, шапочку без завязочек, не стягивает с себя?
Книжек у нас много (разные), читать мне ей не дает, отнимает и перелистывает, картинки смотрим. Спать не могу уложить Алину, голова раскалывается просто:( . Папа наш то спать ушел, я дежурю, нервы не к черту:([/QUOTE] Надюша, держитесь! Бедняжки... Кира эту шапочку не стаскивает, больше у нас без завязок нет))) |
Девчата,спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Светик,с радостью тебя :))) :))) :))) Верочка и Кирочка прелесть,красоточки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы книги особо не жалуем,перед сном можем что-нибудь почитать,у нас в комнате лежит про айболита,телефон,ещё что-то там,приключения самоделкина и его друзей,первое чтение мне 3 года,там стихи,очень хорошие,про вежливость,помощь маме и т.д.А так он их рвёт вечно,меня прям это расстраивает,ну и сейчас вот новенькую жалуем :))) Надюш,держись милая :girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;4927448]Свет спасибо!
Понравилась мне первая книга которые Лариса для развитиЯ речи скинула. Закажу ее. Вера полюбила книги опять. В пол-ку Мойдодыра носим. Дома любимые Волк и семеро кознях и Красная шапочка и Усатый полосатый. Проснется достанем книги и поменяем на новые. Давно не меняли. Ларис а у меня Вера остыла к ШСГ...редко берет,сразу книг 5 все просматривает и делает и неделю-две может не брать...[/QUOTE] поднадоели, наверное) У меня-то они убраны всегда были, только недавно достала в свободный доступ [QUOTE=Маня;4927476]Надо держись! Вере часто без завязки шапки одеваются. Не снимает,но бывает специально балуется,снимит и хохочет и убегает[/QUOTE] У меня шапочки только дома стаскивает, на улице все ОК. |
Всем привет!
Мы вернулись, капнули прививку, сходили к ортопеду. Все ок! Погода не подвела. Фотки девчушек клевые! Так подросли!!! Вера очень на папу похожа. |
Надюш с прививкой,
Фоточки у всех красивые, детки очаровашечки. Надюш держись, выздоравливайте скорей. Мы книжки не любим рвёт их, поэтому не даю, могу сказку рассказать перед сном про репку:-D :-D самая лёгкая, или про золотую рыбку больше не помню не чего.:( В общем сходили мы к психологу, нам от него не холодно не жарко задал пару вопросов, посмотрел как малыши играются поставил печать и отпустил. Ну зато мы ещё стоматолога прошли без записи, хорошо:))) :))) |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;4928045]Надюш с прививкой,
Фоточки у всех красивые, детки очаровашечки. Надюш держись, выздоравливайте скорей. Мы книжки не любим рвёт их, поэтому не даю, могу сказку рассказать перед сном про репку:-D :-D самая лёгкая, или про золотую рыбку больше не помню не чего.:( В общем сходили мы к психологу, нам от него не холодно не жарко задал пару вопросов, посмотрел как малыши играются поставил печать и отпустил. Ну зато мы ещё стоматолога прошли без записи, хорошо:))) :)))[/QUOTE] Со стоматологом вас ))) С психологом даже поздравлять не буду ))))))))))) |
[QUOTE=Feadin;4928052]Со стоматологом вас ))) С психологом даже поздравлять не буду )))))))))))[/QUOTE]
спасибо, а психологу не мешало бы обратиться к психологу:-D :-D :-D :-D |
Оля,Надя с прохождением врачей деток:)))
мы погуляли полтора часика)Мишка наигрался сейчас вон с Машей и Лешей бегает играет:))) |
Лар помнишь мы про шампуни тут общались.каким ты пользуешься?
|
всем приветик девочки! Перечитала вас, но не все!
Надюш, с прививкой! Девчушки на фотках такие лапушки! А мы все в делах, подходит окончание ремонта, с отделкой морока, а еще мы с Лешкой ходим 2 раза в нед в бассейн и 2 раза на развивайки, в общем, жизнь кипит! |
Мил, ну вы молодцы! Бассейн, развивашки.
|
| Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. |