![]() |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;5012182]Завтра попробую Дифлюзол, если не поможет - к доктору поеду(((
Похоже, у Кира зубки режутся. Сегодня перед сном такая истерика была! И пальцы во рту. И в ванной палец большой грыз все время... Зубастик)))[/QUOTE] Я пробовала Клотримазол, мне он очень помог. Вот уже 2 года как я про нее забыла.:) |
Женя, спасибо! Это тоже свечи, да?
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;5012257]Женя, спасибо! Это тоже свечи, да?[/QUOTE]
Таблетки вагинальные. |
Насть, я тебе про него же говорила. вещь эффективная. поверь мне. я перепробовала, вместе с разными врачами, кучу способов. и спрынцивалась содой и кефиром, и гели вводила, и свечи, и таблетки, и борную кислоту....ничего так не помогло как Клотримозол
|
Девчонки, а как вы загружали свои фото? а то мне пишет что они слишком большие.
|
да я вот с начальником поссорилась из-за глупости... вышло, что не права я..... гадко на душе и месячных всё нет...(
|
Юльчик, я мимо ушей пропустила, что ты писала, что это свечи ;)
Так, где все? Маришка пропала, Анет, Апельсинке, наверное некогда... |
Женя, через [url]www.radikal.ru[/url]
Тома, а мириться будешь? Если не права - признай перед ним это) |
Да, уже извинилась. и он простил. он сказал, что звонил мне днём, а звонков не было... я и наехала на него, типа, не люблю, когда мне врут.... но у меня правда неотвеченных вызовов нет!((( девочки, ухожу я в депрессняк...
|
Тома! Возвращайся в позитив))) На меня Юра постоянно наезжает из-за неподнятой трубки, а телефон - ну не звонит! И пропущенных нет! Томочка, не грусти, солнышко!) Я вишенки вот собираю, о тебе думаю))
|
Спасибо. Завтра попробую загрузить пару фоток своего сынули, да и наших.
|
Женя, о, давай! Очень интересно на вас глянуть :)
|
[B]Настенька[/B], спасибо тебе!
|
Да не за что пока :) Блин, совсем руки сноровку потеряли, так обидно(((
|
Ничего, наработаешь свою сноровку)))
|
Не наработаю - глина почти закончилась))) А на новую пока деньги не запланированы.
Юра сказал, что если деньги появятся хоть немного, отвезет нас к маме на пару недель, ура! :) И сам хоть пару дней там отдохнет. А в пятницу ставим машину на ремонт - двигатель перебирать будут. Так что на праздники мы дома. С одной стороны обидно, а с другой - хоть всю работу поделаем))) И балконы разберем. А, если повезет, я даже окна вымою, засранка))) А то с Киром это сделать не могу, а когда кто-то еще дома есть - за остальными заботами руки не доходит. Или лень не дает))) |
Предлагаю сделать вот такую историю наших деток.
[IMG]http://s59.radikal.ru/i163/1205/e3/f8f9bfae19be.jpg[/IMG] [IMG]http://s019.radikal.ru/i608/1205/31/88690eecd895.jpg[/IMG] |
Женя, идея хорошая) Только я не знаю.. насколько актуальны рост и вес за все 12 мес? :)
|
Вот-вот,и я согласна с Настей, но идея хорошая! Может, начинать с года?
[B]Насть[/B], а какие праздники будут? |
Троица в вс, переносится вроде на понедельник. И еще что-то говорили о выходном из-за Евро. Но у нас, блин, киевское руководство все как всегда в последний день скажет))
|
| Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |