![]() |
Появилась! Уж ссори за флуд:girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=Kseniya_Km;5246668]Чет Леруськина линеечка куда-то убежала у меня:-[ ][/QUOTE]
Почему убежала? Представляете, я всех, наконец, уложила, пошла посуду мыть, а у нас воды НИКАКОЙ!!!!! Я в шоке:girl_prepare_fish: Навела смеси 60мл, скормила, потом дала титю. Молока пришло много! Можно было смесь не давать. Вот как рассчитать? Он после груди бутылку не берет, а, если грудь пустая, а он не наелся, то Сашка ее грызет натурально... |
[QUOTE=Kseniya_Km;5246661]Сейчас нет, на лактацию надеюсь, но когда прикорм введем, то этот способ уже надежным не считается. Я вроде без болячек, но все равно я за Б очень устала, пока не готова тоже, надо отдохнуть.[/QUOTE]
Таже история, я тоже пока надеюсь на мудрость матушки природы, поэтому жутко напряглась из за ваших монстров :-[ ], а еще разок прям щас наверное не потяну, ни Б ни первые месяцы после. До сих пор себя жалею ;) [QUOTE=Босоножка;5246688]Почему убежала? Представляете, я всех, наконец, уложила, пошла посуду мыть, а у нас воды НИКАКОЙ!!!!! Я в шоке:girl_prepare_fish: Навела смеси 60мл, скормила, потом дала титю. Молока пришло много! Можно было смесь не давать. Вот как рассчитать? Он после груди бутылку не берет, а, если грудь пустая, а он не наелся, то Сашка ее грызет натурально...[/QUOTE] Может не в тему.. Таличка вроде наедается, спокойная и между кормежками часа по три перерыв, но пару раз в день она после еды повисает на мне как на соске, и тогда создается впечатление, что меня жуют и кусают. Заставить ее нормально захватить не могу т.к. она не голодна и рот широко не открывает, так и висит на краешке соска подремывая... А как Саша вообще к соске относится? |
[QUOTE=Рут;5246770]Таже история, я тоже пока надеюсь на мудрость матушки природы, поэтому жутко напряглась из за ваших монстров :-[ ], а еще разок прям щас наверное не потяну, ни Б ни первые месяцы после. До сих пор себя жалею ;)
Может не в тему.. Таличка вроде наедается, спокойная и между кормежками часа по три перерыв, но пару раз в день она после еды повисает на мне как на соске, и тогда создается впечатление, что меня жуют и кусают. Заставить ее нормально захватить не могу т.к. она не голодна и рот широко не открывает, так и висит на краешке соска подремывая... А как Саша вообще к соске относится?[/QUOTE] Не, мой пытается именно тянуть, нервничает, крутится, пихает ногами меня, злится, начинает грызть... Соску мы юзаем на улице и в машине. Берет не всегда. |
[QUOTE=Босоножка;5246779]Не, мой пытается именно тянуть, нервничает, крутится, пихает ногами меня, злится, начинает грызть...
Соску мы юзаем на улице и в машине. Берет не всегда.[/QUOTE] Мы стали с соской иногда купаться. Агнюша с ней дольше плавает |
[quote=Босоножка;5246688]Почему убежала?
Представляете, я всех, наконец, уложила, пошла посуду мыть, а у нас воды НИКАКОЙ!!!!! Я в шоке:girl_prepare_fish: Навела смеси 60мл, скормила, потом дала титю. Молока пришло много! Можно было смесь не давать. Вот как рассчитать? Он после груди бутылку не берет, а, если грудь пустая, а он не наелся, то Сашка ее грызет натурально...[/quote] Так-с, а куды ты дела молоко, которого много пришло? Сцеживала? |
[QUOTE=Kseniya_Km;5246964]Так-с, а куды ты дела молоко, которого много пришло? Сцеживала?[/QUOTE]
Получилось, что в никуда. Саша грудь съел и выдал мне лишнее:hysteric: Плюс покакал. Мылись, переодевались... Опять укладывались с титей, тут уже вторая титя в дело пошла... Как-то так... Надо было сцедиться и заморозить. У меня и контейнеры сейчас есть специальные:hysteric: Вот я дурында. Не сообразила:( |
да в этом проблема что не знаешь скока молока в груди... Катя а если правда подсунуть ему как - нибудь докорм после титьки когда уже явно недоел? у вас какая бутылка? авент? может нук попробовать там соска больше на грудь смахивает.... или у вас стерилизатор авент? я не стерилизую бутылки протсо мою хорошо и заливаю кипятком.... даже этот комаровский говорит что стерилизовать их не надо... поэтому мне он понравился тк мое мнение с его совпало....
|
[QUOTE=сЫч;5247589]да в этом проблема что не знаешь скока молока в груди... Катя а если правда подсунуть ему как - нибудь докорм после титьки когда уже явно недоел? у вас какая бутылка? авент? может нук попробовать там соска больше на грудь смахивает.... или у вас стерилизатор авент? я не стерилизую бутылки протсо мою хорошо и заливаю кипятком.... даже этот комаровский говорит что стерилизовать их не надо... поэтому мне он понравился тк мое мнение с его совпало....[/QUOTE]
как ваше здоровье? |
[quote=Босоножка;5247195]Получилось, что в никуда. Саша грудь съел и выдал мне лишнее:hysteric: Плюс покакал. Мылись, переодевались... Опять укладывались с титей, тут уже вторая титя в дело пошла... Как-то так...
Надо было сцедиться и заморозить. У меня и контейнеры сейчас есть специальные:hysteric: Вот я дурында. Не сообразила:([/quote] Да ладно, так тоже пойдет;) |
привет. вот и мы! на улице холодина +9. вчера дождина на весь день зарядил. не гуляли вчера. а сеня опять пасмурно. не знаю, будет ли дождь. у меня голова с утра болит, еще М во всю идут. уфффффффф. машуня, массаж переносит нормально. только иногда хнычет, особенно, ккогда на животике лежит. еще 5 раз осталось.
|
А правилами форума не запрещено нам с Агнюшей попросить вас проголосовать в икейском конкурсе??
На фотке - я, Агнюн и моя сестренка)) [url]http://ikeacover.ru/gallery/cover/6569[/url] |
[QUOTE=ночка;5247665]привет. вот и мы! на улице холодина +9. вчера дождина на весь день зарядил. не гуляли вчера. а сеня опять пасмурно. не знаю, будет ли дождь. у меня голова с утра болит, еще М во всю идут. уфффффффф. машуня, массаж переносит нормально. только иногда хнычет, особенно, ккогда на животике лежит. еще 5 раз осталось.[/QUOTE]
А в чем вы гулять ходите? |
[quote=vittoria;5247854]А правилами форума не запрещено нам с Агнюшей попросить вас проголосовать в икейском конкурсе??
На фотке - я, Агнюн и моя сестренка)) [URL]http://ikeacover.ru/gallery/cover/6569[/URL][/quote] Там на крестик зеленый нажать надо? Я нажала, меня на другие фотки выкинуло, мой голос-то учтен? |
[QUOTE=ночка;5247665]привет. вот и мы! на улице холодина +9. вчера дождина на весь день зарядил. не гуляли вчера. а сеня опять пасмурно. не знаю, будет ли дождь. у меня голова с утра болит, еще М во всю идут. уфффффффф. машуня, массаж переносит нормально. только иногда хнычет, особенно, ккогда на животике лежит. еще 5 раз осталось.[/QUOTE]
[QUOTE=Kseniya_Km;5247900]Там на крестик зеленый нажать надо? Я нажала, меня на другие фотки выкинуло, мой голос-то учтен?[/QUOTE] Нет(( там просто где сердечко надо нажать "проголосовать" и выбрать через какую соц сеть голосуешь |
[quote=vittoria;5247903]Нет(( там просто где сердечко надо нажать "проголосовать" и выбрать через какую соц сеть голосуешь[/quote]
давай может еще ссылку, а то у меня никаких сердечек нету:-/ фотка крупным планом, и крестик посередине стал красным |
[QUOTE=Kseniya_Km;5247910]давай может еще ссылку, а то у меня никаких сердечек нету:-/ фотка крупным планом, и крестик посередине стал красным[/QUOTE]
Внизу слева от фотки должно быть "проголосовать" и "поделиться" [url]http://ikeacover.ru/gallery/cover/6569[/url] |
Вик я голоснула от себя и от мужа.... ))) надеюсь 2 голса зачтется )))
по правилам пузяки нельзя прголосовать просить за конкурсы которые идут на пузяке.. хотя некоторые не гнушаются в личке просить... я голосую тк с ними общаюсь Вика выглядишь супер! надеюсь выиграете что - нибудь!.... Люда у нас хорошо всё.. тока немного сопли и кашель а так всё норм.. я сама решила пить антибиотик а то по ходу меня накрыло.... мы вот гулять не ходили вчера тока в ПК ездили на таксо.. а седня вот не знаю... девочки - можно гулять или нет? если нет темпы? или лучше проветривать? |
крепись! М кончаться рано или поздно! странно мы всегда на спине пищали а на животе нет.. меня если честно добил массаж этот... особенно последняя процедура когда Денис решил на память написать на пеленку 3 раза и на массажистку! у мну тоже голова болит... |
Я сегодня прям явно при молоке. Одной кормлю, из другой течет. Санек отваливается, а молоко еще есть в груди.
У меня стерилизатор авент, но туда по-моему любая бутылка войдет. Мне удобно со стерилизатором. Я туда закидываю все бутылки, соски, чехлы, ложку, включаю, ухожу. Он сам выключается, вода полностью испаряется. Он стоит, я открываю, когда мне что-то нужно. Мы съездили, купили букет на завтра. Красивый:) Но цены ЖЕСТЬ! Пришлось отказаться от покупки маски для волос в пользу букета;) Сын папу на лего раскрутил к первому сентября;) Ну и шапку уже пришлось купить. Свежо на улице [URL=http://smayliki.ru/smilie-388402407.html][IMG]http://s4.rimg.info/5e5d88bc86c05d9c990e07ff4ea46bf5.gif[/IMG][/URL] Осталось торт, папа уже мясо на гриле делает. Мне заказан оливье[URL=http://smayliki.ru/smilie-33105927.html][IMG]http://s.rimg.info/34b23fb4687e89e102e7f1f2be90536a.gif[/IMG][/URL] Что-то у нас Тома пропала совсем, Маша -тапочка, Umka_25. |
| Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |