Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28870)

Ket 28.02.2013 10:59

мамули, привет!

[QUOTE=Миленка;5731565]привет, пузики!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
привет, милая, как вы там? как спите? как кушаете? Как дети старшие вас встретили? как без вас дома было?

[QUOTE=Зака;5731885]Про результат КтГ врачиха ничего не сказала, ну значит все норм)
Девочки, посоветуйте, что просить в подарок на рождение дочи у друзей/коллег мужа?
На днях нам качельку Graco отдали, развивающий коврик, шезлонг у меня есть. Коляску купили, автокресло отдадут. Не решен вопрос только с пеленальником, думала может просто досточку на кроватку купить?[/QUOTE]
я про пеленальник тоже всё думаю, хочу доску, но мне повыше куда-нить надо, чтоб со швами не наклоняться. А малышу люльку взяла, не устояла всё же. Кроватку поставим только к концу лета теперь. В общем до сих пор думаю

А у меня беременность самая легкая, а вот недели 2 мне реально плохо и днем и ночью, тянет живот нещадно и постоянно, стреляет и заклинивает, а уж как вены на одной ноге болят, вообщеееееееее, уже подумываю согласиться в 38 недель кесариться, хоть и категорически против была. И про мужчин рыбок говорят, что есть очень милые нежные и хорошие папы, любящие мужья.

Anadelly 28.02.2013 11:23

[QUOTE=Ket;5732469]мамули, привет!

И про мужчин рыбок говорят, что есть очень милые нежные и хорошие папы, любящие мужья.[/QUOTE]

Да? а мне мама моя наговорила всякого про мужчин рыб и отговаривает рожать до 20 марта)))))

Зака 28.02.2013 11:30

привет, милая, как вы там? как спите? как кушаете? Как дети старшие вас встретили? как без вас дома было?

я про пеленальник тоже всё думаю, хочу доску, но мне повыше куда-нить надо, чтоб со швами не наклоняться. А малышу люльку взяла, не устояла всё же. Кроватку поставим только к концу лета теперь. В общем до сих пор думаю

А у меня беременность самая легкая, а вот недели 2 мне реально плохо и днем и ночью, тянет живот нещадно и постоянно, стреляет и заклинивает, а уж как вены на одной ноге болят, вообщеееееееее, уже подумываю согласиться в 38 недель кесариться, хоть и категорически против была. И про мужчин рыбок говорят, что есть очень милые нежные и хорошие папы, любящие мужья.[/QUOTE]

Я думю доску на кроватку ставить, мы ее от старшего сыночка не убирали, просто его в более взрослую переселили, а кроватка самая простая икеевская. А люлькой я брежу, но поимю, что она меньше, чем на полгода, а стоит дороже кровати:(((

koshka 28.02.2013 12:03

[COLOR="DarkOrange"]Светик, с ПДР тебя!! [/COLOR]

[COLOR="DeepSkyBlue"]Леночка, вы как ?? как малыш?? Как назвали, что-то я пропустила...:-D[/COLOR]

[COLOR="Magenta"]
Что Инга пропала.... С неделькой ее тоже[/COLOR]:)

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5731577]Юльчик,ты по себе судишь?:-D:-D:-D:-D

И здесь трям!!!!:)[/QUOTE]
не поняла..:-[ ]Свет, ссори, голова моя не работает:-D
[QUOTE=Зака;5731754]Сходила на КТГ, 10 минут тут занимает процедура, но я чуть не умерла, нос не закапала, мне стало душно, затошнило, голова закружилась, а КТГ делают прямо в родзале (он такой крохотный, я не ожидала), гигиена тут на гране фантастики в переносном смысле конечно, думала то зарожаю прям на месте.
Потом пошла на прием к врачихе, давление у меня 130/80, я ей говорю чуть не сдохла у вас на ктг. Вес говорит уже 3400, но по ее мнению я должна раньше родить, во что я с трудом верю.
Вечером треники меня одолели, думала ну точно сегодня поеду, сейчас все успокоилось. А у меня для ляли еще шмотки в РД не собраны, все на последний момент откладываю.[/QUOTE]
С хорошим КГТ вас Оксан)) У меня пока просто живот периодически каменеет. Давай собирай вещи, может малышка только этого и ждет));)
[QUOTE=Зака;5731885]Про результат КтГ врачиха ничего не сказала, ну значит все норм)
Девочки, посоветуйте, что просить в подарок на рождение дочи у друзей/коллег мужа?
На днях нам качельку Graco отдали, развивающий коврик, шезлонг у меня есть. Коляску купили, автокресло отдадут. Не решен вопрос только с пеленальником, думала может просто досточку на кроватку купить?[/QUOTE]
сложно посоветовать у каждого свои запросы)))
У нас тоже как и у Инны комод был и есть:-D с пеленальником, пользовались пару раз, не удобно, в этот раз тоже доску взяли))
[QUOTE=Зака;5732181]Доброе утро!
Светочка, с ПДР!!!
Я сегодня всю ночь в трениках провела, уже реально думала в РД поеду. Но час поныл живот как при М, и отпустило, как просыпаюсь - опять ноет. У меня с сыном такого не было,а схватки были - каменел живот, как сводило его, а многое говорили, что боли как при М.
Как у вас было?[/QUOTE]
У меня так с первыми родами было))
[QUOTE=Зака;5732295]А у меня наоборот ноет.
Юль, я тоже около 19 кг набрала:) хотя в прошлую Б мне кажется я более отечная была, а живот меньше.[/QUOTE]
я в прошлую Б вообще 24 кг набрала...:-E Поэтому мне не привыкать(( А живот у меня не маленький , но мне кажется поменьше, чем в прошлую Б.
[QUOTE=Anadelly;5732467]Всем привет. Светик с ПДР!!!!))))
Неделек с недельками!
Что то в этот раз яя рано ныть начала. в прошлую Б с 37 недель мне все казалось что пора рожать. А в эту- уже хочу...тяжко ходить.
Еще сынок сегодня выдал. Вчера был здоров как слон. Сегодня проснулся с кашлем, соплями и температурой 38....блин. И его никуда не денешь и лечить надо так чтоб не разболелся совсем и заразиться сама перед родами боюсь.....[/QUOTE]
выздоравливает пусть сынулька. что-тоне вовремя совсем...хотя..когда мы вовремя болеем:-! Сама маску может оденешь??
[QUOTE=Anadelly;5732569]Да? а мне мама моя наговорила всякого про мужчин рыб и отговаривает рожать до 20 марта)))))[/QUOTE]
А тут не мы решаем:-D скажет мужичок, что рыбой будет и все!!:-D

Зака 28.02.2013 12:11

Юля и Инга с недельками вас!!!

Юль, ну так в прошлую Б у тебя и Дима вроде крупный был, а сейчас что обещают?

Миленка 28.02.2013 12:16

[QUOTE=Зака;5731754]Сходила на КТГ, 10 минут тут занимает процедура, но я чуть не умерла, нос не закапала, мне стало душно, затошнило, голова закружилась, все успокоилось. А у меня для ляли еще шмотки в РД не собраны, все на последний момент откладываю.[/QUOTE]
на спине лежала, небось?
я собирала пакет перед выездом уже, дотянула:girl_haha:
[QUOTE=escada;5732000]Доброго утра всем!!!!!

[COLOR="Red"]Светуль[/COLOR], с ПДР тебя!!!!!!!!!!!!!! мне кажется ты должна уже сегодня-завтра родить.
[COLOR="Green"]Лен[/COLOR],привет привет!!!как вы себя с малышом чувствуете? молочко есть?[/QUOTE]
привет! да у меня живот спадать начал, со вчерашнего дня 1 кг ушел%-0. Фадей Алексеевич зацвел, но кушает и спит пока ттт. правда, спит со мной.
[QUOTE=Зака;5732181]Доброе утро!
Светочка, с ПДР!!!
Я сегодня всю ночь в трениках провела, уже реально думала в РД поеду. Но час поныл живот как при М, и отпустило, как просыпаюсь - опять ноет. У меня с сыном такого не было,а схватки были - каменел живот, как сводило его, а многое говорили, что боли как при М.
Как у вас было?[/QUOTE]
[QUOTE=escada;5732191]Оксан,у меня ныл как при М. а сейчас то же все мучаюсь с трениками,живот постоянно каменеет что аж дышать тяжело становиться иногда поднывает.[/QUOTE]
девочки, у меня раньше схватки были именно как при М. А в этот раз по-другому - именно каменел живот и не хватало воздуха очень, я весь день задыхалась%-0
[QUOTE=Anadelly;5732467]Всем привет. Светик с ПДР!!!!))))
Неделек с недельками!
Что то в этот раз яя рано ныть начала. в прошлую Б с 37 недель мне все казалось что пора рожать. А в эту- уже хочу...тяжко ходить.
Еще сынок сегодня выдал. Вчера был здоров как слон. Сегодня проснулся с кашлем, соплями и температурой 38....блин. И его никуда не денешь и лечить надо так чтоб не разболелся совсем и заразиться сама перед родами боюсь.....[/QUOTE]
выздоравливайте поскорее!!!

И про мужчин рыбок говорят, что есть очень милые нежные и хорошие папы, любящие мужья.[/QUOTE]
привет, Катюш. Сандра млеет и тает, Севушка любит, все подержать братика просит. :girl_haha:
[QUOTE=Anadelly;5732569]Да? а мне мама моя наговорила всякого про мужчин рыб и отговаривает рожать до 20 марта)))))[/QUOTE]
девочки, у меня два наглядных примера мужчин рыбок - добрейшие люди, хорошие семьянины, особенно папы. а вот рыбы - девочки(тоже два примера перед глазами )курвеллы первосортные:girl_haha:

koshka 28.02.2013 12:18

[QUOTE=Зака;5732745]Юля и Инга с недельками вас!!!

Юль, ну так в прошлую Б у тебя и Дима вроде крупный был, а сейчас что обещают?[/QUOTE]

Спасибо Оксаночка!!:girl_in_love:
Да, у меня он был 3960 и 56 см, не маленький)) Эт я была до Б 49 кг и набрала 24 кг. Вообщем резко выросла. Поэтому и растяжки есть.:(
Сейчас сколько весим не знаю, на 33 неделе весили 1950 гр , не большая:) Вроде как не обещают крупную кнопочку, надеюсь:)

Миленка 28.02.2013 12:18

[COLOR="Purple"][SIZE="5"][I]У кого недельки - поздравляю, девочки!!![/I][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Миленка 28.02.2013 12:20

мамули, что-то я забыла, какие подгузы мягче, мерисы или гуны? у нас очень нежная кожа получилась:-!

koshka 28.02.2013 12:20

[QUOTE=Миленка;5732762]
девочки, у меня два наглядных примера мужчин рыбок - добрейшие люди, хорошие семьянины, особенно папы. а вот рыбы - девочки(тоже два примера перед глазами )[B]курвеллы первосортные[/B]:girl_haha:[/QUOTE]

:-D:-D:-D ну спасибо дорогая за комплимент!!:girl_haha:

Миленка 28.02.2013 12:21

[QUOTE=koshka;5732778]:-D:-D:-D ну спасибо дорогая за комплимент!!:girl_haha:[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-Dну да, тетушка моя родная и свекровь.:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

koshka 28.02.2013 12:21

[QUOTE=Миленка;5732769][COLOR="Purple"][SIZE="5"][I]У кого недельки - поздравляю, девочки!!![/I][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо Леночка)))

Рада , что у вас все хорошо!! Так здорово!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

koshka 28.02.2013 12:24

[QUOTE=Миленка;5732783]:-D:-D:-D:-Dну да, тетушка моя родная и свекровь.:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

ну я согласна))) рыбки-девошку тяжелые)) В детстве очень впечатлительные, романтичные и капризные. А потом мужикам мозги трепят:-D

У нас компания наша - 4 пары)), в 3-х из них девушки рыбы, родились мы 11,12 и 15 марта, все рядышком. Настроение у всех меняется с одного щелчка:-D Вообщем наши мужчины веселяться))

Зака 28.02.2013 12:28

[QUOTE=Миленка;5732762]на спине лежала, небось?
я собирала пакет перед выездом уже, дотянула:girl_haha:

привет! да у меня живот спадать начал, со вчерашнего дня 1 кг ушел%-0. Фадей Алексеевич зацвел, но кушает и спит пока ттт. правда, спит со мной.

девочки, у меня раньше схватки были именно как при М. А в этот раз по-другому - именно каменел живот и не хватало воздуха очень, я весь день задыхалась%-0

выздоравливайте поскорее!!!

привет, Катюш. Сандра млеет и тает, Севушка любит, все подержать братика просит. :girl_haha:

девочки, у меня два наглядных примера мужчин рыбок - добрейшие люди, хорошие семьянины, особенно папы. а вот рыбы - девочки(тоже два примера перед глазами )курвеллы первосортные:girl_haha:[/QUOTE]
Ага, Лен на спине, у меня аж клаустрофобия началась, как я поняла кровать в родилке - трансформер, ее потом быстро в кресло превращают.
Фадей - красивое имя!
Большая семья этож так здорово! Молодцы вы, Лен!
Пакеты только собрала, пусть стоят.
[QUOTE=Миленка;5732777]мамули, что-то я забыла, какие подгузы мягче, мерисы или гуны? у нас очень нежная кожа получилась:-![/QUOTE]

Я даже не подскажу, всегда памперсы брала.

koshka 28.02.2013 12:43

[QUOTE=Зака;5732809]

Я даже не подскажу, всегда памперсы брала.[/QUOTE]

и я памперсами пользовалась..:)

Все будет в мармеладе 28.02.2013 13:26

Привет,девчат!!!

Спасибо за поздравления!!!!

[SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"][B][I]Юляшу и Ингу с недельками!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))):))):))):)))

Пойду плов сделаю,потом приду к вам....:)

escada 28.02.2013 14:30

[QUOTE=Миленка;5732777]мамули, что-то я забыла, какие подгузы мягче, мерисы или гуны? у нас очень нежная кожа получилась:-![/QUOTE]

Ленуль, мне мерисы мягче казались.

Фадей,какое красивое и необычное имя:girl_in_love: кто придумал?

Миленка 28.02.2013 14:31

а на мой взгляд, памперсы сейчас самые Г%-0, хаггисы гораздо лучше, потом либеро.про японские не говорю, они вне конкуренции%-0

девочки. сижу - нога на ногу, кайфую. к своим носкам наклоняюсь - дотягиваюсь- непередаваемый кайф!!!!!:girl_in_love:даже лобок видать:-D:-D:-D

escada 28.02.2013 14:32

Оксан,кошмар,как так на спине КТГ, я вообще не могу на спине лежать,я задыхаться начинаю,голова кружится и тошнит, а в первую Б нормально на спине лежала.

escada 28.02.2013 14:38

Юляш,я в первую Б то же 24 кг набрала,малыш родился 3530 и 53 см, вся попа и ляшки в растяжках были, а сейчас пока что только 15 кг. набрала,а вот сколько малыш будит даж не знаю,на последнем узи в 32,5 были 2353 +/- 376 гр.

Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3.