![]() |
[QUOTE=Aimy;5547680]:-D Это был вопрос по дез растворам;)[/QUOTE]
:-D [QUOTE=Elena;5547688]А Макс кефир очень любит, папа наш даже переживает, что много его пьет, [B]а там алкоголь[/B]:-D И как я ему не объясняю, что там очень микроскопическое его содержание, и что в человеческом организме в любом есть доля этил.спирта, все равно последствия советской антиалкогольной пропаганды со времен сухого закона в его голове дают о себе знать.:-D[/QUOTE] вот из этих же соображений наш папа не любит квас :girl_haha: |
[QUOTE=Elena;5547702]вот поэтому я и говорю "ипотечное рабство":-!
Ир, я потом догнала, но сначала прочитала как вопрос про какашки:-D[/QUOTE] Ага, ипотека в России зло, но без нее вообще без хаты будешь... :-Р Прикольно получилось:-Р |
[QUOTE=Elena;5547633]именно так, чтобы освободить бокал от гадкого компота:girl_haha:
+1, я тоже думаю, что вода лучше, чем, например, промышленный сок.[/QUOTE] это да. но Амина не любит фрукты, овощи. почти не ест их. соки тоже не пьет,даже самодельные. мне бы хоть промышленные через раз пила...:) [QUOTE=Aimy;5547645]Читала, не помню;) Алесь, ну там прям такие толстые какашечки... А какие бывают? Предпочтений нет, кошелек думаю, выдержит;) :girl_in_love: я сама собой горжусь;) Главное, чтобы мама с бабушкой меня с пути истинного не сбили:-D Творожок любит, йогурт под настроение! Кашу только на смеси детской...[/QUOTE] таааак,теперь до какашек докапалась!!! ты тут лапшу не вешай,если не захочешь,тебя фиг кто сдвинет. это ты всех сдвинешь далеко и надолго:) вот о чем и говорю,не надо ей пока молока [QUOTE=Aimy;5547660]Нашла [URL="http://www.csmedica.ru/files/images/kontent/neb-rastvori.jpg"]такое[/URL], это что столько минут надо в растворе держать??????? А какой лучше???[/QUOTE] неважно. лишь бы дезинфекция была. флора у тебя не больничная,любой справится. по мне так,главное чтобы время дезинфекции не шкалило,я люблю все быстро:) напирмер,викрон. а так,в принципе,спроси в аптеке что есть. [QUOTE=Elena;5547665]И Макс так любит:) аааааааа:-D Ира, уморила, я чуть со стула не упала от смеха. Я конечно не педиатр, но точно знаю, что какашечки бывают разные:-D Мда, сказанула мамаша.... Что ты готова была сделать, здесь вариантов масса, а что реально сделала, очень интересно???:girl_haha:[/QUOTE] ничего. получила пиз...лей от скорой,и пошла в поликлинику писать бумажки и бубнеть себе под нос,что все придурки одна я молодец:) мамаша так и не поняла в чем она накосячила.... [QUOTE=Оксанчик;5547673]Алеся я ей сказала, что кашель чаще всего когда засыпает и утром, днем если побегает капитально, ну и собственно говоря бактрим и флюдитек нам в помощь :-) У нашего врача просто стандартная схема 1нед. лазолван, 2нед. бактрим и флюдитек, 3нед сумамед и аскорил. В общем все подрят, потом местами меняет сиропы. :-)))[/QUOTE] а лор что сказала? [QUOTE=Elena;5547688]А Макс кефир очень любит, папа наш даже переживает, что много его пьет, а там алкоголь:-D И как я ему не объясняю, что там очень микроскопическое его содержание, и что в человеческом организме в любом есть доля этил.спирта, все равно последствия советской антиалкогольной пропаганды со времен сухого закона в его голове дают о себе знать.:-D[/QUOTE] :-D :-D какие у Максима пагубные пристрастия алкоголь и женщины |
Алесь, ну и история, точно по башке мамане настучать надо.:-/
А я сама кстати к кефиру брезгливо отношусь. С детства, сколько меня не приучали его пить (с сахаром тоже кстати пытались:girl_haha: ). Сначала зажимала нос и пила, потом втихую в раковину сливала, потом мама просто сдалась.:-D До сих пор кефир только в литовском холодном борще признаю. Ир, да, % конечно аховые, но +1 - уж лучше ипотека, чем трем поколениям на одной кухне, как раньше, если никто не мог "выбить" квартиру. |
Лор сказала, что по задней стенки глотки стикает жидкость, вот ими он давится.
|
[B]Юля,[/B]надо же,кефир не любишь...я каждую неделю его покупаю..у меня только старшая не пьёт его...
|
Кстати, а у вас есть нормальный кефир, Вероник?
Или спасаешься русскими магазинами?))) |
[QUOTE=Viva;5547735]
ничего. получила пиз...лей от скорой,и пошла в поликлинику писать бумажки и бубнеть себе под нос,что все придурки одна я молодец:) мамаша так и не поняла в чем она накосячила.... :-D :-D какие у Максима пагубные пристрастия алкоголь и женщины[/QUOTE] не, ну мамаше мне кажется нужно было объяснить, что нельзя так косячить-то и чем это чревато. :-D Не, ну он пока не такой испорченный, на женщин пока только смотрит и глазки строит, кефир пьет 1%-ный. Может не все еще потеряно?!:girl_haha: [QUOTE=Girl_In_Love;5547743] А я сама кстати к кефиру брезгливо отношусь. С детства, сколько меня не приучали его пить (с сахаром тоже кстати пытались:girl_haha: ). Сначала зажимала нос и пила, потом втихую в раковину сливала, потом мама просто сдалась.:-D До сих пор кефир только в литовском холодном борще признаю. [/QUOTE] А я суп в окошко выливала, пока мама не видит (соседка научила меня), когда мама меня за этим занятием поймала, ну и попало же мне, и поделом, нечего продукты переводить! Ай-ай-ай, Юля, как нехорошо, кефир и в раковину:girl_haha: |
[QUOTE=Viva;5547735]:-D :-D
какие у Максима пагубные пристрастия алкоголь и женщины[/QUOTE] :-D а на деле - кефир и снегурочка:-D [QUOTE=Girl_In_Love;5547743]Алесь, ну и история, точно по башке мамане настучать надо.:-/ А я сама кстати к кефиру брезгливо отношусь. С детства, сколько меня не приучали его пить (с сахаром тоже кстати пытались:girl_haha: ). Сначала зажимала нос и пила, потом втихую в раковину сливала, потом мама просто сдалась.:-D До сих пор кефир только в литовском холодном борще признаю. [/QUOTE] я кефир только во время Б начала ХОТЕТЬ, а до этого тоже фукала, как и от козьего молока:girl_haha: |
[QUOTE=Viva;5547735]это да. но Амина не любит фрукты, овощи. почти не ест их. соки тоже не пьет,даже самодельные. мне бы хоть промышленные через раз пила...:)
таааак,теперь до какашек докапалась!!! ты тут лапшу не вешай,если не захочешь,тебя фиг кто сдвинет. это ты всех сдвинешь далеко и надолго:) вот о чем и говорю,не надо ей пока молока неважно. лишь бы дезинфекция была. флора у тебя не больничная,любой справится. по мне так,главное чтобы время дезинфекции не шкалило,я люблю все быстро:) напирмер,викрон. а так,в принципе,спроси в аптеке что есть. [/QUOTE] Что вообще фрукты-овощи не ест????? Т.е. ты на минутку опускашь? А какие части? все кроме основного блока, как я понимаю... а эту маленькую хрень, которую трогать нельзя тоже? [QUOTE=Girl_In_Love;5547743]Алесь, ну и история, точно по башке мамане настучать надо.:-/ А я сама кстати к кефиру брезгливо отношусь. С детства, сколько меня не приучали его пить (с сахаром тоже кстати пытались:girl_haha: ). Сначала зажимала нос и пила, потом втихую в раковину сливала, потом мама просто сдалась.:-D До сих пор кефир только в литовском холодном борще признаю. Ир, да, % конечно аховые, но +1 - уж лучше ипотека, чем трем поколениям на одной кухне, как раньше, если никто не мог "выбить" квартиру.[/QUOTE] |
[QUOTE=Elena;5547768]не, ну мамаше мне кажется нужно было объяснить, что нельзя так косячить-то и чем это чревато.
:-D Не, ну он пока не такой испорченный, на женщин пока только смотрит и глазки строит, кефир пьет 1%-ный. Может не все еще потеряно?!:girl_haha: А я суп в окошко выливала, пока мама не видит (соседка научила меня), когда мама меня за этим занятием поймала, ну и попало же мне, и поделом, нечего продукты переводить! Ай-ай-ай, Юля, как нехорошо, кефир и в раковину:girl_haha:[/QUOTE] у меня у маминой сотрудницы сын в садике котлеты тырил у соседей по столу, свое сьедал и соседское. что не мог сьесть - клал в карманы:-D |
[QUOTE=Juliasha;5547785]у меня у маминой сотрудницы сын в садике котлеты тырил у соседей по столу, свое сьедал и соседское. что не мог сьесть - клал в карманы:-D[/QUOTE]
шустрый малый :-D |
[QUOTE=Juliasha;5547785]у меня у маминой сотрудницы сын в садике котлеты тырил у соседей по столу, свое сьедал и соседское. что не мог сьесть - клал в карманы:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Girl_In_Love;5547767]Кстати, а у вас есть нормальный кефир, Вероник?
Или спасаешься русскими магазинами?)))[/QUOTE] А что, в Европе напряженка с кефиром?%-0 [QUOTE=Juliasha;5547772]:-D а на деле - кефир и снегурочка:-D [/QUOTE] :-D |
:-D умора |
[QUOTE=Оксанчик;5547796]шустрый малый :-D[/QUOTE]
[QUOTE=Mама с небес;5547799]:-D :-D :-D[/QUOTE] этот "малый" вырос вот до 197 см на чужих котлетах:girl_haha: [QUOTE=Elena;5547804]А что, в Европе напряженка с кефиром?%-0 [/QUOTE] ой, Лен, у них еще и сметаны нет, представляешь? и как они живут?:-D |
[QUOTE=Juliasha;5547813]этот "малый" вырос вот до 197 см на чужих котлетах:girl_haha:
ой, Лен, у них еще и сметаны нет, представляешь? и как они живут?:-D[/QUOTE] :-D и черного хлеба и гречки! Бедные-бедные европейцы! Юля, Вероника, идите, обниму:-D |
[QUOTE=Elena;5547822]:-D и черного хлеба и гречки! Бедные-бедные европейцы! Юля, Вероника, идите, обниму:-D[/QUOTE]
И колбасы докторской!!! Надо им посылочку собрать!:-D |
Юля, наверно, легче с ипотекой, но все-таки до Европы как до луны... Никто не думает о нас в нашей стране...
[QUOTE=Juliasha;5547785]у меня у маминой сотрудницы сын в садике котлеты тырил у соседей по столу, свое сьедал и соседское. что не мог сьесть - клал в карманы:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Ох, больная тема, Лен)))
Творога нет Кефира нет Сметаны нет (есть аналог - creme fraiche, среднее между сливками жирными и сметаной) Ряженки/топленого молока/простокваши и т.д. нет Гречки нет Пшенки нет сушеных грибов нет Черного хлеба нет Сала нет:-D Докторской колбасы нет (уже плачу тут:girl_haha: ) Кваса нет Огурцов соленых нет - в принципе МАЛЕНЬКИХ летних огурцов нет, только длинные Ох, короче, "не ходите детки, в Африку гулять":girl_haha: Оговорка - все это есть в польских/русских/прибалтийских частных магазинчиках. Но они есть далеко не везде естессно. В Окфорде есть, и аллилуя)))))) |
| Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |