![]() |
Аня, молодчага!
а я сегодня купила цветущий сад. если не будем на совместнике его отшивать, я за него все равно возьмусь )) |
Ира,покажи фото садa..
|
[QUOTE=ДваСердца;6072582]Аня, молодчага!
а я сегодня купила цветущий сад. если не будем на совместнике его отшивать, я за него все равно возьмусь ))[/QUOTE] здорово, молодец) |
вероник, он первый вариант на совместник
|
понятно.. красивый!
|
Приветики.
Ира, тож дом планируешь;) А я собираюсь купить и вышивать 12 номер, который в совместнике для себя. Давно к нему приглядываюсь :-) |
[quote=Деметр@;6072725]Ира, тож дом планируешь
[/quote] да вроде есть, но всегда хочется чего-то большего. буду не против хотя б расширения)) вообще долго капалась в магазе, но животные и цветы не привлекли, то маленькие картины, то цветовая гамма тусклая, то деревья, а я их сейчас шью... вот и остановился выбор на этом наборе. да еще и шерсть) попробую [quote=Деметр@;6072725]А я собираюсь купить и вышивать 12 номер, который в совместнике для себя. Давно к нему приглядываюсь :-) [/quote] тож красивый, но меня смущает розоватое небо)) |
[QUOTE=ДваСердца;6072780]
тож красивый, но меня смущает розоватое небо))[/QUOTE] Розовое небо - это видимо так закат или рассвет изображен:) очень красиво) |
[quote=Колибри;6072792]Розовое небо - это видимо так закат или рассвет изображен очень красиво)
[/quote] да понятно, но вот клинануло меня на этом |
[QUOTE=ДваСердца;6072833]да понятно, но вот клинануло меня на этом[/QUOTE]
Если клинануло, то не надо ее тогда)))))))) а я вот пока не выбрала, подожду голосования, есть время подумать:-) а пока я на "отдыхалочках" сижу))) |
[quote=Колибри;6072836]а пока я на "отдыхалочках" сижу)))[/quote]
я хвосты подтягиваю )) |
[QUOTE=ДваСердца;6072864]я хвосты подтягиваю ))[/QUOTE]
А у меня хвостов тоже много))))) летом некогда щаниматся, сейчас вот осень, холодно, буду дома вышивать)) |
[COLOR="SeaGreen"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B][CENTER]Идет сбор адресов на игру по почте "Подарок на День увлечений" :)
Сбор адресов продлится до 5 сентября!!! [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33488"][COLOR="Teal"][SIZE="6"][B]Девочки, присоединяйтесь:)[/B][/SIZE][/COLOR][/URL][/CENTER] [/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] |
[quote=Колибри;6072871]А у меня хвостов тоже много))))) летом некогда щаниматся, сейчас вот осень, холодно, буду дома вышивать))
[/quote] вот-вот)) я тож надеюсь что пупс будет спокойной и буду творить)) |
кстати все хочу спросить как у уже опытных вышивальщиц обьясните чайнику-вышивальнику есть ли принцип как начинать вышивать работу?? а то кто начинает с краев а я почему то с середины... как правильно или без разницы
|
вообще то правильно по середине начинать...но я всегда с низа начинаю...
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6073254]вообще то правильно по середине начинать...но я всегда с низа начинаю...[/QUOTE]
ммм спасибки:girl_in_love::girl_in_love: |
Я начинаю с середины, если не расчерчивать маркером. А если расчерчена вышивка, то с любого края, всё равно я потом по всей вышивке вышиваю, скучно мне в одном месте ковыряться))))
|
я не опытная, но мне с краю удобнее начинать
|
Вероник, так и не выложила я номера, Дима затемпературил вчера((( не до этого было. сейчас вот врача ждем
|
Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |