Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 19) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29825)

Надежд@ 22.11.2012 09:27

[quote=sashinatasha;5479092]Всем доброе утро!
Мань, хорошо, что Веруся не плакала в саду. Это на первый утренник не пускают родителей? На 8 марта уже пойдешь?) У нас у племяшки первый НГ был для родителей, такие масявочки все, здорово)

Надюш, поправляйтесь! Здорово, что есть улучшения у вас!

Мы завтракаем) Вчера вечером села вязать пробовать, руки из ж, вообще ниче по жизни не умею. ни вязать, ни кос плести, ни рисовать(((( Дипрессия. Занесла с улицы белье, пахнет зимой, хочу зиму настоящую уже, не могу!!![/quote]
Танюшка, не расклеивайся [URL=http://smayliki.ru/smilie-1084484871.html][IMG]http://s18.rimg.info/e39450899e0f2c8023ea26ab83e884cd.gif[/IMG][/URL]

У Каришки не было НГ утренника, в первый год, в садике)) к ним дед Мороз забежал))) они нарядились и подарки получили и все, и то полгруппы испугались))). А вот в 3 года был уже полноценный утренник, они и песни пели и стихи нам рассказывали)))

Надежд@ 22.11.2012 09:29

Привет, Сашуль!!!! Мы в порядке ТТТ)))

Алинка на ночь сама засыпает, я даже с ней в комнате не сижу) ТТТ)))

Feadin 22.11.2012 09:30

Сашуль, линеечка СУПЕР!
Танюш, не раскисай! Главное - тренировка!
Я вчера закончила таки свой берет. Мужу понравилось! еперь вот не знаю, забацать на нем украшение в виде цветочка, или нафиг - так хорошо )))

Feadin 22.11.2012 09:31

Федя сидит на кухне, "Мойдодыра" рассказывает.

Надежд@ 22.11.2012 09:34

[quote=Feadin;5479112]Сашуль, линеечка СУПЕР!
Я вчера закончила таки свой берет. Мужу понравилось! еперь вот не знаю, забацать на нем украшение в виде цветочка, или нафиг - так хорошо )))[/quote]
Молодец, Надюш!!!
покажи нам, мы что-нибудь может посоветуем) только на себе:)

Feadin 22.11.2012 09:37

[QUOTE=Надежд@;5479119]Молодец, Надюш!!!
покажи нам, мы что-нибудь может посоветуем) только на себе:)[/QUOTE]

Надюш, я в таком неприглядном виде последнюю неделю, самой в зеркало смотреться не хочется.
Выглядит почти так, только фиолетовый [url]http://myknitting.narod.ru/img/models/shapki/4.jpg[/url]

Надежд@ 22.11.2012 09:41

[quote=Feadin;5479125]Надюш, я в таком неприглядном виде последнюю неделю, самой в зеркало смотреться не хочется.
Выглядит почти так, только фиолетовый [URL]http://myknitting.narod.ru/img/models/shapki/4.jpg[/URL][/quote]
Ну если как эта, то я бы однозначно так и оставила бы.:)

Федор, молодец!!!!

Заводная апельсинка 22.11.2012 09:55

[QUOTE=Надежд@;5479108]Привет, Сашуль!!!! Мы в порядке ТТТ)))

Алинка на ночь сама засыпает, я даже с ней в комнате не сижу) ТТТ)))[/QUOTE]

ттт :))) А теперь рассказывай - КАК???? :-D

[QUOTE=Feadin;5479112]Сашуль, линеечка СУПЕР!
Я вчера закончила таки свой берет. Мужу понравилось! еперь вот не знаю, забацать на нем украшение в виде цветочка, или нафиг - так хорошо )))[/QUOTE]

Пасиб, но она не моя ;)

sashinatasha 22.11.2012 09:58

Надь, молодец, что берет связала! Мне бы шарф хоть освоить. Я тупая.

Саш, привет! Как вы, как ночь спали?

Надюш, молодец Аля. Мы на горшок не хотим, на мать орем, но спим с мамой)

Заводная апельсинка 22.11.2012 10:00

[QUOTE=sashinatasha;5479169]Надь, молодец, что берет связала! Мне бы шарф хоть освоить. Я тупая.

Саш, привет! Как вы, как ночь спали?

Надюш, молодец Аля. Мы на горшок не хотим, на мать орем, но спим с мамой)[/QUOTE]

Да как... но 6 утра нормально, а потом 1,5 часа плакали %-0

Feadin 22.11.2012 10:02

Да ладно, Тань, прибедняешься. Если ты только-только со спицами знакомишься, то все нормуль.

Feadin 22.11.2012 10:10

Скачала фотки на комп, смотрю. Блин, Федька чем старше становится, тем больше на свекруху похож.

Надежд@ 22.11.2012 10:11

Сашуль, я писала, что я садилась за стол неподалеку, и ей говорила, что я здесь, что никуда не ухожу...Он конечно звала, просила с ней лечь....я гладила ее и опять отсаживалась, мол маме надо работать, чтоб денежку заработать))))))))))))))))))))))) Она стала так сама засыпать. А вот буквально несколько дней, я стала ставить ей сказки Натальи Варлей, она их так хорошо слушает, + даю ей игрушку в кровать, желаю спокойной ночи, говорю, что маме надо убраться, или помочь папе..и выхожу, она некоторое время играет, потом засыпает, в пределах 30 минут...:) ТТТ

Танюшка, а мы тоже вместе спим))))))))), я прихожу в комнату и к ней ложусь, носик к носику:girl_in_love:

Заводная апельсинка 22.11.2012 10:17

[QUOTE=Надежд@;5479206]Сашуль, я писала, что я садилась за стол неподалеку, и ей говорила, что я здесь, что никуда не ухожу...Он конечно звала, просила с ней лечь....я гладила ее и опять отсаживалась, мол маме надо работать, чтоб денежку заработать))))))))))))))))))))))) Она стала так сама засыпать. А вот буквально несколько дней, я стала ставить ей сказки Натальи Варлей, она их так хорошо слушает, + даю ей игрушку в кровать, желаю спокойной ночи, говорю, что маме надо убраться, или помочь папе..и выхожу, она некоторое время играет, потом засыпает, в пределах 30 минут...:) ТТТ[/QUOTE]

ттт Молодечики :)))

Feadin 22.11.2012 10:18

[QUOTE=Заводная апельсинка;5479220]ттт Молодечики :)))[/QUOTE]

+1!!!
Я тут тоже уже начинаю задумываться - хватит пацана качать, пора самому засыпать.

Заводная апельсинка 22.11.2012 10:23

[QUOTE=Feadin;5479232]+1!!!
Я тут тоже уже начинаю задумываться - хватит пацана качать, пора самому засыпать.[/QUOTE]

Блин, я тоже думаю, но на ночь точно не прокатит... а вот хоть днем...

Она же у меня почти год сама днем засыпала, но до того момента, как сосу отняли... и все...

Надежд@ 22.11.2012 10:35

Спасибо, девчат))))

У нас вот днем наоборот проблема, вечером то темно, она понимает, что спать надо, а днем играть рвется, поэтому засыпает, если только качать в кровати. Как сделать так, чтоб ложилась и сама засыпала - я не знаю))))))))))))

[B]Вопросик. Когда у вас у мужа выходной, вы всегда ходите гулять всей семьей? Допускаете уйти самой, а муж чтобы дома отдыхал - акцент на слове отдыхал)))))[/B]

Заводная апельсинка 22.11.2012 10:39

[QUOTE=Надежд@;5479297]
[B]Вопросик. Когда у вас у мужа выходной, вы всегда ходите гулять всей семьей? Допускаете уйти самой, а муж чтобы дома отдыхал - акцент на слове отдыхал)))))[/B][/QUOTE]

Почти всегда, либо не идем вместе :-D Но если муж с суток, то чаще после дневного сна, я Натку кормлю и иду одна с ней гулять, чтобы он немножко отоспался.

Feadin 22.11.2012 10:41

[QUOTE=Надежд@;5479297]Спасибо, девчат))))

У нас вот днем наоборот проблема, вечером то темно, она понимает, что спать надо, а днем играть рвется, поэтому засыпает, если только качать в кровати. Как сделать так, чтоб ложилась и сама засыпала - я не знаю))))))))))))

[B]Вопросик. Когда у вас у мужа выходной, вы всегда ходите гулять всей семьей? Допускаете уйти самой, а муж чтобы дома отдыхал - акцент на слове отдыхал)))))[/B][/QUOTE]
Ходим либо вместе, либо кто-то идет гулять, другой что-то по дому делает. Чтобы отдыхать, никогда.

Маня 22.11.2012 12:09

Феде и Наде выздоравливать!
Саша, спасибо за ссылку в подписи;)
Аля умница! С самостоятельным засыпанием:)))
Хотела Отметить Федю и Мойдодыра и тут Вера " моем моем трубочиста...":-D они на одной волне:)
Мужа бывает оставляем по воскресеньям утром дома, спать. С его графиком не вижу в этом ничего плохого. Как просыпается, сразу сам звонто и выходит к нам.

Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3.