![]() |
[QUOTE=Uhh;5666879]Всем привет девули!
Я былаааа на узиииии - посмотрела мою шейку - единственное - сверху смотрели. Но узист сразу сказал, что типа смотрим сверху и если понадобиться вагинально. Видимо не понадобилось! сказали что наглухо все закрыто. Я выдохнула с облегчением. А то у меня то тянет, то чувствуется что-то, да и в целом видимо я псих))) ЗАодно посмотрели малыша - мы богатыри? аж 175 грамм нам насчитали вес))))) Ну и снова говорят мальчик, высмотрели мы мужской причиндал, правда на минутку. У меня уже сомнений нет, имя почти придумано))) Все хорошо. [B]Ксаночка[/B], здорово отдохнули! в моих планах тоже с мужем лететь и с родителями))) Мне нравится что в Европе все отдыхают с детками с маленькими и для родителей это не преграда. Я тоже хочу так.[/QUOTE] с хорошим узи!!:girl_in_love: |
Я былаааа на узиииии - посмотрела мою шейку - единственное - сверху смотрели. Но узист сразу сказал, что типа смотрим сверху и если понадобиться вагинально. Видимо не понадобилось! сказали что наглухо все закрыто. Я выдохнула с облегчением. А то у меня то тянет, то чувствуется что-то, да и в целом видимо я псих))) ЗАодно посмотрели малыша - мы богатыри? аж 175 грамм нам насчитали вес))))) Ну и снова говорят мальчик, высмотрели мы мужской причиндал, правда на минутку. У меня уже сомнений нет, имя почти придумано))) Все хорошо.[/QUOTE] Поздравляю с узишкой! И с мальчишечкой! |
Аня, Леська, спасибо!) а вам предполагали до этого кто будет???
Эх, у меня муж так девочку хотел, но я ему сейчас все прелести мальчика расписываю))) хотя сама еще плохо осознаю))) Если честно, мне как сказала моя Г проверить шейку - так я каждый день об этом думала. Я ей так доверяю, считай с ней мы и заБ. Поэтому к ее советам я всегда прислушиваюсь. А этой ночью ваще не вставала в туалет - совсем от страха накрыло. Но теперь пообещала сыночку держать крышу в руках и не тревожить его, только планово в ЖК))) |
[QUOTE=Uhh;5666906]Аня, Леська, спасибо!) а вам предполагали до этого кто будет???
Эх, у меня муж так девочку хотел, но я ему сейчас все прелести мальчика расписываю))) хотя сама еще плохо осознаю)))[/QUOTE] Мне в 12 недель предположили мальчика, но сказали, что на таком сроке сложно определить точно. Ну мы с мужем давно уже настроены на мальчика, за несколько лет до планирования еще решили, что у нас будет второй мальчишка )) Да и сыну будет лучше, если братик появится. Единственно, почему бы хотели девочку - у нас с сестрой одни пацаны, у сестры аж двое )) Хотелось бы разбавить эту компанию :girl_haha: |
Я былаааа на узиииии - посмотрела мою шейку - единственное - сверху смотрели. Но узист сразу сказал, что типа смотрим сверху и если понадобиться вагинально. Видимо не понадобилось! сказали что наглухо все закрыто. Я выдохнула с облегчением. А то у меня то тянет, то чувствуется что-то, да и в целом видимо я псих))) ЗАодно посмотрели малыша - мы богатыри? аж 175 грамм нам насчитали вес))))) Ну и снова говорят мальчик, высмотрели мы мужской причиндал, правда на минутку. У меня уже сомнений нет, имя почти придумано))) Все хорошо. [B]Ксаночка[/B], здорово отдохнули! в моих планах тоже с мужем лететь и с родителями))) Мне нравится что в Европе все отдыхают с детками с маленькими и для родителей это не преграда. Я тоже хочу так.[/QUOTE] с УЗИ и с мальчиком))):girl_in_love: |
Я былаааа на узиииии - посмотрела мою шейку - единственное - сверху смотрели. Но узист сразу сказал, что типа смотрим сверху и если понадобиться вагинально. Видимо не понадобилось! сказали что наглухо все закрыто. Я выдохнула с облегчением. А то у меня то тянет, то чувствуется что-то, да и в целом видимо я псих))) ЗАодно посмотрели малыша - мы богатыри? аж 175 грамм нам насчитали вес))))) Ну и снова говорят мальчик, высмотрели мы мужской причиндал, правда на минутку. У меня уже сомнений нет, имя почти придумано))) Все хорошо. [B]Ксаночка[/B], здорово отдохнули! в моих планах тоже с мужем лететь и с родителями))) Мне нравится что в Европе все отдыхают с детками с маленькими и для родителей это не преграда. Я тоже хочу так.[/QUOTE] С хорошим узи :) У нас девочки летали в полгода и в годик отдыхать на Кипр, в Турцию, в Хорватию, в чехию. Очень хорошо отдохнули :) врачи кстати советуют первый раз до полугода лететь, дети легко акклиматизацию тогда переносят. А в Турции я сколько раз видела англичан и немцев с ваще грудными детьми, у них это нормально и привычно :) так что главное желание и хороший отель, и хороший отдых обеспечен :) |
Настя, с хорошим узи и с закрытой шейкой)))) да я тоже вроде дала себе обещание держать в руках свои эмоции и страхи )))))
|
Да я вроде держалась когды вы тут про ИЦН говорили, я даже ни разу не глянула что это. И про другое вообще не смотрю. Так что думаю сила воли есть у меня...
Блин, что-то желудок болит или еще что - ничего нельзя при Б? но-шпа поможет?.. ООО, и про небулайзер вроде тут мы говорили - у кого какой? завтра собралась купить - свой кашель долечить и на будущее. |
[QUOTE=Uhh;5667091]Да я вроде держалась когды вы тут про ИЦН говорили, я даже ни разу не глянула что это. И про другое вообще не смотрю. Так что думаю сила воли есть у меня...
Блин, что-то желудок болит или еще что - ничего нельзя при Б? но-шпа поможет?.. ООО, и про небулайзер вроде тут мы говорили - у кого какой? завтра собралась купить - свой кашель долечить и на будущее.[/QUOTE] Вот и не смотри))) но про шейку и я сразу на узи вспомнила ))) Честно говоря, не знаю про но-шпу! Поможет наверное, спазм снимет Ооо, небулайзер мне тоже нужно будет купить, деток, говорят, хорошо лечить |
Я былаааа на узиииии - посмотрела мою шейку - единственное - сверху смотрели. Но узист сразу сказал, что типа смотрим сверху и если понадобиться вагинально. Видимо не понадобилось! сказали что наглухо все закрыто. Я выдохнула с облегчением. А то у меня то тянет, то чувствуется что-то, да и в целом видимо я псих))) ЗАодно посмотрели малыша - мы богатыри? аж 175 грамм нам насчитали вес))))) Ну и снова говорят мальчик, высмотрели мы мужской причиндал, правда на минутку. У меня уже сомнений нет, имя почти придумано))) Все хорошо. [COLOR="Blue"][B]Ксаночка[/B], здорово отдохнули! в моих планах тоже с мужем лететь и с родителями))) Мне нравится что в Европе все отдыхают с детками с маленькими и для родителей это не преграда. Я тоже хочу так[/COLOR].[/QUOTE] С хорошим узи тебя! [COLOR="blue"]Спасибо! И правильно планируешь) Если есть возможность отдохнуть, надо ей пользоваться:) Главное тщательно подойти к выбору отеля, отзывы проштудировать и т.д. - что там есть для деток, что брать с собой, а что не обязательно. Нам кашки пригодились растворимые, ни в Греции, ни в Египте каш не было - точнее была одна рисовая пересладкая, я даже сама не смогла ни ложки съесть, ребенку даже пробовать не стала давать. И мед. страховку я делала дополнительную, в путевку входит ограниченный набор услуг, а также делала страховку от невыезда. [/COLOR] [QUOTE=Траляля;5666965] У нас девочки летали в полгода и в годик отдыхать на Кипр, в Турцию, в Хорватию, в чехию. Очень хорошо отдохнули :) врачи кстати советуют первый раз до полугода лететь, дети легко акклиматизацию тогда переносят. А в Турции я сколько раз видела англичан и немцев с ваще грудными детьми, у них это нормально и привычно :) так что главное желание и хороший отель, и хороший отдых обеспечен :)[/QUOTE] Да-да, вспомнила сейчас, в Греции немцы были 3 мя детьми: с месячным или двухмесячным малышом, полуторагодовалым и 4-5 летней девочкой. Отважные! Причем только родители, без бабушек, и мама само спокойствие была:) Думаю, может с совсем грудничком 5-6 месяцев, например, в чем-то и легче, чем с годовасом отдыхать. Если на ГВ, о питании можно не переживать. Спать уложить тоже тоже в коляске не проблема и гуляй себе, вечером можно в кафе посидеть или по набережной пройтись, днем купаться и загорать :) С годовасом в этом плане мы были ограничены - спать укладывался в номере и вечером уже никуда не отойти было, хорошо терраса была - сидели там коктейли и чаи пили, в карты играли и болтали) Днем тоже кому-то нужно было в номере оставаться, пока Дима спал. Летом это бабушка была, а зимой я вместе с ним дрыхла, как раз срок был 9-10 недель, в сон клонило постоянно. А насчет акклиматизации, думаю, это индивидуально. Кто-то ведь и взрослые при смене климата первые дни плохо себя чувствуют, заболевают, а кто-то хорошо переносит. Также и детки. У нас, ттт, ни у кого не было акклиматизации - летом и не очень переживала, а вот зимой немного боялась - улетали из -30 в +30. Все отлично прошло) Обратно возвращаться в зиму было немного некомфортно, мы с сыном два дня дома сидели, лентяйничали, состояние сонное было какое-то, на улицу Диман даже не просился. Потом потеплело до -5 и стали гулять. |
Муж зафоткал мой пузень (16 недель), для сравнения фотка в прошлую Б в 20 недель. Вроде похоже)
2013 г [IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i405/1302/ef/6f914fe347f3.jpg[/IMG][/URL][/IMG] 2010 г [IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1302/76/16485e66cc96.jpg[/IMG][/URL][/IMG] |
[QUOTE=Ксаночка;5667580]Муж зафоткал мой пузень (16 недель), для сравнения фотка в прошлую Б в 20 недель. Вроде похоже)
2013 г [IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i405/1302/ef/6f914fe347f3.jpg[/IMG][/URL][/IMG] 2010 г [IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1302/76/16485e66cc96.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE] красотаааа:girl_in_love::girl_in_love: оба пузика прелесть! у меня тоже уже все замечают и на работе и так)) уже не скрываю, пусть завидуют:girl_haha: |
клёвый пузик....девочки такие вы стройняшечки...мммм....молодцы...
а у меня сеструнч в турцию гоняла одна с двойнятами своими им гдето два годика была)))))вот я ей удивлялась ну как так она сумела и детки и сумки....:girl_in_love: |
девочки кто уже чуствует шевелюшки...скажие как часто вы их чуствуете с какой периодичностью?...ну там раз в день или чаще...или реже7
|
Мы летали в америку с 10-месячным сыночком на 2 недели. Полет долгий , с пересадкой. 8 часов разница во времени. Я все боялась, что заболеет, там был октябрь - разгар простудных заболеваний. Но пронесло. Каждый день носик промывали и давали детский иммуномодулирующий сиропчик. К местной еде он быстро привык и за то время, что там были у него 2 зуба вылезло.
|
всем привет!
Неделек-поздравляю! Ксанка животик такой интересный! Жень я редко чувствую и считаю что это пока нормально. У меня Ярослав сильно заболел.Стоматит у него скорее всего герпесный-откуда примерно знаю.Так мне его жалко обрабатываю ему ротик и плачу с ним.Всё воспаленное и язвочки,ни ест,только ротик открыт-короче не дай Бог деткам болеть. |
[QUOTE=МаШунькa;5668484]всем привет!
Неделек-поздравляю! Ксанка животик такой интересный! Жень я редко чувствую и считаю что это пока нормально. У меня Ярослав сильно заболел.Стоматит у него скорее всего герпесный-откуда примерно знаю.Так мне его жалко обрабатываю ему ротик и плачу с ним.Всё воспаленное и язвочки,ни ест,только ротик открыт-короче не дай Бог деткам болеть.[/QUOTE] пускай выздоравливает!!!а у нас 2 зуба в выходные вылезли)))пока на половинку))но все таки уже споконее ведет себя)) |
Неделек-поздравляю! Ксанка животик такой интересный! Жень я редко чувствую и считаю что это пока нормально. У меня Ярослав сильно заболел.Стоматит у него скорее всего герпесный-откуда примерно знаю.Так мне его жалко обрабатываю ему ротик и плачу с ним.Всё воспаленное и язвочки,ни ест,только ротик открыт-короче не дай Бог деткам болеть.[/QUOTE] Ооооой, сладенький(((( крепитесь и выздоравливайте скорее! А где вы его подхватили? |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5668525]пускай выздоравливает!!!а у нас 2 зуба в выходные вылезли)))пока на половинку))но все таки уже споконее ведет себя))[/QUOTE]
Поздравляю с зубками!!!:))) |
Неделек-поздравляю! Ксанка животик такой интересный! Жень я редко чувствую и считаю что это пока нормально. У меня Ярослав сильно заболел.Стоматит у него скорее всего герпесный-откуда примерно знаю.Так мне его жалко обрабатываю ему ротик и плачу с ним.Всё воспаленное и язвочки,ни ест,только ротик открыт-короче не дай Бог деткам болеть.[/QUOTE] :-/:-/:-/стоматит это ужасно:-/:-/я этим с самого детства страдаю:-/только сейчас с горем пополам научилась терпеть:-/:-/:-/ |
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. |