![]() |
[QUOTE=Maryana;5681158]Скажу. Посмотрим. Опять забудет наверное %-0[/QUOTE]
Ну если забудет то пусть с утра прям завтра идёт покупать, а всю ночь ходит и бельё в кроватке меняет%-0 А вообще есть же круглосуточные аптеки, может и там купить на крайний случай. |
[QUOTE=Мамочка)));5681169]Ну если забудет то пусть с утра прям завтра идёт покупать, а всю ночь ходит и бельё в кроватке меняет%-0
А вообще есть же круглосуточные аптеки, может и там купить на крайний случай.[/QUOTE] Это что-то из ряда фантастики :girl_haha: Про аптеки спасибо, чет я и забыла про них совсем. |
приветик девочки!
|
ну вот нет никого:(
|
я читаю а написать что не знаю!
Марусь - Даша очаровательна! красотка! жаль Надюшину Марго с пумпоном я профукала (((( вот прикольные мне кажется вещи Марин и да... у нас все равно всеее- всеее Китайское только стоит дорого! можн она один раз купит например так прикольный костюм - пофоткаться... Марусь ну ты расценки узнала так что не стесняйся.. у меня тоже фигня что сли знакомые хорошие просят позаниматься я им все равно по дешевле веду! |
усем приве...
|
[QUOTE=Юляшкин@;5682927]усем приве...[/QUOTE]
Привет. |
[QUOTE=Женечка_К;5682939]Привет.[/QUOTE]
с новым Ц тебя,пусть он будет плодовитым:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Привет!
Я при подгузах и продуктах. И муж рано пришел :girl_haha: |
привет лунатики!
Маш а ты переживала! |
[QUOTE=сЫч;5682955]привет лунатики!
Маш а ты переживала![/QUOTE] Да еще бы. Днем одевала Антону Егоркин подгуз. Просто муж позвонил в час дня и спросил : как дела ? Ну я и сказала : у Антона режутся зубы, ночью не спал, гель закончился. У нас нет подгузников и продуктов. А так все хорошо :girl_haha: Этого оказалось достаточно чтоб он вовремя пришел домой с сумками в зубах :girl_haha: |
Жень а ты Диму не кормишь уже грудью?? я для себя поняла что мне видимо надо отлючить мозг опять ,то может и заберемнеию.. а как это сделать не знаю...
я б хотела в октябре родить чтоб не тасткаться в верхней одежде под конец отматываня срока... а рожать зимой чего - то не хочу.... в апреле я вообще не буду заниматься сексом что б не дай бой не родить в январе.. январь - это табу.... ноябрь - декабрь... блин я со своей везучестью не хочу рожат ь31 декабря например.. так что я даже не знаю планирую я или нет. потмоу что я и в О занимаюсь и уже не встаю после этого.. лежу оплодотворясь.. и до О и после .. короче пипец.... |
[QUOTE=Maryana;5682962]Да еще бы. Днем одевала Антону Егоркин подгуз.
Просто муж позвонил в час дня и спросил : как дела ? Ну я и сказала : у Антона режутся зубы, ночью не спал, гель закончился. У нас нет подгузников и продуктов. А так все хорошо :girl_haha: Этого оказалось достаточно чтоб он вовремя пришел домой с сумками в зубах :girl_haha:[/QUOTE] какой у тебя муж понмиающий. . я своему 3 дня гвооиила чт окушать хочу! |
[QUOTE=сЫч;5682973]Жень а ты Диму не кормишь уже грудью?? я для себя поняла что мне видимо надо отлючить мозг опять ,то может и заберемнеию.. а как это сделать не знаю...
я б хотела в октябре родить чтоб не тасткаться в верхней одежде под конец отматываня срока... а рожать зимой чего - то не хочу.... в апреле я вообще не буду заниматься сексом что б не дай бой не родить в январе.. январь - это табу.... ноябрь - декабрь... блин я со своей везучестью не хочу рожат ь31 декабря например.. так что я даже не знаю планирую я или нет. потмоу что я и в О занимаюсь и уже не встаю после этого.. лежу оплодотворясь.. и до О и после .. короче пипец....[/QUOTE] эххх я б тоже согласна в октябре.но видно не судьба.. |
[QUOTE=сЫч;5682977]какой у тебя муж понмиающий. . я своему 3 дня гвооиила чт окушать хочу![/QUOTE]
Ого, три дня. Я бы своему мозг уже "съела" :girl_haha: |
[QUOTE=сЫч;5682973]Жень а ты Диму не кормишь уже грудью?? я для себя поняла что мне видимо надо отлючить мозг опять ,то может и заберемнеию.. а как это сделать не знаю...
я б хотела в октябре родить чтоб не тасткаться в верхней одежде под конец отматываня срока... а рожать зимой чего - то не хочу.... в апреле я вообще не буду заниматься сексом что б не дай бой не родить в январе.. январь - это табу.... ноябрь - декабрь... блин я со своей везучестью не хочу рожат ь31 декабря например.. так что я даже не знаю планирую я или нет. потмоу что я и в О занимаюсь и уже не встаю после этого.. лежу оплодотворясь.. и до О и после .. короче пипец....[/QUOTE] Я Диму закончила кормить ровно в 1,3, точнее он сам перестал: он меня укусил когда я его хотела покормить и отвернулся. Вот с тех пор мы и закончили ГВ. Я считаю что очень даже хорошо оно у нас завершилось. А мне не принципиально в каком месяце родить. Муж мне сегодня выдал что он хочет чтобы у нас было 4 детишек. Я до сих пор в шоке. |
[QUOTE=Maryana;5682985]Ого, три дня. Я бы своему мозг уже "съела" :girl_haha:[/QUOTE]
я три дня была вегетарианкой! [QUOTE=Женечка_К;5682989]Я Диму закончила кормить ровно в 1,3, точнее он сам перестал: он меня укусил когда я его хотела покормить и отвернулся. Вот с тех пор мы и закончили ГВ. Я считаю что очень даже хорошо оно у нас завершилось. А мне не принципиально в каком месяце родить. Муж мне сегодня выдал что он хочет чтобы у нас было 4 детишек. Я до сих пор в шоке.[/QUOTE] ну и молодец! насосался и все! умница... я вообще е представляю как так долго кормят детей... :girl_haha: мне муж говорит что 3х хочет да я и сама 3х хочу.. заработал бы на них на всех! это главное. .а то у моего желания и обещания сильно розняться! Юль ты не грусти! в году все месяцы если так подумать хороши и веде свои плюсы! :girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;5682997]я три дня была вегетарианкой!
ну и молодец! насосался и все! умница... я вообще е представляю как так долго кормят детей... :girl_haha: мне муж говорит что 3х хочет да я ис аа хочу.. заработал бы на них на всех! это главное. .а то у моего желания и обещания сильно розняться! Юль ты не грусти! в году все месяцы если так подумать хороши и веде свои плюсы! :girl_in_love:[/QUOTE] ну да ты права,просто мои анализы не хотят понижаться,уже прям бесит все, а зпись к врачу на месяц вперед( ладно я успела записться хотя бы н конец февраля.. такими темпами к осени начну планировать только(( |
Юль ну тебе не 45 лет.. я понимаю ты устала.. хочется лялю.... но сама же понимаешь что надо все в норму привести! ну осенью начнешь планировать и сразу все получится и выносишь и родишь благополучно.. у меня лучшая подружка так первого родила в 27 и ниче!
|
Ну по мне я считаю что 2-х достаточно, и им весело будет. Просто самой физически тяжеловато. Я целыми днями одна, муж на работе, но зато когда приходит с работы он меня освобожден от всех дел.
Родители у нас живут далеко, одни в Орловской области (свекровь со свекром), другие за 80 км ( мои родители). Так что сами справляемся со всем. |
Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3. |