![]() |
[QUOTE=Машутка;6641425]Злата, спасибо за поддержку... Уже думаю, да не нужны мне эти деньги, да и он в последний раз сказал, что очень соскучился...
С деньгами на телефон даже не знаю, я уже и папу просила связаться с другим управлением, чтобы узнать, но пока тишина...:( Злат, молодец, что в садик отправляешь, а у меня все сделано, но я на даче, т.к. по договору все равно нужно в течение сентября появится, вот я и тяну, пусть Санька пока ягодки и яблочки поест, 14-го в Москву поедем...[/QUOTE] Ой да хватит тебе! Меньше видитесь, крепче и дольше любовь! В сад надо обязательно, мне работать надо а им развиваться |
Привет, девочки! Еле перечитала вас.
С началом учебного года Тонь;) Мы сейчас проводили бабушку с дедушкой. Насыщенные денечки были. Сын будет учиться во вторую смену, никак не привыкну. Сегодня учебники выдали, читаю задание по английскому: попытайся вспомнить слова, которые звучат похоже на русском и английском языках.:-!:-!:-! Ну как можно ВСПОМНИТЬ то ЧЕГО НЕ ЗНАЛ:-[ ]:-! Какие .... составляли учебник? |
[QUOTE=Златёна;6641440]Ой да хватит тебе! Меньше видитесь, крепче и дольше любовь!
В сад надо обязательно, мне работать надо а им развиваться[/QUOTE] Злата - это легко говорить, когда он в командировку дней на 5 уехал, да еще и на связи, а если не в моготу, то и в скайпе пообщаться, а тут другое, тяжело очень...:( |
[QUOTE=Ирина Н.;6641595]Привет, девочки! Еле перечитала вас.
С началом учебного года Тонь;) Мы сейчас проводили бабушку с дедушкой. Насыщенные денечки были. Сын будет учиться во вторую смену, никак не привыкну. Сегодня учебники выдали, читаю задание по английскому: попытайся вспомнить слова, которые звучат похоже на русском и английском языках.:-!:-!:-! Ну как можно ВСПОМНИТЬ то ЧЕГО НЕ ЗНАЛ:-[ ]:-! Какие .... составляли учебник?[/QUOTE] Ахаха с началом учёбы Ириш! Вопрос из разряда - Сколько нужно слить, чтобы до пол шестого не встать? ))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Машутка;6641635]Злата - это легко говорить, когда он в командировку дней на 5 уехал, да еще и на связи, а если не в моготу, то и в скайпе пообщаться, а тут другое, тяжело очень...:([/QUOTE] Ну видишь, все по разному, у меня когда мой в деревню умотал с Вероникой на неделю и с телефоном косяк был, так временами я даже радовалась что мы дома с Настенной вдвоём. Друг от друга надо отдыхать иначе рутина... Мы уже почти 8 лет вместе практически все время рядом и я рада некоторым передышкам. Иной раз смотрю и убить хочется настолько достаёт все ))))))) очень люблю его но отдыхать надо. |
А мы с 9-го класса знакомы, все время рядышком, даже один институт окончили... Но вместе 7, 5 лет и это какая-то странная любовь не можем без друг друга, на дню звоним по 3 раза... Еще не были расписаны и я уехала с мамой на Крит на 10 дней, так когда вернулась, то встречал с цветами и со словами :"никуда одну больше не отпущу, только со мной...:)" И мне мама на каждую его командировку говорит:"Отдыхай..." А я не могу даже уснуть, он чувствовал и в ночи эсмс присылал...
|
Привет девчонки.
Ирка, ну блин и бред в книгах! Че будет когда наши малявки пойдут? Маш, ты ж сама говорила что работы нет сидит дома, разве плохо что есть работа? Раз нет другого варианта тогда уж так. Мужчина должен работать. Девы, где наша Ленка? Чет совсем пропала. |
[QUOTE=Ирина Н.;6641595]Привет, девочки! Еле перечитала вас.
С началом учебного года Тонь;) Мы сейчас проводили бабушку с дедушкой. Насыщенные денечки были. Сын будет учиться во вторую смену, никак не привыкну. Сегодня учебники выдали, читаю задание по английскому: попытайся вспомнить слова, которые звучат похоже на русском и английском языках.:-!:-!:-! Ну как можно ВСПОМНИТЬ то ЧЕГО НЕ ЗНАЛ:-[ ]:-! Какие .... составляли учебник?[/QUOTE] [url]http://www.lovelylanguage.ru/interesting/articles/809-anglicisms[/url]. Вот тебе Иришка випомощь |
[QUOTE=Машутка;6641282]Всем привтик!!! Тоня, я тебя хорошо понимаю, тоже вся в каких-то комплексах... Вечно думаю, что толстая или ножки не такие, вешу 65 кг, т.к. кости тяжелые, но у меня и рост 170см... Сейчас мужа нет и думаю, вот дура, нет, чтобы было его радовать почаще, каблучки и платьишки носить, он аж светится, когда я так одеваюсь... Идет рядом и сияет...
Уже в Кари купила себе сапожки осенние на каблучке со скидкой... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Еще девочки есть и грустная новость, что моего мужа могут и до декабря оставить на севере + на спутниковом телефоне у них заканчиваются деньги и я не знаю, что будет дальше, так я хоть раз в неделю его слышала + в прошлый вторник у них уже первый снег был...:([/QUOTE] Приветик,Машуль:girl_in_love:это у тебя ещё нормально всё...у меня те же 65кг и рост 163см и кости не тяжёлые вроде:girl_haha: ты давай держись,не раскисай...хотя очень хорошо понимаю какая тебя тоска одолевает:(а у него вынужденная командировка?отказаться никак нельзя было? [QUOTE=Златёна;6641440]Ой да хватит тебе! Меньше видитесь, крепче и дольше любовь! В сад надо обязательно, мне работать надо а им развиваться[/QUOTE] это всё понятно,но мне кажется на полгода на крайний север это как то совсем жесть%-0я бы не смогла наверно своего отпустить.... [QUOTE=Ирина Н.;6641595]Привет, девочки! Еле перечитала вас. С началом учебного года Тонь;) Мы сейчас проводили бабушку с дедушкой. Насыщенные денечки были. Сын будет учиться во вторую смену, никак не привыкну. Сегодня учебники выдали, читаю задание по английскому: попытайся вспомнить слова, которые звучат похоже на русском и английском языках.:-!:-!:-! Ну как можно ВСПОМНИТЬ то ЧЕГО НЕ ЗНАЛ:-[ ]:-! Какие .... составляли учебник?[/QUOTE] привет,Ириш:girl_in_love:вас тоже с учебным годом!успехов и терпения:girl_in_love:и с годовщиной вас вчерашней:girl_in_love:замоталась вчера и забыла в итоге поздравить:girl_pinkglassesf: у нас английского ещё не было...не знаю,что за программа,а по остальным предметам отличная программа в МО,без заморочек. [QUOTE=КонфеткаВкармашке;6641719]Привет девчонки. Ирка, ну блин и бред в книгах! Че будет когда наши малявки пойдут? Маш, ты ж сама говорила что работы нет сидит дома, разве плохо что есть работа? Раз нет другого варианта тогда уж так. Мужчина должен работать. Девы, где наша Ленка? Чет совсем пропала.[/QUOTE] у Машиного мужа вроде бы не было проблем с работой%-0 Ленка да,забыла нас совсем:girl_sigh: |
[QUOTE=tonyademe;6641847]Приветик,Машуль:girl_in_love:это у тебя ещё нормально всё...у меня те же 65кг и рост 163см и кости не тяжёлые вроде:girl_haha:
ты давай держись,не раскисай...хотя очень хорошо понимаю какая тебя тоска одолевает:(а у него вынужденная командировка?отказаться никак нельзя было? это всё понятно,но мне кажется на полгода на крайний север это как то совсем жесть%-0я бы не смогла наверно своего отпустить.... привет,Ириш:girl_in_love:вас тоже с учебным годом!успехов и терпения:girl_in_love:и с годовщиной вас вчерашней:girl_in_love:замоталась вчера и забыла в итоге поздравить:girl_pinkglassesf: у нас английского ещё не было...не знаю,что за программа,а по остальным предметам отличная программа в МО,без заморочек. у Машиного мужа вроде бы не было проблем с работой%-0 Ленка да,забыла нас совсем:girl_sigh:[/QUOTE] Да у нас тут вообще не густо... Да тебе то точно нельзя отпускать твои трое тебя схомячат ))))) |
Девчонки муж мне снится постоянно, просыпаюсь в слезах, иногда даже глаза не хочу открывать... Тут снилось, что вернулся, так я мозгами понимаю, что не правда - это сон, а верить не хочу... Звонит и я пока говорю держусь, но он чувствует, а как кладу трубку слезы...
Я то с сыном и отдыхаю, а он вкалывает на Севере... В этом году у них всех стариков, которые ездили на Север отправили на пенсию принудительно и поэтому отправлятьна Север некого было и отправили молодежь... Из их отдела у одного парня дочка 1,5 годика, у моего Саня 2,7, а у 3-его двое детей и младший чуть старше Саши, его несколько раз оперировали - камни в почках... |
Маш,у тебя прям стресс%-0ты давай бери себя в руки,Саньке здоровая мама нужна.время летит,дай бог всё таки по намеченному плану вернутся%-0жесть конешно,у всех маленькие дети.....
|
Привет, девочки!
Злата, спасибо за ссылку. Тоня, а как ваша программа называется? Спасибо за поздравления. Маша, держись. К разлукам надо привыкнуть. Поначалу я тоже очень тяжело все переносила. Когда мой после универа по распределению уехал, я ночь перед его отъездом не спала и уже тогда решила, что в декрета поеду к нему. На вокзале ревела и всю дорогу домой, легла тогда спать часов в 7 и на работу опоздала. Ревела постоянно и жила мыслью о поездке к нему. За 2 дня до отъезда сказала всем, что еду к нему, а мне все включая его сказали, чтобы я билеты сдавала, он даже сказал, что встречать не будет. Была жуткая истерика, я всех послала и поехала на неделю. Уезжала тоже со слезами. И еще долгое время не могла его провожать. Сейчас уже привыкла. Стараюсь не утешиться на этом. Занимаюсь своими делами, придумываю что-то и готовлюсь к его приезду. |
Всем,доброе утро!и хорошего дня:girl_in_love:
Ирин,школа России у нас. мы вчера с Яной в аузыкалку ездили на первое занятие,преподаватель понравилась:)))я рада.нормально всё прошло,похвалила она её.теперь нам нужен инструмент:girl_sigh: Тимофей дома с Маргаритой оставались.на два часа получилось.приехали она сидит на горшке плачет,а он мульты смотрит:)тот ещё нянь....ничего он не умеет и думает это ему всегда будет прокатывать,наивный:girl_haha: а ещё мы вчера уроки учили с истерикой!задали текст пересказать,а у нас с этим туго и началось....вопила так,что наверное на улице было слышно))больше часа уговаривала и объясняла,что такое пересказ и что не надо учить наизусть:girl_prepare_fish:а она читает,закрываем книгу и в рёв и так по кругу.кое-как пробили эту стену:girl_haha: |
Хорошо, что учитель понравился. Нам в том году тексты учить задавали. На сегодня тоже задали стих учить. Чую сегодня первые оценки принесут. Так вллнительно.
Мне кажется Тимофей еще маловат для няньки. Хотя у каждого своя ситуация. Я тоже раньше оставляла Илюху с Вилкой, а теперь даже его одного боюсь. Отвыкла. |
Всем приветик!!! Спасибо Тоня, стараюсь, сейчас вроде переключилась, т.к 13-го у моего папы день рождения и я буду тортик печь, братик сейчас спининг ищет, который он заказал + холодно, приходится с Санькой в футбол играть, я великий футболист -ха-ха, а приходится и в машинки играть и показывала как трактор песок набирает, короче мужщина нужен!!!
Потом с братом думали, как меня перевозить, т.к. у него изофикса в машине нет, а папу гонять не хочется, пока как вариант придумали, что машина его девушки будет... Ой, Тоня, Тимошка опростоволосился, няня не получилась...:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кстати, Тонь, а когда у тебя Маргоша с Тимой в садик пойдут??? |
Доброе утро.
Маш какой тортик печь будешь? Хорошо тебе Тонька, есть нянька для Марго, хотя я тож как и Ира думаю что он еще мал. Бедная Янка :-/ эта школа.... И вообще девочки, не понимаю учеба только началась а вам уже стихи задают учить. Как буд то детям так легко с лета переключиться на учебу. |
[QUOTE=Ирина Н.;6642284]Хорошо, что учитель понравился. Нам в том году тексты учить задавали. На сегодня тоже задали стих учить. Чую сегодня первые оценки принесут. Так вллнительно.
Мне кажется Тимофей еще маловат для няньки. Хотя у каждого своя ситуация. Я тоже раньше оставляла Илюху с Вилкой, а теперь даже его одного боюсь. Отвыкла.[/QUOTE] Моя вчера три 5 принесла:)две по окружающему миру и одна по ИЗО:girl_haha: Ирин,я её спать уложила и поехала.мульты включила с расчётом на то,что она проснётся и тоже будет смотреть....но я не учла,что у неё незапланированный покак случится)))минут 20 она на горшке посидела примерно:)мужа просила добежать проверить,но ему это очень трудно,на 10минут отвлечься от работы не может:-E не знаю как я буду вообще.... [QUOTE=Машутка;6642299]Всем приветик!!! Спасибо Тоня, стараюсь, сейчас вроде переключилась, т.к 13-го у моего папы день рождения и я буду тортик печь, братик сейчас спининг ищет, который он заказал + холодно, приходится с Санькой в футбол играть, я великий футболист -ха-ха, а приходится и в машинки играть и показывала как трактор песок набирает, короче мужщина нужен!!! Потом с братом думали, как меня перевозить, т.к. у него изофикса в машине нет, а папу гонять не хочется, пока как вариант придумали, что машина его девушки будет... Ой, Тоня, Тимошка опростоволосился, няня не получилась...:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кстати, Тонь, а когда у тебя Маргоша с Тимой в садик пойдут???[/QUOTE] Маш,ну вот и хорошо,хоть отвлечёшься:girl_in_love: Тиму полезно всё это,а то не мужик,а тряпка растёт))))никакой ответственности! в садик Тимофея уже можно вести,но он приболел тут в конце августа,лечим сопли до сих пор.долечим,анализы сдадим и поведу.а на счёт Маргаритки так и динамят меня пока....уже и в министерство звонила....сказали вот прийти 3-4 сентября.завтра поеду:girl_sigh:надежда правда уже таит.....а мне на работу надо выйти осенью,иначе вообще без работы останусь... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=КонфеткаВкармашке;6642345]Доброе утро. Маш какой тортик печь будешь? Хорошо тебе Тонька, есть нянька для Марго, хотя я тож как и Ира думаю что он еще мал. Бедная Янка :-/ эта школа.... И вообще девочки, не понимаю учеба только началась а вам уже стихи задают учить. Как буд то детям так легко с лета переключиться на учебу.[/QUOTE] Да я и не спорю,что мал....но куда деваться.волоколамск дибильный город,автобусные маршруты не ходят до музыкальной школы и детской поликлиники!там пипец как далеко от остановки чапать.я её опупею таскать! Ириш,нам не стихи,нам тексты задают)))))надо было мне на видио снять как мы вчера спорили)))))Яна у меня не бедная,а сумачечая)))))) |
Тонька я поняла что вам пересказ задали, это Ирка писала что ее сыну стих задали))) вот я ответ и в кучу написала.
|
Тортик пока не решила, либо зебру с маскарпоновым кремом, либо еще какой интересный бисквитик поищу...
Девочки, а у вас малыши круто ходят в туалет??? У меня Санька съедает море яблок, моркови, груш, слив и все равно очень круто ходит и иногда даже просит, чтобы я рядышком побыла, за ручку подержала, когда он на горшке сидит... Еще плохо есть стал, т.к. нахватается на даче всяких фруктов и овощей и капут...Только кефир и йогурт нормально каждый день идут... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] А меня мои сотрудники с работы уговаривают выйти на работу, а я говорю фигушки, терпите до января, раньше не выйду и не мечтайте...:) |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6642964]Тонька я поняла что вам пересказ задали, это Ирка писала что ее сыну стих задали))) вот я ответ и в кучу написала.[/QUOTE]
Да я это пошутила,Яна же сначала решила,что текс наизусть надо выучить:) [QUOTE=Машутка;6643040]Тортик пока не решила, либо зебру с маскарпоновым кремом, либо еще какой интересный бисквитик поищу... Девочки, а у вас малыши круто ходят в туалет??? У меня Санька съедает море яблок, моркови, груш, слив и все равно очень круто ходит и иногда даже просит, чтобы я рядышком побыла, за ручку подержала, когда он на горшке сидит... Еще плохо есть стал, т.к. нахватается на даче всяких фруктов и овощей и капут...Только кефир и йогурт нормально каждый день идут... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] А меня мои сотрудники с работы уговаривают выйти на работу, а я говорю фигушки, терпите до января, раньше не выйду и не мечтайте...:)[/QUOTE] Маш,моя скорее наоборот совсем не круто....а ты не хочешь ему лактобактерии подавать?от них же вреда нет,а вдруг польза будет....насколько я помню ваш анализ на баки ничего не показал? |
Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |