Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 24* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30135)

Glare 05.03.2013 17:46

[QUOTE=ОльгаНики;5748172]Вот мы:
[/QUOTE]

Аленка суперская :girl_pinkglassesf: Такая забавная на последней фотке - со слезами на глазах, но танцует))))

Mashulya 05.03.2013 18:11

Оль,Алена красоту ля, мне кажется другие девочки такие большие!! Они одногодки с Аленой???
Юль, Аленка умничка, так хорошо эмоционально рассказывает, особенно второй стишок))))

Mashulya 05.03.2013 18:13

Блин девочки, мне же дали анализы сдавать..((( а я ж болею!! Да еще и дела женские!! Нельзя же сдавать анализ мочи ??? Да и кровь ерунду покажет, я ж болею, да??(( а мне в след. Вторник на прием идти уже!!!
А завтра на рентген надо спины .. А Сашка же болеет, и посидеть некому((( ума не приложу что делать((((

Glare 05.03.2013 18:27

[QUOTE=Mashulya;5748628]Оль,Алена красоту ля, мне кажется другие девочки такие большие!! Они одногодки с Аленой???
Юль, Аленка умничка, так хорошо эмоционально рассказывает, особенно второй стишок))))[/QUOTE]

[QUOTE=Mashulya;5748635]Блин девочки, мне же дали анализы сдавать..((( а я ж болею!! Да еще и дела женские!! Нельзя же сдавать анализ мочи ??? Да и кровь ерунду покажет, я ж болею, да??(( а мне в след. Вторник на прием идти уже!!!
А завтра на рентген надо спины .. А Сашка же болеет, и посидеть некому((( ума не приложу что делать(((([/QUOTE]

Если болеешь, то мне кажется лучше перенести все это дело! %-0

Mashulya 05.03.2013 19:19

[QUOTE=Glare;5748661]Спасибо :girl_in_love:

Если болеешь, то мне кажется лучше перенести все это дело! %-0[/QUOTE]

Думаешь... Блин, ну рентген завтра спины сделаю и флюорографию сдам.. А анализы не буду.. Приду скажу так и так болею.. Скажет сдавать сдам

Тане4ка 05.03.2013 21:53

Девочки, добрый вечер!

Девчонок с весенними утренниками! Принцесски!
Сашулю не узнала- подросла, изменилась.
Алена очаровашка! Прям танец тематический:girl_in_love:

Алена - умничка! Я за Громкий вариант! Нечего там резину тянуть;)

Эх, жаль Соня не попала на праздник:(

Pretty Vi 06.03.2013 08:04

Доброе утро:girl_in_love:!
Чет я пропадаю совсем-Татусю к няне отдала и теперь целыми днями что нибудь делаю по дому. А еще мы с соседкой на двоих взяли огородик небольшой:girl_haha:, так что забот прибавилось.[B]
Юль[/B], как бабушка? Пусть скорее поправится!!!
Посмотрела как Алена стишки читает-слов нет!!! А во втором варианте прочтения-намного лучше!
[B]Соня[/B] все таки пропустила праздник? Пусть поправляется скорей:girl_in_love:
[B]Маша, Оля[/B]-ваши девочки чудо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

ОльгаНики 06.03.2013 09:10

[QUOTE=Pretty Vi;5749662]Доброе утро:girl_in_love:!
Чет я пропадаю совсем-Татусю к няне отдала и теперь целыми днями что нибудь делаю по дому. А еще мы с соседкой на двоих взяли огородик небольшой:girl_haha:, так что забот прибавилось.[B]
Посмотрела как Алена стишки читает-слов нет!!! А во втором варианте прочтения-намного лучше!
[B]Соня[/B] все таки пропустила праздник? Пусть поправляется скорей:girl_in_love:
[B]Маша, Оля[/B]-ваши девочки чудо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, Вика!!!:girl_in_love:
Не было у бабы забот- завела порося:-D

ОльгаНики 06.03.2013 09:13

[QUOTE=Glare;5748588]Аленка суперская :girl_pinkglassesf: Такая забавная на последней фотке - со слезами на глазах, но танцует))))[/QUOTE]

[QUOTE=Mashulya;5748628]Оль,Алена красоту ля, мне кажется другие девочки такие большие!! Они одногодки с Аленой???
Юль, Аленка умничка, так хорошо эмоционально рассказывает, особенно второй стишок))))[/QUOTE]

[QUOTE=Тане4ка;5749092]Девочки, добрый вечер!

Девчонок с весенними утренниками! Принцесски!
Сашулю не узнала- подросла, изменилась.
Алена очаровашка! Прям танец тематический:girl_in_love:

Эх, жаль Соня не попала на праздник:([/QUOTE]

Спасибо, мои хорошие:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Соня еще возьмет свое!!!!Главное не разболеться уже, весна ведь на пороге!)))
Алена самая маленькая, есть девочки, которым по 4 исполнилось в декабре.
Недавно вопиталка сказала, что жалко расставаться, я е спрашиваю, в смысле, она говрит, ну они ведь маленькие (их несколько) нужно будет на 2 год оставлять, правда кто-то оставляет в подготовке!
Значит мы все ж в 7 и 5 пойдем в школу.

Pretty Vi 06.03.2013 09:30

[QUOTE=ОльгаНики;5749762]Спасибо, Вика!!!:girl_in_love:
Не было у бабы забот- завела порося:-D[/QUOTE]
вот уж правда:girl_haha:
[QUOTE=ОльгаНики;5749769]
Значит мы все ж в 7 и 5 пойдем в школу.[/QUOTE]

А ты хотела раньше?
Я пока решила рано не отдавать, пусть идет с 7 лет. Хотя все может измениться, посмотрю по ее готовности.

Девочки, что дарите дочуркам на 8 марта?

Glare 06.03.2013 09:34

[QUOTE=Тане4ка;5749092]Девочки, добрый вечер!

Эх, жаль Соня не попала на праздник:([/QUOTE]

Ничего, еще столько утренников впереди!! :)))

[QUOTE=Pretty Vi;5749662]Доброе утро:girl_in_love:!
[/QUOTE]

Ого, вы прямо фермеры теперь!! :girl_haha: Что выращивать будете?
Спасибо!
Бабушка плохо... :( Вроде немного начала из комы выходить, мама когда с ней разговаривала, она рукой шевелила и губами, как будто слышала все, рефлексы появились. Но на этом все и застряло, никаких улучшений больше нет. Врачи ничего обнадеживающего не говорят. Потому что у нее тромб в сердце, поражен головной мозг, плюс сахарный диабет, а он добавляет 10 лет возраста. Т.е. ей 76 лет, но организм 86-летнего человека и выйти из такого состояния она вряд ли сможет. Врачи говорят что только если чудо произойдет, но и то, понадобятся года, чтобы более менее восстановиться :-!
Так что, хоть и не получается пока это осознать, скоро наверное я полечу туда...

Glare 06.03.2013 09:37

Доброе утро! :)

Сегодня проснулись, а у Алены немного нос забит. Решила ее дома оставить, лучше перестраховаться, завтра утренник ведь. Намазала Пиносолом нос, подышали над эвкалиптом, поприкладывала лук к носу. Атака на сопли! :girl_haha: Вот не знаю, что еще можно поделать? %-0 На ночь думаю ножки попарим в горчичной ванночке, над картошкой подышим...

Эх, столько планов на сегодня было :girl_haha:

Glare 06.03.2013 09:46

Кстати) У нас же с мужем 5 лет в июне :girl_pinkglassesf: Вчера обсуждали, решили съездить куда нибудь вдвоем, в Москве не хочется отмечать :girl_in_love:
Думаем вот теперь куда)

Pretty Vi 06.03.2013 10:14

[QUOTE=Glare;5749820]
Ого, вы прямо фермеры теперь!! :girl_haha: Что выращивать будете?
Спасибо!
Бабушка плохо... :( Вроде немного начала из комы выходить, мама когда с ней разговаривала, она рукой шевелила и губами, как будто слышала все, рефлексы появились. Но на этом все и застряло, никаких улучшений больше нет. Врачи ничего обнадеживающего не говорят. Потому что у нее тромб в сердце, поражен головной мозг, плюс сахарный диабет, а он добавляет 10 лет возраста. Т.е. ей 76 лет, но организм 86-летнего человека и выйти из такого состояния она вряд ли сможет. Врачи говорят что только если чудо произойдет, но и то, понадобятся года, чтобы более менее восстановиться :-!
Так что, хоть и не получается пока это осознать, скоро наверное я полечу туда...[/QUOTE]
:girl_haha:мини-фермеры. Клубничку посадим, малинку , зелень, помидорки-перчик-баклажанчики:puz:. Морковочку посеем, пусть малыши хрустят.:girl_in_love:

Ох....здоровья бабушке....
[QUOTE=Glare;5749837]Кстати) У нас же с мужем 5 лет в июне :girl_pinkglassesf: Вчера обсуждали, решили съездить куда нибудь вдвоем, в Москве не хочется отмечать :girl_in_love:
Думаем вот теперь куда)[/QUOTE]
:girl_in_love:на Бали....под пальмы, в тростниковое бунгало.....как раз еще одну путешественницу привезете:girl_in_love:

Glare 06.03.2013 10:32

[QUOTE=Pretty Vi;5749889]:girl_haha:мини-фермеры. Клубничку посадим, малинку , зелень, помидорки-перчик-баклажанчики:puz:. Морковочку посеем, пусть малыши хрустят.:girl_in_love:

Ох....здоровья бабушке....

:girl_in_love:на Бали....под пальмы, в тростниковое бунгало.....как раз еще одну путешественницу привезете:girl_in_love:[/QUOTE]

Ну вы молодцы!! :))) Урожайного вам года! :girl_haha:

Спасибо!

Нее, на Бали мы были, мне как то не очень там понравилось :-/ И мы хотим ненадолго, дня на 4, максимум 7! :)

Pretty Vi 06.03.2013 11:29

[QUOTE=Glare;5749945]Ну вы молодцы!! :))) Урожайного вам года! :girl_haha:

Спасибо!

Нее, на Бали мы были, мне как то не очень там понравилось :-/ И мы хотим ненадолго, дня на 4, максимум 7! :)[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love:
Ой, а я мечтаю о Бали:girl_haha:.

Pretty Vi 06.03.2013 11:30

А что не понравилось, Юль?

Glare 06.03.2013 11:34

[QUOTE=Pretty Vi;5750158]А что не понравилось, Юль?[/QUOTE]

Ну, даже не знаю как объяснить)) Это не та страна, ради которой надо лететь 12 часов! Оно того не стоит) Вообщем то там неплохо, но не настолько колоритно, чтобы столько времени тратить на дорогу :) Индия и Тайланд мне больше понравились, и лететь меньше :) Нам было скучновато на Бали %-0

Mashulya 06.03.2013 13:05

Девочки привет!!

:-D:-D:-D

- Милый, я вчера после 6 поела, поругай меня.
- Сгори со стыда, заплывшее жиром исчадие Ада.

Аномалия 06.03.2013 13:12

Всем привет! Есть у кого-нибудь карточка со скидкой в московском ювелирном заводе?

Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3.